スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぐふぐさんお久しぶりです~!お互い引けるといいですね!ソワソワ… 私も2周年ガチャでジェム全ぶっぱ予定です 新装備楽しみですね~!
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 2周年ガチャも錬金も楽しみですねぇ! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 今から闇の王伝説部屋立てますので〜ダイブしちゃってください! お待ちしております(≧∇≦) 20時06分出発予定です!
ただいまぁ〜(≧∇≦) 次は20時15分出発予定です! 華麗なるダイブよろしくです( ̄ー+ ̄)キラーン
ダイブしまーすww
くろすけさんありがとうございました😊 よろしければオムド伝説如何でしょうか?
ふぐふぐさん、ありがとうございましたぁ(≧∇≦) オムドご一緒させてくださいまし〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
よろしくお願いします❗️ 他の方も是非(^人^) では建てます〜♪
ダイブしまーす(*^^)v
ふぐふぐさん、オムド部屋立てありがとうございましたぁ (*´▽`人)アリガトウ♡ 伝説でもオムドは、手ごわいですねぇ^^; お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー
くろすけさんダイブありがとうございました❗️ スイマセンちょっと席外します(^人^) またよろしくお願いします❗️
了解ッ(*^^*ゞ また後で遊んでくださいねぇ(≧∇≦)
ではでは… 闇の王伝説部屋立てますので、皆さんの華麗なるダイブ期待してます! 20時50分出発予定です!
ただいまぁ〜(o^^o)♪ スタミナなくなっちゃった〜 スタミナ回復するまで落ちますねぇ(^^) また後で来ます!
次元のひかりがこんなに貯まってた( ̄∇ ̄*)ゞ
くろすけさん、おばんです(・∀・) 私より何気にやってますね〜負けました(*゚▽゚*)笑 賢者の杖、やばい性能ですね〜あと黄金龍の鳥のとか(*'▽'*) いつガチャ引きましょうかね〜わくわく
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ずっと伝説ばっかりやってたからかな〜1回で20個くらいゲット出来るからいつの間にか貯まっちゃったみたいです(^^) あやさん、どっちのガチャ引くんですかぁ? 私は…めちゃ悩んでます〜(๑´Д`ก)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!スタミナほぼ満タンです(^_^)/ 狭い王様、初級からですがあとで手伝ってくださ〜い(*´∀`)♪
くろすけさんすっげー!!私やっと今日500個になりました^_^; その先はまだ何かカギとかもらえるんですかね?
皆さんこんばんは( ^ω^ )
あやさん、ばんわ〜〜♬ 久しぶりに狭い王様とか冒険行きましょ〜!賢者の杖はお持ちなんですか?私ははぐ杖の攻撃魔法スキルがなかったので砕いてしまいまして..(´・ω・`)
なるほど〜そういえば伝説余り回ってませんでした(・∀・) 私は新装備ですかね〜黄金龍の鳥、以外は欲しい物ないので。多分 もう今更、賢者やれないので防具を鍛えるのみですかね〜目指せ脳筋(*'▽'*)笑
Kさんこ〜〜〜ん!!魔王さんの討伐は取り掛かってますか〜? 私はカギさえ入手できてません^_^;
お付き合いさせてください。 私もスタミナ満タンなので立てれまーす( ・∇・) 王者一本と賢者杖は壊した一本のみでした・・・笑
Kさんこんばんは〜ガチャどれぐらい回すのですか〜?(*゚▽゚*)わくわく
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 1000個以上は、魔王鍵が貰えますよぉ(≧∇≦)
こんばんは( ^ω^ )残りは犬と闇の王だけですね‼️🤓
とりあえず5万程ですかね!光の装備が欲しいですね🤗
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ もしかして…もう魔王級闇の王倒しちゃったりしました?
ではもう少しがんばって回収してみますね。8魔王さんもそのうち行かないとだし..おっかねぇ(*_*)
いやまだです💦何回か行きましたが転倒耐性と光ブレス耐性無いと厳しいです!多分光装備に耐性があると思い期待してます😎
すっげー!!それは早い!今度攻略法教えてくださ〜い(ノ´∀`*)ww
ありゃ、んでは同じ境遇ですね^_^; もっかいガチャで引きましょう!! んでは狭い王様、初級からですが立てます!遊びにいらして〜〜ww
やっぱり光装備ないと厳しいのかな〜 最初あの装備見た時、ロト装備の2回目の錬金が来たのかと思いましたが…残念(*ノД`*)・゚・。
みなさんのガチャ報告が楽しみでもあり羨ましくも感じてしまうかも(・∀・)笑 そういえば最近魔王討伐してない気が・・・新しく倒したのはゲマですよね(*゚▽゚*)笑 海王神を踊り子みかわし装備でいつかいきたいな〜と。
やっぱりあやさんも光装備ですかぁ〜(^^) 今日、ガチャシュミレーションで3万分試してみましたけど、一つも出ませんでした(*ノД`*)・゚・。
あれ?くろすけさん、くうねるさん部屋立ててまーす(*^▽^*)
もう遅かったか〜 検索した時、出てこなかったのでぼぉ〜っとしてました^^;
くうねるさんありがとうございました( ^ω^ )
闇王の伝説立てまーす。 お一人回復お願いします(*゚▽゚*) ご参加よろしくです。
今日は、ひめじゃさん来るかなぁ〜? 久しぶりに一緒に魔王でも行ってみたいなぁ〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
あれ?Kさんはいづこに(・∀・) くろすけさん、部屋立ててくれまーす。お一人さま
次も狭い魔王伝説級行きます!空席ありますので飛び込みよろしく〜!(*´∀`)w
お一人さまだれかいませんか〜? 部屋立ってまーす。 ダイブしちゃってください(*'▽'*)
あやさん、くうねるさん、アルゼさん! 闇の王部屋お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 油断してたら棺桶に入っちゃったです( ̄▽ ̄;) すみませんでした(*ノД`*)・゚・。
あれ?くろすけさん、まだいますか〜?(*⁰▿⁰*)
くうねるさん、世界樹持って行ってませんでした〜すいません(*´ω`*)ヒェー
あやさんありがとうございました〜!負けちゃってアルゼさんがすみませ〜ん!と申しております(^_^;
私もです!ノーデス狙いだったので持って行きませんでした^_^; また次回行きましょ〜(*´∀`)ww
みんな、どっか行っちゃったぁ? じゃ〜私は晩ご飯落ちしますm(_ _)m また後でガチャ結果報告に来ます(*^^)v
アルゼさんも、どんどん入っちゃいましょう(*^▽^*) ラスゲに石あれば問題ないです(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→