スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラカレーかな?
おかえりなさい(`・∀・´)ノ んじゃ、50分にフレで貼りますので みなさんよろしゅうです(*´╰╯`๓)♬
やよさんお帰りなさい( ^∀^)カレー食べて行きましょう( ^Д^)はるさん行きますよ( ☆∀☆)ギャオース(笑)
ばんちょうさん、ありがとうです✨ よろしくお願いいたします😊
まーさん!了解です^_^ 顔晴りまする!(^。^)/
ばんちょうさん、やよさん、まーさん お疲れ様でした('◇')ありがとうございました すごい強いですね(;゚д゚)
ばんちょうさん、はるさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)恐ろしい奴でしたね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルあれをソロでとは…ばんちょうさん恐るべし( ゚Д゚)
はるさん、やよさん、まーさん お疲れ様でしたm(_ _)m あんな感じの鬼畜具合なのです(´・ω・`;) やっぱりソロでやるよりはマルチの方が楽でした(*´艸`*) ありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、連れて行ってくれてありがとうございました😊 マジで強かった〜💦 棺桶、皆さんすいません! でも、楽しかったなぁ〜✨ まーさん、はるさん、お疲れ様でした^_^
後ほど私も立てますね( ´∀`)お願いします(*`・ω・)ゞ
少し道具ミスってすみませんm(_ _)m 1枠はアモにするべきでしたm(_ _)m
ホントです(;゚д゚) 私には無理ですね
良かったらゴルドロスの弱い奴にお付き合いくださいm(_ _)mフレでお待ちしてます( ´∀`)
私、ちょいとお風呂入ってきますね✨ 呼ばれちゃった💦
ガードする所はきっちりして、バフ切らさないようにしたら行けますよ(`・∀・´)ノ
やよさんいってらしゃい(`・∀・´)ノ
間に合わなかったようですm(_ _)m
まーさん、ありがとうございました('◇')ゞ ご飯とお風呂してきます。 また後でよろしくお願いします。(・ω・)
はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)また19時になったら初級立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさんごゆっくり😌♨ばんちょうさんすいませんでした(。>д<)また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気が付いたのが遅かったので(´・ω・`;) まーさん、はるさんご飯いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
お風呂入ってきました〜😊 皆さん ご飯ですね✨ 沢山ご飯食べて元気いっぱいになってね٩( 'ω' )و また来まーす♫
やよさんサッパリしましたか( ´∀`)私、モモーン初級立てますのでどなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ15分に立てて、20分に出ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、ありがとうございます✨ 行きまする😊 ご飯前のウォーミングアップ(笑)(o^^o)
やよさんありがとうございました( ´∀`)あとひとつで奴に挑めますのでまた20時頃に来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん ありがとうございました😊 楽しかったです〜♪ あの2Pの方は、まーさんのフレさんですか? ノリがあって楽しい方ですね✨ お疲れ様でした!(o^^o) ご飯食べたら、私も何か立てますね!
やよさんは今からご飯ですか( ^∀^)ゆっくりモリモリ食べてくださいねヽ(●´ε`●)ノ
フレの方です(* ̄∇ ̄*)乱入あると楽しいですね( *´艸`)ぴさむさんもまたお願いします(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! まーさんがご飯食べたのに寝落ちて無い? やよさんご飯いってらっしゃい(`・∀・´)ノ んー? わたくしも何か食べようかな〜?
ばんちょうさん、何か食べたほうがいいですよ( ^∀^)20時5分にキラーマシン初級立てますのでお付き合いしてもらえる方はお願いします(*`・ω・)ゞ
すいませんf(^ー^;上級立てます(*`・ω・)ゞ
すみませんm(_ _)m 今気付きました(´・ω・`;) ちょと何か買ってきて食べます(`・∀・´)ノ
まーさん、アレスさん、ありがとうございました お疲れ様でした('◇')ゞ
みなさん こんばんは まーまーまーさん はるりんさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさんこんばんは(・ω・)
はるさん、はるりんさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)モーモンでツッコミ初成功でした( *´艸`)はるりんさんにツッコミ入れる日がくるとは…(゜o゜)\(-_-)
また後ほど立てますね( ´∀`)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
狭間の闇の王、伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、すみませんでした(;゚д゚) やっぱり強いです(;゚д゚)
アレスさん、はるさん、なーちさんありがとうございました( ´∀`)やはりエグいボスですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルスキル2つは厳しいですね(。>д<)
まーまーまーさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 最終ゲージ体制建て直さずに割って すみませんでした。
私、立てますのでもう一度行きましょう( ・`д・´)
キラーマシンの伝説 ねーちゃんが 立てます。よろしかったらお願いします。(・ω・) 49分です(・ω・)
55分に狭間の伝説立てますねヽ(●´ε`●)ノ
了解です(*`・ω・)ゞそのあとに立てます(*`・ω・)ゞ
はるりんさん プーさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、まーさん お疲れ様でした('◇')ゞ あともう少しが遠いです(´・ω・`)
アレスさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)いや~惜しかった(。>д<)しかし、ギリギリの楽しさがありましたね( ^∀^)スタミナ回復したらリベンジ行きましょう( ・`д・´)
狭間6時間経ったら閉まって また最初からチェック入れないとダメなようだ(´・ω・`;) めんどい、、、(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさんこんばんは( ^∀^)狭間そんな仕組みになっているんですか( ゚Д゚)とりあえず、初級を周回して、地図埋めますか( ゚д゚)ハッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)