スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス弓完凸、羨ましい(*^^*) コンボキャノン、いいですね(*´∀`*)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
どなたかペサロさんのとこまでお願いします٩( 'ω' )و
皆さん 行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん、ひとはの代わりにすぐ行ってー
ぷうりさん、ペサロさんがお待ちですよー
ごめんなさい 今見ましたm(_ _)m
ぷうりさん、アレスさん席取ってしまったみたいで御免なさいm(__)m ペサロさん、ひとはさん、フローラさん、ロウフウさんありがとうございました(*^ω^*)
ぺさろさん、ありがとうでしたー。 では、ぷうりさん、他2名 フレ専カモーン。 もう建ててます
ひとはさん、おいどんさん、フローラさん、ロウフウさん、 連戦お付き合いありがとうございますm(._.)m フローラさん、3戦目 伝説貼るスタミナ回復したので貼り直しました💦 すみませんでしたm(._.)m
ペサロさん、おいどんさん、ひとはさん、ありがとうございました!やられちゃってごめんなさい。まさか爆弾が3連発来るとは😅
ぷうりさん、李が参加させてもらいました。
フローラ野郎さん、徘徊してないで フレ専カモーン
うーん、徘徊中か。あと1名 カモーン
亜そろった
皆さん、行ってらっしゃい٩( 'ω' )و 賑やかな時に参加するのは迷いますが、遠慮してまーさん待ちぼうけさせてしまったことがあるので、参加させてもらいましたm(__)m 皆さん、お先に失礼します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもありがとうございます( ^∀^)
ひとはさん ペサロさん アレスさん ありがとうございました(^-^) 初めて狭間に行きました。楽しかったです(*'▽'*)
おいどんさん また遊んでくださいね♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ひとはさん ぷうりさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ありがとうでしたー。 狭間スタミナ無くて一番強いとこ行けなくてゴメンね。 一番強いところは運ゲーだからなー (・ω・)
アレスさん、ありがとうでしたー。
おいどんさん おやすみなさい。
アレスさん、ひとはさん、マダイさん ありがとうございました♪( ´▽`) 初めてでした、棺桶すみませんm(._.)m💦 楽しかったです♪
カツ丼またねー。 では、私も寝ないと明日がヤバイので失礼します。 ありがとうでしたー。
大地の魔神伝説フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 怖そうな所ですね(>_<) 耐性も何も分からず、すみませんでしたm(_ _)m
ひとはさん おやすみなさい。
ひとはさん 無理しない様にしてくださいね! ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ひとはさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) 私もそろそろ寝ますねσ^_^; 久々に皆様とご一緒できて楽しかったです♪( ´▽`) フローラさん、すみませんでした〜〜m(._.)m💦 ではでは、ありがとうございました お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん おやすみなさい。
ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん フローラさん ありがとうございました(*^^*) すみません 落ちてしまいましたm(_ _)m
ペサロさん お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさんもですか?
アレスさんもでしたか?
ぷうりさん、アレスさんごめんなさいm(_ _;)m 3人共にいなくなりました サーバーの調子が悪いのですかね、ビックリしました(笑)
フローラさんは、行けたのかな?
4pの方も落ちました(笑) 本当、ビックリしました
フローラさんもでしたか(笑)
はい、なんとかクリアはできました 本当、焦りました(´・ω・`)
しかし、伝説の2回目は強かったですね ビックリしました。 マルチなら余裕だと油断してました
クリア出来て良かったですね^_^
ときどき、ありますよね。
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*) 一人ぼっちで本当に焦りました(笑)
狭間が開いたので、初級、上級ですが お手伝いお願いします♪ フレ専で待ってます
フローラさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) お手伝いして頂き嬉しかったです♪
ぷうりさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 おかげさまで防具進化の宝玉もらえました。
では そろそろ失礼して寝ますね ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね おやすみなさい🌙
アレスさん 良かったですね(*^^*)
ぷうりさん おやすみなさい。 自分もこれで失礼します。 おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)