スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今5名いらっしゃるので、時間割作りますね^^
ガチャ祭りは楽しいですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 切ない気持ちになることもありますが すべてひっくるめて、楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
良かですね~ 良いもの出てますね ひかりは鎧上欲しいですね~(ฅ•.•ฅ)
ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(クラマさん) 5.クラマさん(アッシュさん) 私、1周したら落ちますね
ひらりさん 宜しくお願いします 私 作る時6名だと書かないと 分からないですね(笑)
4回目抜ける了解しました 5回目立ち上げですね 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん 1周して落ちる 了解しました(´•ω•̥`)
了解です
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、立て待ちしてます!
本当に楽しいですね 出ないと思いつつ出る所 がにくいですね(o´罒`o)ニヒヒ
了解です。 2戦目終わったらいったん抜けて、ここで待機してます。
4戦目はロレス伝説貼りますね。 サブキャラのマラー賢者連れて行きますね。
きりよく21:20荷貼ります。
皆さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) それぞれ今回のガチャで強化されたので、ますます心強いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさん、それぞれ ですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
皆さんご協力ありがとうございました(≧∇≦)b メラガイヤーすごいですね。
みなさん おつかれさまでした~ いつもありがとうございます^^ 私、明日は夜遅くなるので、たぶん欠席です お昼休みの12時30分くらいに、サクっと回れる 超級貼ってみようと思いますので ご都合あう方、よろしくお願いします (仕事の状況により、NGになる可能性あります) ではでは^^
皆さん お連れ様でした このイベントの紋章は コンプしたいですね 長い道のりですね 今日もありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
メガライヤー 重みが有りますよね(o´罒`o)ニヒヒ
みなさんお疲れ様でした~ メガライヤー良いですね 羨ましい また明日よろしくお願いします 寝落ちしそうなので今日はこの辺で Zzz…(。pω-。).oO【夢】 落ちますね(。-_-。)
明日欠席 了解しました お昼時間合うようにでしたら 宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルルーシュさん お連れ様でした また明日宜しくお願いします(ฅ•.•ฅ)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はもう解散ですかね~
バーンさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)やっと狭間解放しました~行きませんか?
是非ご一緒したいですが、30分くらいでもいいですか??
大丈夫ですよ~(*^^*)さくっといきましょう~
それでは貼って待ってますね~(*^^*)
すいません~(*^^*)22時30分から大丈夫ってことでしたかね?
あっ、ごめんなさい。 22時30分からですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) お待たせしてたらすみません┏Ф〝ペコッ
了解です~(*^^*)またそのころ来ますね~
お待たせしましたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
到着✧٩(ˊωˋ*)و✧
了解です~(*^^*)貼って待ってますね~
バーンさん、クラマさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵はなかなかドロップ渋いですね。
アッシュさん、クラマさんお疲れ様でした~(*^^*)本当に最近は鍵のドロップ悪くなりましたよね~
アッシュさん バーンさん お連れ様でした 狭間 ありがとうございました 本当にカギ落ちないですね 海王神の時は凄くドロしましたね
それでは今日はそろそろ落ちますね~(*^^*)また明日から大変ですけどお互いに頑張りましょう~それではおやすみなさい💤
バーンさん お連れ様でした 今日もありがとうございました お休みなさいまし 現実に戻りますね(´•ω•̥`)
みなさま おつかれさまです~ 12時30分に大地の魔人(超級)を続けて立てますので ご都合あえば、よろしくお願いします^^ 夜は欠席です(><)
ひらりさん 了解しました 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ありがとうございます~ 3分くらい待機しますね^^
いつでもどうぞ ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
わかりにくいコメントで失礼しました 12時30分立ち上げで、12時33分出発にしたいと思います 放置で良いので、誰か入ってくれるといいな~
なんとなく わかりましたから大丈夫ですよ ただお昼は難しいかなと思いました いつもならお昼寝してますよ(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさんこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 失礼なくらい放置になりますが参加してもいいですか? 突然放置になるかもです! クラマさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん 宜しく(๑´ڡ`๑)
クラマさん アッシュさん リラックマさん お昼時にもかかわらず、おつきあいいただき ありがとうございました 今日もフレポ集めできて嬉しいです 明日は、夜できると思いますので またよろしくお願いします^^
ひらりさん、アッシュさん、クラマさんありがとうございました(*´艸`*) 書き込みみて慌てて飛び込んだら間に合ってよかったです(^o^) ひらりさん、アッシュさんスタミナありがとうございました(^^♪
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほとんど放置ですみません! フレポ満タンうれしいですー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね