スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん おつかれさまでした^^
みなさん おつかれさまでした~ 超ギガブレイク速くて強くて良いですね^^ お時間ありましたら、ヘルバオム魔王あたり 行ってみます?
ルルーシュさんお疲れ様でした〜^_^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)リラックマさんロトの初期はベホイムとベホイミでみんなやってましたよ~かなり優秀な武器ですよ
ルルーシュさん お連れ様でした ありがとう╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんお疲れ様でした〜 フレポありがとうございました(^^♪
皆さん お連れ様でした フレポマックスですね ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 私は時間大丈夫ですよ(ฅ•.•ฅ)
時間大丈夫です〜 でもヘルバオム苦手で足引っ張りますが…(^_^;)
まだ時間があるから大丈夫ですよ~(*^^*)夕方買い物行きますがまた後日でもオルゴデミーラいきたいですね
そうですね~ バーンさんとは モーモン行かないとですよ~ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ベホイムとベホイミですかΣ(゚Д゚) ベホマラーって最近出たってことですね〜!
ありがとうございます~ ヘルバオム魔王級を 14時45分くらいに立ち上げますので よろしくお願いします^^ オルゴ、装備強化していきましょうね
ひらりさん 少し着替えてきますね(ฅ•.•ฅ)
はぐ杖賢者で行きますね~(*^^*)
はぐ杖賢者で行きますね~(*^^*)
ベホマラーは、ドラクエの日の1か月くらい前ですよ^^ 私、ベホマラー2とポイの妙技にしてみますね
いつもの海賊、ピオリムでいきます〜
もう少し時間下さいまし 14時50分でお願いします 私も賢者にします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
私が始めるちょっと前だったんですねΣ(゚Д゚) びっくり!
どなたかフバーハ積みますか? なければ、やみのドラゴン用に アイテム持って行かないとですね アークウォールかスクルトも必要ですね
クラマさんの海賊がいなくなるとちょっと痛手ですかね~(*^^*)火力が出ない気が
おそらくメラガイアーで来るのでは?
みなさん おつかれさまでした~ コンボでメラガイアー入ったりして けっこういい感じでしたね^^ ラスゲは、石あったので連続呪文でガンガン攻撃すれば 良かったな~と少し後悔してます(><)
みなさん、おかえりなさーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん お連れ様でした メガライヤー 結構効きますね 何度も死んでしまい申し訳 ないです 最後私石ありで連呪で行け そうですね 私もベホマラーあれば余裕 そうですね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)もう少しでしたね~すいません最後タップミスです。ちょっと買い物いってくるので抜けますね~
みなさんお疲れ様でした 海賊だとたた歌入ってないと攻撃力まったくないですね(;_;) 私も賢者が育ってれば賢者で行った方が良かったですね でもかなりいきましたね〜 あと少しでしたね(≧▽≦)
アッシュさん お連れ様です ╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん 買い物了解しました また後ほど~(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
アッシュさん おつかれさまです~ フレポの旅いきましょうか?
アッシュさんこんにちは〜(*^^*)
バーンさんお疲れ様でした〜(^・^)
ラスボスは 皆さんでみかわし草か スクルトAですかね 私 ガチ全部引いたら 玉使用して杖を完凸 する予定です そうすればもっと良く なりそうですね
リラックマさん 海賊がいると、舟歌とピオリムが長持ちしますし やみドラゴン戦が楽になるので 海賊1名がちょうど良い気がします^^ バフかけていただくのと、メラガイアー連続呪文前の コンボ稼ぎしていただくとバッチリですね(^^)
バーンさん また後ほどよろしくお願いしまーす♪ ひらりさん ぜひフレポ行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね スクルトンかスクルトンAでスタートして むしばみの息の後に舟歌が良さそうですね^^
5分後にゴルドロス立ち上げますので みなさんよろしくお願いします~
そう言えば リラックマさん アルテマソード手に入れ たんですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
了解です。 みなさんよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん 了解しました 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
海賊1名いいんですね〜 沸き立つ魂をゲットしたので使いたくて持ってきましたが、たた歌の方が良かったのかと悩み中です。
了解です〜
2本手に入れました(≧▽≦)
賢者3海賊1のパーティの場合 海賊はサポート的な位置づけになるので 沸き立つの方が良いと思いますよ
みなさん おつかれさまでした~ カギドロップ嬉しいですね^^ いったん離れて、また夜来ますね のちほどよろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵ゲット嬉しいですが、狭間さんかなり高難易度な魔王ですね。 いつか討伐したいなー。
海賊がサポートなんですね☆ なるほどです〜 沸き立つかなり良かったです(*^^*)
みなさんありがとうございました〜! 鍵嬉しいですね(*´艸`*) 夜は用事があるので、また明日の夜よろしくお願いします(≧▽≦)
リラックマさん お連れ様でした 沸き立つかなり良いですね 先程の立ち回りも惚れ惚れ する感じでしたよ~ あのような型がベストだと 思いますよ
ひらりさん リラックマさん アッシュさん お連れ様でした カギゲット(*´罒`*) 私も夜にまた来ますね ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね