スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん また明日宜しくお願いします 私はガチャガチャしますね✧٩(ˊωˋ*)و✧
クラマさんお疲れ様でした〜 沸き立ついいですね(*´艸`*) あとはガイアーラ上が出ればいいんですが… 初心者なのに立ち回りを褒められるなんてお恥ずかしいですm(__)m むしばみの息の前に舟歌うたっちゃった時はもったいないことしたと思いました(^_^;)
また明日よろしくです(^o^) まだガチャ全部やってないんですね〜 私はもうジェムが50しかないです(笑)
いえいえ あの時はひらりさんのバフが 切れてましたので良かったで すよ。私もスクルトかけました が1段階下がってしまいましたね 杖は気にし無いで下さいまし 私 完凸させればベホイムか スクルト積めますので(๑´ڡ`๑)
後10回分をチョコちょこ 引きますよ(⁎˃艸˂⁎) もう少しスクルトかけ直し を早くし無いとダメなーと 思いましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
|´-`)チラッ
あ〜そうでしたね! クラマさんはよく覚えてますね(^o^) 私は魔王になると緊張してあまり覚えてないです(^_^;) 大賢者の杖いいですね〜(*´艸`*) 私も賢者の杖が出たんですけど、1本だから倉庫行きです……
ちょこちょこ派なんですね〜 私は一気にひいちゃいました^^;
ルルーシュさんこんにちは〜 もうみなさん用事でいなくなっちゃいました^^;
皆さん、こんばんは。 今は誰もいないみたいなので、20~21時頃にまた覗きます。
こんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 狭間さん解放しました! よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
20時30分位に除き来ますね~ (๑・ .̫ ・๑)
みなさん こんばんは~ 私も狭間さん開放しました よろしくお願いします^^
皆さん こんばんは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは^^ よろしくです~
クラマさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
あれから30連しましたがまだピオリム拝めずΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 明日の朝やろっかな。
皆さん、こんばんは。
ひらりさんり ルルーシュさん アッシュさん こんばんは~ アッシュさん 後何回引けるんですか 私はルビス系に移行して後4回ですね ひかりの鎧出ないかなと思ってます (*´罒`*)
私は、午前中のガチャ引きに満足できず ジェム買ってしまいました(--) 光の鎧下9個。。 偏りすぎ~(><)
ルーレさん こんばんは~ 宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
後50連ですねー。 ジェム60000貯めてたのでー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回のひかり系装備は、ドレアム特攻な気がしてしまいます 転倒耐性ついてないですし デイン耐性あって、かぶとは攻撃上昇を波動で消されない効果が ありますし
後でみんなでガチャ報告会(仮称)する予定です。 黄金竜に関しては盾3個、しかも黄金竜ガチャで黄金竜シリーズは盾のみしかとれませんでした(´`:)
ひらりさん 暑くなってしまったん ですね 確定2個がほとんどでしたが ひかり系は 鎧下 盾 1つずつでましたね 9個中に引ける気がしない ですね
ひらりさん、マジですか? あの3000ジェム買われました?
暑く→熱く 失礼しました(´•ω•̥`)
完凸2個目いきそうですね。
クラマさん、自分と状況が似てますね。
今までたまにのパスポート課金のみでしたが、さすがに今回の3000ジェムは買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) ジェム買うか悩みますよねー。 もっと引きたーい!!
デイン耐性強は良いですね 防御力もあるようですから 引きたいなーと思います(ฅ•.•ฅ)
ルーレさん こんばんは~ 黄金竜 盾、鞭、鎧下 各1つでしたね
なるほど。 確かにドレアムにいいですねー。 兜はバーンにもいいですよね。 コンボキャノンと組み合わせるとかなり楽になりましたね。
有償は38100ジェムでしょうかね しばらく目玉ガチャなさそうなので、つっこみました^^ ひかり系は 頭2、上3、下9、盾3 そのほかのめぼしいところでは 大天使の弓1 ルビス上1 ルビス盾3 ルビス杖1 スフィーダ盾1 エンデ上1 エンデ下4 他に何かあったかな??
残り2個でそれなりのあったり するのでビックリしますね エンデ 鎧上、下 1つずつでましたので ラッキーです٩(๑^o^๑)۶
今回、本当に12.5%って感じますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 31周年の方がピョンピョン跳ねてた気がします!
ルルーシュさん、こんばんは。 鞭欲しかったですよ~(´`:)
良い時もあるんですが 140連して半分位は確定のみ でしたね 写真とりましたよ(´×ω×`)
羨ましい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ひかりコンプリートですね!
けっこう引いちゃいましたので。。。 アークアローとスフィーダが嬉しいです^^
よろしければ 20時50分くらいから 狭間さん行きましょうか? 私とアッシュさんがホストでしょうかね?? その後、他の伝説行きましょうか
スフィーダとひかり鎧下 相性良さそうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
パスボートの無料ガチャを 10回ひきました 黄金竜で 黄金竜 鎧上、下、賢者の杖 出た時は11連でどうなるかと 思いましたが中々跳ねてくれ ないですね 上記はラッキーでしたよヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
ちなみにわたくしはと言いますと、覚えている限りで、ルビスガチャ50連で、目玉・使える装備としてルビス剣、ルビ鎧上下、ひかり鎧下が1つずつ、勇者の盾が一気に2個でしたね。
それは凄いですね~ 賢者の杖、凸増えますね^^
ルビスガチャは良い引きですね^^
了解しました ひらりさん 宜しくお願いします 私 オムドと次の行きますね
黄金竜ガチャ50連やって手に入れた使えるものと言えば、さっきいった黄金竜の盾の他に王者の剣×2でしょうかね。 黄金竜ガチャの☆5排出率って本当にあっているのかな?
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね