スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.14が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
いっちばんのり♪
マリーちゃん、新スレありがとねん❤️
マリーねぇさんいつもスレ立て ありがとうございます( ^ω^ ) ねぇさんのおかげでいつも楽しく遊ばせて 頂いてます♪
マリーさん❤️いつもスレ立てありがとうございます(๑>◡<๑) これからもよろしくお願い致します_:(´ཀ`」 ∠):
23時20分すめらぎさんがバトマス立てて頂けますので遠慮なくみなさま行ってください
すめちゃん、合言葉何ですか? フレ専ですか?
あっ、取られた((((;゚Д゚)))))))
ディーノさん、まおさんどぞ♪
マリーねぇさんもいってらっしゃい♪
やっぱりトリッシュさん❤️は優しい! 遠慮せずに行きます(๑>◡<๑)
すめらぎさんのお部屋空席があります💦
すみません(。>д<) バトマス・23:26・PS3535 やり直します!
出発したようです トリッシュさん オカピ スタミナ本当にありがとうございました⭐︎
出発してませんでした💦 みなさま行ってください
了解しました♪
了解です!
新スレありがとうございます! 心機一転、楽しくマルチしましょー また明日、よろしくお願いします(^^♪ おやすみなさい♡(ρω*)ノ~マタネー
いがった〜♪
オカピの地域のスーパーには、ブナピーのしめじ置いてないの?
全然(*´ー`*)♪ 私もレベ上げできたので感謝✨
ごめんなさい。軽く寝落ちしてました。(( _ _ ))..zzzZZ おーきーたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぽちちさん、また明日ね〜(*´ー`*)おやすみなさーい😴💤
ブナピーは初めて知りましたw すめらぎさんの部屋埋まってなかったので 行ってきます!
マリーさん、スタミナあるよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれ?もうひと枠誰が行ったの⁉️
まおさん、すめらぎさん立ててるので 行ってきて下さい!
行ってら♪
すめらぎさん帰って来たらメンテまで鬼周回します お付き合いお願い致します⭐︎
部屋ありませんでした(>人<;)
まおさん、すみません(>人<;) 時間があまりなかったので入らせて もらっちゃいましたm(_ _)m
フレで見たら4名が動いてますね 安心しました まおさん、後ほど私とご一緒しましょう
ぽちちさん❤️色々とお気遣い心配お掛けしました。いつもありがと(๑>◡<๑)
明日からの新イベの防具進化玉が楽しみです。完凸防具ほとんど無いの(>人<;)
行きたい(*´∇`*)♪
すめちゃん いつもスタミナありがとうございます♥️ ディーノさん オッカッピー ありがとうございました♥️
ルナさん、りょうかーい(╹◡╹)♡ メンテまで起きれるか心配だけどー
すめらぎさん、マリーさん、ディーノさん、 ありがとうございました! まおさんに入って頂こうと出たり 入ったりすみませんでした(>人<;)
すめらぎさん!おかぴー、マリーさん❤️ バトマス周回ありがと(๑>◡<๑)ごさいました! トリッシュさん❤️、ルナピー((((;゚Д゚))))))) もお留守番ありがと(๑>◡<๑)
マリーさん、ディーノさん、おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最初はPSを書き込むのを失念していました(つд;*) おkpーを待つ間のマリーさんとディーノさんのスタンプがシンクロしててなんか和みました(*^^*)
オッカッピー((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん❤️あんがと(๑>◡<๑) とても楽しく遊べてます!
オカピーさん、せっかくのお気遣いすいませんでした(>人<;) いまだ寝ぼけてます
ディーノさん 今回の事で私はディーノさんのことをまた好きになりました。ディーノさんの決断に心が動きました。大事に思っていてくれてとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします♥️
みなさまおかえりなさい では次は私の出番です 一応メンテまで周回予定です メンバーはマリーさん、トリッシュさん、まおさんでお願い致します みなさま準備出来たら部屋立てます
わ〜い♪OKです(*´ー`*)
好きなの?( ´Д`)y━・~~
ルナさん、だいじょーぶだよー。 スタミナ満タン٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))💦
おっかねーΣ(゚д゚lll)
途中で私から別の方に変更してね♪
準備出来ました((((;゚Д゚)))))))💦
オカピー待機してて、途中で交代しよ(*´∇`*)
マリーさん❤️ 色々お騒がせしたのに、すみませんm(_ _)m せめて2周年までは書き込みしないと決めたのに、楽しそすぎて我慢出来ませんでした。 周回頑張ってね(๑>◡<๑)
ではバトマス周回お願い致します まおさんがスタミナあるので先にまおさんが部屋立てお願い致します 合言葉3535にさせて頂きます⭐︎
いえ、先程からご一緒させて頂いてるので ディーノさんいらっしゃいましたら どうぞ(о´∀`о)
はーい。立てますねー(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
おkpーと私、日に日に名前・愛称⁉が増えててw
おかぴー! なんか気持ち悪い_:(´ཀ`」 ∠): ディーノさんって((((;゚Д゚)))))))
行ってらっしゃーい(о´∀`о)
°←自分の最終形態これなんで かけらしか残ってないですw
気持ち悪いってひどいw 普段から呼んでましたよ(о´∀`о)
スタミナ残しても勿体ないので居残り組でスラまん集めに行きませんか? ☆ スラまん集め・23:54・2354 2連戦を予定! 飛び入りよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
たぶん8割型兄貴だったかと思うんだけど 気のせいだったらm(_ _)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
す、すまん(・・;)💧 犯人私だorz
すめさん❤️行きます! 一回言ってみたかっただけ!!!
了解です(о´∀`о)
ちょっと電話なってぎこちない動きでm(_ _)m すらマンごちになりました(๑>◡<๑)
おkpー、ディーノさんお付き合いありがとうございました(#^.^#) 2回目のゲストさんノリノリで楽しかったですね(σ≧▽≦)σ
なので2戦目ほぼ見れてません((((;゚Д゚)))))))
すめさん、ディノさん、 ありがとうございました♪ 4Pの方もノリが良くて楽しかったです(о´∀`о)
ハートマークはご遠慮下さい(((・・;)💧
もったいなかったですねw
ディノさん((((;゚Д゚))))))) 恐竜じゃないよ! 昨日のぶっ壊し方は そんな感じだけど((((;゚Д゚)))))))
それでは明日は彼女とデートなので 今日はこれで落ちます(`_´)ゞ 皆さんありがとうございました♪ これからも宜しくお願い致します(о´∀`о) おやすみなさい💤
すめさん❤️→ダメ すめさん💕→OK🙆♂️
おかぴーおやすみ😴 たぶん、トリマリとルナさん 挨拶ないって哀しむよ((((;゚Д゚)))))))
周回ギリギリまでされてると 思いますので皆さん宛にさせて 頂きました(о´∀`о) ディーノ兄貴も寝落ちにお気をつけてw
ディーノさんかオカピーいる?いける?
ハートは ハートは 重要なので2回‼
次でバトンタッチ、待機してて
ディーノさん、もうすぐ出番だよ🎵
はい❤️
ルナピー、マリーちゃん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*) ディーノさんにバトンタッチしますね(*´∇`*)
マリーさん トリッシュさん まおさん 連戦ありがとうございました😊
あと、ダイコラボ魔王がバーンのみで終わるので 奴さえ倒せば討伐を急ぐ事はないので 今まで以上にこちらで活動出来ます! 仕事もありますのでそれまで参加が 少なくなる事もあるかもしれませんが 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ルナさん トリッシュさん まおさん 周回ありがとうございました♥️
ルナさん、マリーさん、トリッシュさん 怒涛の周回お疲れさまでした(╹◡╹)♡ ルナさん、ジェムつかいすぎないでね(>人<;) 眠気がやばいです。。。チケ中途半端な枚数なので、寝る前にどなたかお付き合いいただけますか?
ではトリッシュさんとディーノさんが入れ替わりで再び行きます 合言葉3535にお願い致します
おkpーお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ちょっと待ってください
まおさんお休みになりますか?
トリッシュさん、ルナさんお気遣いありがと(๑>◡<๑)ございます!行きます!
|ω・`)こんばんは
オカピーさん、おやすみなさい💤 そのうち魔王引率お願いします(*´꒳`*)
穴埋め要員待機中です! 出動要請了解です( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさんこんばんは〜
カンダタ3回くらいやって寝ます(*´꒳`*)
シオンさん、こんばんは♪
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ルナさん、40分頃に戻って来られたら残り時間私部屋立てます(*´∇`*)
シオンさんこんばんは⭐︎
シオンさん、こんばんわ(╹◡╹)♡
シオンさん、こんばんは(*´∇`*)
すめらぎさん、宜しくお願いします(*´꒳`*) 0168でカンダタ立てますね。お手すきの方お付き合いくださーい
じぇっシオンさんフィーバータイム笑笑笑
まおさん了解です 時間がないのでバトマス立てます マリーさん、ディーノさん、他お手隙の方1名様お願い致します 合言葉3535をそのままお借りします では立てます
了解です!
40分に石目当てで賢者2連続立てます、フレP稼ぎも兼ねたいのですみませんがフレ専用にします(>_<)
スタミナ微妙に足りないので1回超級です(´・ω・`)
誰も来なかった…ソロで消費して寝ますorz
また寝落ち(´・ω・`; ) 今AM0:46 もうメンテ(*´・ω・)
すめらぎさん、カンダタありがとうございました(╹◡╹)♡おかげさまでキリ良い枚数集まりました。 みなさま、おやすみなさい💤 また明日ー
まおサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 3戦目、寝落ち寸前でした(・・;) チルトさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい🎵
まおサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさん トリッシュさん ディーノさん 周回ありがとうございました♪ 最後スタミナが38でちょっと足りなくてロボにしちゃいました。ギリセーフで良かったです。
明日は寝落ちしないように頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ
ルナピー、マリーちゃん、ディーノさん、お疲れ様でした♪ 最後時間ない中でのカンダタぶっこみ焦りました(*≧∀≦*)💦 ほんとギリギリで間に合いよかった、めっちゃドキドキしました(・・;)❤️
みなさま 時間ギリギリまで周回にお付き合い頂き本当にありがとうございました あまりマリーさんのレベル上げる事が出来ず申し訳ないです トリッシュさんもきっとジェム使いましたよね💦 本当にありがとうございました
ルナさん、マリーさん、トリッシュさん ギリギリ1時にならずソフト落とせました。 本当にギリギリまでの周回ありがと(๑>◡<๑) 楽しかった!!!
わ〜ん💦シオンさん、ごめんなさい🙏💦周回してました💦 明日は遊びましょうね♪顔出して下さいね、待ってます(*´∇`*)♪
トリッシュさんのヤバイスタンプで焦りました(笑)トリッシュさんにも負担かけてしまってすみません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
全くカンダタ装備じゃなかったので、いつもと火力の違いでゲージを削れずかなり焦りました(笑)
ルナピー いえいえ、凄くレベル上がりました!! 感謝しきれません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ルナピーさんの使ったジェムの量考えると私なんて💦申し訳ないです、感謝でいっぱいです(*´∇`*)✨ 明日からの新イベ頑張りましょうね♪
ルナさん、ディーノさん、マリーさん、トリッシュさん長丁場お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チルトさん、明朝からの新イベ頑張りましょう( ̄0 ̄)/ 私も限界が来ました(・・;)💧 おやすみなさい🎵
シオンさん チルトさん また明日タイミング合えばご一緒して下さい♪ おやすみなさい。
焦らせちゃった?(・・;)💦絶対間に合わないと思ってました(*´∇`*)しかも1番最初の敵スキルフィニッシュできなかった時点でだめかな?と少しあきらめかけてました笑
トリッシュさん 新イベントも頑張りましょう。 えいえいオー٩(๑´0`๑)۶
すめちゃん、帰ってくるの待っててくれたんだよね、すみません💦ありがと❤️ すめちゃんと遊べなかった、ごめんなさい🙏
あっ⁉マリーさんの得意技炸裂したんですかΣ( ̄ロ ̄lll) それはそれは・・・
おやすみなさい~(。>д<) 明日は頑張り・・たいとオモイマス(´д`|||)
すめちゃん 今日もたくさんお世話して下さってありがとうございました♪ また新イベント頑張りましょう! おやすみなさい💤
みなさま遅い時間まで周回にお付き合い頂き本当に感謝致します 私がマリーさんをバトマスに…って個人的な願いでみなさまにスタミナを出させてしまい申し訳ありませんでした 明日のメンテ明けが色々楽しみです 毎日朝は忙しいですがなるべく時間を作って部屋立てしたいと思いますので、また明日以降もよろしくお願い致します⭐︎ 本当にありがとうございました みなさまお休みなさいませ
すめらぎさん、チルトさん、マリーさん、トリッシュさん、ルナさん!おやすみなさい! 新イベでもよろしくお願い致します。
ルナピー、トリッシュさん、ディーノさん ぶっ込み騒動すみませんでした(笑) 楽しかったです、ありがとうございました♪
すめちゃんが大人な紳士でほんと助かってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨ すめちゃんの優しさにいつも甘えてしまってばかりですみません💦寂しい思いをいつもさせてしまってるのではと反省してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
楽しいのが1番です☺️ だけど…さっきからルナピーって( ´Д`)y━・~~
仕事の日は日中は来れませんが、夜は勉強しながらなるべく来ますのでよろしくお願いします(*´∇`*)♪
皆様、今日は沢山周回させて頂きました。 皆様の優しさに甘えさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました。 新イベントもみんなで頑張りましょう(๑´>᎑<)♡
皆さんおはようございます( ^ω^ ) いつもの習慣かまだ起きなくて良いのに 目が覚めてしまいましたw 今日は夜しか来れないと思いますが タイミングあったら宜しくお願いします♪
マリーねぇさんへ❤️ 新イベで防具進化が取れるんで まずはそっち優先して2周年イベが 終わって落ち着いてからでも 幻ドレアムや魔王ピサロチャレンジ 行きましょう♪ 2周年のガチャでより強くなれば チャレンジも難易度下がりますしね( ^ω^ ) ガンガンいこうぜ٩( 'ω' )وw
マリーさん オカピおじいちゃん( ´Д`)y━・~~ おはようございます😃
うおっ!?ルナねぇ早いw おはようございます(о´∀`о)
ルナねぇさんも幻ドレアムとピサロ 一緒に行こうね♪
喜んで♪ オカピ身体疲れてない? 仕事本当に大変そうです💦
やったぁ(о´∀`о) すめらぎ父さんも来て欲しいな〜♪ 立ち上げの時の3ヶ月休み無し、 朝7時から朝4時までに比べれば 全然大したことないです( ´∀`) ちなみに今日はデートですw
彼女はほっといて身体休めたら? ( ´Д`)y━・~~
すめらぎさんも是非お誘いしてください♪ そしてマリーさんは無条件で連れて行ってね メンバー増えて来たら私は留守番するから♪
ねぇさん妬いてる❤️w いやいや、装備など整った方から 順番に挑戦して行けばいいんですよ♪ スパスタで踊るので火力お願いします(о´∀`о)
んじゃ、私がルナさんと合流するよん(*´꒳`*) ルナさん、オカピーさんおはよーございます。
まおさん、おはようございます(о´∀`о)
おはようございます、予定より2時間くらい早く目が覚めました…(´・ωゞ)
まおさんも幻ドレアム行くんですよね? 良ければお手伝いしますよ٩( 'ω' )و
シオンさん、おはようございます(о´∀`о)
シオンさん、おはよーございます(╹◡╹) もうすぐメンテ明けですねー
2周年の2個追加と新イベの進化玉で防具強化出来そうなんで、楽しみにしてます(╹◡╹)
まおさん シオンさん おはようございます♪
まおさんが防具あまり強くないって意外でした ですがまおさんは間違いなく強者ですよ♪
最近ルナさんが微妙に冷たい…(´つヮ⊂)ウオオ
自分も早くはぐメタ防具を完凸させたいです♪
あー!ルナねぇさんシオンさん泣かしたー((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) ししし…シオンさんっ💦 ごご…ごめんなさい💦 全部オカピが責任取りますっ💦
何故に!?((((;゚Д゚)))))))
デートだから\(//∇//)\
それは冗談ですがせっかくなので私の考えを少し書きます、まとまりのない文章になると思います(´・ω・`)
まず、私があまりマルチに参加しないのはここが私にとってフレさんと非フレさんが半々くらいだからというのと、私が掛け持ちしてるので、ここしか出入りしてない皆さんへの私なりの気遣いというのが2大理由です(=゚ω゚)ノ
あとここ2週間は私がやってるもう一つのゲームに比重を置いてたからですね(=゚ω゚)ノ
スレの人数(定員?)については、現状で一つのスレの人数としてはかなりの大所帯だと私は考えてます。もちろん現状から減らすという話ではなく、これ以上増えるのは…という意味です(=゚ω゚)ノ
みんなシオンさんとご一緒出来ることを楽しみにしています♪ 毎日ではなくとも遊べるタイミングでご一緒出来れば嬉しいです(=゚ω゚)ノ
なので時折昨日みたいにマルチ立てます、誰も来ませんでしたが(*・з・)
やっぱりまとまりがないですね(´・ω・`)他にも思い出したら書きますが、多分言いにくい、皮肉めいた内容もあるかもしれませんが、こういう考えもあるくらいに聞き流してください(=゚ω゚)ノ
*``・*+。 | `*。 ♥️ | *。 ♥️ 。∩∧ ∧ * ♥️ + (・∀・ )*。+゚ ♥️ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ 皆様 ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚ おはようございます♪
ご意見嬉しいです♪ シオンさんがなかなか来れなくてもメンバーには変わりないです(=゚ω゚)ノ
マリーさんおはようございます 昨日は周回お疲れ様でした♪
シオンさん、ご意見聞かせて下さってありがとうございます。シオンさんいつも温かく見守って下さりありがとうございます。私はいつでもここでシオンさんをお待ちしています。これからも宜しくお願いします♥️
シオンさん、ご当地でも東京に連れて行って 頂きこちらでも数度しかご一緒出来てませんが また一緒に遊んで頂けると嬉しいです♪ タイミング合う時ありましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о)
オカピ、おっはー。 今日デートなんだって? ∧_∧ (・ω・ ) ⁉️ と_⌒)) (_ノノ
ルナピ、おはようございます♥️ 昨日は本当にありがとうございました♪
はい、今日は久しぶりのデートです(о´∀`о)
ふーん…………╭(๑¯⌓¯๑)╮ 何して遊ぶんだい?
色々歩いて回ろうと思ってますw 新イベ来たので部屋立てます! フレ専で立てますのでお手すきの方 お願いします♪
誰もいなかった.°(ಗдಗ。)°. ソロで回ってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
じぇっ💦 行きたかったよオカピー。
間に合わなかった💦
新イベのクリア状況はソロとマルチで共有みたいですね(=゚ω゚)ノ
マリーさん マルチご一緒して頂けませんか?
シオンさん お時間あればご一緒して頂けませんか?
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます!
ありがとうございます\(//∇//)\ フレでお待ちしてます
マリーさん お待ちしてます
あっ、皆んな戻って来てた! 魔人はガン抜きでオムドは呪い対策&ラスゲの ゲージ反撃に気を付けるくらいでしたね〜( ^ω^ )
シオンさん マリーさん ありがとうございました いまの呪文フィニッシュやり損ねたので、もう一度お願いできますか?
ルナさん、マリーさん、ミルカさんありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルナさん シオンさん ミルカさん どうもありがとうございました♪ とても楽しかったです٩(๑´0`๑)۶💕
行きます、呪文積みます(=゚ω゚)ノ
もちろんです。 確認不足でした、すみません。
おはよ! 新イベとりあえず、ソロで魔神だけ時間ないから、 クリアしました。 では、行ってきまーす
再びフレで立てます 私は賢者で行きます
ルナさん、マリーさん、シオンさん、 ありがとうございました(о´∀`о) シオンさん久しぶりにご一緒出来て よかったです♪ では出掛けてきます!
おかぴーいってらー( ≧∀≦)ノ
ルナさん シオンさん オカピ ありがとうございました♪ 凄く嬉しいです♥️
シオンさん マリーさん ちょっとだけオカピ ありがとうございました⭐︎ ちょっと急用のため落ちます💦 ご一緒して頂き嬉しかったです♪
ルナさん、マリーさん、オカピーさんありがとうございました、ルジュラド上級フレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
ルナさんお出かけなので取り下げます(=゚ω゚)ノ
ディーノさん おはようございます♪ 今日も笑顔でお仕事頑張って下さい☺️
シオンさん、ルナさん、マリーさん、ディーノさん、おkpーおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 新イベント頑張ってください( ̄0 ̄)/ 仕事中の為挨拶のみで失礼します(つд;*)
すめちゃん、おはようございます♪ また夜に遊んで下さいね。 お仕事頑張って下さい٩(๑´0`๑)۶
すめらぎさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
皆様おそようございます^_^; メンテ明け新イベ時は、なぜか出遅れてしまいます(>_<) 取りあえずソロをこなして、マルチのホストにスタミナを回せるようになったら募集に来ますね。 初級からでもよろしければ・・・ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさんこんにちは、今回のイベはソロとマルチでクリア状況共有なのと、低難易度クリアしなくても高難易度を立てられます(=゚ω゚)ノ
((((;゚Д゚))))))) いま知りました(=゚ω゚)ノ
シオンさん、いつも優しく、色々教えて下さって、ありがとうございます♡ 攻略進度に余裕が出来たら、ホストでクリアしてみようかな?と思いました(#^.^#) 新イベは初めて出会うボスばかりなので、耐性チェック・紋章付替えがめんどいデス(>_<)
ルナさん、おそようございます(>_<) スタミナが全く足りません(+_+)
ぽちちさんこんにちは♪ スタミナ足りないですね💦
はい!それから、ロッカーも足りません(+_+) 100ジェム位で、もっと増やせるようにして欲しいデス(T_T)
シオンさん、ルナさんぽちちサン、皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 私も途中で気がついてスタミナ無駄にしました(・・;)💧 スーパーキラーマシンの上級、超級のお手伝いお願いしますm(._.)m ☆ キラーマシン上級、超級・12:32・フレ専用・2分後解放 伝説級マルチでクリアしました! それほど難しくないですが小まめな回復が必用な気がします!
一撃で離脱になりますが、このイベントはソロで周回するよりも、マルチで出しあったほうが良いと言うことですよね? 夜スタミナ貯めて来ます。
ぽちちサン、キセさんお手伝いありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ キセさん、お久しぶりです♪ これからもよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん 部屋立てありがとう♪ ぽちちさん お疲れ様です。 再度 スパキラ上級 12:46 フレ専で募集
チルトさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん、スタミナ貯まったら小まめに部屋立てますのでよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、ありがとうございました! お言葉に甘えて、スタミナごちそうになります。感謝です♡ キセさん、けものなまいちゃん、カッコイイですね? お会いできるか?と思ったら、まさかの本物のまほせん兄貴でビビりました^_^;
キセさん、ぽちちサン、チルトさん 、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ぽちちサン、気にしないでください(*^^*) 先は長いので何度でもチャンスはあります( ̄0 ̄)/
えーん(T_T)すみませーんm(__)m ミッションクリアの事、すっかり忘れていました! ダメダメですみません 同じく12:55上級じゅもんでクリア立てますー
すめらぎさん チルトさん ぽちちさん お疲れ様です。 今回のイベントは、始めから紋章が集まる気がしません。 (-_-;) なんとか防具宝玉は入手しましたが、次元のひかりの収集も苦労しそうです。
タイミングあわなくて出発しましたが、またまた、じゅもんクリアならず・・・ここのスレメンさんではありませんが、ご参加の皆様、ありがとうございました<(_ _)>
さすが兄貴!早いですね~~ 私はまだ100個ちょいですよ・・・「
ぽちちさんへ せっかくの部屋立て、ゴメンサイでした。m(__)m 打ち込みと所用で参加できませんでした。 まだ始まったばかりですから、ミッションは、また、リベンジしましょう♪ (私もすめらぎさんのパークリ阻止しました。)(@_@)
みなさん、こんにちわ(^-^) スタミナ満タンなので今からオオカミさん立てますね フレ専でお願いします(*´꒳`*)
すいません。みなさんいらっしゃっらないみたいなので、14:00に変更します(╹◡╹)♡
まおさんこんにちは♪ 時間合えばご一緒させて頂きたいです
ルナさん、こんにちわ(^-^) 海王さんに変更するので、混乱耐性あたり積めたらお願いします(*´꒳`*)
こんにちは(^_^*) まおさんお邪魔いたします。(#^.^#)
了解です
まおさん ありがとうございました⭐︎ 2戦目はお部屋がいっぱいでした♪ 初見パーフェクトありがとうございございました⭐︎
ルナさん、狭間寛平さん立てますね。フレ専でー
まおさん 部屋立てありがとう! ルナさん ゆうかさん ぽちちさん お疲れ様です。
海王神、ありがとうございました! 途中から飛び込んだので、どなたかの席を取ってしまったかも・・・ 申し訳ありませんm(__)m 初めて戦ったのが伝説級で、めっちゃドキドキしました。 ありがとうございました!
まおさんすいません もう少し待って頂けますか?💦
まおさん、ルナさん、キセさん、ぽちちさんありがとうございます。 途中道具が使えなくなるんですね。 かなり焦りました。(^^;) まおさんスタミナすいません。 貯まりましたら お貼りしますね。
ルナさん、犯人は私ですーすみませんm(__)m 狭間、いってらしゃいませ。
まおさん 次何時に いらっしゃいますか?
一度取り下げて待機します(╹◡╹)♡
ルナさん戻られたら様子見で狭間の超級立ててみます(╹◡╹)
((((;゚Д゚))))))) ルナさん、写真がブナピーになってる・・・
戻りました💦 お待たせしました
フレ専で立てますね(^-^) お手すきの方もお願いしますー
まおさん、きせさん、ブナピーさん(ルナさん) 狭間寛平さんありがと(๑>◡<๑)
まおさんありがとうございました⭐︎ ミッションはまた後日挑戦します お部屋ありがとうございました😊
まおさん 再度部屋立てありがとう♪ ミッションすみませんでした。 ルナさん ディーノさん お疲れ様です。
ルナさん、キセさん、ディーノさん 寛平さんお疲れさまでした。伝説級は結構手強そうですね。 ゆうかさん、また15:30過ぎに参ります(╹◡╹)♡
まおさん ありがとうございました。 ディーノさん ナイスタイミング(^_^*)
ソロかマルチリーダーでクリアしないと倒したフラグ立たないんですね(´・ω・`)
シオンさんこんにちは♪ ソロかマルチホストですね ソロ初級をとりあえずクリアして残りはゆっくりやって行きます⭐︎
戻りました(╹◡╹)♡ 15:40に寛平さん伝説立てますね。失敗でも問題なしですー
15:40 0168で。お手すきの方お願いします(*´꒳`*)
すいません お一人募集しております。
うん!やっぱり強いですね。またリベンジしまーす(╹◡╹)♡
まおさんすいませんでした。(ー ー;)
初見参戦でしたが、残念でした。 道具も不備があって、お役に立てなくて申し訳ない。m(__)m
まおさん、ゆうかさん、キセさん 狭間伝説すみませんm(_ _)m 予想以上に強かった!
ゆうかさん、キセさん、ディーノさん お試しだったので問題なしですー。食べ物とかも考えときます(*´꒳`*)
スタミナ貯まったので 狭間超級 16:20 フレ専で待ってます。2分後野良解放します。
みなさまこんにちは 大地の魔人超級にご一緒して頂ける方はおりますか?
キセさんにいきます 私の募集は取り下げます
キセさん まおさん すめらぎさん ありがとうございました⭐︎ もしお時間あれば大地の魔人超級にご一緒して頂けませんか?
キセさん、ルナさん、すめらぎさん 超級お疲れさまでした。油断するとヤバいですね
ルナさん、いきまーす(*´꒳`*)
まおさんありがとうございます😊 ではフレで立てます ミッション狙い、呪文フィニッシュです 私は賢者で行きます お時間ある方はご一緒してください では立てます
キセさん、ルナさん、まおサン乱入すみません(。>д<) 開いたら丁度出発時間だったので慌てて飛び込みました! スキルの入れ替えを忘れていて危なかったです(・・;)💧 ☆ オムドの超級・伝説級のお手伝いをお願いしますm(._.)m ☆ オムド超級.伝説級・16:37・フレ専用・2分後解放 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
延期しますm(._.)m
ルナさん まおさん すめらぎさん お疲れ様&ありがとう♪ 超級では、比べ物にならないくらい伝説は手強いですね。 攻略など参考にして、またリベンジしましょう‼️
乗り遅れた様です(つд;*)
まだ 間に合うかな? (^-^)/
まおさんありがとうございました⭐︎
すめらぎさん オムド行きます⭐︎
いけるかな(*´꒳`*)
オムド討伐のお手伝いをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ オムド超級.伝説級・16:45・フレ専用・2分後解放 よろしくお願いしますm(._.)m
了解です シャナクのみ持ちます
合間なので反応薄くなります。すいません(´⊙ω⊙`)
参戦希望 (^-^)/
すめらぎさん 乗り遅れたようです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も乗り遅れましたが、はるりんさんのお部屋にお邪魔しました。
私も乗り遅れ。通信中くるくるエラー。゚(゚´Д`゚)゚。
すめらぎさん、ルナさんありがとうございます。(^_^*)
ゆうかサン、まおサン、ルナさんありがとうございました(#^.^#)
ルジュラド 伝説級 行きたいと思います。 お時間ありますでしょうか?
皆さん 戻って来た様なので オムド超級 17:05〜 フレ専で待ってます。
すめらぎさん ありがとうございました オムドは守備力無視で特殊ですね💦
すいません キセさんの部屋お一人募集しております。
キセさん お部屋ありがとうございました⭐︎ サブのメルルでお邪魔しました
キセさん、はるりんさん、ルナさんありがとうございました。(o^^o)
ゆうかさん ルナさん 先ほどはるりんさんの所で、フレに なったばかりのはるはるさん(確かはるりんさんの妹さん?!) お疲れ様&ありがとう♪ ゆうかさん 狭間伝説は、ホストと野良で修行してから参加したいと思います。
そうですね。
みなさんこんばんは(*´∇`*)ただいま☆ アップデートができません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
m(__)m 寛平さんとルジュラド勘違いしてました。 ルジュラド伝説 参加希望です。(初見)
トリッシュさんこんばんは♪ お疲れ様でした♪
ヒャドと休みを気をつけたらいいみたいですね。
キセさん 超級から行って見ますか?
ありがとう♪ 超級までは、パークリしています。
超級と伝説級行って見ましょう 45分頃 フレ専で行って見ましょう フレが揃わなかったら 超級だけにしておきましょう。
了解です。 (^-^)/
ルジュラド 超級と伝説級 お一人募集しております。フレ専でお待ちしております。
キセさん、まおさんありがとうございました。(*´ω`*)
ゆうかさん 部屋立てありがとう♪ まおさん お疲れ様でした。 夕食🍴で少し板を離れます。 皆さん ありがとうございました。
皆様こんばんは・・・着替えと紋章セットにばかり時間がかかって、実際のバトル時間が短いデス(/_;)疲れますぅ~ スタミナ無くて、皆さんのように部屋立て出来なくてスミマセン! 夕食の支度で気分転換してまたガンバリマス! 愚痴書かせていただき、しつれいしました<(_ _)>
ゆうかさん、キセさん ありがとうございます(╹◡╹)♡ 落ち着いて参加出来ずすいません。22時過ぎにはゆっくり参加しますねー
ルナピー、昨日はありがとうございました(*´∇`*)✨ またお時間あえば新イベご一緒して下さいね(*´ー`*)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
マリーさん、おはこんばんちは! 深夜になるかもですが、マルチ立てに来ます。 タイミングが合ったら、よろしくお願いします!
トリッシュさん 昨日はありがとうございました。 今日からまた新イベント頑張ろうね♪
ぽちちさん、おはようございます。 こちらこそ宜しくお願いします。
マリーちゃん、おはよー(*´∇`*) 新イベは私の苦手な分野でした(T ^ T) 装備をコロコロ変えたりめんどくさいよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます😃 マリーさん❤️、トリッシュさん💕、ぽちちさん😻 狭間超級フレ専用で時間ないので立てます! 58分出発です。 空いてる人お願いします(๑>◡<๑)
トリッシュさん そうそう、めんどい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 時間あったら一緒に行こ。
ディーノさん 行きます♥️
行く行く(*´∇`*)
ディーノさん トリッシュさん ありがとうございました♪ ホント厄介だね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ディーノさん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) 超級であれか〜、伝説級やだな🌀
ディーノさん、昨日ハゲてたのに、今日は髪の毛生えてたね💦 ズラ?カラーリングまでしてからに(ㆀ˘・з・˘)
トリッシュさんよく見てるねー。 目がはやい(´⊙ω⊙`)
ズラ❌ ヅラ⭕️
そういえばこないだ美容院行くって言ってたよね(´⊙ω⊙`)
うんうん、栗毛のソフトマッシュだって。
プハッ(´⊙ω⊙`)
想像できんよね(((°Д°; )))
うんうん、できないΣ(-᷅_-᷄๑)
トリッシュさんお勉強忙しい?
まだしてない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)気持ちだけ焦ってる(T ^ T)💦
マルチむずかしそうかな? ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
マリーちゃん、スタミナある?あるなら今開かれてる初級、上級ソロでしてくる?(*´∇`*)
後で超級、伝説級一緒に行こ♪ スタミナ貯めつつ少し落ちます、また後で一緒に行こうね(*´∇`*)
モーモンは超級まで行ったよ。 キラーマシンは初級のみ。
今回、8匹倒して6時間たったら 狭間寛平さん終わって また、8匹倒し直しまで 寛平さんに自分ではスレ立て出来ない仕様の ようです! メンどいです! あと髪色と髪型、フェィスは 昨日増えた新verですよ! 赤良いよね!
了解スタミナ温存しとく♥️
マリーさん! 今回のイベ順番ないので いきなり伝説もソロ、マルチでできまさよ!
うんうん、そうみたいだね! 超級伝説級はみんなと行きたい。 ややこしいから(笑)
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんは♪
皆さんイベは結構進んでいるのでしょうか。 とりあえず、地図のお題をかねて モリー・一周年 21:08 1255
チルトさん、こんばんは!飛び込みます!!!!
後1名おなしゃす!
チルトさん、乗り遅れました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
皆さん こんばんは♪ チルトさん 部屋立てありがとう♪ スパキラ超級 21:20〜 フレ専で待ってます。2分後野良解放!
チルトさん、2戦目入れました♪ 貴重な鍵ありがとうございました!
チルトさん、いつも貴重な鍵をありがとうございます。 キセさん、マリーさんもあんがと!!!!
キセさん、マリーさん、ディーノさん おつかれさまでした~
キセさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ お供しまーす
キセさん、こんばんは♪ 枠あれば行きますね。
キセさん ディーノさん まおさん ありがとうございました♪ 皆さんが一緒だと安心です。
キセさん、マリーさん、ディーノさん ありがとうございました(╹◡╹)♡
キセさん、まおさん、マリーさんありがと! 輝石とミッション両方GETできました!
輝石→× 紋章でした!!!
皆様まだいらっしゃいますか!? キラーマシン伝説一回立てようかな。
ディーノさん まおさん マリーさん お疲れ様&ありがとう♪ 紋章 当たりが、落ちましたね。 good job👍ディーノさん‼️
ハイ(゚ω゚)ノ
チルトさんありがとうございます。 あと2名。
(^-^)/ お供しますよ♪
キセさんありがとうございます!
もしよければ、そのあと キラーと犬の超級2連貼らせて下さい(。-ω-)ノ 未クリなので。
マリーさん、お供しまーす(╹◡╹)♡
チルトさん キセさん 宜しくお願いします。 野良で変な人が入ると台無しになるので出来ればメンバーと行きたいです。 もうちょっと待ってくださいね。
チルトさん キセさん まおさん このメンバーで行きます。 その後チルトさんお願いします♪ 2140で40分に立てます。 宜しくお願いします♪
(*゚∀゚)ゞわかりました。
了解です。 回復薬など作りながら、待機してます。
皆さんこんばんわ♪ ただいま帰りました! 風呂や洗濯など済ましてから 起きてれば後程お願いします(о´∀`о)w 今回も魔王級あるみたいなので 燃えますねー!
おかピー!おかえり!!!! お留守番組みです!乗り遅れました! &魔王クラス燃えるのはツワモノだけです!
マリーさん、まおさん、キセさん 連戦おつかれさまでした~(*´-`*)ノ マシンなかなか侮れないですね。
チルトさん キセさん まおさん ありがとうございました。 伝説級、殺られちゃいました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) すみません💦
犬戦 よりによって賢者杖メラゾ2積・・ヤバかった。 助けられました(^^;
マリーさん チルトさん 部屋立てありがとう♪ まおさん お疲れ様です。 次回また スパキラ伝説級 ノーデス、リベンジしましょう‼️
全くもって問題なし(*`・ω・)ゞ。
オカピおかえり。 デート楽しかった? ディーノさんお留守番ありがとうございます💕
戻りました☆
チルトさん、キセさん、マリーさん 連戦ありがとうございました(╹◡╹)♡ リベンジしましょーね
キセさん、チルトさん、 リベンジしましょうね! まだまだ期間長いですので。
トリッシュさん、おかえりー♥️ お勉強はかどってる?
キセさん、チルトさん、マリーさん、ディーノさん、おkpー、まおサン、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 闇の王で行きたいところ有ったら言って下さい(*^^*) 部屋を2、3回立てれると思います( ̄0 ̄)/
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
人数的には二組作れそうですね(*´꒳`*)
( ゚д゚)(゚д゚ )デンセツイッテミタイデス
界王神上級と伝説級行きますか?
すぎちゃん、ばんわ(*´∇`*)
はかどりません(ㆀ˘・з・˘)眠くなります(ㆀ˘・з・˘)
すめちゃん、こんばんは。 犬伝説行きたいです。
チルトさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 闇の王伝説・22:20・2220・2分後解放 2連戦・先着順です! お手伝いお願いしますm(._.)m
行く(*´∇`*)
初見です。ドキドキ。
枠あれば行きます。
おふろ入ってきまーす(*´꒳`*)
すぎちゃん、部屋ありがとう😊 マリーちゃん、チルトさん、ありがとうございました☆ 界王神お手伝いお願いできますか?
皆さん、すみません(。>д<) 1回目、食べ物間違ってました(・・;)💧 2回目残念な結果になりましたが楽しかったです(*^^*) またスタミナ貯まったらいきましょう🎵
すめちゃん トリッシュさん チルトさん ありがとうございました。
トリッシュさん 私足手まといになるかな?
すめらぎさん、トリッシュさん、マリーさん 人( ̄ω ̄;)すみません。 正直甘く見てました。
あっ私も🌃🍴タイムです(  ̄▽ ̄)
超級と伝説級とお願いできますか?(*´∇`*)
ハイッ(゚ω゚)ノ
3535で貼りますね(*´∇`*)♪
トリッシュさん、マリーさん、チルトさん あんがと(๑>◡<๑) クルクル地獄で入れませんでした!
こんばんは!今皆さん海王神攻略中ですよね? 揃わなくても構わないので、焔鎖・超級、すぐ立てます。 58分まで待って、野良解放します。タイミング悪くてすみません! フレ専でお待ちしています!
チルトさん、マリーちゃん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*)
トリッシュさん、マリーさん、ディーノさん、まおさん おつかれさまでした~(*´-`*)ノ
トリッシュさん チルトさん ディーノさん まおさん ありがとうございました♪ すめちゃんの影響でワーイスタンプ乱用してしまいました(笑)
トリッシュさん、チルトさん、マリーさん 連戦お疲れさまでした(╹◡╹)♡ 狭間以外はいける感じですね
ぽちちさん❤️デートあんがと(๑>◡<๑) ギリギリ出発できましたね!
大地伝説もお付き合いお願いします♪ ちょっと耐性見てきます。
ハイッ(゚ω゚)ノ
ディーノさん、ありがとうございました! ご一緒できて、すっごく嬉しかったです。 ちょっとメタルを狩ってきてから、また来ます。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
会心軽減ないので、はぐメタローブはいてきます。゚(゚´Д`゚)゚。
チルトさん まおさん 宜しくお願いします。 トリッシュさんいるかな?
何時でも行けます。
_| ̄|○待機中!!、
チルトさんありがとうございます♪ もう一名💦
ディーノさん! 行きましょう♪
はい😻
チルトさん まおさん ディーノさん 18分に1118でお願いします♪
りょうかーい(╹◡╹)♡
了解です!
チルトさん まおさん ディーノさん ありがとうございました♪ リベンジ成功( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
おつかれさまでした 一旦落ちまーす
チルトさん、マリーさん、まおさん! 伝説初パーフェクトあんがと(๑>◡<๑)
マリーさん、チルトさん、ディーノさん リベンジ成功おめでとうでした(╹◡╹)♡ だいぶ眠気が・・・
海王神の初級と上級ミッション狙いです。 行けますでしょうか?
行きます(*´∇`*)
チルトさん、了解しました! またーー。
寝なければ(*´꒳`*)
はい❤️
トリッシュさん ディーノさん まおさん 2336で36分でお願いします。
マリーちゃん、まおさん、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*)
マリーさん!あんがと(๑>◡<๑) トリッシュさん、まおさんも でれー嬉しい!ミッションコンプリート 出来ました。
トリッシュさん ディーノさん まおさん ミッションありがとうございました♪ やっぱりここの仲間で行くと安心です。
すめちゃん帰って来ない(´⊙ω⊙`)
マリーさん、トリッシュさん、ディーノさん 今日も1日お疲れさまでした(╹◡╹)♡ 眠気が限界です。今日は休みます。おやすみなさい
おじいちゃんだから食べるの遅いのかな?
まおさん、ありがとうございました、また明日ね(*´∇`*)♪
トリッシュさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナピーも来ない(´⊙ω⊙`)
まおさんおやすみなさい♪
おじいちゃん間違ってる(´⊙ω⊙`) まおさんだよ💦
闇の王伝説行きます! ☆ 闇の王伝説・23:55・2355・2分後解放 先着順です! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
オカピーはデート❤️ ルナピーは⁉️
トリッシュさん((((;゚Д゚))))))) まおさんですよ! すめらぎ〜のよっぱらい〜の???
寝ろってことかしら?(ㆀ˘・з・˘)
みなさまこんばんは♪
すめちゃん、ありがとうございました♪ 呪いがどうにもこうにも💦 すみません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ルナピーこんばんは(*´∇`*) すぎちゃん、マリーちゃん、チルトさん、ありがとうございました(*´∇`*)
すぎちゃん((((;゚Д゚)))))))
ルナピーこんばんは♪
ガチャ危ない位置にもう一度引くボタン出現してますね(ㆀ˘・з・˘)危うく引いちゃいそうになります🌀
皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ すみません(。>д<) 眠くてたまりません(・・;) 一旦おやすみなさい🎵 夜中に目が覚めたら戻って来ます❗
またしても・・すみません人( ̄ω ̄;) う~ん、結構強いですね・・
私も寝ます。 おつかれさまでした。 また明日宜しくお願いします。
おじいちゃん大丈夫? ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさい💤
私も貼りたいけど、まだ全部いけてないから貼れなくてごめんなさい🙏
チルトさんお疲れ様でした♪ またリベンジしましょうね!! おやすみなさい💤
おじいちゃまありがとうございました、😴💤
マリーさんこんばんは♪
オムド伝説行きたいのですが。
チルトさん、おやすみなさーい😴
私もだよー。 時間が合わなくて。
みなさま寝ちゃったかな💦 今はトリッシュさん、マリーさんかな? 大地の魔人伝説行きたいですが大丈夫ですか?
マリーさん オムド行きます⭐︎
大地の魔人取り下げます
ルナさん、じゃあ先にオムド行きますね。 トリッシュさんと、あと一名。
行きます!
ディーノさんお願いします!!
マリーさんありがとうございます😊 オムドはメラ耐性あるといいので鎧上はしんりゅうが良いと思います♪ 私はサブのメルルでシャナク持ちます
トリッシュさんいますか??
ルナさん、おはようございます😃
いるよん♪
了解しました♪ ありがとうございます。 トリッシュさん待ちますね。
ディーノさんおはようございます(笑)
私透明人間かもΣ(゚д゚lll)
ルナさん ディーノさん トリッシュさん この後すぐ2421で立てます。 宜しくお願いします。
((((;゚Д゚)))))))
マリーちゃん、ルナピー、ディーノさん、お疲れ様、あんやと(*´ー`*) 私も1戦貼れるけど、どこにしよか?
マリーさん、ルナさん、トリッシュさん パーフェクトクリアあんがと(๑>◡<๑) ギリギリでしたね〜! デレー嬉しい(๑>◡<๑)
わーいわーい。 ルナさん ディーノさん トリッシュさん パークリありがとうございました㊗️
狭間寛平さん((((;゚Д゚)))))))
マリーさん トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪ 私の呪いは予想外でしたがみなさま完璧でした♪ ありがとうございます😊
ねー、わーいわーいがやーいやーいに聞こえない?🙄🎃
トリッシュさん 今開いてるとこは全部パークリしてるのでどこでも大丈夫です♪
だからー、まだ行けないんだって👊🏻
音出してやってない!笑笑笑
大地初級からでもいいかな?💦
カンペーちゃん???
あのね、今日の日中は間さん行けたんですが、先程から行けなくなったんだけど理由わかる方おりますか? クリア済みのチェックも消えたの((((;゚Д゚)))))))
全然大丈夫です♪
良いよ!
他にも同じような人がいたらまたメンテだね。 ジェム♥️♥️♥️♥️♥️
トリッシュさん 行きます
3535で貼ります、よろしくお願いします(*´∇`*)
了解です♪
えーと6時間経つとリセットされ もう一度ソロ、又はマルチリーダーで 一回ずつ倒さないと 寛平さん行けない仕様のようです!
トリッシュさん ディーノさん ルナさん ありがとうございました♪
ルナピー、ディーノさん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) 後スタミナ5足りないのでもう少ししたらお手伝いお願いします(*´∇`*)
トリッシュさん マリーさん ディーノさん ありがとうございました♪ マリーさん強すぎてびっくり((((;゚Д゚)))))))
じぇっ、そうなの???
先に私が大地伝説立てて良いですか?
え、なにそれΣ(゚д゚lll)💦 やる気うせることするよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お願いします(*´ー`*)
ルナピの方が強いっす(´⊙ω⊙`)
大地伝説3535でお願いします⭐︎
ルナピお願いします♪
2周目! こんな感じ オムド自分で立てて倒してないから クリアついてない!!
2周目! こんな感じ オムド自分で立てて倒してないから クリアついてない!!
大地伝説ありがとうございました😊 1発パーフェクト嬉しい😊
ルナピ♥️ トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪
パークリおめ㊗️ あんがと(๑>◡<๑)
トリッシュさん 時間ないから伝説行きますか?
ルナピー、マリーちゃん、ディーノさん、ありがとうございました(*´∇`*) もうすぐ伝説1回分スタミナたまりますがどこにしましょ?
じゃ、私貼りますね、3535
1時からルジュラド始まるから、そこ行きますか?
了解
時間切れ〜💦 昨日のメンテ前みたい(笑)
ルジュラド超級立てていいですか?
オムド超級クリアしてないので お手伝いお願い出来ますか? スタミナあるので自分で立てれます!
ついて行きます\(//∇//)\
行きます(*´∇`*)
ディーノさん私の後に行きますか?
お願いします(๑>◡<๑)
ルジュラド超級ミッション狙い 3535でいきます。
ディーノさん 6時間リセット教えてくれてありがとうございます 意味がわかりませんね💦 ボスのみだからスタミナ雫拾えないし凄い嫌な感じ💦
マリーちゃんの後でオムド行こ♪私は中級お手伝いお願いしたいので、ディーノさんの後に貼っていいかな?
ルナピー、マリーちゃん、ディーノさん、ありがとうございました(*´ー`*) 最後ディーノさんにやられた〜、ちょっと野良ってきます♪
戻りました トリッシュさん 私スタミナあるからトリッシュさん戻ったらミッション狙い行きましょう☺️
トリッシュさん ルナさん ディーノさん ありがとうございました♪ トリッシュさん野良に行っちゃた💦
トリッシュさんゴメン!ウトウトしちゃった! オムド建て直ししたのに!トリッシュさんいなかった! マリーさん、ルナさん、トリッシュさん 周回ありがとう😆💕✨
私もまだいるので戻ったら声かけてください♪
トリッシュさん戻り待ちしてます⭐︎
皆さん、こんばんは! 狭間の時間切れ間際にソロの選択画面に入ったら、【時間切れお終い】のデモムービー?が出てきましたよ? 私は、ため息が出ましたが!! 4人様揃って周回なさっているようですので、また明日来ますね。 お肌のためにも、睡眠取ってくださいね~~ おやすみなさーい(ρω*)ノ~マタネー zzz
ぽちちさん代わって!もう、眠いばとらっしゆ
ルナピー、マリーちゃんお気遣いありがとう😊✨ 今クリアしてきましたよん♪ ぽちちさん、もう寝るのかな?また明日ね♪
トリッシュさんおかえりなさい ミッションクリアできてよかった💦 さっきはごめんなさい ちゃんと私がスタンプやってから魔法撃てば良かった💦
ディーノさん盾に合わせてたからわかってくれてるものだと思ってました(ㆀ˘・з・˘)3人の息はぴったりだったよね♪
私もそう思ったの💦 突然赤スキルに移動してびっくり((((;゚Д゚))))))) ねぇトリッシュさん ラデュラゲ伝説にご一緒して貰えませんか? まだ未挑戦なんです
間違った\(//∇//)\ ルジュラドでした((((;゚Д゚)))))))
だよね(ㆀ˘・з・˘) うん、行く行く(*´ー`*) マリーちゃん戻ったら行こ♪ぽちちさんは寝ちゃったかな?
笑笑(´⊙ω⊙`)
私も未クリアです! 行きます♪
マリーさん戻るまで着替えてきます
私も♪
マリーさんおかえりなさい☺️ では着替えに少しお時間欲しいので1時46分頃に3535でお願いします⭐︎
ラジャ♥️
着替え完了(*´ー`*) あれかな?ガチャももう一度引くボタン押し間違えそうな位置にあるし、こんなに着替えさせるのは課金させようとしてるのかな? 960円で3000ジェムは課金しちゃいました(ㆀ˘・з・˘)ロッカー買おうかな?💦
トリッシュさん マリーさん お付き合いありがとうございました😊 無事ミッションクリアできてよかった⭐︎
ルナさん トリッシュさん ありがとうございました♪ パークリやったー«٩(*´∀`*)۶»
ルナピー、マリーちゃんありがとうございました(*´ー`*) 楽しかった♪
あのボタンはトラップだよねー。 悪意がある(๑˘・з・˘)
でしょー‼️かなりの悪意感じる(ㆀ˘・з・˘)
やっぱりメドローアは便利です 火力が高いからコンボで一気に行けます てか最後メドローア暴走して凄いダメージ出てた\(//∇//)\
終了ボタンと入れ替えて欲しい(๑˘・з・˘)
私もメドローア欲しー(T ^ T)最後サクサクいけてありがたや〜♪ 2周年ガチャに入ってないかな⁉️(ㆀ˘・з・˘)
ルナピ スーパーハイテンション!? ((((;゚Д゚)))))))
じぇっ💦 ルナピーの写真ブナピー ((((;゚Д゚)))))))
てかてか、ルナピーの予想大当たりだったね🎯 賢者の杖錬金✨
じぇっΣ(゚д゚lll)マリーちゃん今頃⁉️
え、賢者の杖錬金できるの!?
ブナピーの頭にお花ついてるんだけど、私のキャラも同じところにお花あるから同じ\(//∇//)\ やっぱり私はブナピーみたい(笑)
今のところ呪文の図鑑には空きがないので錬金でどのようになるかわかりません マリーさんが賢者杖1凸あるので期待したいです 私は砕いてから当たりがないので持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃあ、名前のルナピーに変えなきゃ💦 (๑⊙ლ⊙)
あ、幸せの帽子にお花ついてた🌸 帽子かぶってたらきのこにみえる(*゚∀゚*)
市村氏が数日前にツイッターで錬金っぽい発言したようです 私はツイッターってわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オカピの彼女みたいだから嫌( ´Д`)y━・~~
私もツイッターしてないからわかんないけど、旦那が市村のツイッターみてるようで言ってたよ☆
まだ決まった訳ではないんですね。 ツイッターは登録して情報だけみてます。
呼び捨て ((((;゚Д゚)))))))
市村((((;゚Д゚)))))))
メラガイヤーになるんじゃない?って噂になってるようです(*´꒳`*)
|ω・`)こんばんは、王者と賢者の錬金は来るとしたら今日か明日にツイッターに告知来そうですね
じぇっΣ(゚д゚lll)ほんとだ、呼び捨て(・・;)
楽しみー。 賢者の杖とルビスの剣が錬金出来たら嬉しい。
シオンさん♥️ こんばんは♪
シオンさん(*´꒳`*)こんばんは♪
シオンさんの予想教えて下さい(*´꒳`*)
シオンさんこんばんは♪ ちょうど4名☺️ 一戦お願いできますか?
私はそろそろルビス錬金来るかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ゴルドロス伝説行きたい。 強いかな。
ゴルドロス?伝説立てます⭐︎ 合言葉3535でお願いします⭐︎
ルナさん シオンさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです♥️
シオンさん マリーさん トリッシュさん 連戦ありがとうございました♪ みなさま強くてサポートもバッチリ⭐︎ 問題無くパーフェクト嬉しいです😃
シオンさん、ルナピー、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) みなさんはもう寝ますか?3時にモーモン行きませんか?
寝てました〜(´-`).。oO 皆さん周回中かな?
ルビス錬金(*´ー`*)✨
私は大丈夫です、行けます。 皆さん大丈夫ですか?
トリッシュさん そろそろ寝なきゃ…:(;゙゚'ω゚'):
デートどうだった⁉️(*´꒳`*)
ルナさん、トリッシュさん、マリーさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラリホーマ( ´Д`)y━・~~
オカピ遅刻(๑˘・з・˘)
私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ルナピー、残念だけど了解です(*´ー`*) マリーちゃんは行こうね♪
オカピーさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ではピー繋がりでオカピにチェンジお願いします⭐︎
わ〜いわ〜い(*´꒳`*)1回しか貼れないけど、3時からよろしくお願いします(*´∇`*)
トリッシュさん、シオンさん 宜しくお願いします。 耐性見ときます。
オカピー3時起きてる?
私ラリホーマ唱えたからまた寝たかも:(;゙゚'ω゚'):
私も一回貼れます!!
では私はこの辺で失礼します⭐︎ 遅い参加でしたが楽しい時間をありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします⭐︎
ルナさん今日はありがとうございました、おやすみなさい💤
ルナピーおやすみなさい😴💤 今日もいろいろお気遣いありがとうございました❤️ 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)♪
帽子被ってるので分かりにくいかもしれませんが髪型を変えました♪ ちょっと雰囲気違いますが中身は同じですのでこれからも仲良くしてください☺️ ではおやすみなさい⭐
ルナさんありがとうございました♪ また明日も宜しくお願いします。 おやすみなさい💤
改めて皆さんこんばんは(о´∀`о) 今大地の魔人の魔王立ってたので 行ってみたけどダメージキツイですねー
ルナさん、おやすみなさい( ^ω^ )
そうそう、シオンさんの髪型と目の色が変わりましたね(*´∇`*)
あっ、気づいていただけました?(((o(*゚▽゚*)o)))髪の色も変えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
前は金髪でしたもんね(*´∀`*)
あれ?白髪だったかな⁉️
公式PVみたときにツインテにしようと決めてました、色はどれがぴったりか未だ模索中です(=゚ω゚)ノ
公式PV⁉️ってなに⁉️
つべ(私は公式ツイッターから飛びました)に上がってたモガ将軍とモモコさんの星ドラ紹介動画です(=゚ω゚)ノ
そんなのあるのですね☆^_^ YouTubeでも見れるかな?
つべ=YouTubeです(=゚ω゚)ノ
3時過ぎたらモーモン3535で貼りますね、お待ちしてます(*´∇`*)マリーちゃんもね♪オカピーも来れたら来てね♪
トリッシュさん シオンさん オカピ ありがとうございました♪ 嬉しい♥️
トリッシュさん、マリーさん、オカピーさんありがとうございました、今回のモーモン初挑戦でしたがおかげさまでパフェできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、マリーちゃん、オカピーありがとうございました(*´∇`*) YouTube youの後つべって読めますね💦知らなかった(ㆀ˘・з・˘)
モーモンかわいい😍
トリッシュさん、マリーさん、シオンさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
スタミナあるのでもう一度行きませんか? リクエストあればそこに行きます。
行く行く(*´∀`*)
YouTube→ようつべ→つべ、ですね(=゚ω゚)ノ
自分ももう少ししたら伝説2回立てれます!
マリーさんの行きたいところでしたら、どこでも行きます(=゚ω゚)ノ
オカピはフレポももうちょい。 皆さんモーモンでいいですか?
最初のイベントのときは、あのモーモンがスロットエリアからなかなか消えなくて超ストレス溜まりました(´・ω・`)
モーモン大好き😍
シオンさん♥️ マンモスうれピー♥️
行きます♪
Σ(゚д゚lll)ノリピー💦
モーモンのお邪魔時間って短くなりましたよね?
では、モーモン伝説3535で立てます。 オカピは続けて立てれたらお願いします♪
以前はターン経過だったのが、今は時間で消えるように変わったみたいですね(=゚ω゚)ノ
マリーさん、オカピーさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)紋章が遠い…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
マリーさん、トリッシュさん、シオンさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 自分ばっかり魅了されてましたねw
オカピ トリッシュさん シオンさん ありがとうございました♪ オカピ初っ端から3連チャン(笑) おもしれー(๑⊙ლ⊙)
マリーちゃん、シオンさん、オカピーありがとうございました(*´∇`*)✨ 眠気が限界なので、そろそろ寝ます(*´∀`*) また明日ね♪
魔王級も変わってれば難易度が 下がりますね♪ ラスゲは相変わらずふぶき必須は 変わらなそうですがw
トリッシュさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
トリッシュさん、ありがとうございました。 皆さんももうお休みの時間ですかね? ゆっくりお休み下さい♪ おやすみなさい💤
トリッシュさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ルジュラドの魔王強すぎじゃないですか? ((((;゚Д゚))))))) 通常であっさり落ちる💦
オカピ、いた ((((;゚Д゚)))))))
さっき寝てましたからねw
明日は仕事?
明日は夕方からなんで時間は 大丈夫なんですが、夜はまた深夜に 帰ってくる感じが続きそうですね(´;Д;`)
オカピ不規則だね。 まだ若いからいいけど。 季節の変わり目体には気をつけてね。
マリーねぇさん、ご心配ありがとう❤️ 気合と根性でいつものりきってますw
うんうん、頑張って☺️ オカピは仕事も順調、彼女とも順調、星ドラも強者、非の打ち所がないね(ノ*>∀<)ノ♥️
マリーねぇさん、照れる〜❤️w
オカピは頑張り屋さんだからね。 たまには褒めるよ(ノ*>∀<)ノ♥️
ありがたや〜(о´∀`о)❤️ そういえば幻ドレアムはどうします? 2周年イベ終わってから行きます?
そうだね、落ち着いてから行こう🐻💕 ガチャで良い装備出るかも?しれないし! いつも気にかけてくれてありがとヾ(*´∇`*)ノ
了解です(`_´)ゞ ガチャや錬金何が来るのか楽しみですね♪ (о´∀`о)
うんうん、楽しみ💕 今まで引きが悪かった分良いのが出るといいな。 オカピは引きが良いからどうかな(๑˘・з・˘)
闇鍋ガチャは自分の目当ての物以外でも 使える物も多くあるので大丈夫てますよ( ^ω^ ) 自分は内容によっては数回引いてメタスラ防具と メタスラの杖がセットになったガチャが 来た時にぶっこむかもですw
皆様、おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいませ。 オカピいるー???
マリーさん、みなさまおはよーございます(╹◡╹)♡ 朝練行ける方いらっしゃいますか?
まおさん、おはようございます! 朝練行けます。 どこに行きますか?
オオカミさん伝説2戦予定です。7:10ごろ立てますね(^-^)
了解しました。 今、寛平仕様なんですが、行けるかな(笑)
装備変えて来ました!
フレ専ですか?
フレ専で立てます。お手すきの方お願いします(*´꒳`*)
フレ専で2戦目立てます。暫しで11解放します(*´꒳`*)
おっはようございまーす☀ お弁当作りが追いつかない!流れを見ずに投下! 朝練のお供にどぞ(っ´∀`)っ 🍱🍱🍱🍱 落ち着いたら来ます。(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
まおさん マリーさん はるりんさん 一戦のみで申し訳ありません💦 ありがとうございました♪
まおさん ルナさん はるりんさん ありがとうございました♪
マリーさん、ルナさん、はるりんさん 朝練お付き合いありがとうございました(╹◡╹)♡ 2戦目紋章2個出たよー
ぽちちさん、おはよー(*´꒳`*) お弁当ありがとう♪
ちょっと今から夕飯します。 戻ったら寛平ちゃん行こうかと思います。 ではまた後で♪
海王伝説1戦だけ行ける方いませんか?
戻りました。 まおさん、ご一緒出来なくてすみませんでした💦 私はまだ数時間は起きてますのでちょこちょこ覗きます。
マリーさん♥おはようございます! では、行ってきまーす(*≧ω≦)
ディーノさん、おはようございます♪ 気をつけて行ってらっしゃい«٩(*´∀`*)۶»
|ω・`)おはようございます
シオンさん、おはようございます♪
マリーさんおはようございます(∩´∀`)∩オムド行きます?(=゚ω゚)ノ
はい、行きます。 私も闇の王伝説、後でご一緒して下さい。 一度戻った方がいいですか?
装備替えるので戻ったほうがいいですね、19分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
了解しました。
マリーさんありがとうございました、ノーデスいけましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとうございました。 闇の王伝説ですが野良さん開放した時に駄目なら合図下さい。3pさんからオッケーかダメか合図お願いします。 35分にフレ専で立てますね。
わかりました、野良なら番号1111で開放した方がよさそうです(=゚ω゚)ノ
はい、11で開放します。一応パークリはしてます。
マリーさんありがとうございました、初挑戦でしたがおかげさまでパフェできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ありがとうございました♪ たくさんフォロー嬉しかったです♥️ シオンさんは闇の王全部クリアされましたか?
もうすぐ寝ますが、まだ闇の王超級立てれます。 お時間あればどうですか?🐻💕
超級まだなのでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました♪ ではこの後すぐフレ専で立てますね🐻♥️
シオンさん、ありがとうございました♪ フレポも紋章も嬉しいです! 寝る前に楽しいお時間ありがとうございました🐻♥️
マリーさんありがとうございました、気づくの遅れてすみません(>_<)
いえいえ、全然大丈夫です♪ ありがとうございました🐻♥️
マリーさん今日もありがとうございました、ゆっくりおやすみください💤
マリーさん、シオンさんこんにちわ(^-^) 12:20以降に狭間伝説立てる予定です。お手すきの方は宜しくお願いします
シオンさん こちらこそありがとうございました♪ いつもサポートありがとうございます。 また明日(夜)タイミング合いましたらご一緒して下さいね🐻💕 では、おやすみなさい(*´꒳`*)💤
皆様こんにちは!過去読まずに投下します<(_ _)> ルジュラド伝説・死なずにクリア、お願いします。 11:45 フレ専で立てます。 お手すきの方、お願いします<(_ _)>
マリーさん お休みなさい✨ シオンさん まおさん こんにちは! 参加希望です。 宜しくお願いします。
ぽちちさん こんにちは🎵 タイミング会わずで残念です。😢
ぽちちさん、ゆうかさんありがとうございました(*^_^*)
キセさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
行きます(*´∇`*) シオンさん、まおさん、ぽちちさん、キセさんこんにちは😃
ルジュラド・ノーデス、ありがとうございました! マリーさんもお休みになっちゃたので、来ていただいて、ホントに嬉しいデス。 キセ兄貴~~ごめんなさい!!あと1分待てばよかった~~(/_;) 15分後位にゴルドロス立てるので、タイミング合えば、おねしゃっす!
トリッシュさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、夜中からずっと起きてるのですか⁉️(・・;) 昨日はありがとうございました(*´∇`*)
こちらこそありがとうございました。私は夜勤明けです、一応仮眠はありました(=゚ω゚)ノ
私も以前夜勤してた時は明けに昼まで起きていられませんでした(>_<)
スタミナ50ありますがどこか行きますか?狭間はまだ貼れません。・°°・(>_<)・°°・。
ゴルドロス・伝説・初見です。 準備できました。まおさんの狭間の前に行きたいと思います。 今から揃うまで待ちますので、よろしくお願いします<(_ _)> フレ専です<(_ _)>
ぽちちさん、行きます(*´∇`*)
みなさまこんにちわ(^-^) 12:28 0168で寛平さん2連立てますので宜しくお願いします
ぽちちさん、キセさん、チルトさん、ありがとうございました(*´∇`*)♪
ぽちちさん トリッシュさん チルトさんありがとう♪
ゴルドロスご参加ありがとうございました! まおさん、着替えが間に合えば、行きます♡
間に合わなかった(ㆀ˘・з・˘)
すみません。通信エラーで立ち上げなおしました。宜しければ是非お願いします(*´꒳`*)
どなたかいればどこか行きますか?その後少し落ちます☆
まおさんのとこ後お一人行けますか?
|ω・`)ノ
タイミング悪かったみたいですね、これで落ちます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、お疲れ様でした。ありがとうございました!
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ☆ モーモン伝説・12:50・フレ専用・2分後解放 お手伝いお願いしますm(._.)m
まおさん、キセさんありがとうございました(*´ー`*)♪ スタミナ60あります、狭間はまだ貼れません、どこか行きますか?
まおさん トリッシュさん ありがとう! 伝説一回分スタミナ有りますが、リクエストありますか?
すぎちゃん、ぽちちさん、まおさん、ありがとうございました😊✨
キセさん、トリッシュさん、すめらぎさん、ぽちちさん 昼休みお付き合いいただき、ありがとうございました(╹◡╹) 仕事に戻りますので、また後ほどー
シオンさん、また夜に遊びましょね♪ 私もヤバいので勉強してきます!。・°°・(>_<)・°°・。
皆様 こんにちは(^_^*) お礼が遅くなりました。 ぽちちさん、シオンさんありがとうございました。 シオンさん お久しぶりでございます。m(__)m ご一緒出来て嬉しかったです。
何処でも、お供しますよ。(全伝説パークリ済)(^-^)v その後、寛平伝説部屋立てします。
モーモン伝説ありがとうございました! 皆様、お時間大丈夫なら、モーモン伝説立てますので、お願いします。 13:00フレです。
ぽちちサン、まおサン、トリッシュさんお手伝いありがとうございました(#^.^#) モーモンの紋章可愛ですね🎵 貼っても見えませんが(・・;)⁉ 本当は次のキラーマシンでクリアになりますが、今回はスルーして9時間後にクリア予定です( ̄▽ ̄)ゞ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ぽちちサン、キセさん、誰彼さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
すめさん♡きせさん♡(♡モンサン♡)ありがとうございました!!
ぽちちさん すめらぎさんありがとう♪
キセさん、私、今は狭間の部屋が開いていないのですが、参加する事って出来るのでしょうか??
皆様、ご一緒していただいて、ありがとうございました! ランチに呼ばれたので落ちます。 夜に来れたら、よろしくお願いします<(_ _)>
参加は大歓迎だけど、所用が出来て30分後に部屋立てするけどいいかな? ゴメンね🐱m(__)m それで少し離れます。
ワンちゃん討伐に行きます! ☆ ワンちゃん伝説・14時05分・フレ専用・2分後解放 お手伝いお願いしますm(._.)m
誰も来なかったので解散しました(・・;)
キラマシーンフレ戦で貼ってみます☆
狭間フレ専で1回貼ります☆
すみません(。>д<) wifi環境でしたが電波が弱かった様ですm(._.)m
すぎちゃん了解です(*´∇`*)またスタミナ貯まったら行きましょ(*´ー`*)♪
海王に行きます! ☆ 海王神伝説・15:32・フレ専用・2分後解放 先着順 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行きまーす(*´ー`*)
すぎちゃん、まおさん、パルスさんありがとうございました(*´∇`*) パルスさん久々にご一緒できましたね♪楽しかった♪
45分に狭間貼れますが行ける方いますか?
狭間伝説 15:45〜 フレ専 2分後解放予定 宜しくお願いします。
トリッシュさん、まおサン、パルスさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パルスさんお久しぶりです( ̄0 ̄)/ パルスさんもコチラの正式メンバーですので遠慮せず飛び込んで下さい(*^^*) 皆さんありがとうございました🎵
すめらぎさん、ありがとうございました!! 実はたまたまお任せくるくるしていてお邪魔しました^^; でも久々にご一緒できてとっても嬉しかったです!!ありがとうございます♪♪
キセさん、被ったので取り下げます☆ 行きまーす(*´∇`*)
ダブったので 取り下げます。
トリッシュさん、ありがとうございます!! 実はさきほどもたまたまお邪魔したのですが、行きたかったけど行き先を見てビビってしまい…すみませんでした(>_<) 一緒に行けて嬉しかったです♪♪
またダブっちゃいました、まごまご(・・;)
全滅してもいいので行ってみますか?(*´ー`*)
温かいお言葉ありがとうございます!! すめらぎさんの優しさが本当に嬉しいですよ~(>_<) また飛び込んだ時にはよろしくお願いします♪ まおさんもご一緒できて嬉しかったです、ありがとうございます!!
気が合いますね‼️ (^-^)ゝ゛ レディファーストで、参戦希望します。
了解です(*´∇`*) では45分に3535で狭間貼りますね(*´∇`*) パルスさんもどぞ♪すぎちゃんも来てねん(*´∇`*)
トリッシュさんありがとうございます!見るのが遅れてごめんなさい(>_<) 狭間は…おっかないです!!笑
3535へgo
また遅れてしまい…重ね重ねスミマセン(>_<) ここで失礼いたしますね、本当にありがとうございます^^
キセさん、ピーターパンありがとうございました(*´∇`*)
パルスさん、タイミング合わなすぎて残念Σ(゚д゚lll) またご一緒しましょうね♪
すめらぎさん トリッシュさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました。
キセさん、トリッシュさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかったです(  ̄▽ ̄) 私が寛平さん立てれるのは夜になります❗
すめらぎさん、先程はありがとうございました(╹◡╹)♡ こっそり参戦なので無言すいません。 狭間さん行きますか?
行きたい(*´∇`*)けどみんな落ちたのかな?💦
海王伝説 16:20 フレ専で募集 2分後野良解放 宜しくお願いします。
メンバー3人以上は欲しいところですね。
キセさん、参加しまーす(╹◡╹)♡
キセさん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*) 私もスタミナ貯まったらまた貼りにきます♪
キセさん、トリッシュさん 狭間伝説ありがとうございました(╹◡╹)♡ 慣れればサクサクですね。また後ほどー
まおさん トリッシュさん連戦お疲れ様&ありがとう♪ まおさん すみませんでした。 伝説と、超級間違えて部屋立てしてしまって、慌てて解散した次第です。m(__)m
皆さんこんばんわ! 今日から一週間位は終わるのが 深夜になりそうですので タイミング合えばまた宜しく お願い致します(о´∀`о)
大地伝説 17:15 フレ専で募集 2分後野良解放 宜しくお願いします。(^-^)/
オカピーさん お仕事お疲れ様です。 また、タイミングが合う時は宜しくお願いします。
ありがとうございました(*´∇`*) また後で貼りにきますね☆
トリッシュさん ディーノさん ゆうかさんありがとう♪
キセさん、トリッシュさん、ゆうかさん 大地あんがと(๑>◡<๑)でした! やっぱりフレさんと回った方が 楽に周回でき、次元のヒカリもたくさん ですね!あんがと(๑>◡<๑)
おかぴー見っけ! お仕事ご苦労様です! 深夜会えたらよろしく!!!
キセさん、トリッシュさん、ディーノさんありがとうございました。(#^.^#)
みなさん、こんばんわ(╹◡╹) 狭間伝説立てます。17:52 フレ専で。お付き合いお願いします
まおさん、キセさん、ゆうかさん((((;゚Д゚))))))) すみませんm(_ _)mご迷惑おかけしました! でも、あんがと(๑>◡<๑)
まおさん、キセさん、ディーノさんありがとうございます。(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆様鍵狙いでしょうか? すいません、狭間立てられません。m(__)m またよろしくお願いします。
狭間時間切れ前だったので、再度フレ専で立てますね。 暫しで11解放します(*´꒳`*)
まおさん ゆうかさん ディーノさんお疲れ様&ありがとうでした。 ゆうかさん ミッション残念です。m(__)m また、すめらぎさんが今夜、部屋立て予定しているので、リベンジして下さい。 では、夕食の為離脱します。✋
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 早速ですが ☆ ルジェラド伝説・18:22・1822・2分後に解放 寛平さんに行っている様ですので時間取りました( ̄0 ̄)/ お手伝いお願いしますm(._.)m
らぎさんお帰りなさい!
すいませんキセさん ご心配お掛けしました。 ミッションは 11でクリアしてました。 いいえとしてました。
まおさん はるりんさんありがとう♪ では、後程✋
まおさん お邪魔しましたm(__)m
キセさん、ゆうかさん、はるりんさん、ディーノさん 狭間お手伝いありがとうございました(╹◡╹)♡
ゆうかサン、ディーノさんお手伝いありがとうございました(#^.^#) この辺は楽勝ですね🎵 キラーマシンを倒せば寛平さんに行けますのでよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、ディーノさんありがとうございました。 ディーノさん 休憩中の参加ありがとうございます。😊
らぎさんあんがと(๑>◡<๑) なんとかでした! ジェム100こ貰えました! 寛平さん、伝説はどうしたらうまくいくの???ノーデスが夢のようなんですが…
ゆうかさん((((;゚Д゚))))))) しーーーっしーーーーっ 最近言わないから、バレてないの(๑>◡<๑) あんがと(๑>◡<๑)でした!
黒いモワモワが掛かっている時はひたすら防御と回復⁉
ありがとうございます😊 行動するとダメ来るから スキル打たない、回復ですね! 一つ勉強になりました(๑>◡<๑)
狭間行ける方誰かいますか?
誰もいないので20時頃覗きにきます。後2時間で貼れなくなるのでよろぴく。
ルジュラド討伐のお手伝いをお願いします! ☆ ルジュラド伝説・19:30・フレ専用・2分後解放 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 今朝のモントリオールは気温7℃と肌寒くなってきました。2年前は初雪降ったのにまだまだ暖かいモントリオールです。
すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 間寛平3回目のパークリでした♥️
すぎちゃん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) また8時からもう1戦募集するのでよろしゅう(*´∇`*)
マリーさん、トリッシュさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ マラー2積みがいるとほんとーに楽ですね(σ≧▽≦)σ わーい・わーいのスタンプ、絶対トリマリは好きだと思ってました( ̄0 ̄)/
すめちゃんがわーいわーいしてるの見て探しましたよ(笑)可愛くて大好きです((*´艸`))♥️
今からフレ専で狭間開きます、埋まらなければ5分に出発します。
カワイイと言えばモーモンの紋章もかなりカワイイですよね🎵 装備しても見えませんが(・・;)💧
はるりんさんお待ちしております。
トリッシュさん、乗り遅れちゃった。 ごめんなさい💦
マリーちゃん、ごめんね、出発しちゃった💦 狭間お疲れ様でした〜(*´∇`*) すぎちゃんが言ってたので、賢者で行ったみたけど、賢者苦手だ(・・;)
トリッシュさん、すめらぎさんありがとうございました。(#^.^#) はるりんさん 用事が出来たのでしょうか? またよろしくお願いします。
トリッシュさん、ゆうかサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、マラー2積み持ってるのに出し惜しみ⁉
大丈夫だよ。 何度もパークリしてるから行ける時で大丈夫♪
マリーさん、トリッシュさん、らぎさん、ゆうかさん、はるりんさん!!!ただいま! 良いなパークリ!!!!!!! 雨降ってるから早上がりしちゃった(๑>◡<๑) あーそんで!!
ゲヘヘψ(`∇´)ψまだ2凸だけど(・・;)
ディーノさん、おかえりなさい。 お仕事お疲れ様です♪
マリーさん おはよう♪ 皆さん こんばんは☆ キンモン伝説 20:45 フレ専で募集 2分後野良解放‼️ 宜しくお願いします。(^-^)/
キセさん、こんばんは♪ 枠あればツッコミ積んで行きますね!
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんは。 キラーマシン伝説、今夜はリベンジしたいです!
マリーさん、狭間伝説ノーデスしたんですか~? (*´∀`)イイ 頑張ってノーデス目指します。
キセさん、ありがとうございました♪ 紋章も嬉しかったです💕
キセさん、マリーさん、チルトさんありがとうございました。(*^_^*)
マリーさん ゆうかさん チルトさんありがとう♪(*^^*)
チルトさん、昨日2回、さっき1回しました♪ 私はキラーマシンがトラウマです(笑)
21時からキラーマシン行く?狭間にする?
ありがとうございましたv(・∀・*)
スゲー(゚Д゚ )
トリッシュさん、寛平開けるんですか? じゃあ、キラーマシンは私が立てます。 両方行こ♥️
じゃあ狭間3535で貼りますね☆お手隙の方もお手伝いお願いします(*´∇`*)
今から貼ります☆
寛平さん討伐に行きます! ☆ 寛平さん伝説・21:13・2113・2分後に解放 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行く(*´∇`*)賢者がいいかな?
トリッシュさん、ありがとうございました♪ 行けるときはいけるのに、グダグダになると死んでしまいますね💦 キラーマシン伝説行きましょう。 お着替えして戻りますね。
出来たら賢者でお願いしますm(._.)m
先にすめちゃん行きます♪
マリーちゃん、すぎちゃんの狭間一緒に行ってから行こ♪
行きたいです!
先着順です(^^)b
スミマセン人( ̄ω ̄;)思いっきり足ひっぱりだこ
頑張って飛び込んで下さい(*^^*)
トリッシュさん マリーさん チルトさんお疲れ様&ありがとう♪ やはり、寛平さん手強いですね。(-_-;)
トリッシュさん、乗り遅れちゃったので戻ってくるの待ってるね。戻ったらキラーマシン行こ。
時間かかりそうですね。 野良してきます。
すぎちゃん、ごめんなさい🙏ありがとうございました(*´∇`*)
トリッシュさん、チルトさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パークリ出来ず残念です(・・;)
あ、マリーちゃん、ごめんなさい🙏
すめらぎさん、トリッシュさん、ディーノさん またしても人( ̄ω ̄;)人( ̄ω ̄;)足ひっぱりだこ ちょっと立ち回り勉強します。
マリーさん((((;゚Д゚))))))) ごめん!いま帰りました! らぎさん、トリッシュさん、チルトさん これ!出来るのパークリ((((;゚Д゚))))))) って感じでした(๑>◡<๑)
マリーさん キラー建てます~
エンデの上かルビス上の方がいいのかな?💦 チルトさん、パークリできずでごめんなさい🙏
だけどマラーが有るとやっぱり安心感が違います( ̄0 ̄)/
マリーさんのキラマ克服したら 寛平リベンジいいですか??? 実はさっきのゴルドロス討伐で コンプになって立てれます!!!
|ω・`)こんばんは
私のルビス上は1回も仕事してない(*`Д´)ノ!!!
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
シオンさん、こんばんは!!!
シオンさん、こんばんは♪シオンさん、助けてあげて〜(T ^ T)私じゃ無理(´-`).。oO
私が変なタイミングでゲージ跨ぎさせたもので・・・ マラー・・賢者無凸でイオナとメラゾのほうがマシなんでしょうか?
¦ω・`)ノシ こんばんは
シオンさん、狭間にはエンデの上かルビス上か黄金竜上ならどれがいい⁉️
今は雑談要員です(=゚ω゚)ノなんか今回のイベ早くも飽きました_( _´・-・)_
はるりんサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
神出鬼没なはるりんさん、こんばんちゃ(*´∇`*)
私は黄金龍ですね、転倒は紋章でしか耐性付けられません(=゚ω゚)ノ
はぐりんさん((((;゚Д゚))))))) はるりんさん、こんばんは〜
はるりんさん、シオンさん こんばんは。
ありがとうございました、じゃあ黄金竜上にします♪
ミミズ王 開く手順がめんどくさいですね( ̄。 ̄;)
マリーちゃんが帰ってこない(T ^ T)💦
¦ωΦ) ドシタノ?
イライラしますよね(ㆀ˘・з・˘)
みなさん、こんばんわ(╹◡╹) 寛平さん今日はもう開けません。。。 早く15日にならないかなぁ
こんばんは、私も寝落ちして開き損ねました(´・ω・`)
まおさん、こんばんは!自分とらぎさん、ギリギリトリッシュさんが今、開けますよ!
夜勤でしたもんね、お疲れ様でした(*´ー`*)
私には1日1回開くのは無理ですね・・・ 眠る時間が無くなります(ΦωΦ)
みなさまこんばんは♪
このシステムめんどくさいですよね・・・。イベント終盤にはゾーマみたいに常駐してくれそうですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルナさん、こんばんは〜!
ルナピーこんばんは(*´∇`*)♪
ルナさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ どっか行く?
ルナさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ルナさん こんばんは(・ω・)
ディーノさん トリッシュさん まおさん シオンさん こんばんは♪ 私は0時30分頃までボスへの扉が開いてます♪
はるりんさんこんばんは♪
寛平さんもいいですが早く2周年ガチャを回して防具を強化したい( ̄0 ̄)/
ルナさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
自分は26時ぐらいまでは開いてます!
私は既に眠気の扉が全開です(´・ω・`)
なぜによい防具が出ると言えるのさー、すぎちゃん引き弱いじゃん(ㆀ˘・з・˘)
シオンさん はるりんさん こんばんは✨ ミミズ?! (゜ロ゜) 後半 レイドゾーマみたいに、なるような気がする………(希望) 本当に面倒くさい o(`^´*)
私の扉は明日ですね( ̄。 ̄;) 夢への扉は開きかけていますが(ΦωΦ)
意外と黄金りゅう
マリーさん まだ野良ですかね・・早く帰ってこないかな。
すめらぎさんこんばんは♪
キセさん こんばんは(・ω・) 闇の王、ミミズっぽくないですか?
笑笑(´⊙ω⊙`)うまいっ😋
マリーさんは野良中ですか?
すみません(。>д<) 変換押そうとしたら、書き込むを押してしまった(((・・;)💧
ルナさん、こんばんは。
(ΦωΦ)・・仲間・・
めっけ❤️
マリーさん、おかえり(╹◡╹)♡
ねー‼︎まだかな?キラーマシン1回ひらけます(*´ー`*)
マリーさんおはようございます☺️
あ、マリーちゃん、先程はお待たせしてごめんね🙏💦
チルトさん 先に皆様とキラーマシン行って下さい♪ 私先に新スレ作って来ます。
マリーさんお帰りなさい。 狭間またしても人( ̄ω ̄;)足手まとい。゚(゚´Д`゚)゚。 キラー行きましょう
はい、内容が理解できずまごまごしてました(ㆀ˘・з・˘)
マリーさん、いつもスレ立てありがと(๑>◡<๑)
マリーさん、いつもスレ立てありがとうございます(*´꒳`*) あとでどっか行こーねん
マリーさんはキラーマシンのミッション狙いですか? 私で良ければご一緒させていただきます☺️
白いヤツ そのとうり🙆だと思います。
みんな待ってます(゚∀゚*)(*゚∀゚) スレ立ていつもありがとうございます。
そう言えば、このスレッドって読み込む度にデータ量が凄いよね。半月経たないのに16GB消費してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(チンアナゴ)ぽくもないですか?
マリーさんはみんなのアイドルですね♪ 引っ張りだこ☺️
Wi-Fi環境でも消費しますか?
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/142222#anchor_comment_last
ルナさん、ブナピーになってるw
うんにゃ。日中サボり過ぎたせいだね(*´∀`*)
私は(チンアナゴ)で足ひっぱりだこ。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ あいつ嫌いです。
新スレいつもありがとう(*´ー`*)✨
マリーさん、お疲れ様( ̄0 ̄)/ いつもありがとう🎵
マリーさん、ありがとうございます(╹◡╹)♡
マリーさんありがとうございます。 キラー伝説 22:10 1255 建てます
集会所のアイドルはルナピです(ノ*>∀<)ノ キラーマシン伝説ミッション狙いです。 ルナピ宜しくお願いします♪ チルトさんもミッション狙いですね。 トリッシュさんお手伝いお願いします。
私は現在19.08GB使ってます(((・・;)💦💦
了解、行きます(*´∇`*)♪
頑張ります てか、チルトさん立てるの?💦
あ、チルトさん行かれるんですね。 チルトさんもミッション狙いです。 強者の方お手伝い宜しくお願いします♪
私も日中参加控えないと制限かかりますねぇ。。。
サンシャイン池崎には頑張ってほしい(*´ー`*)
チルトさん、チンアナゴってなに(((・・;)?
すいません 私はマリーさんホストまで待機させて頂きます
私は仕事中は控えてますよん(*´ー`*)
私は残り25GBですね(=゚ω゚)ノ←月20GB契約
もうあまり時間がないので真面目にミッション狙いで行きます。 トリッシュさん、ルナさん、すめらぎさん おられたらご協力お願いします。
寛平さん行きます! ☆ 寛平さん伝説・22:20・2220・2分後解放 先着順です(^^)b お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?増えてる?Σ(゚д゚lll)
シオンさん!契約より増えてる((((;゚Д゚)))))))
はーい、先生。計算が合いません(*´꒳`*)
キラーマシン行きます♪
タイミング外しましたので、引っ込めました。 すみません。
行きます 準備出来てます
使い切らなかった場合、1ヶ月分だけ持ち越せたと思います(=゚ω゚)ノ
ノーデスしたいです! 行きます!
んー(((・・;)?
すめらぎさん無理そうですね。 シオンさんも雑談のみですよね。
マリーさん、私も行っていい?(*´꒳`*)
行きましょう。
ではキラーマシン伝説ミッション狙いです。 ルナさん、トリッシュさん宜しくお願いします。 あと一名ご協力お願いします。 25分に2125で立てます。 宜しくお願いします。
了解です 出来るだけイオ耐性積んで下さい
了解です、行きます(*´∇`*)
チルトさん、マリーさんのお手伝い宜しくお願いします(*´꒳`*) 再チャレンジ必要だったら私が立てますねー
(*゚∀゚)ゞわかりました。行ってきます。
らぎさん、キセさんあんがと(๑>◡<๑) あと一歩((((;゚Д゚)))))))でした!
キセさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 後一撃と言うところで転倒(。>д<) 残念でした(・・;) でも楽しかったです(  ̄▽ ̄)
マリーさん トリッシュさん チルトさん お疲れ様でした 無事パーフェクトミッション完了⭐︎
マリーちゃん、チルトさん、ルナピーお疲れ様でした(*´∇`*)2回目かなり慎重にいきました(*´ー`*)
パークリにご協力できて良かったです。 ルナさん、トリッシュさんありがとうございました。
ルナさん、マリーさん、チルトさん パーフェクトおめでとう(╹◡╹)♡やったね んじゃ、私はワンちゃん立てますね。22:40 0168で
ルナさん トリッシュさん チルトさん ありがとうございました(*´艸`*)♥️ 1戦目で、やっぱ無理〜って思いましたが2戦目いけて良かったです。 リベンジ出来ました♪ 本当にありがとうございました。
ディーノさん、バトマスは打たれ弱いので海賊かまもマスなら死に難いですよ( ̄0 ̄)/
トリッシュさんも(*´꒳`*) お疲れさまでしたー
お役に立てて嬉しいです☺️
すめらぎさん ディーノさんお疲れ様&ありがとう! ノーデスあと少しの所ですみませんです。m(__)m この後 スパキラ伝説 22:45 フレ専で募集 宜しくお願いします。(^-^)/
マモマスサブいますが、転生66です。これでこのあと立ててみます!
きせさん、スパ伝ふれせんあとふたりおねがいします!
まおさん チルトさん ルナさん ありがとうございました♪
キセさん、今気付いてしまった💦間に合わず(T ^ T)
ルナさん、マリーさん、チルトさん ワンちゃんありがとうございます(╹◡╹)♡ 魔王鍵も落ちて嬉しいワン
すみません(。>д<) 草や食べ物作ったりキラキラ回収したりしていて気付くのが遅れました(・・;)💧
まおさんありがとうございました 二度も呪いで何も出来ず申し訳ありません💦 ノーデス狙っていたのであれば大変申し訳ありませんでした💦
すぎちゃん、私もだよ(*´ー`*)気が合うね♪
おじいちゃん おばあちゃん 大丈夫??
犬様おつかれさまでした~
ミッションは全てクリア済なので問題ないですよー(*´꒳`*) お手伝いありがとうございます
ルナピ大丈夫♪ パークリしてます。
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/142222#anchor_comment_last
ではそろそろ開いた扉に行こうかと思いますが、時間効率考えて超級がいいのか、やはり伝説がいいのか。 どう思いますか?
きせさんありがとう😆💕✨ ございました!!!
同じく大丈夫です。
老夫婦((((;゚Д゚)))))))
プフフッ、私がおばあちゃんならマリーちゃんもおばあちゃんなのお忘れなく(*´艸`*)
ディーノさん お疲れ様です。 今夜は、ふっかつの石大活躍です。(ToT)
私には旦那が・・・Σ(゚д゚lll)
みなさま お引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/142222#anchor_comment_last
老夫婦になてるよ(๑⊙ლ⊙)ぷ
うめ
お引越しお願い致します
キセさんすみません(。>д<) 気付くの遅れました(つд;*)
∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) いくぞー!! ◎し◎- 三 https://game8.jp/games/426/forums/142222#anchor_comment_last
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー