スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに でも来て欲しいな〜錬金…
面白いからもっと先走っていいw 錬金後のデザインも予想してほしいw
w
錬金予想記事消してるのほんと情けない 雑談板情報を記事ネタにするとかほんと情けない
マハポが推奨してるw
ちゃんと攻略しろ!率先して動画あげろ!まるべりの動画ばっか借りてくんな! えいねるのただの装備自慢のサイトはやめろ! あとログ専用もやめろ! 以上、、取り乱しましたw
ログ専やめろはお前が荒らせないからだろ?
荒しはしないがログ専だけになったら書き込みすらできなくなるぞ?お前はそれでいいのか? コテ→トリ→ログ専→? こんな風になっていったら窮屈だと思わんか?
なったらの話をするのは意味がない。そうはならないから。 入れるスレなかったら自分で立てたらいいだけの話 どうせログ専以外のスレが増えたとこでお前らが書き込まんのだからログ専が悪いわけじゃない
日付変わって隠れてるだけだぞ 錬金予想記事は生きてる
ごめん、つまんねぇや もういいっす
以前は広告うぜーって思ってたが 近頃は広告が一番面白いと思うようになった 実に見事な手腕だ👏
せめて釣れる旧記事を(号泣)
参考になるのか
企業型wikiに文句とか笑うw
なるほど。 本質的に「そういうもの」ということか。 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1803/30/news030.html
altema は知ってたけど GAMY は知らなかった GAMYの星ドラ攻略は、削除はされてないけど 2年以上前から更新してないままだった GAME8さんには、よく続けてきてくださいましたと 感謝しなきゃね
飯のタネの攻略も盗ってきて平気な人種なら 規約違反の垢買いや複垢もやってるかもしれないよなあ ここのサイト云々じゃなく一般論として
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
錬金ページ先走りすぎぃ しかもスキル予想まで作ってやがる