スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたよ(´・∀・`)
おはようございます、大地クリアおめでとうございます🎉 ルビ盾と黄金龍の新装備が欲しいですね(=゚ω゚)ノ
狭間だけ回るのを防ぐためでしょうけど、面倒なシステムですね(´・ω・`)おやすみなさい💤
匿さん みっちょん さらさん 早朝にありがとうございました(*´ー`*) リダボでも頭頂きました✨倉庫で3凸になりました♪ヽ(´▽`)/ 無事に✔付けられたので、またお暇なときに装備集めお願いいたします♪
まよさんこんばんは(´・Д・)」 こがんひもある…(´・∀・`)
まよさん アラレさん こんばんは➰✨ じゃないヽ(ill゚д゚)ノおはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ ついつい💧
すごいダメでしたよね(゜▽゜*) 楽しかったです💕
アラレさん おはようございます( ´∀`) いつの間にか事件化されてる(;゙゚'ω゚'): やりたくてウズウズしてる人の背中をそっと押してあげただけなのに(´・∀・`)
まよちゃん アラレさん おはようございます(*´ー`*) まよちゃん 残念ですね(´・ω・`)私も一つだけ倒せてないのでまだ立てられません( ̄▽ ̄;) アラレさん おめでとうございます🎊 流石ですね✨
大地クリアおめでとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それでは皆様 今日もありがとうございました(^o^)/ 少し仮眠して今日も朝から頑張るぞ✨ ではおやすみなさいo(^o^)oまた今夜♪
コスプレ期待です(´・∀・`)
皆様さすがにそろそろ寝ますよね(´つω・。) 遅くまでありがとうございました(*´ー`*) おやすみなさいませ♪
さらさん おやすみなさい(´∀`) 夜タイミングが合えばまよさんのジェム回収行きましょう(´・∀・`)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
お帰りなさい(=´∀`)人(´∀`=) 新装備( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 40分に二度寝前に氷貼ります(^.^) 2分後解放致しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私には似合わないかと((( ;゚Д゚)))
自分は狭間が閉まってから完全に油断してて1つも倒してませんでした( ̄▽ ̄;)
行ってから寝ます(*´∀`)♪氷?
なんか、青いやつです( ・∇・)
あと一人お願いします(´・∀・`)
アラレさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました、確かになんか青かったですね(=゚ω゚)ノ
みっちゃん、アイリスさん、匿さん、ありがとうございました😊 次のターゲットはこの人です(´ー`) もう覚えれないから、1つずつ行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん みっちょん 匿さん ありがとうございました( 〃▽〃) みっちょんの『やばい』が見れたので心置きなく寝られますw また午前中に来れたら覗きに来ますね(゜▽゜*) おやすみなさいませ♪
攻撃ダウン入ったらゆるゲーになるみたいですね(´ー`)
アラレさん、アイリスさん、匿名さんありがとうございました(* ̄ー ̄) 終了後そのまま夢の国へと旅立ってました(´・д・`) 限界なので寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(´・ω・`) Σ(゜Д゜( ⊙_⊙))‼ 朝までお疲れ様でしたw 何台もの消防車(レスキューらしぃ)の音に起こされました。 今日も宜しくお願いします🎵
私もそろそろ落ちます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
アラレさんの日頃の行いが試されるわけですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん お休みなさい(*´∇`*)m
匿名さん お休みなさい(*´∇`*)
ももちゃんおは…よ…うござ…いま…...す
笑 お休みなさい‼ 起きたら遊んで下さいね(*´∇`*)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
前夜祭かなり盛り上がったようで(^-^) 今日の夜中はいよいよですね。皆様いいのが来ますように。 あ、みっちー先生、落ちるといったあと、ここもう見ていなかったのでスミマセンでした。 では、よい1日をお過ごしください。
ももちゃん ミカサさん ワイフレの皆様 おはようございます(´・ω・`) 腹ペコ怪獣に起こされました…もっと寝てたかったです(眠) 今夜起きてるにはお昼寝必須です( ̄▽ ̄;) 9時くらいから狭間を立てられるので また朝練募集に来てみますね♪
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます😃 みっちゃん、クリアしたよ( ^∀^) 日頃の行いが良いからですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさん 魔王二つ目ですか~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ すごーい✨おめでとうございます♪ 今度の魔王はジェム💎だけで装備は落ちないんですかね? 狭間立てられるけど スタミナ無いので回復した頃に募集に来ますね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん バンビちゃん アラレさん おはようございます(*´∇`*) 朝からたっぷり野良さんと遊んだので しばしの雑務タイムです(^_^;) アラレさん さすがっ‼おめでとうございます(*^ー^)ノ♪ バンビちゃん 時々覗きますね タイミング合えば連れて行って下さい(*´ω`*)
アイリスさん、ゆびわを貰えますよ( ^∀^) 優秀なスキルみたいです(´ー`) では、病院と整骨院行ってきます(`_´)ゞ
ももちゃん 了解です♪ヽ(´▽`)/ まだ1回しか立てられないので せめて2回立てられるようにしてから参上します(^-^)/ スタ瓶拾うところが無いから時間頼りですね(・・;) アラレさん ✨💍✨なんですね🎵素敵(*´∀`)♪
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 狭間を15分に建てますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん おはようございます(*´∇`*) ひと足遅かったみたいです(-_-;)残念…
バンビちゃん 了解です(^_^ゞ うとうとしながら遊んでましたw
アイリスさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 棺桶入ってすみません^_^;
ももちゃん、おはようございますヽ(´▽`)/
ばかたれさん ありがとうございました(*´ー`*) ももちゃん来たので1回ですが私も立てても良いかしら? ももちゃん 起きてるかな(笑) 32分に立てますね♪ ばかたれさん ももちゃん あと一人お願いいたします(*´・ω・`)ノ
了解です(`_´)ゞ よろしくお願いしますヽ(^o^)
こちらこそ棺桶ごめんなさい(>_<) 賢者は四人揃ってたら連続魔法が強いんですが… 今度は海賊で行きます( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者で使う武器がなさそうです^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は