スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(´・ω・`)
アイリスさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ♪ 今のお目覚めですか?はやいですね(^-^)
自分はちょっと外すのでアイリスさん行ってきて下さいね(´・∀・`)
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 限界みたいです(;ω;) アイリスさん交代お願いします(*⁰▿⁰*) さらさん、匿名さん、みっちさん 付き合ってもらって ありがとうございました(*^^*) 明日楽しみですね♪ それでは、就寝いたします(・ω・`) おやすみなさい(*・ω・)ノ
では狭間にしましょう(^o^)/ アイリスさん行くかな?
おっと!みっちー!どうしましょ(笑)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
わかさん ありがとうございました(^o^)/ まだまだ続くよ♪魔王道!次のジェムはなんだろな?(笑) おやすみなさい(^o^)/
匿さん とりま42分に貼りますね😎 1回行って戻りましょう♪間に合えばみっちー アイリスさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
すみません(´・ω・`)お着替えしてたら間に合いませんでした💦 見るのが遅くて( ̄▽ ̄;)
まだ待ってますよ( ̄▽ ̄;)
50分まで待ちます(`・ω・´)ゞ
わかさん もうちょい復活が早かったら(´・ω・`)残念 また遊んで下さいね♪おやすみなさいませ💤 さらさん 匿さん みっちょん こんばんは(*´ー`*) 予告通り早寝してました(´つω・。)
さらさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました(*^_^*) フレP満タンになったのは4時以降でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
匿さん みっちー アイリスさん(^-^) ありがとうございました➰✨ フレポが4時過ぎてたね~( ̄▽ ̄;)失敗(笑) 次元のひかりがもうすぐ2500貯まります(*´▽`*)ゞ
さらさん スタミナありがとうございました(*´ー`*) 匿さん みっちょん ありがとうございました♪ それにしても🔑も紋章も落ちにくいのです(´・ω・`)
さらさん、匿名さん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ぎりぎり4時に間に合ってなかったような…(´・∀・`)
自分はその半分くらいですけど( ̄▽ ̄;)
皆様 もうさすがに寝ちゃいますかね(´・ω・`) スタミナ満タンなのでどこかお付き合いお願いしたいのですが
そ…その通り~( ̄▽ ̄;)アハ
狭間はいいね!1回で15~25くれるから(^-^) さっきは26位あったよ♪
行けますよ➰🤣
ホンとですか♪ヽ(´▽`)/ じゃあせっかく遠足メンバーなので、バラン父様の✔付けに行っても良いですか? みっちょん 匿さん お願いできますか?
えっと 私もその半分ですけど( ̄▽ ̄;)スゴイ
…( ̄▽ ̄;) ルジュラドだと思ってました((((;゜Д゜)))
バラン…まだ勝ったことないです(´・ω・`)
お着替えしてきまーす♪
道具はどうしますか(´・∀・`)?
みかわしより耐性で行った方がいいんでしたっけ?(=゚ω゚)ノ
この間と同じ感じで大丈夫でしょうか(*´ー`*)? はぐ杖に、ドルモーア アーク ベホマラー ベホイミ
先日は耐性でクリア出来ました♪ヽ(´▽`)/
ルビ杖にドルモーア2、ベホマラー、ピオリムで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
自分はピオリム持っていきますけど火力枠の人いますか(´・∀・`)
雫無しで行きましょう♪ めざめの花は必須で(^-^)
いましたね(´・∀・`) 自分ははぐ杖にアーク、ドルモーア、ピオリム、ベホイミで行きます(´・∀・`)
火力枠が匿さんのようですね!
匿さんが火力枠ですね(*´ー`*)
花とアモで行きます(´・∀・`)
ピオリム2あるのでベホマラー2積みます! そのほかがアークとベホイミです(*´▽`*)ゞ
了解です♪ヽ(´▽`)/ 53分に立てますね♪装備がおかしかったらチェックお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ベホマラー6つあるのでベホイミをディバインにしましょうか(´・∀・`)?
いいね!
出来ればベホマラー2つ積んでる人がいいかと(´・∀・`)
積みますね!
お願いします( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(´・Д・)」 寝てたw狭間も開放だけして 一回も回らずに閉まっちゃいました(´・∀・`) みなさん遠足ファイトです♪ おやすみなさい😴
ワイフレの皆様おはようございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 徹夜((((;゚Д゚))))))) そして、噂話(´ー`)、、、 みっちゃんのハグユミ事件の代償に、明日引けなかったらエンデに進化玉入れてもらおっかなψ(`∇´)ψ お目覚めで、大地クリアして参りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わーいジェムゲット・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 匿さん、200連:(;゙゚'ω゚'): 楽しみですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お目当の品は何だろう(๑・̑◡・̑๑)?
アイリスさん、みっちーさん、さらさんありがとうございました、おかげさまで初クリアです(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん 匿さん みっちー(^-^) ありがとうございました(^o^)/ みっちーの作戦通りでしたね!ディバイン♪ めちゃ楽しかったよー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は