スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます どんな構成でいかれたのですか(*´-`)
(・ω・)💧 徐々に魔王試していきたいね٩( 'ω' )و ハンコさんやティエさんともいきたいー ゴローちゃん魔王いやっていってたしね(・ω・)
精霊さんじゃなくて らんらんちゃんのがいい(・ω・)💧 からみにくい
ベホマラー2つ凍ったょ(・ω・)💧
吸収1番痛かったね(・ω・)笑 最初なめてて死にました(・ω・)笑
なんか微妙
まも、賢者、海賊2だよー
今回の魔王用だよね(・ω・)💧
ぺぺさん、とりあえずなにかだしてよー はやく風呂入って狭間したいー
ジェム笑
アタシも最初ナメてました(・ω・)💧
早よ入りなさい(・ω・) 私も入るわそれからいこうー
ではあとで狭間はりにいくわ(・ω・)
10万ペソ(・ω・)💧
らんらんちゃん…海賊2,賢者、マモ〜 天空2,ハグ杖、ルビ弓〜 開幕スクルト㌧A〜
らんらんちゃん、またあとでねー ビッグバンとこうりんー つかえたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
急いでいてくるねー 22:10くらいにくる
課金〜
皆様〜 狭間3連お付き合いください〜 21:40フレ専*\(^o^)/*
ギルちゃんー行こうて誘ってくれて あんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつもきっかけくれて魔王 倒せてる気がする笑 ではー風呂いてくるー
風呂はいるわ(・ω・)
後…10万ペソ入れると〜
行くますよ〜
わかった〜 誰も来なかったら寝ます(・ω・)💧
プラちゃん、ロラさん、あんやと(´・ω・`) らんらんはまだ行ったことないけど、開幕にスクルトンAがないと耐えきれないのかしら?(´・ω・`) アクアロで剣↓と盾↓は入るのね(´・ω・`) 防具はヒャド盛りかしら(´・ω・`)❄️
(´・ω・`)🐙
らんらんさん、あとはよろしくお願いします(*´-`)
1pだったんだけど、開幕スクルトンしたあとに 休みになり、やられてしまいますた(・ω・)💧 物理が痛かったよ..:(・ω・)💧
精霊さん、らんらんちゃんと交互に でてきて(・ω・)
そして、誰もいなくなった(・ω・)🌹
あたしの装備は 星頭、ルビ上完凸、はぐ下無凸、天空盾2凸 みずリング、フレイザードでした(・ω・) ヒャド攻撃いたくなかったのだ٩( 'ω' )و
ギルちゃん〜連戦アンヤトでした〜 鍵落ちないね〜
いたーー あたしも狭間はるーー
守備力しだいかな〜ヒャド盛りで〜天空盾かいいね〜 ダウンは入るけど…蝕む使う〜
ロラ社長 狭間5連戦あんやとござぃました〜 金平糖みたいなのばかりです(・ω・)💧
ロラちゃんーハンコさんきたら また、氷の敵にいこうー٩( 'ω' )و
狭間だすよー٩( 'ω' )و
プラちゃん〜ちょっと待って〜 スマホ…あっちちだよ〜充電もないよ〜
わかったー٩( 'ω' )و わんこさんの歯磨きはー??
よかい〜 只今…充電中〜
日を開けないなら立ち回りー 少しは大丈夫ー٩( 'ω' )و
もう終わったよ〜 ガウガウって…怒るけど…ガゥガゥ(「・ω・)「
金平糖みたいなので…狭間4本手に入るね〜
わんこさん、やっぱり歯磨きいやなんだねー🐶がおがお
ギルちゃんは寝るのかな〜 今日は〜ハンコさん〜来ないのかな…
ぺぺさんも寝落ちかもねー
今日は、寂しい感じだねー みんなこの時間にいないー
平日の遅い時間だからね〜
魔王〜後5匹…先は長い〜
だねー。 ハンコさんお仕事いそがしそうだしねえ((((;´・ω・`))) おひげちゃんは夜型だけど、いろんなとこで 遊んでそうだしねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○