スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました(^o^) 今日のくまさんチャレンジ楽しかったですね♪ ラーダの槍、魔槍、闘神槍とか、普段マルチで見れない武器で皆さんが参加してたのも面白かったですね。 またよろしくお願いしますm(__)m
そば粉さんは、ただ今電話が入り、離脱しております💦 電話が終わって、お時間がある方がいましたら、何卒よろしゅうです🙇
了解です( ̄^ ̄)ゞ 行けそうになったら、書き込みしてねー( ´ ▽ ` )ノ
ほむらさん寝ちゃったかな? うわさん、モーモン行きましょう。 ころさん、そば粉さんはモーモンいかがでしょうか?
了解しました(^-^)/
ヒドラ一回行ってからで、どうでしょう? ちなみに海賊の天空剣しかないですσ(^_^;)
あ、もちろん眠くなければ、です(^o^)
終わりましたー❗ 皆さま、ご都合どうですか?
行けまーす
うわさん、ありがとです😆 そば粉さんが部屋立てしてます🙋
ヒドラ後でオーケーです。 武器は天空で大丈夫ですよ~。 波動をお願いしますねm(__)m 私ははぐ杖砕く勇気がなくて…。 回復に難ありと思いますが、宜しくです。 私はパラで行きますね。
人数が足らなければ、私行きます🙋
お時間あれば是非来てください(^o^)
うぎゃー 通信エラーが発生しました(つД`) もう一回、俺が部屋立てますので、よろしくです
かやさーん、待ってマース
周っちゃいますねー
すいません。 今みました~(((^_^;)
かやさん、うわさん、お付き合いありがとでした🙌🙌🙌
モーモン立てて待ってますね。 うわさん、ころさん、お願いしまーすm(__)m そば粉さんがこれないようでしたら、野良に開放しますね。
ちょっと、準備しまーす
ありがとうございますm(__)m 食べ物は、シーフードピザの成功品でもいいですよ~。 ご当地のやつはもったいないです。
ころさん、そば粉さん、寝ちゃったかな?
パラは、ころさんでしたっけ?そば粉さん? あれ、分からなくなってる…。
皆さま、お疲れさまでした☺ かやさん、鍵を提供して下さったのに、すいません💦💦 全く覚えておりませんでしたが、ゲージを割った時に降ってきましたね💦あいつらが❗ 久しぶりのモーモン、楽しかったです🎵
モーモンは、おっかねーですね(≧∀≦) 雰囲気は、分かりましたが、バフ維持が、途中おろそかになりましたσ(^_^;) また今度、遊んでみたいですねー それでは、おやすみなさーい また明日ねー( ´ ▽ ` )ノ
うわさん、ころさん、そば粉さん、ありがとうございました~♪ 私がピオリムで行くだけで、大分違ったなぁ。 失敗した~って、事前に打ち合わせしてないもんね(笑) ごめんね😅 とにかく鍵が使えて良かった! やっぱり魔王級は楽しいなぁ。 まだ鍵あるからまた遊んでね(^_^)/
あいつら、降ってきたあとも、ちょこまかと…(笑) やはりなかなか手ごわいですね(^_^;) 鍵は無くなっても構わないので、鍵のことは気にしないでくださいね~♪ 楽しかったでーす。 夜遅くまでありがとうございました!
うわさん、あんがとでした(^-^) 昨日は書き込みしながらね落ちしてました(((^_^;) バフに波動に役割たくさんで大変だったと思います。 もう少し話しあえば違うと思うんですけど、遊びなのでこれで良いと思ってま~す♪ また遊んでくださいね~。
みなさん、おはようございます(^-^)/ 今日も宜しくお願いしますm(__)m 昨日から、はぐ杖を壊すか、ずっと悩んでいます。
九州は大雨って予報がでてました。 ほむらさんの農作物大丈夫かな…。
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 作物は、今は収穫にしても育成中にしても 無いです❗️ 全部混ぜました❗️ このあとのキャベツ レタス等の葉物の苗を 今 ハウスで育ててます😆
先々を気長に見れば ベホマラー抜き出しは 必要でしょうが 杖の予備や抜いたベホマラーを活かせる形が 無ければ 抜かない方がいいかと思います。👀
昨夜はモーモン行ってたのですね(ノ´∀`*) 行きたかった🎵 賢者で試したかったです( ☆∀☆) 今日だけは 休んでますので🎵
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は、最後の?休みなので、もう少し紋章集め頑張ってみようかと思いますσ(^_^;) 手を出してなかったボストロールやだいまじんあたりが、ほとんど集めてないので、そこら辺を集中してやってまーす
俺もほむらさんと同じ考えですねー ただ、かやさんはルビス杖があったと思うので、取り出しても良いかな?とも思います 俺は、ほとんど無凸ですが、賢者、ドラゴン、大天使とあるので、あとルビスが手に入れば、メタ杖を砕く予定でしたσ(^_^;)
お休みとの事なので、他のみなさんが来れるようでしたら、モーリーツアー行きますか? 今、38本あるので、6周ぐらいできますヽ(´▽`)/ 野良でまわるよりは、みんなと行きたいかなと思いますのでσ(^_^;)
ありがとうございます🙇 揃いましたらよろしくお願い致します🙇
こんにちは😃 私はメタ杖が1本なら間違いなく砕いてますね😅 ルビ杖に付けたり他の武器にも…世界が変わります😊
皆さま、こんにちは☺ はぐ杖を抜き出すかどうかですが、サポートよりの武器で、さしたい物があれば抜いてもいいと思います❗ ただ、今のところはなければ、保留でいいかなとも思います❗ 迷っているなら、特に❗いつでも砕くことは出来るのでね😉 はぐ杖は、無凸でも優秀ですので、私だったら2本目が当たった時に抜き出すかな… 実際そうだったので、経験者は語る❗でした💪
モーモンでのメドローアは、すごか〜ですよ👍 メドローアが出る前は、ドラゴラムだったので、よっしゃあ〜💪と思っていたのですが、今となっては過去の栄光です(笑) でも、まだゲマが残っている❗(笑) と言っても、今は海賊編成が流行ってますが…😅
ころさんは、お仕事かな? 午後に空いてる時間があったら、モーリーツアー行きたいなと思いますので、お時間あれば、教えてー くまさんは、この時間だと、子供が元気な感じだろうから、無理そうかなー?
うわさん、こんにちは☺ 今日までおやすみです🙆ちなみに、そば粉さんもおやすみです🙆 午後も大丈夫です😆 お気遣い、ありがとうございます🙇
それでは、ほむらさんの行けそうな時間で、行ってみますかー
いつでもよろしくお願い致します🙇 見るのが遅くなりました✨
さすが、うわさん😃 うん、ごめんね、またお願いします😊 最近はお昼寝もしなくなってきて余計に自由な時間が無くなってきました😅そういえばソロ天空で幻エスターク鍵ドロするんですね、知らなかったんで得した気分です(笑)
そのうち、小学校とかに入ると、「ただいまー」、「いってきまーす」って、なりますよ(笑)
んでは、かやさんぶんも残しておくということで、3周ほどたてますねー よろしゅー(*^-^)ノ
くまさん、しんりゅうとかも手に入ります🙋
うわさん、ありがとうございます🙌 2名、参加させていただきます🙏
こんにちは🍀 みなさん、はぐ杖のこと、ありがとうございますm(_ _)m とても参考になります😆 はぐ杖は無凸でも強いのがよくないですね(笑) ベホマラーは世界が変わりました。 ただ、メタ杖をもう一本出す自信はありません😅 いまのところ、ベホマラーの器はルビ弓、ルビ杖を考えてます。 みなさんの意見も分かれるところだけに、悩みます… 今日は実家にきてて、あまりスレを見れてないうえに、参加できなくてすいませんm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主に23時ころから周回しましょう (その他の時間の募集も、もちろんOKです) ☆合言葉は【6530】 ☆周回の際は、出発の時間と行き先を書いてください ☆クリアにこだわらないなら魔王級の募集もOKです ☆参加される方はレスお願いします ☆時間があるときだけの参加でも大丈夫です (毎日無理して参加しようと思わないでね) ☆新規の方も大歓迎です(気軽にレスしてね) ☆雑談も大歓迎(むしろメイン?) ☆誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてね