スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、おかえりー(*´꒳`*) パークリおめでとうございます!それでは、私も寝ます。 おやすみなさい💤
ディーノさん、お留守番すみません💦 まだ営業中です(笑)
不良品の様で10回くらい休み喰らったのに1回しか仕事してません(つд;*)
まおさん、ありがとうございました。 ゆっくりお休み下さい♪ また明日宜しくお願いします。
じぇっ💦 さすが中国産(笑)
ディーノさん、ご免なさい(。>д<) スタミナ使って今20くらいしかありません
今日は一回だけ使いました☺️ ですがみなさまとの周回で本当にたくさんジェム頂いてるので少しでもお役に立てればと思いました♪
ディーノさん 超級でもいいですか?(笑) ちょっと疲れました:(;゙゚'ω゚'):
じゃージェム砕いて下さい!(嘘) マリーさん、すめらぎさん、ルナさん 一回だけ伝説お願いしていいですか? 自分立てれます!
1人で野良してたらパークリできなかったと思います。 改めてお力添えに感謝です。 そろそろ家内が部屋にくるので、落ちます。 今日はお世話になりました。 明日も宜しくお願いお願いします。
私、寛平伝説2回立てれますので、 ディーノさんのご協力お願いします。 ルナさん すめちゃん 大丈夫ですか?
行きます☺️
そのあと、超級やりましょう(๑>◡<๑)
大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ
家内((((;゚Д゚)))))))?
チルトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
チルトさん、おやすみなさい♪ また明日も宜しくお願いします♪
チルトさん パーフェクトおめでとうございます🎊 ゆっくり休んでください♪ お付き合いありがとうございました♪
では、伝説お願いします! 28分に0028でお願いします(๑>◡<๑)
了解です
ディーノさんの後に伝説2回行きます。
無理言ってすみません😣💦⤵
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
落ちました:(;゙゚'ω゚'):
ディーノさん ルナさん すめちゃん 連戦ありがとうございました♪ 初戦でパークリとは(笑) ディーノさんおめでとうございます㊗️
すめらぎさん マリーさん ディーノさん 連戦ありがとうございました やっぱり疲れますね:(;゙゚'ω゚'): 伝説の割に紋章落ちないし、周回するなら超級でもいいのかな…
マリーさん、らぎさん、ルナさん 伝説おかわりあんがと(๑>◡<๑) 無事一回目で100ジェムゲット出来ました。 魔王カギ二本もデレー嬉しい((((;゚Д゚)))))))
ディーノさん、マリーさん、ルナさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ディーノさんあっさりパークリおめでとうございます(#^.^#) 楽しかったし、魔王鍵2本も落ちてラッキーでした( ̄0 ̄)/ 草を作ってから寝ます、おやすみなさい🎵
ラスゲはかなり硬いですね💦
はい、超級だと別物の様ですよね? 超級立てるスタミナ戻りましたが 一回やってみますか?
寛平以外はよく初級でも紋章落ちます。 もしかしたら数打ったほうが良いかも?
すめらぎさん たくさんありがとうございました♪ ゆっくり休んでください♪
ですね🎵 草の消費も激しいですしΣ( ̄ロ ̄lll)
初級連戦行きましょうか?
すみません(。>д<) もう限界です(・・;)
はい❤️
らぎさんあんがと(๑>◡<๑) ゆっくりオヤスミ(๑>◡<๑)
すめちゃんお疲れ様でした♪ ありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします。 おやすみなさい🐻💤
ディーノさんありがとうございます。 ルナさん大丈夫ですか?
すめらぎさんごゆっくりお休みください♪ マリーさん初級行きます ありがとうございます😊
スタミナ59あるので 初級6回立てれますよ!
ルナさん、マリーさん 食べ物はどうしますか? なし?
では初級3連戦行きます。 2425で25分お願いします♪
初級は食べ物いらないです(=゚ω゚)ノ
了解です\(//∇//)\
ルナさーーーん
ディーノさん ルナさん オカピ ありがとうございました♪ 一個も落ちねぇ(๑˘・з・˘)💦
マリーさん、ルナさーーーん、おかぴー! あんがと! 紋章一つも落ちません( ̄ー ̄) ルナさーーーんは落ちたけど(o^ O^)シ彡☆
皆さんこんばんは(о´∀`о) 仕事終わりに検索してみたら 入れたんで行っちゃいました♪ ディーノさん、マリーさん、 ありがとうございました♪
皆さんこんばんは(о´∀`о) 仕事終わりに検索してみたら 入れたんで行っちゃいました♪ ディーノさん、マリーさん、 ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー