スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り♪
\\\\٩( 'ω' )و ////新スレ!
マリーさん♥いつもスレたてあんがと(*≧ω≦)
マリーちゃんいつも新スレありがとうございます😊
マリーさん、ありがとう🎵
マリーさん。新スレ、ありがとうございます( =^ω^)
∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) どもども〜💦 ◎し◎- 三
マリーさん いつも本当にありがとうございます😊 私が変わりますのでたまには新スレ作成お休みして下さい♪
闇の王超級にします マリーさんは強制、他お2人ご一緒して頂ける方はおりますか?
お願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ハイビーム
行く(*´∇`*)
途中代わって欲しいな~
きょ、強制((((;゚Д゚)))))))
マリーさん 新スレありがとう🎵 参加希望‼️ (^-^)/
3連戦しますので上手くみなさまで交代出来ますか?💦
ルナピー、チルトさんまだ未クリアだからチルトさん連れてって(*´∇`*)
留守します。🐶
マリーさん♥、ルナさん大人気!
私も寛平立てれますので!
マリーさんは申し訳ありませんが強制です♪ それだけみなさまとこのスレに多大な貢献をされていますので私の中では最優先なのです。
うにゅ。留守番用にワンちゃん立てますね。 23:10 0168で。お手すきの方お願いします(*´꒳`*)
チルトさん 超級予定ですが大丈夫ですか?
よろしければお願いします。 パークリは超級までは済んでます。
自分もたてれるのでルナさん三連戦後、たてますので マリーさん強制第2弾でおねがいします!
まおさん、行きます!
寛平の伝説は私がホストではパークリ出来ませんので、超級以下になります。 紋章狙いで超級以下でも良い方は後でお付き合い願います♪
了解です 申し訳ありません 伝説3連戦にさせて頂きます ドルマ、闇ブレス、光ブレス耐性お願いします 出来ればベホマラー持ちの方が居ますと楽だと思いますが、私は魔法戦士で火力担当します
無凸イオナ、メラゾのベホマラーでもいいですか?
では闇の王伝説3連戦立てます マリーさん チルトさん あとお一人様お願い致します 合言葉2315で立てます
お願いします⭐︎
まおさん、キセさん、ディーノさんありがとうございました😊
留守番組みのみなさま ワンちゃんありがとうございました(*´꒳`*)
まおさん、キセさん、トリッシュさん あんがと(๑>◡<๑)100ジェムゲットです!
まおさん トリッシュさん ディーノさんありがとう‼️
野良やご当地の間に新スレですね、マリーさんありがとうございます(*^_^*)
シオンさん、お帰りなさい(*´ー`*)✨
そろそろ扉の向こうへ…(-_-)zzz
あはは、眠たいのですね(*´艸`*) おやすみなさい😴💤また明日ね♪
私もガチャして勉強したら寝ようと思います(*´∇`*)
みんな帰ってきませんね。 これにて落ちますね☆
トリッシュさんおやすみ💤 シオンさんもオヤスミ(๑>◡<๑)
ルナさん すめちゃん チルトさん 寛平お疲れ様でした。 やっとチルトさんにパークリしてもらえました♥️ 自分のことの様に嬉しいです♪ ありがとうございました。
戻りました マリーさん すめらぎさん チルトさん お疲れ様でした やっとパーフェクト💦 やはりラスゲをまたぐ時はまたぎ役以外ガードが安定しました さっきまでは行動がバラついていて安定しませんでしたが最後に上手くいきましたね♪
ルナさん、チルトさん、マリーさん、連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 足引っ張りまくりですみません(。>д<) 私のルビ上は中国産の様です(つд;*) 最後はドキドキもので楽しかったです(*^^*) ありがとうございました(#^.^#)
ルナさん、すめらぎさん、マリーさん 連戦していただきありがとうございました。 私のパークリの為に・・・。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ しずくまで使わせてしまってすみません。 でも、凄く嬉しいです。(*´∀`)イイ
すめらぎさん お付き合い&スタミナありがとうございました☺️
まだやってますか? =ロ==ロ==ロ==ロ= | | | \ |__ ||__ | \_,.ゝ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
中国産((((;゚Д゚)))))))
いえいえ、確実にジェムを砕いてるルナさんに比べたらたいした事では無いです( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー