スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!私も進化玉に交換しよっと😊 迷いはいらない!٩( 'ω' )و勢い大事だね〜✨
天使鞭は置いといた方がよろしいかと| |_・) チラリ!
はるさん!私、今 気づいたぁ〜(笑) トリップびっくりしたよ〜Σ੧(❛□❛✿) あぶね〜(笑)😄
(ΦωΦ) 交換しちゃったし・・・
あっ!ばんちょうさんだ😊 こんにちは(*^o^*)/ お仕事お疲れ様です✨ 大天使のムチは置いといた方が良かとですかね?٩( 'ω' )و
やよさん、はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ 秋祭りで屋台の練り歩きでもう20分動きません(・・*)ゞ ポリポリ 天使鞭はスキルが優秀なので、良い器が出た時の為に取り置きの方がよろしいかと思います。
おっ! 動き出しましたので、また後程(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ 大変ですね。
ムチ以外の装備、綺麗さっぱり交換してきました〜(*'▽'*)/ うん、勢い大事〜✨٩( 'ω' )و笑笑
(;゚д゚) お仕事が早いですね
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 了解です!一応倉庫に入れておきました✨ お仕事お疲れ様です…今日も無事故でのお帰りをお待ちしてますね(*´꒳`*) お仕事顔晴って下さい!
バッチリ!何も迷いはいらないー♫(笑) はるさんのおかげだなぁ〜(*'▽'*)/ ありがとう😊 ちょいとお昼食べてくるね〜♪
ごゆっくりとお食べください(*・ω・)ノ やよさん、ありがとうございました。 またお時間合いましたら、よろしくお願いします。 ご無理しないでくださいね。(・ω・)
よし!仕事終わりました(`・∀・´)ノ もう少ししたらお家に帰りますので、 お時間合いましたら、遊んで下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
や、やっと、、 泣きのもう1回11連で やっと、 ルビ盾出た(。•́ωก̀。)…グス 長かった、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん よし!帰ろう!
(・д・) おぉ~っ おめでとうございます
くれ(ΦωΦ)フフフ…
後ははぐメタムーブだけですね(*´艸`*) おめでとうございます( ^∀^)
くれ(ΦωΦ)フフフ・・・
くれ(ΦωΦ)フフフ…
(ΦωΦ)それは・・・禁句・・・
ください(ΦωΦ)フフフ…
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 銅の剣で、よろしいですか?(*´∀`*) 返品可能でございますよ
皆様、怖い ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(ΦωΦ) ・・銅の剣はおいどんさんに・・ 私は別のものを・・
皆さんどこか行きましょ(ΦωΦ)フフフ…
皆さん こんにちは(^-^) ばんちょうさん おめでとうございます㊗️ お出かけ帰り道、道路で車が故障しました💦 全く動けず、レッカー呼んで今やっと帰ってきました。高速じゃ無くて良かった💦怪我はしてないのでご心配無く 朝昼ご飯少し食べます(笑) またお時間合いましたら遊んでくださいね(*^^*)
そうしましょう…(ΦωΦ)フフフ… どこ行きますか…
ぷうりさん大丈夫ですか?m(._.)m 心配しちゃいますよΣ(-᷅_-᷄๑) 気を付けてくださいね、本当にm(__)m とりあえず、何事もなかったようですので、安心しました٩( 'ω' )و
ぷうりさん!大変でしたね💦 雨で服とか濡れませんでしたか? 早く着替えて風邪ひかないようにお願いいたします。
ぷうりさん、こんにちは(*・ω・)ノ ご無事でなによりなのです。
| |_・) チラリ! 帰って来ましたが、 皆さまが怖いので旅に出ます、、((((;゚Д゚)))))))
今から1108にてゴルドロス貼りますので、お待ちしてますくれ(ΦωΦ)ふはは…
あらためて ばんちょうさん、フローラさん、はるさん、おいどんさん、ぷうりさん こんにちは(*^o^*)/ 皆さん お疲れ様です✨ ばんちょうさん、ルビスの盾おめでとう〜♪
逃がさん(_(´・ω-)_▃︻┻┳===—
ぷうりさん自身に何事も無くて何よりです。 おいどんさんが新車を買ってくれるようです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どんくん やよちゃん こんにちは(^-^) 私は、いたって大丈夫です👌 でも、焦るよね💦泣きそうでした>_<
さて、さらばじゃ〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
グハハハ(ΦωΦ)…行きまする
プーちゃん ばんちょうさん こんにちは(^-^) どんくんが新車買ってくれるのですか? 楽しみです(╹◡╹)
どなたかくてー
うぅーわかるぅ〜💦 ぷうりさんよく頑張ったね! ヨシヨシ(*´∀`)/(´∀`)
やよちゃんにヨシヨシしてもらった(≧∀≦) 嬉しい〜(╹◡╹)♡
行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
やよさんありがとです(*^ω^*) やよさんのかわりにどなかきてくぽ!
おいどんさん、アレスさん、フローラさん すいませんでした💦 看護婦さんが血圧測りに来ちゃって(笑) おいどんさん、ありがとうございました😊
フローラ姫はどこーー?
どなたかぷうりさんのとこまでおいでやす(*^ω^*)
すいません、電車の乗り換えしてましたm(_ _)m
どんくん アレスさん フローラさん ありがとうございました(*^^*) 耐性、食べ物わからずすみませんでした 楽しかったです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)