スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう🎊ありがとうございます\( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん ラッシュさん 皆さん これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
到着(/・ω・)/ トォーッ! しろさん、新スレ建てありがとうございます! しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、フレンドの皆さん、今回スレでも宜しくお願いします(≧▽≦)
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、もう寝たかな? 起きてたら、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日ですね 気絶しそうです おやすみなさい\( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、おはようございます\(^^)/ 皆様もおはようございます\(^^)/ 昨夜はいつの間にか寝落ちてました(笑) さっきゴルドロス鍵GETしましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん鍵おめでとう🎊 今日は泥良いのかな(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みどくん、おはようございます(^-^)/ 今日と明日ぐらいは泥率上げてくれたらいいんですけどね(≧▽≦) てゆうか2周年目前だとゆうのに何の情報も無いですね… 新装備や新錬金くるならそろそろ発表があってもいいのに( ´△`)
夜まで情報出ないのかな?ソワソワ((・ω・))
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 魔王鍵ケチる意味が分からないε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 今日の午後ぐらいじゃないかな? 何時も、そんな感じだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
魔王鍵ぐらいどんどんばらまいてユーザーがチャレンジする機会を増やしてあげようって気が無いんですかね(;´д`)
しろさん 情報出たらスクショよろしく( *^艸^)
ギガ感謝祭の時は何日か前に黄金竜装備の発表してなかったです?
難易度上げて鍵落ちないとか…運営アホなのかと((((;゚Д゚))))
モーニング キラマか犬ですね\( ˆoˆ )/ どっちにしますか?
ドラクエの日は早かったですね…ルビス錬金が出てないですね? それが1番気になるかな?
抹茶アイス×4しないとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
普段モーニングはなかなか参加出来ないので参加出来る時にしろさん、みどくんとキラマ行きたいです(≧▽≦)
キラマ着替えときます\( ˆoˆ )/
このまま何も無いって事はないだろうけど、焦らしすぎですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル((;゚Д゚)ガクガクブルブル
08:15キラマ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
王者と賢者で終わりなのかな? あのTweet星ドラ公式がリツイートしてないんですよね?
りょφ(..)メモメモ
しろさん、みどくんさん、ラッシュさん モーニングお疲れ様でした 鍵は相変わらず渋すぎですね_:(´ཀ`」 ∠): 2周年ガチャ情報を早く出して欲しいです
カンダタさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説やってる意味が無い...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん ラッシュさん しろさん モーニング楽しかったです\( ˆoˆ )/ ほんとに泥悪し…今までの伝説なら朝1とかは泥しやすかったけど 明日は記念でじゃんじゃん落ちるの期待ですね\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、カンダタさん、モーニングあんやとでした\(^^)/ 残念ながら鍵GETならず(><) でも抹茶アイス4だと本当にダメージ軽減されて楽ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
又 お昼頃ちょこちょこ覗きます\( ˆoˆ )/ とりあえず 朝ごはん食べてきます・:*。・:*三( o'ω')o
今日と明日はゆっくり周回出来そうだし、朝と昼の周回は超級を1人2回貼って周ります? 回数稼ぐよりやっぱり確率良い方がいいですかね?
みどくん、了解です(^-^ゞ またお昼に(^-^)/
ラッシュさん、超級だと鍵…絶対落ちない…伝説も全然落ちないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ですよね~(´д`|||) 紋章は超級でもそこそこ落ちるけど、鍵はまず無理ぽいですね…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、予定外に遅くなっちゃいましたm(__)m
戻りました\( ˆoˆ )/ おまたせしました
私 オムド残しで\( ˆoˆ )/ ラッシュさん来たら ルジュラドにしますね\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、こんにちわ\(^^)/ 自分は魔神残しです(^-^ゞ ルジュラド了解、着替えてきますね(/・ω・)/ トォーッ!
12:33青いの伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん 着替え了解\( ˆoˆ )/ 35分に貼ります
私の取り下げますっ(」゚Д゚)」
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 何にも落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん お昼周回ありがとう\( ˆoˆ )/ 魔王でも 氷結あったのかな(」゚Д゚)」 あれ面倒ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 鍵全然落ちない(。-`ω´-)ンー
光落ちてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした\(^^)/ 朝から鍵泥無しって…((;゚Д゚)ガクガクブルブル いくらなんでもこれは酷い( ̄▽ ̄;) 今回は紋章も無しでしたね(^^; そういえばオムド終わらせてないので初級ソロやってきます!
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/
王者、賢者錬金と、光装備追加、黄金竜のハンマー追加みたいです…動画長くて寝落ちしそう((((;゚Д゚))))
みどくん、YouTubeで攻略動画あげてる人でふーふーさんって知ってます? ルジュラド魔王ノーデス動画あげてたの見たけど、ゲージ割は毎回スキル凍結でした(^^; 開幕は全員スクルトンAで守備力2段階上げ、それでもガードしてマヒャドでホストさんのHPがギリギリでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル さっきは初戦だけエンデ1凸で行ったけど、やっぱり守備力キツいからと黄金に戻した途端に休み食らいました(笑) ちょっとこの後常闇完凸に変えて野良ってきます(^-^ゞ
公式ですか?
黄金竜の槌と黄金竜の使いが新武器
錬金装備
しろさんと同じくじっくり見てると寝てもしまいそうなので飛ばし飛ばしで見たけど、黄金竜はあと小さい竜が腕に乗ってたのってブーメランなのかな? あと終わりの方でやってたけど、Ver.2になるとストーリーの追加と新職業の追加もあるみたいですね(≧▽≦)
大賢者の杖はサブにSが付いてる
ひかりの防具ってロトと似てますね(^^; 夕方か夜ぐらいには実戦でスキル使ってる動画とかアップされるんですかね? 王者と賢者の新スキル?早く見てみたい(≧▽≦)
見易い方に
王者★
サブにSですか!( ̄▽ ̄;) ついに来ましたね(≧▽≦) あとは完凸性能ですね~(*´ω`*) 紫か緑A追加なら狭間の賢者は賢者杖になりますね(^^)d
超ギガブレイクCTが半分になってる
メラガイアーは倍率不明
緑スロット変わって無いみたいですね((((;゚Д゚))))
黄金竜の使いはブメ…メインS500%でピオリム
黄金竜は動画上がってましたね! ブーメランのメインスキルがヤバい(*´ω`*) ハンマーもスキルマで700%とか…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
初期スロット
黄金竜の槌もS…700%のイオ属性
初期スロット
追加の光装備…これが光ブレス耐性とか有るのかな?
智力の錬金の見た目…これでラスト
これ…ガチャ分かれますね...d(ŐдŐ๑)
今出てるのは初期の無凸状態だから進化でスロット追加されて完凸だと緑Aになるかもです(^^) ガチャが始まるまでわからないのがドキドキですね! はぐ剣の時の興奮が甦る(≧▽≦)
新装備、ロトの再錬金かと思いました(^^)
賢者に杖予備が無いです…メラガイアーの2積み出来ない(≧ε≦)ノ ブー
別れたらやっぱり光の防具優先になっちゃうでしょうね~((;゚Д゚)ガクガクブルブル メラガイアー抜き出しに賢者杖も欲しいとこなんですけど…(;´д`)
まだガチャをどう分けてくるかわからないけど、単純に3つに分けられたら黄金竜は見送りだなぁ~(´д`|||) 爪は玉で完凸させる事になりそう(^^;
賢者も王者も2色にならなかったですね…残念(;-ω-)ウーン
貯めたジェムで光装備引くしか無いですね…部位が多すぎる((((;゚Д゚))))
パスポート課金にはツラいガチャですね…部位が多いと装備引けても進化出来ない(≧ε≦)ノ ブー
賢者は生きるけど、王者は…ぽいですね( ̄▽ ̄;) 光装備、思いっきりロトもどきですよね(笑) しろさん、けっこうジェム貯まってそう~(≧▽≦)
黄金竜みたいに上だけ完凸してたらほとんどどこでも使えるって感じならそれだけに玉使えばいいから楽なんですけどね… 狭間に必要な耐性が各部位に分かれるとキツいです( ̄▽ ̄;)
課金しないと大した事無いです(^^) 今まで我慢したから我慢しないと...d(ŐдŐ๑)
どう考えても分かれてますよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
来た? \( ˆoˆ )/ 前から みてくる\( ˆoˆ )/
頭はドルマ闇ブレのはぐ兜で変わらないでもらえたら残り3つの部位に絞れるんですけどね… どうなる事やら((;゚Д゚)ガクガクブルブル 夜に備えてちょっと昼寝します(笑) 今日は日付変わるまで起きてないとね(≧▽≦)
みどくん、入れ替わりのすれ違い(´д`|||)www ちょっと昼寝します(^^)d
黄金竜装備と、ルビス光装備の2種類 10/16 11:59で11連ガチャ終了
寝落ちてしてました(;゜∇゜)起きたら ハデハデスクショ沢山で 一通り見てきました(^^) も一度見てきます ラッシュさん お昼寝いってらっしゃ(^-^)/
しろさん ビールさんとこ見てね\( ˆoˆ )/
ちょっと もう1度 ゆっくり見させてください( ´∀`)ハハハ
よく寝ました、おはよー\(^^)/ ひかり&ルビスと黄金竜で分けて賢者杖と王者剣はいつも通り闇鍋の中に入る感じなんですかね? それとも第3弾3日間無料の目玉にレジェンドか、闘神終わったから炊き出しありの通常ガチャにレジェンドを持ってくるか… 後者なら7%だろうから、まだ闇鍋に入ってくれてる方が良いかもですね(^^;
どっちかの抱き合わせで入ってるんじゃ無いかな? 黄金竜の方が種類少ないから有力かな?
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 楽しみでスクショ何回も見ちゃいますね( ´∀`)ハハハ←←嬉しがりなやつ
知力の盾が CTカットで何か良いスキル付いてくれないかなソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))
なるほど~、それでひかりルビスガチャ回してルビスばっかり出る展開だけは勘弁してほしいですね(><) どうか闇鍋に入っててくれますように…(-人-)
みどくん、自分もワクワクしてます(≧▽≦) なんだかんだ盛り上がってきましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 知力盾か勇者の盾に狭間の滅び対策にリベホイム効果がつくかも?とか想像してます(^^)b
私 オムドで開放します\( ˆoˆ )/ オムド19時からなので その覗きます\( ˆoˆ )/
自分は17時過ぎぐらいに魔神で解放しました(^-^)/ あと1時間ぐらいでスタミナMaxになるので周回中に回復もして3貼りは出来ると思います! それまでに風呂と晩ご飯済ませときます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん 了解しました 開放済ませてから その頃に覗きます\( ˆoˆ )/
20:00頃で良いのかな?
多分 そんな感じだと\( ˆoˆ )/ 私もそうします
それぐらいがいい感じです(^-^ゞ てか晩ご飯食べながらでもゲーム8ばっかり見てます(笑) やっぱり杖とブーメランの話題で盛り上がってますね(^^)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
到着・:*。・:*三( o'ω')o
到着(/・ω・)/ トォーッ!
じゃあ20:05スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解(^^)b 自分2番手貼らせてくださいm(__)m
20:05狭間さん貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん りょ\( ˆoˆ )/ 3番目いきます
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ しろさんのあのフレさん 前も会いましたね 同じ人会えると嬉しいですよね\( ˆoˆ )/ 鍵落ちる気しないですね 日付変わったら落ちるのかな?
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう鍵落ちる気がしない((((;゚Д゚))))
天空秋刀魚の頃から時々会うねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 鍵が落ちない~((;゚Д゚)ガクガクブルブル カレーセットと柏餅セットって休み耐性入ってないんですかね? 休みも辛いけどドルマ軽減が欲しいなぁ(^^;
しろさんのフレさん来てたんだぁ(*´ω`*) 野良でフレさんと一緒になると嬉しいようななんか照れくさいような気分ですよね(笑)
回復からだと休みが1番困ります…休み無いと楽です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あの人は難易度高い伝説と魔王でしか会わないですね(^^)
転倒の食べ物作ってほしいですよね((( ;゚Д゚))) あれが…何かの装備に付けるんでしょうね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
うん、その為の課金狙いの装備だろうね…光ブレスと滅び耐性も有るかな?
滅び付くと 凄く楽なりますね\( ˆoˆ )/
通常で滅びとか…ホントに嫌がらせカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタも
|ω・)و゙ ㌧㌧
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1周行きませんか?
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 闇 開放中行きませんか?
周回する時はまんセットの方が安定そうですね(^^)b
被った( ´∀`)ハハハ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 貼り逃げになっちゃいますが、青い伝説、狭間2回いかがでしょうか(*・∀・*)?
休みとスリップ両方だと お手上げ状態なのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スリップは15%しか耐性付けられないので...d(ŐдŐ๑)
あんやと(*´▽`*)
転倒耐性付きは汎用性はないかもだけど、今回はの魔王には必須になりそうですね(><) 汎用性あれば進化玉使うなら価値あるんですけどね…(´д`|||)
さえさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/
さえさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
嫌がらせだから、これからの魔王でいっぱい出て来ると思いますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
では貼り待ちしますので、ごゆっくりとどうぞ(`•∀•´)✧
堂々と食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
\( ˆoˆ )/
紋章もあるぐらいだからあるかもですね(´д`|||)
さえさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ これから帰宅なので、貼り逃げすみませんm(。>__<。)m かけら…カンスト…イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ
さえさん 沢山ご馳走様でした\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/紋章被りばっかですね そろそろコンプ近いのかな? 放ったらかしで チェックしてなかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初日からで泥2本だけ…ふざけてるε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
さえさん、コメント遅くなりましたが貼りありがとうございました\(^^)/ 食い逃げすみません、今度はお返ししますね(*´ω`*) 鍵出ないですね…次元ももういらないし、これじゃ周回する意味が無いよ~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
アレ…終わったら表示止めて欲しい…ウザいだけ((((;゚Д゚))))
紋章((;゚Д゚)ガクガクブルブル 全然足りなかった((( ;゚Д゚)))かぶりすぎ
後はガチャ待ちかな?
そうですね\( ˆoˆ )/ ガチャとお風呂かな?
自分あと1回貼っていいですか? 食い逃げOKなんで(^^)b その後はガチャに備えます(*´ω`*)
ラッシュさん \( ˆoˆ )/食い逃げします
食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分はあと海王神1個、ルジュラド3個、焔2個、ゴルドロス1個、オムド3個、魔神1個でした(^^; オムドは野良だとラスゲ跨ぎ知らない人多いから大変なんですよね~(´д`|||)
あー似て来た((;゚Д゚)ガクガクブルブル
了解、貼ります(/・ω・)/ トォーッ!
紋章集めだったら超級で力押しで周回が早いですね(^^)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん ご馳走様でした( *^艸^)美味しくいただきました♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 周回…無駄に思えるヒドさ...d(ŐдŐ๑)
みどくん、しろさん、お付き合いあんやとでした\(^^)/ あと2時間ですね~(*´ω`*) 早く防具の性能が見たいですね(≧▽≦)
本当それですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 今鍵が落ちても勝てないからやめとけってゆう運営からの合図なのかな(笑)
ラッシュさん ワクワクしますね\( ˆoˆ )/ もう少しですっ
みどくんもやっぱり最初は防具狙い? 黄金竜の新武器も狙いに行くんですか?
まずは防具かな? \( ˆoˆ )/ 早めに引けたら楽しいんだけど
ワーイ‼︎(*'∇')/゚・:*【祝2周年】*:・゚\('∇'*)ワーイ‼︎ ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは 魔王級が…たくさん((;゚Д゚)ガクガクブルブル (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-貯めた27000ジェム使う時が…ドキドキ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-明日の4:00 モガフリパワーupですね。神様降臨の予感|•'-'•)و✧get‼︎
ヴァルゴさん、こんばんは(^-^)/ 星ドラ2周年おめでとーo(^-^o)(o^-^)o ヴァルゴさんの分もと魔王鍵狙いで周回頑張ってるんだけど、泥率が悪くなかなか上手くいかない状況です(;´д`) 落ち着いたら片っ端からやっつけに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
油断してたら寝てました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今から ガチャって来ます・:*。・:*三( o'ω')o
野良ってたら 時間過ぎてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ち、ちなみに今回新防具に転倒耐性付きありませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル 盾に回復&休みガード、鎧上にデインと光ブレス耐性ついてるのが当たりかなと思いました! 兜の攻撃アップバフが波動で消されない&敵の怒り時にこちらの攻撃アップも面白そう(≧▽≦) あとブーメランの完凸サブスキルに紫Aが((;゚Д゚)ガクガクブルブル 超彗星挿したら最強ブーメラン誕生ですね(≧▽≦)
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 新装備多すぎるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 良いの引けますように(^^)
今 ブメだけ見たとこです((( ;゚Д゚))) サブにSスキルって…続き見てきます・:*。・:*三( o'ω')o
大賢者…緑変更無し...d(ŐдŐ๑)
途中経過ですが、27000ジェム消化してひかりの防具コンプしました! うち鎧上が2つ、盾2つなんでまずまずな感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
やっぱり緑Bは変わらずでしたか( ̄▽ ̄;) それでもメラガイアー2積みさえ出来れば超強力ですよね! はぐ杖とは使い分けですね(^^)d
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-3000ジェムプレゼントありがたや〜 ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 24000ジェム使い ピオリムget‼︎ (๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎ スフィーダ盾and黄金竜盾get‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ あとはイラネ!笑(゚∀゚)ノ ⌒ ゚ ポィッ 残り6000ジェムは明日…ᏊᵋꈊᵋᏊドキドキ
竜ハンマー2こ 新装備は上と下 その他…残り30連残しで倉庫の整理・:*+.(( °ω° ))/.:+ ヴァルたん ブメ良いなぁ\( ˆoˆ )/
180みどくん |ロ゚;)エェッ!!ブメは当たっておりません…
\( ˆoˆ )/ 鞭だね おめでとう🎊
あれから44連しましたが、これといってめぼしい物は無し(笑) トータルで見て良かったのはルビス杖(初)ルビス鎧上(完凸)エンデ上(2凸)闘神扇(初)エンデ扇(完凸)闘神弓(初)闘神短剣(2凸)先月玉3個使って完凸させたルビ弓(笑)ルビス冠(完凸)ルビスローブ上(2凸)ローブ下(2凸)王者剣3本目 とりあえずこんな感じでした(^^)d
ヴァルゴさん、ピオリムGETおめでとうございます\(^^)/ みどくん、ハンマー良いなぁ(≧▽≦)おめでとうございます\(^^)/ しろさんはガチャガチャ中かな?(^^)
無凸のから 完凸の迄全て錬金しときました 見た目にしたら 派手派手で眩しい( ´∀`)ハハハ ピックアップは ハンマーと上しただけだけど ルビ弓 闘神弓 短剣とかスキル良いの引けました\( ˆoˆ )/ 明日ノコリ30連引きます
182 みどくん 有難う御座います(^o^)/ (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭…天空剣の緑に積む事が出来ます。 半年ぶりに武器進化玉get‼︎出来そうです٩(ˊᗜˋ*)و
ルビスで50連、黄金竜で40連 光の上下1個、黄金竜の使い、爪、賢者杖、この辺りかな? 残りは明日で(^^)
錬金は星の粉不足で賢者杖のみ(;´д`) 光の鎧上は今回の魔王特攻になるかな? ちょっと周りの状況見て進化玉使うかどうかになりそうですね(^^;
184 ラッシュさん |•'-'•)و✧有難う御座います。 ピオリムget‼︎(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭嬉しいデス
ヴァルたん、魔王いっぱいだよ(^^) 闇の王以外は何とかなりそうだから行こうね(^^)
しろさん(((o(*゚▽゚*)o)))凄っ‼︎ おめでとう御座います🎊
星5が6個出てる~(*´ω`*) しろさん、賢者杖完凸だから抜き出しメラガイアーGETですね(≧▽≦) ブーメランもおめでとうございます\(^^)/
貼ったの以外は5個が1回あっただけだよ…残りは確定だけか3個止まり((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん みどくん おやすみなさいᏊ❛ꈊ❛Ꮚ |д・) ソォーッ明日…神様降臨させます(予定)
ブメ重いですね…アタッカーは無理が有るから玉使うか迷ってます(^^)
ヴァルたん、俺も降臨させるから行こうね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん おやすみなさい\( ˆoˆ )/ ヴァルたんがそう言うとほんとに モガ隊員達頑張るよね( *^艸^) うちの子達にも頑張らせる♪
ヴァルゴさん、おやすみなさい(^-^ゞ 神様鍵GETしたらヴァルゴさん落ち着くまで大事に隠し持っときます(^^)d 色んな魔王一緒に倒しに行きましょうね(≧▽≦)
ピオリムとCT同じでしたっけ? メインスキルがピオリムの攻撃付きだと思って、あとの緑AとBを生かせば強そうですよ(^^)d 問題は紫? たた歌ともう1個はビーストかアークになるんですかね?
紫Sは超彗星以外は無いですね(^^)
そうだった、紫もう1個はSでした(笑)
みどくん、まだ起きてる? 🍺さんとこにカキコしても大丈夫? 起きてる人居るか分からないけど、今日はほとんど行けて無いから(^^)
メタキン錬金が有るかもだけど、玉使うんなら砕くかな?
そろそろ寝なきゃと思うけど直前まで寝てたから全然眠たくならない…(笑) しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、夜遅くまでありがとうございました(^-^ゞ もうちょっとサイトの中ウロウロしてなるべく早めに寝ます(^^; 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい(^-^)/
その可能性もあるから砕くとしたら勇気いりますね(;´д`) 自分は今回は黄金竜見送るんで2個を爪に使って完凸させます(^^)d ではおやすみなさい(^-^ゞ
ラッシュさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ラッシュさん おやすみなさい\( ˆoˆ )/ ちと気絶してました
でわ しろさんもおやすみなさい\( ˆoˆ )/
おはようございます\( ˆoˆ )/ 残り30連の10連目♪
皆様おはようございます\(^^)/ 改めて星ドラ2周年おめでとーo(^-^o)(o^-^)o ブーメランおめでとうございます\(^^)/ 自分もさっき賢者杖狙いで残りジェムぶっぱで黄金竜の方を20連したらブーメラン、爪、賢者杖、オチェ剣GETしました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 新防具の方はたちまち今回はどれかを玉使って完凸目指せばいいかなぁと(^^;
モガふり1発目で神様降臨とはならなかったけど、2周年記念ダンジョン鍵が毎回落ちました(^^) 自分が鍵使うんで後で行ってみましょ(≧▽≦)
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ ブーメランも爪もおめでとう🎊ございます 新防具に玉まだ使えないですね 武器も手付かずで悩んでます ピックアップ以外で凸できるの凸して遊んでます\( ˆoˆ )/ 神様はまだお越しじゃないです( *^艸^)
貴重な進化玉だからじっくり選ばないとね(^^)d ダブった装備凸させるのも楽しいですね(≧▽≦) とりあえず昼までにセールスランキング1位とかでドラクエの日みたいに10000ジェムプレゼントとかになればまだ回せるんだけどな~(笑)
ラッシュさん、みどくん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今 起きました 顔洗ってきます(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、おはようございます(^-^)/ アップルの方では現在3位でした(≧▽≦) あとちょっとです!←乞食(笑)
ラッシュさんも、みどくんも早っ…寝る前に福引券で防具と思ったけどルビ弓だけでした(^^) モーニングどこ行きましょうか?
今日から 鍵の泥率アップするのかな?\( ˆoˆ )/
今だとキラマか焔鎖ですね! 紋章集め含めてだと焔鎖の方がいいけど、みんなで周回出来るならどこでもいいです(^-^)/
だと良いけどね(^^) キラマか赤犬だね、どっちにしようか?
ラッシュさん しろさん 犬しましょうか\( ˆoˆ )/ 13分貼り待ちます 初回のみ3分ステイします ご覧の方居たら空き1ですm(_ _)m
わがまま言ってすみませんm(__)m 準備します(/・ω・)/ トォーッ!
早すぎましたね\( ˆoˆ )/ 18分貼り待ちます ゆっくりどうぞ
ラッシュさん しろさん みどくん おはよう御座います(^o^)/ 金袋出た‼︎と思ったら…2周年鍵でした(๑°ㅁ°๑) 今日は1日星ドラ楽しめそうです(≧∇≦)うひょ〜♪
ヴァルたん おはよう\( ˆoˆ )/ 犬18分に貼るから 用意出来たら 来てね\( ˆoˆ )/ ゆっくりで大丈夫だよ
りょ
ヴァルゴさん、おはようございます(^-^)/ 今日はゆっくりなんですね(≧▽≦) どれか魔王行きましょう\(^^)/
満員です\( ˆoˆ )/ありがとうございます
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺も喜んだら2周年だった(^^)
(((o(*゚▽゚*)o)))行かせて頂きます。
ラッシュさん ヴァルたん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ 少し待機してます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ せっかくだから、魔王行かない?
しろさん、ヴァルゴさん、みどくん、あんやとでした\(^^)/ しろさん、いきなり魔王鍵GETさすが(≧▽≦) 良かったらこのまま2周年ダンジョン行きませんか?
ラッシュさん しろさん みどくん ٩(ˊᗜˋ*)و有難う御座いました。楽しかったデス 耐性がイマイチで申し訳ありませんでしたm(._.)m
賛成~(^-^)/
了解\( ˆoˆ )/ 朝から ヴァルたん降臨したんで♪行きましよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、魔人は終わってるの?
((((;゚Д゚)))))))ま…魔王‼︎ 勉強しないと…_φ(・_・ドキドキ
魔人!?(・_・;?
大地の魔人…ロボだよ(^^)
ドキドキ(///ω///)
大地の魔人とサンダルおじさんは初級も終わっていないです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
少し時間下さいね\( ˆoˆ )/スキルマしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
跨ぎとか気にしなくて良いから1番楽だと(^^) これだけ、ラッシュさん、みどくんと行って来たよ(^^)
ガードと攻撃スキルorバフスキルの繰り返しなんでちょっと時間はかかるけど難易度は低い気がします(^^)d
先程…しろさんから頂いた鍵が今回魔王鍵 初get‼︎です(((o(*゚▽゚*)o)))犬⁇
(((o(*゚▽゚*)o)))おぉ♪♫♪ 行ってみたいデス
一応動画見る?長いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
魔神行くならためらいなく爪完凸させてきます(///ω///)
魔人の為は勿体ない...d(ŐдŐ๑)
ブメちょっと完凸してきました\( ˆoˆ )/
じぇっ!!!
あと1個で完凸だしキラマでも活躍しそうだからムダにはならないと思います(*´ω`*) ちょっとやってきます(/・ω・)/ トォーッ!
おぉぉぉ~(///ω///) 紫Sって何気に降臨黄金竜も挿せるんですね(≧▽≦) 超彗星と使い分けたらかなり使い所増えそう(^^)d 後で完凸ブーメラン見せてくださいね(*´ω`*)
俺も爪完凸したいけどガチャ終わってからで(^^) ブメはみどくんが完凸したから保留で(^^)
ブメには…積まない気が...d(ŐдŐ๑)
ブメのスキル たた歌 超彗 ベホマラー スクルトで良いですか?2個目の緑がB なのでスクルトかベホイミぐらいかな\( ˆoˆ )/
とりあえずこんな感じかな? ルビ光だと重いかも…聖王爪のスキルが欲しい~(´д`|||)
ベホイミでも良い気がするよ(^^) 波動無いから、海賊に唄って貰ったら3ターン持つし…軽いスキル1個積んでも良いと思うΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ ベホイミにしますね
みどくんのメインスキルでピオリム有るし、ヴァルたんもピオリム積めるからベホイム積んで、紫攻撃で良い気がします(^^)
ベホイミとスクルトに分かれそうですね(^^)b 魔神だと海賊舟歌2と賢者スクルトあるからどうなんだろ… ブーメランにスクルトで賢者がベホイミ?
ラッシュさん 爪完凸おめでとう🎊
なるほど~、でも紫だとあと神鉄か猛虎破砕拳しかないんですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル ルビス上にずらして彗星拳挿してみましょうか?
ありがとう(*´ω`*) ようやくこいつが完成しました! あとはスキル(^^;
装備 クロコダイン頭 黄金上 天空下 天空盾 シグマ石 木の人形 スキル 烈風斬×2 アクブレ ピオリム (((o(*゚▽゚*)o)))okですか?
猛虎試して見ますか?CT減らせるかもだから(^^)
伝説ならチャークラでもCT削れてたからもしかしたら有効かもですね(*´ω`*) ちょっとやってみます!
いけると思いますよ(^^)d
りょ
準備完了 タブ再起しときます\( ˆoˆ )/
スキル攻撃が来るとき以外は、怒ってスグにコンボで削ってからガードしたいね(^^)
こんな感じです(^-^ゞ
勝利報酬で💍get‼︎できるのですね(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ります(^o^)/
再起動してスタンバイします(/・ω・)/ トォーッ!
うん、リング使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
俺も再起してくるね(^^)
でわ 45分に貼ります\( ˆoˆ )/ゆっくりどうぞ ラッシュさん ヴァルたん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
みどくん 10:45了解致しました٩(ˊᗜˋ*)و
りょ あんやと(*´▽`*)
賢者だから葉っぱの代わりに草余分に持ちます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ヴァルたんクリアおめでとう🎊 ブメ初装着で じたばたしてしまいました でも鞭より楽しかったです ありがとう\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/ みどくん、鍵ありがとでした(*´ω`*) 2回目も無事クリア達成\(^^)/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ も少し、ゆっくりで良かったね…ちょっと削り早すぎて落ちちゃった...d(ŐдŐ๑)
補助のスキルは全部重いね…みどくんのベホイミに助けられた(^^)
やっぱり怒ったらか怒りそうになったらガードして追撃に備えなきゃダメージでかいですね(;´д`) 今回は怒り中の守備力落ちた時を狙っていってみたけど、前回みたいに慎重にガードした方が安定しますね(^^)b
ラッシュさん しろさん みどくん ヤタ━━━(゚∀゚).━━━クリア!!!💍get‼︎ みどくん 貴重な鍵 雫有難う御座いました。 ラッシュさん しろさん 貴重な雫有難う御座いました。m(._.)m
しろさん、今回は自分が暴走しすぎました(><) 申し訳ないですm(__)m ターンクリアも達成してるんだから慎重にやった方が良かったと反省してます(´д`|||)
ターン気にせずに時間掛けたらノーデス行けそうな気がしますね(^^) ヴァルたんに800ジェム渡さないとだったから(^^)
ヴァルたん 指輪良いですよ\( ˆoˆ )/ 使えますよ♪
今回は急いでましたから(^^) ノーデス狙いじゃ無いし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 爪愉しそうでしたね\( ˆoˆ )/ 待った甲斐ありましたね♪
しろさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと) ジェム嬉しいです(≧∇≦)うひょ〜♪♫♪
ガチャってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
初見クリア嬉しいですよね(≧▽≦) 魔神に限らずどの魔王も良いアクセサリー貰えるみたいなんで頑張って取っていきましょうね(^^)b 今からでもいいしまた日を改めてでもいいので次やる時は目一杯時間かけて慎重にやってみましょう(^-^)/
楽しかったです(≧▽≦) 場を提供してくれた事に感謝感謝(*´ω`*) 次に聖王ガチャきたら頑張って爪当てます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
朝ごはん 食べてきます\( ˆoˆ )/
ちょっとだけ席外しますね! もし昼からも皆さん時間あれば他の魔王も行きませんか? 焔鎖とかもいけそうな気がします(^^)b
みどくん、もうお昼ですよ~(笑)
朝ご飯…食べて無かったの?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
りょ ヴァルたん大丈夫だったらジェム貰いに行きましょうか(^^) ガチャれるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヤタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 6000ジェム使い…光の頭and下 ルビ剣3本 ラミアス剣 その他…get‼︎ 天空剣 ハグ杖に続き完凸武器 ルビ剣誕生‼︎ さらに‼︎ルビスの光1個抜き出せました(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-嬉しい〜デス
stop|ロ゚;)おっと‼︎ ルビ剣1本は錬金でスキル化ける可能性があるので砕くのは様子をみます。
ヴァルたん、おめでとう🎊 光装備は良かったね(^^)…ルビ剣は…マルチで使えないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ソロなら使える(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん(((o(*゚▽゚*)o)))有難う御座います。 サブ…2凸ルビ剣だったので嬉しいです (≧∇≦)たた歌〜♪積める〜♪
すみません 今から 甥っ子軍団やってくるので多分2時間ぐらいはいると思うので タブ出してると アンパンマンかけさせられるので 落ちます\( ˆoˆ )/ 帰ったら顔だします m(_ _)m 折角なのにゴメンなさい
りょ
ヴァルゴさん、ルビ剣完凸おめでとうございます\(^^)/ 正月ぐらいに錬金来たらいいですね(≧▽≦) 光の防具はまだどれを育てたらいいのかよくわからない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、可愛い甥っ子ちゃんですね(≧▽≦) アンパンマンいっぱい見せてあげてくださいね(^-^ゞ もうちょっとしたらまた来ま~す\(^^)/
すみません、今日開店の調整失敗しちゃってオムド20:00からをクリアしてからになりそうです(´д`|||) もし夜の周回を20時前からするなら最初は貼れずに20時以降からになります…やっちゃった~(;´д`)
魔王になっちゃうかもだから大丈夫ですよ(^^) 防具は玉使うんなら、光上じゃ無いかな?
そうですね!ヴァルゴさんも大丈夫なら今日は魔王片っ端から倒すDayでもいいですね(≧▽≦) 自分も鎧上だと思うんですけど、ちまたでは頭と盾が人気みたいです(^^; 脳筋にはいいかもだけど、魔王で耐性無しはちょっと…ですよね( ̄▽ ̄;)
すみません 今からまだ30分はかかりそうです\( ˆoˆ )/
頭と盾あったらバイキルトで波動で消されないですね(^^) 廃課金以外だと耐性重視で上だと思うけど? 玉に余裕が有ればじゃないかな?自分は今回も天空下に玉使えないです...d(ŐдŐ๑)
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
間違えてラスト…黄金竜ガチャ回してしまいました (๑°ㅁ°๑)かき集めたジェムが〜 ペット1匹getできました(^o^)/結果ok‼︎ 無凸でもソロのサポートで使えそうです(≧∇≦)
勢いで天空盾…進化玉3個使い完凸しました(^o^)/ 武器進化玉は今月もgetできず…
ペット ゲトおめでとう🎊 ソロの補助だったら使えるね(^^) ラッシュさんの病気が感染して爪完凸したい病がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん みどくん 申し訳ありませんm(._.)m これから 暫く出掛ける事になりましたm(._.)m また…お時間のタイミング合った際は遊んで下さい (^o^)/
戻りました\( ˆoˆ )/ 遅くなり申し訳ないです
((( ;゚Д゚))) ヴァルたん ゴメンなさい 遅くなりすぎました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん、後で時間出来たら行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
それは、しょうがないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
爪完凸したい願望ウズウズ病患者のわたしを呼びましたか?(笑) 完凸したい候補が他にもあるんですか?(^^) 自分はあと玉2個あるから鞭2凸を完凸させるか、抜き出しメラガイアーGETしたし賢者杖を3凸にするか新たなウズウズ病を発症しはじめてます((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルゴさん、自分も昨夜の夜更かしがたたって寝落ちてました(´д`|||) 竜のペットおめでとうございます(^-^ゞ これでみんなペット持ち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! (笑) もし夜また時間あれば他の魔王一緒にやっつけに行きたいです\(^^)/
みどくん、おかえりなさい(^-^)/ 助っ人に出てきてるえすたんさんのペットがめっちゃ可愛いです(*´ω`*)
ラッシュさん おかえり\( ˆoˆ )/ ペット可愛いですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
候補はペットです(^^) ハンマーは聖王ないから候補にならないし(^^)
皆さんすみませんが、昨日の夜からずっと寝るかゲームしてるか状態になってるんでここらで嫁の買い物に付き合って機嫌取りしてきます(笑) 2時間ぐらいで戻ります(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 私 17時頃でていつもの19時以降に顔だします
それは大事ですね(^^) また後で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(^-^ゞ 適当に野良でもしながら19時前後にちょくちょく覗きます\(^^)/
戻ってます 時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! Sキラマ魔王鍵get‼︎しました(^o^)/ 19:00〜19:30 討伐行きませんか( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
戻りました\( ˆoˆ )/
皆様こんばんは\(^^)/ 夜の部も宜しくお願いします(^-^ゞ 自分キラマ鍵4本あるんで貼りますよ! 構成どうしましょ? 自分はバトマスか海賊で竜爪やらせていただきたいです(≧▽≦)
キラマから行くの?
キラマと犬 鍵あります٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
キラマなら海賊2、まも2かな? 犬なら海賊2、まも、賢者が良さそう(^^) ヴァルゴさんが犬貼って自分がキラマ貼りましょうか?
ラッシュさん 了解しました(^o^)/ 天空海賊 希望です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
海賊だと天空、マモだと弓ぐらいくか無いよ
キラマからですか?\( ˆoˆ )/
キラマだと爪2、鞭2か爪2、鞭1、天使剣1とかがテンプレみたいだけど、どうしましょ? キラマは今はやめときます?
グリ鞭だったら完凸に出来るけど…ドラゴラム無いからオレンジが死にスロットになるよ
自分海賊爪たた歌緑ピオリム、しろさん海賊天空緑マヌーサかスクルト、ヴァルゴさん海賊天空マヌーサかスクルト、みどくんまも竜鞭アークウィップと一褐とマラー こんな感じどうですかね? ジバリアが抜群だから闘神一太刀とかあればばつぐんです(^^)d
ラッシュさん 了解しました(^o^)/有難う御座います。 天空剣 マヌーサ 闘神積みます(^o^)/
ラッシュさん スキル積んだんですが マラー1では 回復足らないと\( ˆoˆ )/ 自己回復も出来ないです
ラッシュさん、回復が足りないです…ベホマラー1枚じゃ無理です グリ鞭完凸にして来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ベホマラーと白蛇でもギリかな?
たた歌積めるけど…アークが良いかな?
しろさんとみどくんがマラー積んでヴァルゴさんがマヌーサだと開幕の守備力が不安なんでピオリムはみどくんの鞭だけに任せちゃうけど自分スクルト積みますね(^^)d マヌーサとアーク入ればあんまり回復には気を使わないと思ってうかつな事言っちゃってすみません(><)
一刀両断は1Pから順番なんで左の人が受けたらガード、HPがヤバいと思った時はガードで自己回復ってやっていけば大丈夫かなと(^^)d 全体スキルでHPヤバい時と痛恨は食らっちゃうので受けた人がガード回復遠い時にはマラーかアイテム回復で! あとはバフ切れ無いように立ち回ればいけると思います(*´ω`*)
アーク2かみどくんに白蛇積んでもらうかですね… 回復優先の方が良いなら白蛇の方が良いと思います(^^)d
ラッシュさん 今 アーク マラー アルテマ 一喝でセットしてます\( ˆoˆ )/ しろさんのマラーあればいけそうですかね
下は 黄金下履いてもあまり意味が無いので ルビスローブ下にしました\( ˆoˆ )/
取り敢えず、アーク2枚で、足りなかったら白蛇に変えましょう
ヴァルたん 時間は大丈夫なのかな? \( ˆoˆ )/
ラッシュさん 作戦考えて頂き有難う御座いますm(._.)m 時間的に 私に部屋立てさせて下さい(^o^)/ 気楽に一発勝負にさせて下さい。20:15準備できた方からどうぞ(^o^)/
とりあえずそれでいってみましょう\(^^)/ 大丈夫だと思うし、ダメだったとしてもまた修正していけばいいんだから(^-^ゞ なんかでしゃばりですみません…こうゆうとこが自分の短所なのはわかってるんですが、、 しろさんに進化玉まで使わせてしまって本当にすみませんm(__)m
ヴァルたん \( ˆoˆ )/了解しました
了解です! 時間引っ張らせてしまってすみませんm(__)m 頑張ってクリアしましょうね(≧▽≦) 再起動してから行きます(^-^ゞ
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 初回クリアありがとうございます\( ˆoˆ )/ アクセ貰えましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたんにみどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、雫 あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました\(^^)/ キラマも見事初見クリア(≧▽≦)やった~! バフかかるまでがキツいですね~(´д`|||) 開幕全員スクルトン投げるか黒刃下じゃないとやられますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いました(((o(*゚▽゚*)o)))一発クリア‼︎ 楽しかったです(≧∇≦)うひょ〜💍get‼︎ 途中離脱お許し下さいm(._.)m
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん 雫get‼︎有難う御座います。
ヴァルたん 鍵少ないのにありがとう\( ˆoˆ )/ 次行く時は鍵使わせてね\( ˆoˆ )/
ヴァルゴさん、貴重な鍵使ってくれてありがとうございました(*´ω`*) また時間出来る時までに頑張って鍵いっぱい集めときますね(^^)d
ラッシュさん 爪楽しそうでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また時間有るときに遊ぼうね(^^)
もししろさんとみどくんが良ければ食い逃げで大丈夫なので狭間行きませんか?
1回続きます\( ˆoˆ )/ 開放中なの忘れてました( ´∀`)ハハハ
ありがとうございます(^-^)/ 21:03に貼ります(^-^ゞ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、5分待って下さいm(_ _)m
了解です! 少しずらして21:06に貼ります(^^)d
ラッシュさん、みどくんもあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥良くなってるのかな?3回だけど(;-ω-)ウーン
ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 今日は朝からしろさんが鍵拾ってくれたので 内心 泥率アップだぁーって喜んでました( ´∀`)ハハハ もう少し落ちないとダメですよね 楽しかったです ありがとうございました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お付き合いありがとうございました\(^^)/ 狭間鍵は今日も渋いみたいですね(^^; 今日は何かとすみませんでしたm(__)m 数多い魔王を今日も1つ攻略出来て嬉しかったです(≧▽≦)
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ こんなに鍵落ちないとクリア不可になっちゃいますね((((;゚Д゚))))
ラッシュさん 作戦色々ありがとうございました\( ˆoˆ )/ そっちの方は 私…頼りになりませんので((;゚Д゚)ガクガクブルブル アクセ2個目ですね\( ˆoˆ )/又 お時間あう時いきましょうね
ここで私だけ ぼゃーとしてるので( ´∀`)ハハハ 次は順番でヴァルたん しろさんの作戦かな?\( ˆoˆ )/
この後泥率上がるんですかね? 新装備に転倒耐性も無かったし、何度も挑戦しなきゃなのに肝心の鍵が落ちない事にはどうにもなりませんね(><)
みどくん、自分はただYouTube動画とこのサイトの攻略を参考にしてるだけでそれが正解とは限らないので訂正した方が良いと思ったらどんどん言ってくださいね(^^)d なるべくおとなしくしとこうと思ってるんですが、でしゃばりの性格が出てしまって…(^^;
ラッシュさん、みどくん、ご飯落ちします(^^)
しろさん、お疲れ様でした(^-^ゞ 明日はちょっと早いのでそろそろ寝ます(^^) みどくんもお疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 気絶してて 少し野良ってました 又 明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ おやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、まだ起きてたら🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、ソレは皆んな同じだと思います(^^) 同じ装備は、かなりの課金者じゃないと出来ないので工夫するのが楽しかったりしますね(^^) それを出しゃばりだと思う人は、ここには居ないと思います(^^) テンプレ装備が出来るのならトレースするだけの作業ですから…なんか上手く言えません(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ しろさん、ありがとうございます(ToT) 自分も足りない物だらけだけど、そこは工夫したり皆さんにフォローしてもらったり、逆に自分がフォロー出来る事はしていきたいと思っております(^-^ゞ 運転中なので上手くまとめれてなくてすみません(><) 朝は忙しそうなのでまたお昼に宜しくお願いします(^^)d
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 最近 寝落ちの魔王にスグやられます(」゚Д゚)」 今 起きました♪
しろさん 2度寝かな?(」゚Д゚)」 皆さん 今日のモーニングは お昼にします( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後で、お昼行けそうな時間お願いします(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 失礼な…この時間まで二度寝したら大変だから...d(ŐдŐ๑) モーニングは中止で、お昼にねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん でわ お昼に\( ˆoˆ )/
12時ぐらいで大丈夫そうです!
ラッシュさん 12時りょ\( ˆoˆ )/ ちょっと開放失敗して 20時の大地で開放するので お昼サンダルおじさんしか貼れないです ((( ;゚Д゚)))
みどくん、こんにちわ(^-^)/ サンダルおじさん了解です(^-^ゞ
ラッシュさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ しろさん 戻ったら 行きましょ♪
ラッシュさん、みどくん、12:08にサンダルおじさんで(^^)
12:08サンダルおじさん貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
お疲れ様です(^-^)/ 了解で~す(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 08分りょ
鍵要らないから、超級貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 残りの魔王は赤と青ですね…ウザいのが残ってる...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん ランチタイムありがとうございました\( ˆoˆ )/ 紋章も落ちましたね♪ 今日は大地昨日より1時間遅かったです (」゚Д゚)」 20時なったらすぐに開けます
黄色いのもあるよ( ・ิω・)ノ ิ
しろさん、みどくん、あんやとでした(*´ω`*) よく考えたらバトマスも扇は得意だからバトマスでいけば良かった(笑) なんかバトマスに扇ってしっくりこない気が(^^; 今日は夕方のモーモンで開店予定なんでまた夜お願いします(^-^ゞ
黄色もウザそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
赤は狙われた人はずっとガードして3人で殴ってれば大丈夫そうなイメージでしたけど、青と黄色が厄介そうですね( ̄▽ ̄;) 動画観た感じだと黄色は開幕誰かが死ぬ可能性高いですね(;´д`) なんかいい方法無いのかなぁ(^^;
動画、全然見てないけど…今晩 赤でも行って見ますか?
ほんとだ 扇がバトマスのイメージが無いですよね\( ˆoˆ )/ エンデは やっと2凸かな? ( *^艸^) 赤の動画 見ときます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたーーん 赤犬行くよ(」゚Д゚)」 一応 叫んどいた( ´∀`)ハハハ
でわ\( ˆoˆ )/お昼からも頑張って💪
乗り遅れた~_(┐「ε:)_ズコー またお時間合えば(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
行ってみたいですね~(*´ω`*) ヴァルゴさん来れれば最高ですね(≧▽≦)
さえさん、こんにちわ(^-^)/ またお時間合う時お願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
闘神舞いGETしたから扇もいいかと思って使ってみたけど、メインスキルが重いとゆう罠(笑) でも全体に攻撃バフかかった時はなかなか面白かったですよ(^^)d
さえさん、今気付いた((((;゚Д゚))))
さえさん 又 よるタイムよろしくお願いします(*゚ー゚)v
エンデの扇 出たときから良いなぁと思って 2個め引いた時にスキル抜き出しちゃって((((;゚Д゚)))) 今2凸で大事に倉庫に(*´艸`)
エンデ扇( ゚д゚)ハッ! オススメですよ(ΦωΦ)フフフ… 竜下あると回復するしバフかかり続けるし…《*゚ω゚*》プルプル
気長に育てて完凸出来た時嬉しいですよね(≧▽≦) エンデ扇に希望の舞い2挿しとかしてたらかなり強烈ですね(*´ω`*) エンデはハンマーが2凸なんだけど、聖王スキル無いし今回の黄金竜が強いから完凸意欲をちょっと失いました(笑)
さえさんマルチで一緒になった時使ってましたね(^^) いいなぁと思いながら見てました(^-^ゞ さえさんは今回の新魔王の進行状況はどんな感じですか? 狭間以外もう終わってたりして((;゚Д゚)ガクガクブルブル
青いの野良さんで終わって、昨日あすなろでキラマやりました( `-ω-)ゞ✧ 1600ジェム欲しくて…(ΦωΦ)フフフ… 今は見事に0ジェムです笑
かみさまゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルた-ん、行ける時いつかな?
青いのやっぱ強かったですか? 開幕後の通常がどれぐらい食らうのかドキドキしてます((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、神様降臨おめでとうございます(*´ω`*) すげぇ~!! 自分もこれから振ります(≧▽≦)
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは さえさん お久しぶりですm(._.)m しろさん(((o(*゚▽゚*)o)))凄っ‼︎か‼︎かみ様‼︎ 私は今回…強化玉ばかりデス(๑°ㅁ°๑) 明日(火)20:00〜22:00 星ドラtimeです。犬の鍵だけあるのでタイミング合ったら行きましょう(^o^)/
ヴァルたん、明日かみさま行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 赤犬は明日にするね…って貼らなくて良いから(^^)
ラッシュさん、朝は魔物の鍵でした(^^) 1本引けて良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと) ミッション達成できるよう勉強しておきますm(._.)m
俺も全然見てなかった((((;゚Д゚)))) ミッションは気にしないで、全滅しなかったら良いから(^^)
さえさん ラッシュさん ヴァルたん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさんおめでとう🎊 1番に拾いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 私 今朝も夕方も1度に3個ずつ金袋出たんですが…魔物の鍵と海底神殿の鍵が入ってました((( ;゚Д゚))) 一瞬 キタァーって思ったんですが( ´∀`)ハハハ
金袋2個有ると期待するねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、ヴァルゴさん、みどくん、こんばんは\(^^)/ もし連れて行ってもらえるなら鍵をムダにしないよう全力で精進します<(_ _*)> 休み解除が早いかどうかが重要みたいですよ(^^)d 休み耐性あってもほぼ強制みたいな感じだからルビスか焔龍神で解除頼みみたいな感じらしいです(^^; 自分のルビスも焔龍神もなかなかパフィ~ンしてくれないから不安です(ToT)
ヴァルゴさん、今のところ今回の魔王は全部皆様の鍵のお供させてもらってるので次は自分に鍵使わせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و 赤でも青でも黄色でもお任せください(≧▽≦)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 最初のダメは…うーむ…雫を使うか使わないか悩む感じですかね(ΦωΦ)フフフ… 多分、マヒャドの後でも大丈夫そうでしたが、野良だったので先に雫は使っちゃいました(`•∀•´)✧ 強かったけど、もう無理~って感じではないかな《*゚ω゚*》プルプル
皆さんこんばんは( `-ω-)ゞ✧ ヴァルさんも久々(๑º ロ º๑)!! 討伐頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 闇開放してるので行きませんか?
ラッシュさん さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/20時なったら 闇のオープンします\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、メンツ決まってるし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんの見逃してました((( ;゚Д゚))) おかえり\( ˆoˆ )/
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そこそこ守備力あればスクルトン投げなくても耐えれる感じなんですかね? あとはアークアローでいかに攻撃力ダウン入れれるか…って感じで考えてます(^^)b 情報ありがとうございます(*´ω`*) 良かったら一緒に夜の部周回しましょ(^-^)/
本当に嬉しいです、ありがとうございます(ToT) 一度どなたかの動画観ただけなんでまた予習復習しときます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
自分はもう狭間貼れます(^-^)/ みどくんが開放したらスタートしましょ(≧▽≦)
はーい (・ω・)ノ*。.・°* 貼れませんが_(┐「ε:)_ズコー 8時なら帰宅できます( `-ω-)ゞ✧
ラッシュさん しろさん 夜の部\( ˆoˆ )/ 20時05分以降で出来たらよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 20時なったら ソロで大地開放してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
鍵無かったから動画も攻略も見てないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 明日迄に見ときます(^^)
りょ 20:10に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、さえさん、みどくん 20:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
助かります\( ˆoˆ )/ でわ10分で
了解です、準備します(/・ω・)/ トォーッ!
(*´ω`)ノぁぃ
戻ってますっ\( ˆoˆ )/
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 紋章1個 新しいの貰えました( *^艸^) 最後の方は被り多いので嬉しいです\( ˆoˆ )/ ありがとうございました
また落ちた《*゚ω゚*》プルプル 何でだろ…
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵落ちないね…飽きて来た...d(ŐдŐ๑)
落ちた?
皆さん、最後フレポ貰えました(*・∀・*)?
しろさん、みどくん、さえさん、周回あんやとでした\(^^)/ もうどれぐらい狭間の鍵落ちてないんでしょうか…((;゚Д゚)ガクガクブルブル ここ最近の伝説級で今回イベは特別酷い( ̄▽ ̄;)
さえさん 貰えてますよ\( ˆoˆ )/
すみません、やっぱり貰えてなかったので、二周年ハリ待ちします(〃・д・) -д-))ペコリン
貰えましたよ! 一応フレリストで確認してみるのはどうでしょうか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
りょ
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
すみません、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ハザマ🔑はドロ見たことありません(T▽T)アハハ
さえさん、ありがとうございました(*´ω`*) 赤玉3個GET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さえさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ フレリスさっき確認したんですが MAXなってました おかしいですよね?(。-`ω´-)ンー 2周年 ご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回のガチャ明日迄なんですね…セルラン1位なれずでなんにも貰えなかったですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マジですか? そういえば他の魔王鍵落ちてもよく考えたら狭間鍵って落ちてなかったっけ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
今までで2本だけです...d(ŐдŐ๑)
はい\( ˆoˆ )/ 2本拾いました♪
モンスト強いですね(;´д`) 2位のFete?は周りでやってるの居ないのでどんなのか全く知らないです(^^; 3位でも立派なんだからちょっとぐらい祝いジェム欲しかったです(ToT)←また乞食発言(笑)
《*゚ω゚*》プルプル ( ゚д゚)ハッ!長くてあまり野良周回してないからかな(´°ω°)チーン いつも眠たくなってくる( ˘ω˘ ) スヤァ… まずは周りの魔王倒さなきゃですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頑張ります(`•∀•´)✧ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
欲しかった…乞食カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
長いからとゆうより自分が開放してなかったらおまかせ検索出来ないからですね、自分の場合(^^; 普通に入ろうと思っても全然入れないです(笑)
ですよね~(*´ω`*) 乞食万歳\(^^)/(笑)
私も野良で運良く 3回入れただけです\( ˆoˆ )/ 最初の方だったので 野良もカオス状態で危険でした
ラッシュさん、みどくん、青いのか黄色いの行って見ますか?
ここで皆様に相談! 市村Pのおしらせで何やらダイコラボが復刻するみたいな事を仄めかせてましたが、皆さんならそれまで貯ジェム? それとも他の目的の為の貯ジェム? 自分はどうしても聖王爪のスキルが欲しいので聖王ガチャが来たら持ちジェム+α(笑)を突っ込もうと思ってます(^-^)/ てか無料ガチャの第3弾で来そうな気もしますが((;゚Д゚)ガクガクブルブル
い、行きたいです(≧▽≦) どれか行くにしても自分に鍵出させてくださいm(__)m
ギガスト、メドローア欲しいけど…正月にまたインフレしそうですよね? 今回、全ブッパしたので余裕無いです((((;゚Д゚))))
ラッシュさん 青何本待ってますか? 私3本ありますっ\( ˆoˆ )/
どっちにしましょうか? 予習ゼロです…触りだけでも動画見て来ます(^^)
聖王のハンマーが引けたら嬉しいけど…((( ;゚Д゚)))
しろさん 少しでも簡単な方が良いです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん どちらの方が 易しそうですか??\( ˆoˆ )/
青も黄色もウザそうだよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
正月にもデカいの来そうですね(≧▽≦) そこでルビス錬金とかはないかな?(´д`;)ハァハァ 自分もギガストだけはどうしても欲しいです~(´д`|||)
青2本、赤と黄色3本だけどお気になさらず(^^) たまには自分にも使わせてください(≧▽≦)
どっちかと言ったら青の方がいけそうかなぁ… 黄色は昼間にも書いたけど耐性積んでても開幕でほぼ誰か死ぬ可能性大、その後雫で建て直しみたいな感じでスタートぽいです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 青も開幕通常後かマヒャド後に雫は使いそうだけど、青の方が事故率低いかなって思います(^^)d
みどくんは聖王ハンマー引けたら黄金ハンマー完凸する価値あるかもですね(*´ω`*)
りょ\( ˆoˆ )/ありがとう さわりだけ ちょっと見てきますね 青みてきます♪
りょ じゃあ青で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 触りだけでも動画見てきます(^^)
自分も再確認しに動画観てきます(/・ω・)/ トォーッ!
2種類触りだけ観てきたけど、安定するのはやっぱり開幕通常後に雫でマヒャドはガードする、1Pから順番につらら?が来るので1Pはそのままガード継続、2Pもガード継続がいいのかな? 自分今回のガチャで天使弓引けたんですけど、まもで完全デバフ役でルビ弓アクアロ3積みがいいですかね? それともやっぱりたた歌ある方が良いかな?
アクアロ3はみんな出来るけど、どうしますか? たた歌は2枚は欲しいですね(^^)
とりあえず 青いのさわりだけ見てきました\( ˆoˆ )/ 装備に紋章付けてみます これが時間かかりますよね((( ;゚Д゚)))
早く火力全開にするか早く攻撃力ダウン入れるか…悩みますねぇ(;´д`) 自分はギガストないから火力担当よりデバフ役の方が良さそうなんでまもでルビ弓アクアロとたた歌でいってみます(^^)d
自分も装備と紋章セットしてみます\(^^)/
しろさん ラッシュさんが弓マモで しろさん私 最近海賊やってなくて((( ;゚Д゚))) じたばたすると思うので マモのが落ちにくいので…マモやらせてもらっても良いですか? 弓が良いのかな?\( ˆoˆ )/ マモなら天空頭かな?
ベホマラー×2だけで回復足りるかな? 海賊でアクブレ外しても大丈夫ですか?
私が見たのは 海賊 海賊 まも 賢者でした\( ˆoˆ )/
マモで良いよ…回復足りない気がするから鞭とか どうかな? ラッシュさんにアクアロ×3にして貰って、俺がたた歌積むから
賢者…メラ抜群だね…大賢者だと、たた歌積めないけど(;-ω-)ウーン
天空頭か黄金頭か迷ったけど、自分はHP強がついてる黄金にしました(^^)d 補助特技のコツも捨てがたいんですけどね(;´д`) その他装備はエンデ上とはぐ下と天空盾でアバンとみずのリング、紋章は休み15%にしました! 常闇完凸よりエンデ2凸の方が守備力高かったからそっちにしてみます(^-^)/
しろさん 鞭のスキルは? いつもので良いかな? 頭が 天空 メタ冠 黄金頭の3種類だと天空かな? 痛恨は無いですよね?
痛恨は有るのは…有るんじゃ? 取り敢えず、テンプレにしたよ守備弱いけど((((;゚Д゚))))
メラ抜群だとビックバンにします\( ˆoˆ )/
全体回復はゲージ割の時ぐらいなんで自己回復の方が重要そうな気がするんでアクブレある方がいいと思うけど、たた歌積んでベホイムでもいい気がします(^^)d 自分もマラー2枚で足りるかなぁと不安はあるからスパとかも考えてるんですけど、やっぱり守備力が不安ですよね( ̄▽ ̄;)
中と弱だけどヒャド耐性大丈夫ですか?
アーク3、了解です(^-^ゞ
ラッシュさん、ピオリム積まないとだから歌積むと回復は盾とマモに任せる事になります(^^)
しろさん、やっぱり自分がたた歌積むんでアクブレとピオリムですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 上で中、下で中、アクセで弱だと耐性弱いですかね?(;´д`) 自分のアークが入ると信じて守備力より常闇のヒャド強のが良いですかね?
みどくん、鞭マモ、ラッシュさん、弓マモ、自分海賊で行きましょう(^^) 野良で海賊探しましょう(^^)
マモ鞭で用意出来ました\( ˆoˆ )/
ゲーム8に載ってる必要耐性には痛恨は無いけど、たまにあるかもしれないですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 痛恨食らったら運が悪かったと気を取り直しましょう(笑)
エンデ ヒャド中付いてましたねm(__)m アクセはマモ石とフレイザードですか?
海賊アクブレ、最低ギガスト1積み…緑は何積んでる人が良いですか? しろさんとみどくんでピオリムあるからスクルト?
りょ アクブレ積みますね(^^)
野良だとピオリムになるんじゃないかな? スクルト探すの時間掛かりそうですね(^^)
エンデでいくんでまも石とみずのリングでいきます(^^)d
りょ
ピオリム3つになっちゃうけど天空ピオリム待ちでOKです?
うん スクルト待ちだと時間掛かりそうだから(^^) ピオリム海賊がつかえば白蛇とベホマラーの負担が少し減りますから(^^)
しろさんが スクルトに変えるんじゃないのかな?\( ˆoˆ )/
りょ\( ˆoˆ )/ 助かります
ピオリム探すんだったら自分がスクルト積めば良いですね((((;゚Д゚))))
その通り((((;゚Д゚))))
それが一番良いかもです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
では22:22貼りますね\(^^)/ 一応自分もじっくり見るけどダメそうな人なら出発OK取り下げてくださいm(__)m
りょ
了解しました\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
みどくん、仕切り直し22:26で大丈夫ですか?
すみません\( ˆoˆ )/ しろさん来てからで
了解(^-^ゞ
ラッシュさん、お願いします(^^)
お願いします\( ˆoˆ )/ すみませんでした
了解(^-^ゞ このまま貼りに行くので準備出来たらお願いします(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん、みどくん、今回も初見クリア出来ましたね(*´ω`*) お疲れ様でした、ありがとうございました\(^^)/ 途中までダウン入らなかったけど、最後ら辺になってやっとダウン入ってくれた(^^;やれやれ
ラッシュさんはみどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲに2ダウンの奇跡(^^)
スタミナ溢れそうだけど…家に帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
心折れそうになりました(;´д`) でもやっぱりダウンさえ入ったらダメージ全然食らわないですね~(*´ω`*) 打ち払いされなくて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん しろさん 初回クリアありがとうございます\( ˆoˆ )/ お気づきだと思いますが((( ;゚Д゚))) 石間違えて 行ってました 開幕ガードからの 疾風のはずが…顔面蒼白 4Pさん マメにピオリム打ってくれる人で助かりました\( ˆoˆ )/
了解です! 遅くまでありがとうございました\(^^)/ 気を付けて帰ってくださいね(^-^ゞ
ラッシュさん ラスゲ 2ダウン入りましたね\( ˆoˆ )/ やはり全然変わりますね♪ダウン入れば楽しいですね
しろさん 遅くまでありがとう\( ˆoˆ )/ 奥様に叱られないようにね♪気をつけて
全然気が付かなかったです(笑) 4Pさん削るのとピオリムは積極的にしてくれたけど、もう少し舟歌が欲しかったですね(^^; しろさんがほぼ守備アップしてくれてました(^^)d
あれが早い段階で入ってくれてたら楽勝だったのにね(;´д`) 毎回祈るように打ってたんですが…(笑)
ラッシュさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/明日もお仕事ですね 時間遅くまでありがとうございました 明日は神様と赤犬退治ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ←←←たかり 明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ お疲れ様でしたm(_ _)m
分かります マモ弓で行くとプレッシャー半端ないですよね( ´∀`)ハハハ しろさんの弓 神弓ですよ♪ 私の弓はダウンあまり入りません((;゚Д゚)ガクガクブルブル では アクセ見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
神様と赤犬、どちらも楽しみにして明日も仕事頑張ります\(^^)/ ではみどくん、今日もお疲れ様でした(^-^ゞ お風呂タイム遅くなっちゃったけどゆっくり入ってください(^^) おやすみなさい(*´ω`*) しろさんもお疲れ様でした、また明日も宜しくお願いします(^-^ゞ おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん 楽しかったです アクセ良かったので速効スキルマしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お疲れ様 おやすみなさい\( ˆoˆ )/
ラッシュさん結構お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
結構要らないからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ラッシュさん、お疲れさまです...d(ŐдŐ๑)
しろさん おやすみなさい\( ˆoˆ )/
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/ みどくん、おはようございます(^-^)/ またお昼お願いします(^-^ゞ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後で、お昼の時間お願いします(^^)
モーニング、08:15黄色い鳥伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
みどくん、デートだったら今日のモーニングは中止で(^^)
りよ\( ˆoˆ )/
今日はキラマで開放予定です\( ˆoˆ )/
あずさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ あずさん昨日会えなかったから 嬉しい♪ 紋章被りすぎてまだまだ集まりません((( ;゚Д゚))) 楽しかったです\( ˆoˆ )/
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章はポロポロ落ちるけど…鍵はやっぱり渋いね(^^)
俺もキラマだから貼れないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 🔑落ちないですね:;(∩´﹏`∩);: またよろしくお願いします(*^_^)੭ ੈ
しろさん、今日も12時には休憩に入れてると思います(^^)d
りょ 鍵狙いで赤犬貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:05赤犬伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
赤犬了解です、続きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 赤犬鍵拾いましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどくん、お昼の部あんやとでした\(^^)/ 2回目の4Pさんはみどくんのフレさんだったのかな? 鍵ありがたや~(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 鍵1個GETできたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今晩使えるね\( ˆoˆ )/楽しかった♪ あの方フレさんでした♪
でわ\( ˆoˆ )/お昼から 頑張りましょう
夜を楽しみにお昼からも頑張りましょう\(^^)/
ちょっと独り言…(笑) 神様の勉強してて思ったんだけど、今回のひかり防具でとくに鎧上って狭間特効じゃなく神様特効な気がする( ̄▽ ̄;) 狭間でデインは強耐性とるほど重要じゃないし光ブレスもフバーハさえかかってたら凌げそうだし…鎧上のHP強がもっと他より何か特化した物だったら良かったのに…とゆう独り言(笑) はい、仕事します(/・ω・)/ トォーッ!
あとこっちは独り言じゃなくて質問! 狭間で光ブレス(煌めく息だったかな?)食らった時にパラの戦盾が入ってるみたいになってるの気付いてます? 何度か誰かに守られたり、逆に誰かを守ったりがあるんで周回後に言おうとしてていつも忘れてました(^^; 仕様なのかバグなのかよくわかりませんね… はい、仕事します(笑)
鎧上のデイン強は、魔王の稲妻受けるのに必要だと…神様で新防具無くても幻だから大丈夫だと思います(^^) 2形態も攻撃が同様でパワーアップだと耐性は絶対に必要かと(^^)
仕事してて、大地の開放忘れてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 21:00まで闇の開放出来なくなりました...d(ŐдŐ๑)
こんばんはー(^-^)/ 赤犬と神様討伐行くなら21時開放でも大丈夫だと思いますよ(^^)d これから帰宅するので後で今夜の決戦に備えて色々相談させてくださいね(^-^ゞ
第2形態のゲージ割はキラマとモーモンとゴルドロスのゲージ割攻撃ってどっかに書いてました((;゚Д゚)ガクガクブルブル もうクリアした人いるのかな…( ̄▽ ̄;)
キラマで開放しました\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 20時って確か言ってましたね♪ 時々覗きますね
帰宅して風呂まで終わりました(^^)d 休み耐性を捨ててガチガチの耐性装備1 水霊、黄金上、天空下(orはぐ下)、天空盾、アクセに闇のルビーと職業石 その2状態異常解除狙いだと黄金→ルビス、職業石→アトモス アドバイスお願いします(^-^ゞ
みどくん、こんばんは\(^^)/ 自分もキラマで開放してます(^-^ゞ 赤犬と神様楽しみです(≧▽≦)
ガセじゃなくてですか? 流石に少し眉唾な気がしますがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
神様は、適当で大丈夫だと思います(^^) デインと炎と氷で良いんじゃないかな? ミッションは、気にしてないので、これから数行けば出来るだろうし(^^)
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!到着‼︎
こんばんわε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん居るとおかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
神様楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))
また適当なってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ざわ((・ω・))ざわざわ((・ω・))ざわ…
取り敢えずと天空海賊で用意してる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))ソワソワ((・ω・))
ATOKダメだ...d(ŐдŐ๑)
ゲーム8の情報ではまだそこまで出てなかったと思うのでガセかどうかはわかりませんが((;゚Д゚)ガクガクブルブル ガチなら本当にとんでもない魔王です(ToT)
ソワソワ((・ω・))マモブメで装備紋章完了しましたソワソワ((・ω・))
今日は 神様あるので ツッコみません(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
適当過ぎる気がするけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アクブレ、魔剣乱舞、ギガスト、ピオリムで用意しました(^^) 盾は勇者1凸(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
神様 装備 天空海賊 水サー 黄金上 破滅下 天空盾 女神💍 闇ルビー スキル アクブレ 魔剣乱舞×2 ピオリム 道具 石 雫 アモ めざめ 出撃予定です(^o^)/
皆様こんばんはー(^-^)/ 勢揃いしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今回は鎧上以外で耐性確保、ルビスで休みと眠り解除狙いでいかせていただきます(^-^ゞ しろさん海賊、みどくんまも?スパ?、ヴァルゴさん海賊? 自分どうしましょ? はぐ杖ドルモーア積み賢者か天空たた歌マラー積みまもかスパ?
回復モリモリだったらスパで(^^) 全滅しなかったら大丈夫です、気楽にやりましょう(^^) 持ち物、果実とアモ、石、花で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天空たた歌マラー積みまもで行ってみます(^-^ゞ 皆様、2回目のゲージ割とラスゲゲージ割で波動来るのでそこだけ気を付けてバフのかけ直ししましょう\(^^)/ 装備、紋章セットしてきます(/・ω・)/ トォーッ!
全知の頭 光上 ハグ下 天空盾 マモ石 アトモスで用意しました\( ˆoˆ )/ 休みと眠りは 気にしない作戦で・:*+.(( °ω° ))/.:+ 耐性取るとしたら頭で休みか眠りどちらか取れます\( ˆoˆ )/ ペット連れて たた歌 超彗星 ベホマラー ベホイミ です
ピオリム外して、スクルトでも積もうか?3枚も要らないよね?
20:00ジャストに貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
617 しろさん 了解しました(((o(*゚▽゚*)o)))お願い致します。
何か変更した方が良いのあれば 教えてくださいソワソワ((・ω・))
了解しました \( ˆoˆ )/ よろしくお願いします
ざわ((・ω・))ざわざわ((・ω・))ざわ…
バッチリだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ このメンバーで全滅はないから(^^) 泥よろしくΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
20:00了解しました! めっちゃドキドキしてます((;゚Д゚)ガクガクブルブル 魔王より緊張してるかも(笑) 皆さん宜しくです、頑張りましょう\(^^)/
ソワソワ((・ω・)) 皆様よろしくお願いしますソワソワ((・ω・))
ラッシュさん しろさん みどくん よろしくお願いしますm(._.)m
しろさん ヴァルたん ラッシュさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ しろさん ゴメンなさい((( ;゚Д゚)))まさかの泥無し でも 初神様見れて楽しかったです 私も頑張って明日から振ります\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m しろさん とても貴重な鍵有難う御座いました。 (((o(*゚▽゚*)o)))ドロできず申し訳ありません…
しろさん、ヴァルゴさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^ゞ しろさん、貴重な神様鍵、連れて行ってくれた事感謝ですm(__)m ノーデスクリアおめでとー\(^^)/ 装備落ちなかったの残念だったけど、やっぱりずっと行きたかった神様なので攻略出来ただけで満足です! ありがとうございました(*´ω`*)
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は残念だったね リダボなターバンでした(^^) ヴァルたん、雫持ってるんじゃ無いかと思ってた...d(ŐдŐ๑) あんやと(*´▽`*)
赤犬どうしようか?
しろさん ターバン(((o(*゚▽゚*)o)))似合いそうデス
しろさん\( ˆoˆ )/ りダボなターバンつけて見た目後で見せてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 可愛いらしいですよ♪
しろさんだけでも装備貰えてて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ルビス全く発動せず…あれなら黄金で良かったですね(笑)
ヴァルゴさん、まだ時間大丈夫ですか?
赤犬 サクッと私の鍵で行きましょ(^o^)/ クロコダイン頭 ロト上 天空下 天空盾 ドクロ💍 ドルマ アクブレ 闘神 シャナク 食べ物 オムライス ナン ポテト スラピザ 雫は無くても大丈夫そうですね。 20:35 部屋立て予定(^o^)/
ヴァルゴさん、鍵は自分が出します! 今朝も1つ拾いましたので(^^) 賢者はぐ杖 おはらい ジバリーナ マラー ベホイミかスクルト はぐ冠 ロト上 天空下 天空盾 ミスト魔石 破呪で行こうと思ってます!
拾ったのはみどくんのフレさんですm(__)m
ヴァルたん 海賊 ラッシュさん賢者 しろさんは?
ラッシュさん(((o(*゚▽゚*)o))) 今回…私に1pのポジション譲って下さいm(._.)m 20:40 時間遅れますm(._.)m
了解しました、ヴァルゴさん…本当に人が良いんだから(;´д`)
海賊で行きます 緑 ピオリムで\( ˆoˆ )/
雫要らないので気楽に行きましょ(^o^)/ 準備できた方からどうぞ(^o^)/
賢者で、たた歌、シャナクで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
はげしいおたけびと溶岩はガードしていきましょう! あとタゲられた人は絶対ガードを解かないように(^-^ゞ
賢者×2じゃラスゲ削れないてすね…グリ鞭スパに変えます(^^)
犬強いですネ((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん しろさん みどくん 申し訳ありませんでした。 作戦も立てずに出発した私のミスですm(._.)m 皆様には負けて嫌な思いをさせてしまいましたm(._.)m
ピオリムよりスクルトのが良かったのかな?\( ˆoˆ )/
私はアクブレ→たた歌積みます(^o^)/
\( ˆoˆ )/ ヴァルたんのいつもの作戦が無いと♪♪
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ ヴァルゴさん、鍵使ってもらったのに力になれなくてすまませんでした(´д`|||) 皆さん、気を取り直してリベンジしましょう! 次自分が貼ります(^^)d しろさん、シャナクをスクルトに変えてみていただけたら嬉しいです(^-^)/
しろさん鞭に変えるなら取り下げます(><)
私も たた歌に変えますか?\( ˆoˆ )/
シャナクか、御祓い2枚要りますよね? 御祓い積むと、たた歌積めないです1枚で勝負しますか?
体上の紋章をゾーマに変えてジバリーナ外してマヒャド積んでみます! あんまり変わらないかもだけど(^^;
石もホイミ石に変えます(^^)
655 みどくん パーティ全体でたた歌×2欲しいですね(^o^)/ 先程はしろさんに負担かけてしまいましたm(._.)m
ヴァルたん りょ\( ˆoˆ )/ スクルト たた歌積みます
確かにさっきはたた歌がしろさんだけってゆうのもあってちょっと火力不足でしたね(;´д`) 呪い解除1枚で行ってみますか! シャナク持ちが呪われたらその時は運が悪かったと思って(^^; 石で戻れば呪いもタゲも外れるし(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
はぐ冠外してはぐ頭に変えて、王者下でメラ耐性上げますね(^^)
ピオリム→スクルト たた歌積みました\( ˆoˆ )/闘神の1個 彗星に変えます\( ˆoˆ )/
2人が、積んでくれるのなら御祓い積みますね(^^)
りょ\( ˆoˆ )/
了解です(^o^)/
でわ よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ 23分貼り待ちます
たた歌2、ピオリム2、呪い解除2、揃ったかな?
了解(/・ω・)/ トォーッ!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎勝っても負けても次の一戦が最後の闘いになりそうです。全力で頑張ります(^o^)/
ピオリム枚?
ピオリム 1枚もないので((( ;゚Д゚))) ピオリムに変えます
貼り直しました\( ˆoˆ )/ おまたせしました
みどくんかヴァルゴさん、どちらかたた歌外してアクブレの方が良いのでは? それか自分がたた歌外しておはらい積んでヴァルゴさんがピオリムかスクルトの方が良いんじゃないかなぁ(><) すみませんm(__)m
みどくん、ブメでスパかマモお願い(^^) 俺が海賊にするからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/すぐに着替えます
たた歌→アクブレ ピオリム→スクルトにします(^o^)/
みどくんブメならたた歌と超彗星とマラーとシャナク?ベホイミ?スクルト?
たた歌 彗星 ベホマラー スクルト積みました\( ˆoˆ )/ 貼り待ちます
スパです\( ˆoˆ )/
了解、自分はたた歌 マヒャド マラー ベホイミで行きます(/・ω・)/ トォーッ!
シャナク積みます(^o^)/
りょ\( ˆoˆ )/ 貼り待ちます
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後通常来るの、待ち遠しかった(^^)
みどくん、しろさん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした(^-^ゞ みどくん、鍵使ってくれてありがとうございました(*´ω`*) 1回目の失敗を生かし、見事2回目でクリア! 初見クリアも嬉しいけど、負けた後に再度作戦を考えて勝つ事はすごい良い事だと思います(*´ω`*) 残るは黄色の鳥だけですね(^^)d 楽しかったです、ありがとうございました(*´ω`*)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ アクセ貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! これもきっと使えるやっですよね♪すごく嬉しいです\( ˆoˆ )/ ヴァルたんフレポ魔王で溜まった(笑)ヴァルたん 時間大丈夫かな?皆さんありがとうございます
このシリーズの魔王のアクセ 良いですね\( ˆoˆ )/ メラ弱と呪いガード弱付いてますね♪
ラッシュさん しろさん みどくん (((o(*゚▽゚*)o)))クリア‼︎有難う御座いました。 みどくん (*˘︶˘*).。oO(鍵 あんやと) ラッシュさんのザオラルに助けられました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ しろさんのギガスト(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-最高デス …お先に休ませて頂きます。 今日も1日有難う御座いました(^o^)/
ジェム溜まったから10連引いて来た
今回の魔王のアクセは全部優秀ですね(≧▽≦) しろさん、もう帰宅する時間かな? もし大丈夫なら狭間貼るから行きませんか? 自分今日1回も何も貼ってないので申し訳ない(><)
ヴァルたん お疲れ様\( ˆoˆ )/ おやすみなさい
爪だぁー\( ˆoˆ )/ 良いなぁー♪私も後 20ジェムで10連引けるソワソワ((・ω・))
ラッシュさん いつも貼ってくれてるから 気にしなくても大丈夫ですっ\( ˆoˆ )/ いつもゴメンね 食い散らかしてる( *^艸^)
ヴァルゴさん、こちらこそ楽しませてもらってありがとうございました\(^^)/ そういえば22時までって言ってたんですよね…無理させてすみませんでしたm(__)m また次にお時間ある時に一緒に黄色い鳥倒しに行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! お疲れ様でした、おやすみなさい(*´ω`*)
ヴァルたん、お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 残りも行こうね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん、黄金爪おめでとーです\(^^)/ 完凸したら一緒にヒャッホーしましょ(笑) 何気に知力盾2個とエンデハンマーも裏山(≧▽≦)
ラッシュさん、帰らせて下さい(^^) 連日遅いので帰らないと...d(ŐдŐ๑)
これじゃ無い感が…折角の通常ピョンピョンがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん しろさん みどくん おやすみなさいᏊˊꈊˋᏊ 黄色倒しちゃって下さい(^o^)/ジェムget‼︎して2周年ガチャしましょー‼︎23:59で終了ですよ(^o^)/
了解です、最近ちょっと遅くなっちゃってますもんね(´д`|||) 今度ヴァルゴさんが時間ある時は青いのと黄色いのですね(^^)d 今日は神様連れて行ってくれて本当にありがとうございましたm(__)m 是が非でも自分も強化キャンペーン中に神様鍵引けたら恩返ししたいと思います<(_ _*)> 今日もお疲れ様でした、おやすみなさい♪
十分当たり引いてると思いますよ(≧▽≦) 明日から聖王ガチャみたいなので頑張って聖王爪も引きたいですね(^^)d
自分はいつも皆さんに連れて行ってもらってばっかりなので…(^^; みどくんもお風呂タイムでしょ(^^) 今日も寒かったんでゆっくり温まってください(^-^ゞ ではおやすみなさい(*´ω`*)
明日18日からハロウィンデーモンイベが始まるそうです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 自分は始めてなのでゴーストクッキーやドラキーキャンディーとかGET出来るのは嬉しいけど、今のイベに被してくるのはちょっとどうなの?と思います((;゚Д゚)ガクガクブルブル おやすみなさい…(笑)
ラッシュさん お疲れ様\( ˆoˆ )/お風呂行ってきます♪黄色いの動画見ときます 神様の鍵も気合入れて 振ります\( ˆoˆ )/ ではおやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今回は普通に7%ですね…炊き出しで頑張りましょう(^^)
あれは、ミッション終わったら周回しなくて良いイベントだったと思います(^^) ジェムだけ回収しましょう(^^) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、お疲れさま(=^ェ^=)ミャー また明日遊んで下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様おはようございます\(^^)/ 今日のモーニング、いつもぐらいのスタートだったら参加出来そうなので宜しくお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/
みどくん、おはようございます(^-^)/ 今朝のモガ振りで幻鍵出たけどしんりゅうでした(´д`|||)
ラッシュさん まだ鍵落ちるだけ モガ隊員頑張ってますよ\( ˆoˆ )/ 私なんて絶対貰える 金袋1個でした((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 08:15青いので(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
何とかこの期間中に神様降臨させたいですよね(ToT) てかすみません、40分ぐらいまで待機予定だったのが変更になったんで参加無理になりました(><) またお昼お願いします(^-^ゞ
何とかこの期間中に神様降臨させたいですよね(ToT) てかすみません、40分ぐらいまで待機予定だったのが変更になったんで参加無理になりました(><) またお昼お願いします(^-^ゞ
08:15青いの超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ
空き2です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんすみません、ちょっと無理になっちゃったのでまたお昼にお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん お昼に\( ˆoˆ )/ 頑張って💪
あずさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/ あずさん紋章全部揃いましたか?今回も大変ですよね\( ˆoˆ )/
りょ 仕事優先して下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また昼の時間 お願いします(^^)
あずさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2人だったら解散しようと思ってました(^^)
しろさんみどさん 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ またよろしくお願いします(^^)/
みどさん 今見てみたら紋章はあとオムド眠りだけになってました(^_^;) またラス1落ちないなんて事になったらどうしよう:;(∩´﹏`∩);: 今回は紋章いっぱい落ちるけど🔑が落ちないです(^^; いっぱい回らなきゃですけど最近睡魔に勝てずです_φ( ̄ー ̄ ) お祭り終わっちゃたからかな
ガチャ終わったら、イベント終わった気がするね(^^)
あずさん ラス1だったら早いですね 私ラス2とかが多くて((( ;゚Д゚))) 被りまくりです 夜は気づけば寝落ちしたりで(」゚Д゚)」 これからおコタの季節になると 寝落ち魔王がやって来るから大変ですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
今日も12時で大丈夫そうです(^^)d
りょ 12:05キラマで(^^) 伝説と超級どっちにしましょうか?
12:05キラマ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
鍵要らないから超級かな?\( ˆoˆ )/
りょ じゃあ超級でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日は赤犬で開放します\( ˆoˆ )/昨日開放しただけでした( ´∀`)ハハハ
キラマ超級了解です(/・ω・)/ トォーッ!
満員御礼\( ˆoˆ )/
さえさん ラッシュさん しろさん ランチタイムありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぶん回しアクセ紛失((;゚Д゚)ガクガクブルブル
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、ジェムでした(^^) あんやと(*´▽`*)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 超級貼りだったので最後迷いましたが、トントンしたかったので続きました笑 満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
さえさん、しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした\(^^)/ しろさんの先手必勝 毎回発動でしたね(≧▽≦)すげぇー! ではまた夜宜しくです(^-^)/ 自分は夕方ゴルドロスで開放予定です(^^)d
ラッシュさん ジェムでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ありがとう♪
しろさんとみどくんもうジェム? 10日が早く感じる…(笑) 合わせて600ジェムいただきました、ありがとうございます(^-^)/
そうなの《*゚ω゚*》プルプル? まもの里🔑残ってれば出てくる時あったような…(●゚ェ゚))コクコク
全部鍵使いました((;゚Д゚)ガクガクブルブル出てこず…
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... ま、レイドとこの敵くらいだろうしね(●゚ェ゚))コクコク
オコタいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 一瞬で落ちますヽ(´▽`)/ 狭間で他ボスの紋章が落ちるからか収集が早い気がします。他ボスの鍵も落ちたらよかったんですけどね(*´-`)
皆様、今日も1日お疲れ様です(^-^ゞ あずさん、こんばんは(^-^)/ もしこの後時間あれば一緒に狭間周回しましょ(≧▽≦)
ラッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 黄色い鳥、行きませんか?
ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、こんばんは(^-^)/ ゴルドロスいっちゃいますか?(≧▽≦) 多分こいつは今までで一番強い気がします(*´ω`*) 耐性いっぱいだけど封印が厄介そうなので食べ物枠に宝石キャンディはあった方が良いかなって印象受けました! 即死、封印、デイン、毒がベストかな? ポテト無いと開幕ヤバそうだからはぐ下装備してピザ外す? そんな感じでずっと考えてたけど難しそうですね(><)
みどくん、こんばんは\(^^)/
即死とデインは外せない気がします(^^) ポテトも無いと開幕ヤバいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドルマって開幕だけなんですよね…あとはきっちりルビ盾してれば無効に出来るし! 多分ポテト持って行っても開幕1人に2回入ると落ちるので一か八かポテト外してみますか?
りょ
しろさん、賢者か海賊どっちで行きます?
マモで行くなら マモ石と後1個 理性のリンクor毒だと 理性かな?(。-`ω´-)ンー
どっちでも良いです…野良さんは海賊にしましょうか?
あっ‼ 職何にしますか?\( ˆoˆ )/
みどくんは、鞭マモして貰わないと替りが居ないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どっちかな?好きな方で良いよ(^^)
混乱は1人に対してしかしてこないから鈴で対処出来ないですかね? 毒はゲージ割で複数入る可能性あるからそっちの方を自分は警戒してます!
竜巻持ってないので賢者にします(^^)
野良海賊だとやっぱりピオリム積みが多そうですね! 自分かしろさんかどちらか海賊するならマヌーサ積んで試してみませんか? ゴルドロスほぼずっと怒ってるから痛恨は避けれないけど、幻惑入ればかなり優勢になりそうなんですよね… 賭けをするより安定のスクルトかベホイムが良いならそれでOKです(^^)d これはあくまでもある方の動画を観てこんな展開になればいいなってゆう提案なので(^-^ゞ
アクセ 破邪のリングにしました\( ˆoˆ )/
私が見たのも マヌーサ 入ってましたよ\( ˆoˆ )/
竜巻は海賊が積んでみどくんの鞭の負担軽くしてあげる作戦でいきますか(^^)d 攻撃手数がアークとCT重い竜巻じゃ辛い物がありそうですもんね(´д`|||) では自分が竜巻積み海賊天空やらせていただきますm(__)m
マヌーサ…マモだったら呼び笛で2回使えるんですが(^^) グリ鞭だと回復弱いかな?
破毒でHP弱付いてるの無いかな?
お供にはすぐ入るけど、ゴルドロスには入りにくいみたいなので1つの賭けではあるけど、入ったらかなり展開楽そうでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
私2種類 動画見ましたよ\( ˆoˆ )/ 賢者 海賊2 まも それと別なのが マモ2 海賊2 でした\( ˆoˆ )/
私持ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スキルマしてきました
みどくん、付けたらリングが無くなるよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
呼び笛でマヌーサ出来て緑を他にあてれるの大きいですね(≧▽≦) 2回やれば最低でもお供には幻惑入ると思うのでそれでいきますか! ゴルドロスにも入ればラッキーぐらいな気持ちで(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
((( ;゚Д゚))) 毒の方が良いみたいだから…スキルマしちゃった
しろさん、みどくんがまもで行くなら自分と野良が海賊で良さそうですね(^-^ゞ
疾風外す?
たた歌自分が積みますね(^^) しろさんのグリ鞭はアーク積まなきゃだし(^^)d 野良だとまずアクブレだと思うから(^^; 緑はスクルト積みますね(^-^)/
(」゚Д゚)」 どうだろう?しろさんは?
開幕のドルマ2発で落ちるんだったら、ルビ頭でHP盛って良いですか?
こんばんわ 空いてるなら入ってもいいですか?|д゚)
りょ マモで呼び笛積みますね(^^) 破毒と、アーク積みます(^^)
いざよいさん、こんばんは(^^) お願い出来ますか?
逆にそっちの方がいいかもですね(^^; 自分も兜外して会心軽減で冠にしようかな… とりあえず色々試してやっぱりドルマいるなら兜に戻したりしてやってみましょ(^-^ゞ
いざさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
トリですよね|д゚) スパで影かたずいたら彗星積んで半永久オンステ踏みますけどダメでしょうか(;´・ω・)
いざよいさん、お久しぶりです(^-^ゞ こんばんは\(^^)/ 是非ご一緒に(*´ω`*)
りょ じゃあ海賊やりますね(^^)
彗星、超隼の属性無しが良いのかな?
あざますです 七色ですけどベホマラー、マフーサたた歌つみます(`・ω・´)ゞ
アーク ベホマラー 闘神 突撃 積みました\( ˆoˆ )/
しろさん海賊ピオリム?、みどくんまも、いざよいさんスパ、自分海賊竜巻スクルト! こんな感じですか?
いざさんも たた歌積んでくれるなら アーク2にしても良いですか?
単体で軽いスキルが良さそうですね! 自分は彗星竜巻でいきます(^-^ゞ
たた歌、2枚有るからアクブレで良いですか?
りょ じゃあ俺が、たた歌積むね(^^)
いざよいさんマヌーサ積んでくれるならしろさんアクセ変えても大丈夫そう?
了解です(`・ω・´)ゞ 初回に雫 頭使います あとはお願いします|д゚)
持ち物はどうしますか?
しろさんたた歌積みます? それじゃ自分アクブレでいいですか?
いざさん その顔 怖いよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
りょ
鈴3人分あると助かります|д゚)
魔王セットに鈴持ちますね(^^)
えーへ(*_*;なぜに では控えておきます(`・ω・´)ゞ
石、葉、雫、超万能二人、果実二人ぐらい? もうちょい回復あった方がいいかな…(^^;
自分アクブレ積ませてもらってるので果実持ってHPヤバそうな方に投げます!
じゃ私も 鈴持ちます\( ˆoˆ )/
そろそろ良いかな? 再起して43分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました\( ˆoˆ )/ いざさん ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、即死耐性のアクセが無いのでザラキで落ちたらごめんなさいm(__)m
ラッシュさん みんな付けてないので\( ˆoˆ )/
貼り待ち中\( ˆoˆ )/
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みかわしスパ良いですね(^^) 開幕と痛恨落ちが無かったらノーデス行けそうですね(^^)
いざさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 初回クリアありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 私うっかり聞き忘れてて 最後の1匹は生殺しで置いとくんですよね? \( ˆoˆ )/
しろさん、いざよいさん、みどくん、お疲れ様でした(^-^ゞ しろさん、鍵ありがとうございました(*´ω`*) みどくん、ヒドラ貼りでいざよいさんとフレポ満タンなりました(^-^)/ ありがとうございます(*´ω`*) 1発クリアいけましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! いざよいさんのみかわしにしびれました(///ω///) ここで打ち合わせに必死で装備も紋章も全く準備してませんでした(^^;
ラスゲは落としちゃった((((;゚Д゚))))
乙様です(´∀`*) 影さえ倒せば食らう要素がないので楽ですね(´∀`*) ノーデス狙いならザラキと初回の体制さえ気をつければおけまるです(´∀`*)
ドルマより会心軽減の方が良い気がしました! 怒りまくりなので会心確率も上がってるし(^^; でも開幕はしろさんがルビ兜でHP上げてたから助かりましたね(≧▽≦)
みどくんが生殺しに切り替えてアーク打たなかったのわかったけど、ラスゲ前ぐらいにみどくんの会心が炸裂した時はドキッとしました(笑)
はぐ頭に戻してました(^^)
マヌーサが早い段階で入ってくれて俄然楽になりましたね(^^) ありがとうございました\(^^)/
アクセ5種類集まりましたね\( ˆoˆ )/ 皆さん ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
んではこれで(´∀`*)1回しかやってなかったので感覚戻りました(*'ω'*)またお願いします、あっ犬討伐おめですあれが一番難しかったです残りもアイトー(*´-`)では
あっコンプでした汗 すんまそん_(:3」z)_ノシ
あんやと(*´▽`*) お疲れさまでしたm(__)m
いざさん 踊り疲れましたね( ´∀`)ハハハ ありがとう♪
いざよいさん、お疲れ様でした(^-^ゞ また宜しくです♪
狭間 開放してきました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、狭間行きます? お二人の都合にお任せします(^-^ゞ
ラッシュさん、賢者で行きませんか? ディバインスペル入るので、メラガイアーブッパしたい(^^)
行きます\( ˆoˆ )/
今日野良で大賢者杖の人がやってました! けっこうダメージ出てました(≧▽≦) では21:36に貼りますね!
りょ
全員賢者でやってみます?
面白そうなので 私も賢者で行きます\( ˆoˆ )/
では野良さんも賢者探します! 宜しくです(^^)d
りょ
ラッシュさん しろさん 面白かった\( ˆoˆ )/ 初めて使いました♪ 跨ぎも何も無しで全力\( ˆoˆ )/ 回復つまずに ご迷惑掛けました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 耐性無いと落ちちゃうね…みどくんの火力凄かった((((;゚Д゚))))
しろさん、みどくん、あんやとでした\(^^)/ さすがにバフ無しはちょっとキツかったですね(≧▽≦) でも自分は密かに魔王は賢者編成がベストかなと考えてます! はぐ2、大賢者2とか! 海賊は1人いた方が良いかもとか(^^)
パプニカ法衣と全知ローブってどっちが火力出せるの? メラ呪文極意だから同じ?
魔剣士の下しか 耐性取ってなかったので\( ˆoˆ )/メラガイアーちと試してみたかったです
どっちも30%アップです 大賢者スキルマしてなかったので パプニカで行きました\( ˆoˆ )/
フバーハ掛けてからブッパしてみますか?
魔力は全知のローブの方が16上がりますね\( ˆoˆ )/
全知ならブレス軽減あるからしろさんは大丈夫だったんですね(^^)
ゲージ割が物理なのでスクルトも無いと2回目のゲージ割が危ないかもですね(ToT)
時間掛けずに周回したいですね…今はメチャ掛かってるから(^^)
1枚ずついるかな? 野良さん混ぜると無理かな?(;-ω-)ウーン
22:00なっちゃったので、家に帰りますね(^^) 後で、顔出します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分はどっちみち補助役しか出来ないので耐性装備で行きます! 野良の方も多分初っぱなから連続呪文ぶっぱの方が多いと思うので(^^;
もうこんな時間…((;゚Д゚)ガクガクブルブル 気を付けて帰ってくださいね(^-^ゞ 今日もお疲れ様でした\(^^)/ みどくんもお風呂タイムしちゃってください(^^) また明日も宜しくお願いします(^^)d
ラッシュさん しろさん 遅くまでありがとうございます\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日よろしくお願いします\( ˆoˆ )/おやすみなさい しろさんは 又 後でねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん しろさん みどくん おはよう御座いますm(._.)m 神様━━━(゚∀゚).━━━降臨!!! 本日20:00〜21:00予定。 皆様の御都合悪い場合は明後日(土)貼らせて頂きます。 (^o^)/
ヴァルたん \( ˆoˆ )/おはよう&🎊🎉おめでとう♪ やったー🙌🙆 (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!←←たかり
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 神さま、ゴチになります(^^)
皆さん、おはようございます あまり顔出せずすみません 朝早い仕事になってしまってます_:(´ཀ`」 ∠): 来週には落ち着くと思いますので、タイミング合いましたら乗り込みます
カンダタさん おはようございます\( ˆoˆ )/ お仕事第1です お気になさらず タイミングあった時 遊んでくださいね♪
ヴァルゴさん、みどくん、しろさん、カンダタさん、皆様おはようございます\(^^)/ ヴァルゴさん、神様降臨おめでとうございます(^-^)/ いいなぁ~、自分は昨日しんりゅう、今日は幻ドレアムでした(´д`|||) せっかく出てるのにそれじゃないんだよ~(><) またお昼宜しくお願いします(^-^ゞ カンダタさんも頑張ってください!
カンダタさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間が出来たら来て下さいね(^^)
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今回、鍵は神さまと魔物の2本だけです…ドレアムはアタリだから(^^)
08:15紋章狙いでモーモン超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
たぶん オムドのまちがいですね\( ˆoˆ )/
オムドでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 呪いだけ よろしくΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あずさん いざさん しろさん モーニングありがとう\( ˆoˆ )/新しい紋章貰えました♪ オムドは残りラス1なりました\( ˆoˆ )/
イエーイ(´∀`*) モーニングありがとうございました😊あずさんジェム頂きましたです♪
あずさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オムドラス1が落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんみどさんいざよいさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 紋章ラス1なかなか落ちないですね(^^; しろさんいざよいさんジェムありがとうございます(*’∇’)/゚・:*
あずさん、ジェムでしたね(^^) あんやと(*´▽`*)
お昼の周回ですが、12時ギリギリぐらいになりそうなので12:10ぐらいからにしてもらえたら助かりますm(__)m
りょ 12:10で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 紋章足りないので、キラマ超級お願いしますm(__)m
12:10キラマ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、こんにちわ(^-^)/ 了解です(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ キラマ紋章 ラス1貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! まだまだ出ないかと思ってたら…嬉しいです\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、伝説あんやと(*´▽`*) キラマのラス1出ました(^^)
しろさん、みどくん、ランチタイムありがとうございました\(^^)/ しろさんもトントンハンマーある事だし伝説いっちゃいました(*´ω`*) ラストで落ちた紋章でキラマ全部揃ったのかな? 楽しかったです(^-^ゞ また夜宜しくお願いします(^^)d
ラッシュさんのラスト 伝説貼りのお陰ですね\( ˆoˆ )/ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
残り、オムドの1個になりました(^^)
良いなぁ\( ˆoˆ )/ オムドと鳥 1個ずつ残りです
お二人とも紋章集めもう完了しそうですね(*´ω`*) 自分はあとオムド3、ルジュラドも3…((;゚Д゚)ガクガクブルブル この2匹だけ特別出ません(ToT)
闇のクリア出てますね…大賢者は出来るけど…聖王扇の2挿しは((((;゚Д゚))))
お疲れ様です(^-^ゞ みたいですね…聖王の舞い2挿し出来る人の方が少ないでしょ( ̄▽ ̄;) 自分なんて今の最適構成だと席すらありません(;´д`)
ラッシュさん、賢者持ってるんじゃ? 炊き出しで もう1本出ないかな?((((;゚Д゚))))
1凸賢者杖、抜き出しメラガ、進化玉2個なんで完凸は来月にでも作れるんですけど、体上下が… 全知ローブ無凸、ロト下無しチ───(´-ω-`)───ン 上は恐らくエンデかひかりを使う事になると思うんだけど、下がパッと思い浮かぶのがはぐ下ぐらいしか無いんですよね(ToT) なんか氷結何とか?のダメがエグいからはぐ下で耐性上げるのも1つの案かなと(^^; しろさん、炊き出し頑張ってください! 海賊は今のところしろさんしか出来ません(笑)
少し話変わりますが、今夜ヴァルゴさんが大丈夫そうならヴァルゴさんが終わってない魔王どれか行きます? 今朝のコメント見たら1時間ぐらいな感じだったから厳しいかな(;´д`)
確実に勝てる黄色にしますか?
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは ラッシュさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと)お気持ちだけ頂きます。かみ様 1回勝負になりそうですm(._.)mゴメンなさい。 20:00に 神様 部屋立てさせて頂きます。 19:50確認のコメ致しますm(._.)m
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
ヴァルたん \( ˆoˆ )/了解しました 他のは別日にゆっくり行きましょうね・:*+.(( °ω° ))/.:+
りょ また時間ある時にね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさん、了解です(^-^ゞ 時間に余裕ある時に楽しみましょうね\(^^)/ しろさんに続き、自分を連れて行ってくれる事に感謝ですm(__)m
みどくん、こんばんは\(^^)/
ラッシュさん 夕方 初鍵で 神竜出ました😢💦
今日は天空マモで、たた歌ベホマラー積んでみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分と同じパターンなら明日はドレアムです!(笑) 夕方金袋3つ出たのに2つあくまのこころでした( ̄▽ ̄;)
今回スパでそのスキルセットしてたんですけど、しろさんがたた歌積んでくれるならアクブレピオリム海賊でいかせていただきますね(^-^ゞ
りょ 大丈夫だと思うけど…チンだら すいません(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさんピオリム積むかな? 自分ピオラにして開幕休みが入らなかったピオリム積みの方にピオりますね(^^) とかいって自分が休んだりして(笑)
闇の王 開放してきました\( ˆoˆ )/
大丈夫ですよ\(^^)/ こないだちょっと危なかったのってラスゲで光ブレスの後に休み食らった時だけだったからそこさえどうにか凌げれば(≧▽≦)
ラスゲ以外では事故起こらないと落ちないと思うので(^^)
2周年終わったらストーリー配信くるのかな? 転倒の食べ物出してくれないとツラいですね(^^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-皆様 お揃いですね。 有難う御座いますm(._.)m 天空海賊 たた歌 ピオリムで出撃致します。 19:55 貼り待ちます。ゆっくり準備できた方からどうぞ(^o^)/
転倒は立ち回りで回避出来るらしいですよ! その為に賢者で火力ゴリ押し編成みたいです(^^)b てゆうか第2形態マジやばいですね( ̄▽ ̄;) やっぱりこないだ言ったように手下魔王のゲージ割攻撃をやってくるって(;´д`) 第1で石やら雫やら使ってたら無理なんだろな~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん おかえり\( ˆoˆ )/よろしくお願いします
了解です、ありがたくお供させていただきますm(__)m
ラッシュさん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 剣のスキル…そのままだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ヴァルたん、ゴメンねm(__)m
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ ヴァルゴさん、連れて行ってくれてありがとうございました(*´ω`*) 神様の服上GET~(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 良かった良かった(≧▽≦)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 服ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 泥貢献できず申し訳ないですm(_ _)m ヴァルたん 貴重な鍵ありがとうございました
さっそくグランバニアの服下と合わせてみました(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ やっぱりみんなでお揃いの盾が欲しいですね~(*´ω`*) 頑張って鍵拾わなきゃ(^^)b
服着て 鍵使ってきました\( ˆoˆ )/ 頭と盾しかないんだと思ってました♪ 下もありそうですね
あと扇もありますよ(^^)b
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)mリダボは扇でした。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-雫誰ですかー?ダメダメ(^^;;笑 お陰様でノーデスできました。有難う御座いました。ラッシュさん服上嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))早速見た目にしました。
ヴァルたん、リダボは何だったの?
ヴァルたん 扇良いですね\( ˆoˆ )/ やりましたね♪
しろさん リダボは扇でした。←2回目 笑 (゚∇゚ ;)アッ⁉︎倍速でも大丈夫でしたね。 雫はみどくんかな!?(・_・;?
書いてた((((;゚Д゚))))
扇GETおめでとうございます\(^^)/ しろさんもリダボで神様装備だったし、リダボは装備泥の確率良さそうですね(^^) 雫はみどくんかしろさんのどちらかです(^^; 自分前回は所持してたんですが、前回ノーデス達成出来てたので今回は持ってきてませんでした…申し訳ありませんm(__)m
リダボは装備必ず落ちます(^^) みどくんですね…ヴァルたんの影響だね、幻に雫持ち込むの...d(ŐдŐ๑)
ごめんなさい 要らなそうだったんだけど\( ˆoˆ )/ せっかく持っていってたので つい ポチッとしました♪♪
リダボは絶対なんだー! 他の幻ダンジョンもなんですか?
うん、必ず装備が落ちます(^^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくーん‼︎貴重な雫使っちゃダメよぉ〜…(*˘︶˘*).。oO(あんやと)
助かりましたよ(≧▽≦) マラー持ちが一番に休み解除したら大丈夫そうだけど、あの状況で持ってたら投げたくなっちゃいますよね(*´ω`*)
いつも使ってる人が言ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 期間中に誰か拾うだろうから、見た目はコンプしたいね(^^)
メモメモ…φ(.. ) そうゆう特権があれば鍵使う価値もありますね(^^)b
1個ぐらい拾えるかな((( ;゚Д゚))) 終わりがけになると焦っちゃいますね
みどくん、次は我々が貼れるように祈りながら振りましょう(≧▽≦) 自分今日はちょっと早く寝ないとなので狭間でも行きませんか? ヴァルゴさんもう時間ヤバいかな?
正月も有るからね…その頃には沢山行けるようになるよ(^^)
ラッシュさん しろさん みどくん スレ離れますm(._.)m有難う御座いました。 私のモガ隊長が明日も頑張ってくれるはず…笑
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) ウチのポンコツも、も少し頑張って貰わないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさん、今日はありがとうございました(*´ω`*) 次に時間出来た時は残った魔王の討伐行けたらいいですね(^-^)/ ゆっくり休んでくださいね、お疲れ様でした(^-^ゞ
ヴァルたん ありがとう\( ˆoˆ )/ ウチの子達にも頑張らせます♪ お疲れ様でした・:*+.(( °ω° ))/.:+
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラッシュさん 頑張って振ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルゴさんの後を追うようですが、今日は自分もこの辺りでお開きにします(^-^ゞ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/
しろさん ポ…ポンコツ(大笑) 2日前に神様鍵 拾ってるのに((;゚Д゚)ガクガクブルブル |д・) ソォーッ…面白かったのでコメしちゃいました。
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しかもキリッ‼︎としてる (大笑)
ヴァルたん、今回は魔物の鍵と神さまの2本しか拾ってこないからポンコツだよ(^^)
ラッシュさん 明日早かったんですよね\( ˆoˆ )/ 楽しかったです 良い報告できるように 頑張ります💪✨ おやすみなさい
ヴァルたん おやすみなさい\( ˆoˆ )/
みどくん、まだ起きてるかな? 🍺さんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 昨日 🍻🍺さん終ってこっち コメ入れれず寝落ちでした
皆様おはようございます\(^^)/ この後自分のタイミングで30分ぐらい時間調整で停まれるのでモーニング参加希望です(^-^ゞ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 俺も寝ちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵狙いで大地伝説で良いですか?
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^)/ 大地OKです! もうちょいしたら停まります(^^)b
モーニング08:15大地伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 時間の都合悪かったら変更して下さい、賢者で行きます(^^)
ラッシュさん りょ\( ˆoˆ )/
私も賢者で(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
バトマス爪、初手バイキするので怒ってから連呪とのコンボで一気に行ってみたいです(≧▽≦) では停まったのでスタンバイしときます(/・ω・)/ トォーッ!
おー\( ˆoˆ )/ 楽しみ・:*+.(( °ω° ))/.:+
じゃあ変更無しで08:15に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵出ましたねメラガイアー楽しい(^^)
あずさん ラッシュさん しろさん モーニング 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 火力凄いでて ビックリでした いきなりの鍵ゲットありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどくん、あずさん、モーニングコーヒーあんやとでした(^-^ゞ ラストのが一番いい形になりましたね(^^) 鍵もありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! あずさん、ジェムごちそうさまです(*´ω`*) ではお昼もいけたら宜しくです(^^)b
しろさんラッシュさんみどさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 賢者5000ダメージすごいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 賢者なら25ターン以内クリア可能そうですね(*´꒳`*) ラッシュさんジェムありがとうございます(*゚∀゚*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
モーニングコーヒーになっとる((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
しろさんに似て来た((;゚Д゚)ガクガクブルブル
大地の魔人ですか?賢者抜きでも、コンボのタイミングで大丈夫ですよ(^^) 怒りになったスグにコンボしてガードで結構削れます…欲張るとチンじゃいますが...d(ŐдŐ๑) 賢者PTは安定しそうですね(^^)
失礼なΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうなんですね(*´꒳`*) 欲張るとガード間に合わなくて死んじゃいますよね(^_^;)欲張らないで慎重にやったら25ターンオーバーでした(^^; ディバインかなり入るんですね!魔王もディバイン入れたらもっと削れそうですね(*´꒳`*)
今日鍵もGETした事だし賢者2海賊2(海賊1まもorスパ)編成とか試してみるのも面白そうですね! 自分が海賊爪やるならルビ光、王家、奥義、ピオリムorスクルトで(^^) こないだ野良でやったらボミエけっこう入ってたんでルビ光は積極的に打った方が良さそうなのと、魔王級でもあれぐらいディバイン入ってくれたら削るの早そうですね(≧▽≦) 冠だけはぐにして早めにスクルト2段してあとはガードするとこですれば余裕な気がします(*´ω`*)
あ、しろさんが言ってるのは全員賢者編成って事かな? それはそれで面白そう(≧▽≦) スキルの分担だけすれば賢者4人が一番安定するかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/151438
賢者×2だと、ディバインスペルに枠が割けない気がします(^^) バフとのバランス考えると海賊入れた方が安定するかな?
しろさん、次スレ建てありがとうございます\(^^)/ この後からはあちらに移動します(^-^ゞ 自分の爪にディバインかぶきみなひかり積んでも良さそうだし、色々試してみたいですね! 楽しみです(≧▽≦) もうすぐ休憩に入るのでいつも通りぐらいで大丈夫そうです(^-^)/
\( ˆoˆ )/ サボり君 2人発見しました( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん スレ満なるまで こっちで\( ˆoˆ )/
仕事してるしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お昼は鳥かな?\( ˆoˆ )/
サボり 1 見つけたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
もう休憩入ってますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑)
サボり 2 見つけ ( ´∀`)ハハハ
鳥でお願いしたいです…紋章全然なので(><)
ラッシュさん、紋章はモーモン揃ってるの? 揃ってたら鳥で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ じゃあ鳥で12:05にしますね(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/ 着替えしときますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
オムドと鳥以外は全部揃ってます(^^)b
ありがとうございます\(^^)/ ではスタンバイします(/・ω・)/ トォーッ!
埋め
うめ\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります