スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊で準備してみますね(´・ω・`)ドキドキ
アイリスさん、賢者ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マラーマラースクルト ミカサさん、海賊でお願い致します^ - ^ 私、、、みっちゃん、アークウィップ2挿しのマヌーサは大変だろうから、私爪のマヌーサしましょうか?
了解です。
賢者了解です((( ;゚Д゚))) 少しお待ちくださいませ
アラレさんはピオリムかベホマラーが良くないですか? 自分はスクルトでアイリスさんにマヌーサとか(´・ω・`)?
そうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私マモのピオリム入れます^ - ^ それで行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
バトでした
((( ;゚Д゚)))
耐性優先にすると守備力がものすごくdownです(´・ω・`) 守備力低くても大丈夫でしょうか?
彗星、稲妻、ピオリム?
私がマヌーサ了解です(*´・ω・`)b たたうた イオナズン ベホマラー マヌーサ❗
イオ性の攻撃ばかりなので、ちゃんとメーンをガードしたら大丈夫かと思いますよ(´・∀・`) お供はみっちゃんがダウンしてくれますし(=´∀`)人(´∀`=) メーンはノーガードで400ダメだったような、ようじゃないようような^^;
ピオリムおねいがします^ ^ 準備が出来たら声掛けて下さい^ ^ みっちゃん、回復薬でお願い致します^ - ^ 私雫持ちますので^_^ 雨みたいなの来たらマラーお願い致しますね♪(v^_^)v
できました(^o^)
とりあえず準備出来ました(・・;) あやしかったらまた教えてください(・ω・`人)
アーク抜き出し無かったのでたたうたで行きます(´・∀・`) 道具は回復了解です(`・ω・´)ゞ
海賊1のマモ3みたいですけど、大丈夫と思います^^; やっぱり私はマモにして跨ぎ役しますね(´・∀・`) 跨ぎはガードでお願い致します^ - ^
それではたて待ちします(=゚ω゚)ノ 負けたら一旦戻りましょ(´・∀・`)
了解です。
みっちゃん、ミカサさん、アイリスさんお疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) せっかくのノーデスが_(:3 」∠)_ すいません(´・∀・`)
アラレさん鍵ありがとうございました(^-^) アラレさん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
アラレさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ジェム💎メチャ嬉しいです💕これで余分に引けます♪ そろそろお出掛けなので準備のため落ちますね♪ また来れそうだったら隙間に立てに来ますね(゜▽゜*) ミカサさん 残りあと少し頑張って下さい♪
無言!Σ( ̄□ ̄;) ありがとうございました(*^^*) 大丈夫です(^-^)v
アイリスさん、朝からジェムで追いかけ回してスミマセンでした。 お出掛け気をつけて
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) あれくらいアークが入るなら1つでいけそうでしたね( ´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
雫と葉っぱは必要無さそうなので回復とスクルトンを持っていけばノーデスもいけそうですね(* ̄ー ̄)
要らなかったですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミルドとヒュンケルを足して3で割ってはみ出る感じですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔神の鍵拾い行きませんか?
他のワイフレの方もジェム貰ってないなら、おススメなので、アークウィップあるみっちゃんお願い致します^ - ^
はみ出してたのはどのあたりなのか是非教えて貰いたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔神?
大地ですよ( ̄▽ ̄;)
魔神、魔人?魔神はドレアム?
((((;゚Д゚))))))) えっと、、、それはですね、、、❣️ 敵の多さです(´・∀・`)
了解です(^^)
魔人でした(´・∀・`)
31分に魔人立てます 33分に出発予定です(* ̄ー ̄)
確かにお供が二体多いw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさんが立ててます 1枠空きです(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生、お疲れ様でした(*^^*) 魔人鍵ありがとうございました(*^^*) 3本目になりました(^-^) 後程よろしくお願いしますm(__)m あと400ジェム探してきます(´;ω;`)
みっちゃん、ミカサさんあんやとでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 鍵( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃん、スタードダッシュ決めすぎ笑 いくつピロピロリンするのかと思いました(^◇^;)
魔神ジェム取ったんですか?
ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 狙い通り拾えましたね( ̄ー ̄)b 狭間以外の鍵は全然なので嬉しいです(・∀・)ノ
まだです(´;ω;`)
装備してるから行きますかw みっちゃん次第ですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行けますよー 誰かくるといいんですけどね( ̄▽ ̄;)
たぶんお昼じゃないかと。
誰かいないですかね(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は