スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
57分に魔人立てます アラレさん、ミカサさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
貼っても良いでしょうか?
はーい♪ヽ(´▽`)/頑張ります‼
了解です(^^)
よろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちは。 (^^♪ 朝ごはんからの11連3回!! そして整理しながらの寝落ち(by昼寝) で! 少し前に起きました。 起きてびっくり!!! もう14時!!! 今日何もしてません。 (T_T)
皆さん、こんにちはヽ(´▽`)/ お出かけ中ですね^_^; また、後ほど〜〜^_^;狭間建てにくるかも^_^;
皆様こんにちは(*´∇`*) 軽い二日酔から二度寝してました(。-∀-) うとうと寝かかる度にスタンプの「おはよ~」が空耳で…w ようやく起きてガチャひいて✅入れてきました。 結果は後程、ちょっと整理してきますね。
縄を踏みすぎましたね(/ _ ; ) 次ムチでやって見ます(^^) ミカサさん、スクルトに変えて貰って良いですか?
戻りました(・∀・)ノ すぐ出発すると思いますけど( ̄▽ ̄;)
すずさん、ももちゃん、ばかたれさんこんにちは(*^^*) 戻りました(^-^)
みっちょん ミカサさん アラレさん まごまごすみません( ̄▽ ̄;) お怒りがスゴすぎて恐いですね((( ;゚Д゚)))
すずさん、ばかたれさん、ももちゃんおはよう?ございます(^_^)
了解です。 ルビスの光にも変えていきます。
アラレさんはスフィーダで来ますか?
あと1回やりましょう! では、貼ります(^-^;
すずさん、ばかたれさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
ミカサさん見てますか?
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 アラレさん、 お疲れ様です。 (^^)/ 旅行、すっきりするまで 頑張ってください。 (^_-)-☆ 私は・・3倍速か4倍速で雑務します。 (^_^;)
ばかたれさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^^)/ 私も袋整理したいけど、 見たらわけわからなくなり、 放置中です。 てか、夢の中に導かれました。 ( ˘ω˘)スヤァ
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 時間があるならもう一度行きますか?
縄に引っかかりましたね(/ _ ; )
了解です(^^)
アラレさん、みっちー先生鍵ありがとうございました。 カチカチですね。 アイリスさんお疲れ様でした。
アラレさん みっちょん ミカサさん 力不足でごめんなさい(>_<) 魔人恐いです((( ;゚Д゚)))
割り込みがあるから、回復優先ですね(^_^) ん〜難しい(-。-; どこで割り込んでくるか分かる人?
自分が立ててもいいんですけど賢者やらせて貰ってもいいですか?
スキルは今ので大丈夫でしたか?
たてましょうか?
お願いします(^^;
賢者交代? 私が交代? どちらでも私はオッケーです(^_^)
おかえりなさい。 (^^♪ 再トライ!! 頑張ってきてください。 私はリビング大掃除中です。 (^_-)-☆
了解です(^-^)
さっきのままで行きましょうか(^^; アラレさんも行ってますけど回復優先でお願いします(`・ω・´)ゞ 回復>スクルト>それ以外のバフ>攻撃の優先順位でお願いします(`・ω・´)ゞ
言ってますけどです( ̄▽ ̄;)
オッケーです。たてて待ちますね。
わかりました(´・ω・`)
青椒肉絲ありません(´;ω;`)
了解です(^^) なるべく白蛇打てるように頑張ります(^_^) スピード二段階上がってない時は、無理せずガードですね(^_^)
応援ありがとうございます(´∀`) もう一度行ってきますね( ̄▽ ̄;)
再びこんにちは(*´∇`*) 夜の22連に続きひかり88連+5連・黄金55連 ジェム使いきりました(*´ω`*) 黄金ツメ、ハンマー×2、頭、羽衣上下 ひかり頭×2、盾1 嬉しいのが天使弓、ドラゴン杖、ルビ剣×2 あげたいのがそろばん…(´・ω・`) 後はルビ装備、エンデシリーズ、闘神シリーズなど 星5が計51ありました。 ひかり上下欲しかったけど…まぁまぁです(*´∇`*)嬉
魔人チーム(*´∀`*)尸"ファイト‼ 嬉しい報告待ちながら進化強化してきますね🎵
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(^-^)
お疲れ様様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃん最後雫ありがとう(^ー^) 回復系、アイリスさんも私も貯まってませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様様でした(^ー^) では、ちょっとお昼寝致します^ - ^
みっちー先生、アラレさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました カチカチの人倒すことができて、嬉しいです(///∇///) ルビスにするか黄金にするかで迷います。
アラレさんありがとうございました(*^^*) 確かに疲れましたね。
アラレさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 三度目の正直でしたね( ̄▽ ̄;) 縄跳び最後まで跳びきれて良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん みっちょん アラレさん ありがとうございました( 〃▽〃) 3度目の正直ですね(*´∀`)♪ そしてちょっと疲れたので休憩っす☕🍪🍭
そこは一応常に見るようにはしてるので( ̄ー ̄)b ゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は