スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどいいタイミングなので新スレ立ててお風呂に行ってきますね(`・ω・´)ゞ ももちゃん3000貯めたいなら戻ったら海王神かどこか魔王に行きましょうか?
ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^♪ ノリノリで掃除中でしたが、 ちょっと、休憩!!! (^_^;) あと30分で終わらせないと、 今日中に寝れないですぅ~。
すずさん こんばんは(*´∇`*) お掃除お疲れ様でした(*´ω`*) うちもお願いします🎵
どれくらいで戻れそう?
今日は飲んでませんよ(ノ´∀`*) んっΣ(゜Д゜)禁断症状‼?
まよさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪ 掃除してたら、オムドのチェックスルーさせてしまった。 (T_T) 今夜の狭間タイムはなくなりました。 (>_<)
そっち?!Σ( ̄□ ̄;)
ももちゃんち、 ご招待してください。 かわりに星ドラしてるので、 お掃除してください。 (^_-)-☆
( 〃▽〃)お願いします🎵 海王神まだです‼
というこで、掃除続きします。 (^_^;)
(;・ω・)いや、ア○中ではないはずです…
頑張ってp(^-^)q
それもありかもです(о´∀`о) 星ドラ気にしなくて良ければ集中出来そっ🎵
新スレ立ててきました 埋まったら移動お願いします(・∀・)ノ
終わって元気だったら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
スレ立てありがとうございます(*´ω`*)
スレたてありがとうございます(^-^)
ミカサさん ちょっと海王神見てきますね(´・ω・`) そして良ければお手伝いお願いします(^_^ゞ
了解です(^-^) 海王か……忘れてます!Σ( ̄□ ̄;) 同じく見てきますね。
戻りました(・∀・)ノ
狭間開けたので誰かくるまで少し回りますか?
おかえりなさい(^-^) 踊り子ですか?
お帰りなさい(*´ω`*)
海王神は踊り子で行こうかと(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^)
了解です(^_^ゞ スキルが…
誰か来ればすぐに海王神でも良いんですけど( ̄▽ ̄;) ちなみに初見ならルーティーンが分かりやすいので杖が楽かもしれません(`・ω・´)ゞ
イオマータ位しか見当たりませんでした(;・ω・)
ルビ杖で良いですよ(`・ω・´)ゞ 頭は黄金にしてアクセはりせい2、食べ物はミントアイス3、ベーグルとかにしてみますか?
イオマータとピオラが積めればなんでもいいです(`・ω・´)ゞ
私もスタミナ満タンなので 狭間行きますか? 海王神分残して・・・
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;) 1回いってみますか?
私は天空剣でもオッケーですか?
(;・ω・)了解です
ちょっと待って~ りせい2つあったかな(^_^;)
みっちゃん スキル玉足りなくて 頭スキルが中途半端です(^_^;)
杖で行くなら全員杖がいいですね( ̄▽ ̄;)
了解です。ちょっと支度し直しますね。
HP+が少し上がってればMAXじゃなくてもいいですよ? それかももちゃんの装備ならルビ兜ですね(´・∀・`)
準備出来ましたか?
ありがとです(*´ω`*) ルビスにしました🎵
できました。大賢者にします。 スキルがマラー、ピオリム、ギガデイン、ホイミで
多分出来ました(^_^)v
ベホマラーをピオラでお願いします( ´∀`)
0:00に立てますね(・∀・)ノ
了解です。
私のピオラともうひとつは何が??
道具はすず、石、葉、みかわし薬です(・∀・)ノ
((T_T))
使わないと思いますけどベホで( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は