スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゜Д゜)それかも‼ 道具使ったらしばらくグルグルなってその後 駐車禁止になってたので… データ修復した方が良いでしょうか(´・ω・`)?
先程、青い鳥野良で行ったら負けちゃいました^_^;
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました😊
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん ジェムありがとでした💎 道具使えました(´・ω・`)v 狭間行きませんか?
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました😊
アラレさんとまよさんがよく使ってますけど(´・ω・`)?
まだ迷い中です( ̄▽ ̄;)
確認したけどチャージされてませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ただいまです^ - ^ 最後、駒だったので急いで行ってきました(^^) これで狭間立てられます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←?
1枠自由で立てて貰えますか? 埋まらないようなら行きますけど、埋まったらお風呂に入ってくるので(`・ω・´)ゞ
なぬっ∑(゚Д゚) てってってーいo(・x・)/
ももちゃん狭間行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分はゴルドロスを終わらせれば狭間立てられるようになりますよ( ̄ー ̄)b
了解です。 狭間7分に立てます 10分発 アラレさん ミカサさん 1枠空きで 宜しくお願いします(^_^ゞ
了解です^_^
みなさんこんばんは(´・∀・`) かなりスレが進んでますがROMってませんw とりあえずお客様帰りました(´・∀・`) ちょっと休憩してまたきますね(。-∀-。) ちかれたよー(இɷஇ )
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) お疲れ様でした(*´ω`*) 少し休んで起きてたら遊んで下さい🎵
まよさん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お疲れさまでした(´∀`) あと何ジェムで11連引けるんですか?
アラレさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お陰様でひかり集めが終わりました🎵
まよねーずさんこんばんは^_^ お疲れ様でした
まよさん、こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃん、みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 なんだか今日は眠いので、ちょっと今日はこの辺で失礼致します(*´ー`*) ちょい野良して寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい💤
アラレさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました😊 狭間開けてきますね^_^
アラレさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ルカニ2だと上手くいけばかなり楽になりますね( ̄ー ̄)b バイキルトは…でしたけど(´・ω・`)?
アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
野良… 魔王(´・ω・`)? アラレさんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんは今何ジェムあるんですか?
1戦目積み替え忘れ 2戦目以下同文(。-∀-)m
ももちゃ(´・∀・`)足がパンパン(。-∀-。) ずっと立ってるの辛いねw
1900💎です(*´ω`*)
ゼロだよ(。-∀-。) 何人か次報酬ジェムの人がいる(´・∀・`) あっ、ももちゃジェムのだったかな(。-∀-。)
ミカサさん(*´∀`*)こんばんは♪ 魔王討伐行けたのかな?(*´∀`*)
お料理したりしてたのかな(*´ω`*)? 湿布貼るといいみたいですよ🎵
お料理したりしてたのかな(*´ω`*)? 湿布貼るといいみたいですよ🎵
間違った、3000ジェムです(。-∀-。)
アラレさん(*´∀`*)すれ違い(இɷஇ ) また明日お時間あったら遊んで下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
……ここではみなさんのおかげで勝てたのですが、野良で負けました^_^;
いや、これ1回しか書きこみしてないはず Σ(゜Д゜)分裂‼‼
3000あるの? 11連引けるね( ̄ー ̄)b
2回も(*´∀`*)心配してくれてるのが 伝わって来ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとう♪メディキ⚪︎ット履きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
飲みすぎで指が…((( ;゚Д゚)))
スレのいいところは打ち合わせして 行けるとこだよね(*´∀`*)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 掃除始めたら止まらなくなってます。 (^_^;) アラレさん、おやすみんなさい。 (^_-)-☆
たまには野良行かないとですね〜^_^; だいぶ隠居していたので。
すずさんこんばんは〜^_^ お疲れ様です^_^
すずさん こんばんは(´∀`)
ちょっと落ちます(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )こんばんは♪
ジェムなら行かなきゃですね💎 私の方は🔑でした(*´ω`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は