スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アモールと間違えて💧を投げて焦ったのは㊙です( ̄▽ ̄;)
ももちゃん すずさん ばかたれさん こんにちは(*´ー`*) 応援ありがとございました( 〃▽〃) 私も後でジェム💎ぶっぱなします(*´∀`)♪ ももちゃん 良い引きですね~かなり裏山です🗻 育てたり悩むのが楽しいですね✨
ももちゃんおめでとうございます(´∀`) 斧に続いて今度はハンマー使いになるんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
………………セバスのかぶと、ひかりのかぶと、えんりゅうじん上、ピンクむち、ドラキでした。(´;ω;`)
ずいぶん太っ腹だなとは思いましたけど( ^ω^ )
···( ̄▽ ̄;) ももP的には今回引いた方がよかったのでよしとしましょう(^^; 兜は羨ましいですし( ̄ー ̄)b
ルビ盾…………(´;ω;`)
少し休んで、次ためる方法考えます(´;ω;`)
おかえりなさい。 (^^)/ 愛猫に邪魔されて掃除が進みません。 (^_^;) 午前中に44連して使い切ったので! 次のお祭り(年始かな?)に備えてジェム貯めようと思います。 と、今は思ってますが・・・。 (*_*;
さて、続きしないと!! (T_T)
星ドラじゃないんですね(^^; 自分は残り夜に引く予定です(`・ω・´)ゞ
自分もまたそこまで貯める予定です(`・ω・´)ゞ 少し外しますけど30分過ぎくらいに戻るので余裕があればマルチしましょう(´∀`)
戻ったけど誰かいますか( ̄▽ ̄;)?
はい(*´-`*)ノ 出掛ける前にスタミナ使っちゃいたいデス・・・
行きましょう(・∀・)ノ 今開いてるところを確認してきますね(^^;
キラーマシンか17時からの犬だとどっちがいいですか?
行きたい方を立てて貰えれば続けて立てます(・∀・)ノ
みっちゃん🔑欲しい方で(*´ω`*)オッケ
ではチェック入れなきゃなので犬🐩で(*´ω`*) 5分に立てます 2分後発 2枠見てる方いましたら参加お願いいたします🎵
ありがとうございます(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ももちゃん時間切れみたいですね。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) ひかり✨たくさんありがとうございました🎵 子供が騒いでるので出かけてきますね🍔 (本当はお昼に行くつもりだったけど…(^_^;)) また後程宜しくお願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章拾えましたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
自分も外すします(^^;
再びこんばんは(*´-`*)ノ 今日の雑務終了です 狭間あけてきます🎵 まだ早いと思うので遊んでま~すε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、バンチャ! 強化に励んでました(^-^) いそいでお風呂入ってきますね(^^;
ミカサさん、バンチャ(*´・ω・`)w サボりがちになってたレオ済ませてきました🎵 後程しん様お願い出来たら嬉しいです(^_^ゞ
ももちゃん、ミカサさんこんばんは(´∀`)
((( ;゚Д゚)))
戻りました(  ̄▽ ̄) みっちー先生バンチャ!\(^o^)/ 気がつきました?
ルジュラドに印付けようと思うんですけど、遊べる人がいれば伝説立てますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(´・ω・`)?
外すします(///∇///)
( ゚ε゚;)
じーっ^ - ^
そういえば午前中のもがフリ忘れてました…○| ̄|_
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) バンチャですね^ - ^、、、、ʕʘ‿ʘʔ 狭間立てられるようになったら遊んでください^ - ^
ミカサさん 戻りました(*´∇`*) みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 狭間で道具封印ってありました?? 他の人バンバン使ってるのに何でしょう(´・ω・`)
(  ̄ー ̄)ボーー··
アラレさん こんばんは(*´∇`*)
アラレさん先ほどはありがとうございました😊 久しぶりにガッツリやった気がします^_^ 楽しかったです
アラレさん こんばんは(´∀`)
幻竜は出ましたよ^ - ^
ふったけど2周年の🔑だけでしたよ(*´・ω・`)b
前にバグで1回道具を使ったら、そのあと一度も道具が使えなくなったことならありますよ( ̄▽ ̄;)
スタミナ満タンなのでルジュラド立てますね 42分に立てて44分に出発です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
変な顔してる∑(゚Д゚)
こちらこそです^ - ^ みっちゃん夜の部にガチャるってたけど、良いのが出ると良いですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どっち引くんだろう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? えーっいっっっ❗️ 闘魂注入致しました(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は