スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるんで私は大丈夫ですが、 私これ25ターン以上掛かったんですよね(/ _ ; )
先に軽くルジュラドの伝説行きますか?
黄金鎚があれば早そうですよね(´・∀・`)
10分くらい外しますね。スミマセンm(__)m
はーい♪ヽ(´▽`)/
((( ;゚Д゚))) ジェムの臭いを嗅ぎつけましたね(´・∀・`)?
みっちゃんごめんなさい、錬金してました(^◇^;) 補助Dがない(`・∀・´) アイリスさんおかえりなさい^ ^
了解です(`・ω・´)ゞ
ザメハ(´・∀・`)?
戻りました(^-^)
売ってるみたいです(-。-;
みなさんこんにちは(´・∀・`) 今日はもーすぐ来客ですw 朝から準備に追われて狭間やってない(´・Д・)」 余談だけど天空進化玉使いました(*´∀`*) あと2個が長い(´・∀・`) 序盤に進化玉を無駄撃ちしすぎましたね(。-∀-。) とりあえず防具をもう一つ取るつもりでももp整理してきます
私とアイリスさんで回復役すると事足りるかな( ´ ▽ ` )
まよねーずさん、こんにちは(*^^*)
まよさん、こんにちは( ´ ▽ ` ) 天空剣は万能ですからね^ - ^ 正解だと思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ミカサさん(´・∀・`)朝から頑張ってますね♪ 応援しかできないですが、やる気が起きてくれて 私はとっても嬉しいです(*ノ∀ノ)
そーです(゜▽゜*)潔いでしょ? また賢者でいいですか?
ルビ盾引くまでは、死にきれません(´;ω;`)
アラレさん(*ノ∀ノ)こんにちは♪ 天空☆砕いて龍使いに刺そうかなと思ったら みっちょんに反対されました(´・∀・`)アハ
ジェムの臭い……ももちゃん!Σ( ̄□ ̄;)
ルビ盾引いた時はもっとやる気が 起きますね(*ノ∀ノ)嬉しいです♪
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 天空剣とルビ剣はコツコツ🔴で育てました✨ すごく使いやすいから頑張ってね🎵 育ててからぽろっと引いちゃうんですよね( ̄▽ ̄;)
私も、砕かないと思いますよ(´・∀・`) だって、他の方がガォーすると思いますから^ - ^ あそこに入れるのはハグブメスキル一択ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
知力の盾☆って使えますよね? スフィーダも使えるみたいなんだけど(´・∀・`) 知力の盾☆の方が万能かな(´・∀・`)
まよさん こんにちは(´∀`) 進化玉は長い目でみれば防具玉だけどすぐに魔王に挑むなら武器優先にするのもアリかもね( ̄ー ̄)b あと急いでももP確保しようとしない方がいいかも(´・∀・`) あと60連分は無料ガチャがあるわけだし(´・∀・`)
バトちゃん(*ノ∀ノ)こんにちは♪ 気合いで頑張るしかないですね(´・∀・`) 倉庫番の武器が多すぎてw ありがとう😊
みっちゃん大丈夫かな? アイリスさん、魔神は痛恨、イオ、ジバリアです。 あと、大縄跳びみたいなタイミングなので、運動音痴な私はみっちゃんの行動を見ながらしようかな( ;´Д`)
CTが重いのが少し気になるけどね( ̄▽ ̄;)
ハグブメ(´・∀・`)欲しいですね♪ アークカッターくら位しかないです(。-∀-。) カッコいいから見た目だけでも変えたいのに 武器がないw
おめでとうございます㊗️ 777の大当たりです🎯
もう一回武器確保しよかな(。-∀-。) 結構整理したよ(இɷஇ ) イベ装備とか(。-∀-。)
素早さダウンが入るみたいなので弓でさみだれ持っていきましょうか?
15だね(´・∀・`) 守備アップがかなり魅力的(´・∀・`) しかもちょっと回復(´・∀・`)
みなさん行ってらっしゃい(*ノ∀ノ) 落ちますね(*ノ∀ノ)
それ良いですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 皆さまの準備が出来たら貼りますね^ - ^ ももちゃん見てるかな? 今日はジェム回収の日ですよ!
まよねーずさん、夜時間が合ったらまたよろしくお願いしますm(__)m
まよさんはイベ装備で耐性確保することが多いと思うから残しておいた方がいいよ(´∀`) 自分もさっきキラーマシンの魔王にタバサ下で行ったし( ̄▽ ̄;)
アラレさんは武器なんですか?
了解です(*´・ω・`)b とりあえず準備出来ました♪ イオナズンとドラゴラムはどっちがおすすめでしょうか?
さらに補助呪文15パーセントカット❣️ 回復が付いたので、使いやすくなりましたね(*´ー`*)
同じくタバサでした。 イベ装備侮れないです(^o^)
む、ムチ(>人<;)
まよちゃん 私もカッターしかないよ( ̄▽ ̄;) はぐブメ欲しいv(*´>ω<`*)v
それなら自分は天空剣にして縄跳びでしょうか(´・∀・`)
それかアラレさんがルビ弓さみだれ2、たたうた、ベホマラーとか(´・∀・`)?
イオナズンとドラゴラムどちらが良いと思いますか? 考えてたけど、答えでず(>人<;) すみません。ムチで始め行かせてください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )アルテマ 手に入れたので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そっか、ピオリムあるしルビ弓でさみだってみす(^_^)
好みの問題だと思うのでお任せします(`・ω・´)ゞ
了解です(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ 自分は天空剣、海賊でルビス、稲妻2、ピオリムでいきます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は