スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了。なまぽさんスレ立てご苦労様です(*´ω`*) ちょっとお知らせ見てきます。
なまさん スレ立てありがとうございます! ぱるぷんさん 鍵ゲット良かった!ひかりの装備ですか。強そうですね。賢者杖が初のsスキル二積み。 今回はガチャを2パターンに分けないのかな。王者剣は未だに一本も持ってない、、、
なまぽさん、スレ立てありがとうございます(^_^)ノ 大賢者のほういは錬金なかった(>_<) ま、でもいろいろ錬金できるから楽しみ😄今日は夜更かし確定( ・_・;)
よく見たら 黄金、ひかり ルビス、ひかり どちらか選ぶ感じになるのかな。
皆さん、こんにちは。 ごましおさん、今日ジェムなのでフレポよろしゅう(^^)/
二つにガチャ分かれるみたいですね。 んーどっちのガチャも引かないと(*´﹃`*) 光装備の性能が気になりますねぇ(*´ω`*)
ぱるぷんさんはルビスガチャ引く必要あるんですか?
りょうさん、ぜひぜひ(^_^)ノ 何とかスタミナ32まで回復しました。
大賢者の杖は、マラー2、メラガイヤー2積になりそうですね。 マラーまた当てないとなのかぁ・・💦💦
地味スレメンバーって賢者杖完凸してる人いるのかな。
黄金竜装備ガチャ ルビス装備&ひかりのよろいガチャ の二つになるのでは?
一応、4本持ってます。1本砕いて、進化玉2個使って完凸する予定です。
5本バラで所持してます。王者も5本バラで^ ^ とりあえず、14:15で黄色い奴たてるので、ごましおさんほか、よろしゅう(^^)/
黄金龍の使いってブーメランなんだ。 マラーもう一個か、、、もうメタガチャは卒業したかったのに。必要になるんだろうなぁ、、、
行きます(^_^)ノ
うぉ!いきなり大賢者2人もいるじゃないですかw素晴らしい。
あおさん居ないみたいですね。 大地魔王行きたい人あとひとり募集します。
皆さん、ありがとうございました。 ホントに鍵1つも落ちません。。
皆さん、ありがとうございました! りょうさん、ジェムごちそうさまです😄 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ちょうど2000ポイント到達して三本ドロップしてます。かなり周回したんですけど、りょうさんの0本はひどいですね。
皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 予定より早く帰宅しました。狭間は夜19:00以降の解放予定なのでよろしくお願いします(^-^)/
わたさん、りょうさん、ごましおさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私も同じくらいです。確率はいえ出なさすぎですね(*´Д`)
2,000!(◎_◎;) すごいですね〜私1,100でした:(;゙゚'ω゚'):
今日ジェムの日なのでお願いしますね!スタミナ使い切ったので後程!
まだまだ星ドラーの道は遠いですねw
:(;゙゚'ω゚'):
2000ですか(*⁰▿⁰*) 私もきみたまさんと同じくらいでしたわ。 鍵出ないのは周回が足りないのか。。
狭間まだですが、スタミナ残しているので、何か立てますよ。 きみたまさんとジェムデーです❕
私もスタミナ残ってます。 大地魔王延期ならロボットの伝説たてますけど行かれます?
私もスタミナ1回なら伝説たてれますよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
そうですね、4名揃わないなら一旦中止にします。ごましおさんやきみたまさんはもうクリア済みなのかな? ロボット伝説いけます❕
あ!ダメですね!星ドラーへの道のりは遠いですw
延期了解です。 二周年ガチャで楽になるかもしれませんしね。
ロボット伝説たてますね。 皆さん、どうぞー
きみたまさんジェムげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんありがとうございましたm(_ _)m
皆さんありがとうございました。 鍵ゲットならず、、、 ではこれから魚見に行くので。深夜にまたきます。
ロボ新紋章2個ゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ では後ほど( ^_^)/~~~※フレンドポイント稼ぎ
あっ最後に変な文字付いてた:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、ありがとうございました。 鍵出なさすぎで心折れそうです(*⁰▿⁰*) 夜は時間が取り難いかもしれませんが、スキみて何か貼りに来ます。ではまたー 0:00には確実に来る予定ですけど^ ^
時間作れませんでした。 延期になってしまったようですみません(>_<)
誰かー遊ばん❓🤣
18時40出発テキトーにたてますー😍😍
りょうちゃんおデートありがとうございましたー❤️😊 オムドが19時からなのでそれ行ったらかんぺー師匠たてれますのでまた行きましょう✌🏼
なまさん、ありがとでした^ ^
夜中ドラしましょう😍
野良で大地魔王なんとかクリアできました ホストはスパ黄金鞭、ハグ賢者2、天空海賊でしたが25ターン?はちょっと厳しいかも…私、黒刃下が無凸なので毎回ギリギリで途中たたうた使ったら死んでヤバかったです:(;゙゚'ω゚'): ハグ冠2ハグ兜2だったので痛恨が怖かったけど運さえ良ければ守備力高いのでハグ兜もありかもしれませんね
あおさん、タイミングあえばどれかの魔王みんなでいきましょう。 今のところ、わたさん、りょうさん、あおさんしか希望いないので そろったら順次いきましょう(*´ω`*)
狭間解放したので19:50〜20:00発で行ける人いませんか〜〜1回たてますね(=゚ω゚)ノ
一旦取り下げますね(=゚ω゚)ノ
行きます‼️‼️
当方20時かんぺー師匠解放するので4人揃ったら出発致しますー✌🏼
集まらないので下げますー‼️きみちーん‼️
あ〜〜:(;゙゚'ω゚'): 20:30にもう1人いたら行きましょう!(◎_◎;)
きみたまさん、なまぽさん こんばんは。 20:30狭間参加致します。 2回続来ます。
はざま21時から解放なので立てられません💦
あらら、なまぽさんいなくなった(´;Д;`) どうしましょう…私は少し時間変更🆗ですがサンチェさん時間無いなら20:30で行きますか!(◎_◎;)
今日は夜更かしする予定なので、また後ほど来ますね。 とりあえずお風呂済ませて来ます。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私も♨️入って21:10〜には参加出来るようにちょくちょく来てみますね〜
こんばんは、どなたかゴルドロス伝説行きませんか? 21:15頃まで待ってますね
ピットさん、こんばんは。 行きますねー。続きます。
行きます❕٩( 'ω' )و
りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございます😊 15分に貼りますね^_^
行きます(^_^)ノ
あと1人乱入お願いしますします😊
ごましおさんお願いします!😊
ピットさん、りょうさん、ごましおさん、あんがと(^^)/ また後ほどきます❕(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 まだスタミナ残ってるので狭間行くなら部屋たてますよ。 今から参加可能ですー
皆さん、ありがとうございました! スタミナ温存してしまいました😅 またよろしくお願いしますm(__)m
りょうさん、ぱるぷんさん、ごましおさんありがとうございました😃 りょうさんジェムゲットできました(*^▽^*) ごましおさんは明日ですね!
私の狭間は23:30までなので、行ける方おられたら宜しくですm(_ _)m
あー遅れました:(;゙゚'ω゚'):
スタミナ沢山ありますがサンチェさんとの約束もあるので1回続きますね (=´∀`)人(´∀`=)
行きます
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 ではたてますねー あと1人乱入して下さい。
(`・ω・´)ハイ!行きます
ωФ)キョウハマンインポイデシネ、クッククッ、クククッ、ククハチジュウサン
ナニカイキマセンカ?(^◇^;)
あおさんこんばんわですしおすし🍣(ФωФ) 行きたいですね。 あと二人いくしといるかな(´・ω・`)?
こんばんは。今日闇の王は貼れませんが、フレポ行ける方いたらよろしくお願いします。 少し待ちます^ ^
わーいですしおすし🍣 ではあと1人でもいらしたら行きましょう! 待機(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行きます✌🏼
私は23:00までは大丈夫なので、それまでそろったら行きましょう(ノ゚Д゚)ノ
なまぽんさんこんばんわ。先にフレになりましょう。 部屋張るのでフレ登録お願いします。
なまぽんキタ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) くろみさん、なまぽん、ヒドラになりますが貼ります。 よろしゅう^ ^
他のかたもぜひ参加で(ФωФ)
行きます
ありがとうございます❤️
皆さん、ありがとうございました。 最後の最後で初めて鍵落ちましたー^ ^
最後に魔王鍵きたー(=´∀`)人(´∀`=) 紋章も出て良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
皆さん、ありがとうございました。 最後に欲しかった紋章と狭間鍵が出て良かったです。
23:00にラス狭間たてに来ます^ ^ ではー
こんばんは〜 眠い、、、頑張って起きてる。
みなさんありがとうございました😊 地味スレのメンバーだと安定してノーデスですね! お腹空いたのでご飯食べます🍚
くろみんさん、なまぽんありがとうございました😊 またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あおちゃんくろみんさんフレぽMAXとフレ登録ありがとうございましたー❤️❤️❤️ 当方貼らずにすみませんでしたー😂😂😂
寝ないで❤️
あおさん、なまぽんさん、ありがとうございました(*´∀人) これからもよろしくおねがいします(ФωФ)❤️
いっぱい寝てたっておっしゃってませんでした⁉️wwww 当方は朝から袋いっぱいに空き缶集めしているというのに😂
スタミナ30に回復したので狭間貼ります。 4人集合するまでしばらく待ってますー どなたでもどうぞ。
行きます❤️
当方もかんぺー貼れるのできてくださいー✌🏻
はよー‼️‼️‼️
部屋立ってなかったです
今からキラーマシン貼るのでどなたかよろしくお願いします。
りょうさんありがとうございましたー❤️❤️ 本日2回目のおデートでしたー❤️❤️
なまさん、ありがとでした。 道具全部使い切るとは。
わたさんおそーいー😭😭 でも行きますー❤️
わたさん、1人で行っちゃったかな?
周回中ですよ3人です💦
みたいですねー✌🏻 りょうちん、わたさん戻ってこられたら狭間行きましょう‼️
3人ならなまさんどうぞー
ぱるぷんちゃん周回中なのにここに降臨できるとは流石ですー😍😍
いえいえ当方待機しときますのでどうぞ❤️
当方10月の地図終わらせてきますので✌🏼
キラーマシーン行きませんか(・・?)
撤収してきました(*´ω`*) 4人でいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタミナたまったのでハザマ立てますね。
ではお言葉に甘えて。スタミナはございません(*⁰▿⁰*)
誰が行きますか? 5人いませんか?
4人って誰?
あとひとり誰でもどうぞー(*´ω`*)
きみたまさん、部屋で待ってますね。
わたさん、りょうさん、きみたまさん、あんがと(^^)/ さてと、いよいよガチャですねぇ、光装備の性能きになるー(*´ω`*)
ではガチャに備えますか。 2ヶ月ぶりです。 皆さんの健闘を祈ります( ̄^ ̄)ゞ
遅れてm(_ _)m 紋章1個増えました(=´∀`)人(´∀`=) 新ガチャ…とりあえず内容確認して今晩は20〜30連かなぁ
皆さんありがとうございました! 眠気覚ましの狭間助かりました。皆さんにガチャ運が炸裂しますように。
おかえりなさいー😂😂 ガチャ気になりますねー✌🏻✌🏻
いえ、全ツッパでw 嘘です。ご利用は計画的に。
前回夜50〜60連で確定のみ…翌朝引いたらけっこう色々出たのがトラウマです 皆さん目当ての物ゲットできますように╰(*´︶`*)╯
全ツッパっと言っても大して回せません:(;゙゚'ω゚'):
ドキドキ💓
うわーどっち引けばいいんだろう:(;゙゚'ω゚'):
確かに。。
正直悩みますね:(;゙゚'ω゚'):
160連爆死 スフィダ盾2ゆうしゃ盾2
2
3
ルビスは外れが多すぎて引けませんね。。 チビチビ引いてますが、賢者杖がさらに2本出ました。 心置きなく砕けます^ ^
わたちんwwwwwwwwwwww🤣 黄金竜下うらやましいですー😍😍
ルビスの弓2個目完凸(*´﹃`*)
いいなー😍😍 メラガイヤー楽しみにしてますー❤️❤️
1つ下さい😭😭
ピオリムとブーメランゲトー✌🏻
またでた・・ルビスの弓ばかりでる・・💦
光の鎧・・これだけでればおkなのに💦💦
見た目でプリンセスが上下揃いましたー❤️❤️ ブリブリコスチューム(⌒▽⌒)
とりあえず50連、おっと思うのは… 闘神ブメ、剣 オルゴー下!実は欲しかった 黄金上…サブ用が1凸に アルテマ見た目 闇の衣上!今のボスに使えた? うーんどうしよう後60連しか引けない…
6回も引けて裏山しい😍😍
引け引くんだジョー…いや、なまぽさん (=´∀`)人(´∀`=)
ルビ弓欲しい…けど黄金ガチャしか引いてません :(;゙゚'ω゚'):
ルビスの弓3個目完凸しそう💦💦 ももんPにするけどwww
あゝ:(;゙゚'ω゚'): 大したもの出ないけどまあまあ跳ねるのでりょうさん方式でチビチビ引きそう:(;゙゚'ω゚'):
今日はこれが最高かな。のこり18000。 どっちを引くか。。
光の鎧上の一点狙いか。。厳しいなー
スゲ〜:(;゙゚'ω゚'): 黄金頭出たけど下が欲しかったです… 私もう引いちゃいます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
色々出たけど2個目の賢者の杖は未だに出ず :(;゙゚'ω゚'):
途中から全然でなくなりました爆死中💦 光の鎧って狭間魔王で必須だよね💦
最後の方で光の鎧げっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜巻召還やっとでた( ノД`)シクシク… 250連で一式揃いました、かなり爆死ぐはっです(*´﹃`*)
賢者追加2本で合計6本、進化玉不要になりました。 グリ鞭完凸、アクアロでたので3積可能、闘ブメでたのではぐブメ完凸のスキル完成形になったくらいかな。
黄金ブメ、黄金爪、2個目のオルゴー下とか色々でたけど…どうもなぁ完全にモモンP星5が沢山でたような 闘神も沢山でたけど欲しかった弓は出ず おやすみなさい💤
おやすまなさーい✌🏻✌🏻
倉庫を整理してました。 はぁ、、、ひかりの鎧ないと狭間に挑めないっぽいですね。ピサロズボン一個でたから完凸。黄金下一個。もう開き直って黄金爪を進化玉突っ込んで完凸してやろうかな。やめたほうがいいかwきついなぁ、、、
ひかりの鎧でたならオケですよ!ぶっちぎりで強いですよね。これからも間違いなく使える。スキップで新しい装備出たら止まるんでるんですけど期待してたら闘神装備とかw追加金10連でひかりの兜、、、鎧をくれー!今日は寝よう。
今回、結局300連したけど確率より全然でなかった💦 確定常設のみ5連続だったときは心が折れそうになりました💦
あと途中でくろみんが50連で光一式揃ったと聞いて全ぶっぱ決心しましたwww
それ思ったー💦期待させておいて目玉じゃないのかよーっ(*´﹃`*) わたさん、皆さん、お休みなさいm(_ _)m
地味スレの皆さんおはようございます☀ ガチャの整理大変ですー😭😭
く、く、くろみんさんᕦ(ò_óˇ)ᕤ 50連で、、、 ぱるぷんさん追金して300連ぽいですね。 私も170連で泣き言いってたら星ドラーではないか。追加40連しますか。2周年だし80連追加するかなwそれ以上は今月の小遣いが、、、
なまぽさん、わたさん、おはようございます(*´ω`*) 同じく倉庫整理が終わりません💦
メラガイヤーはキャップ制限でダメージそこまで上がらないらしいです。 総合的にみてメラ抜群やイオ耐性ある魔王でなければはぐ杖生き残った感じです。
皆さん、おはようございます。 早起きですねー 私は相当寝不足ですが子供に起こされました(°_°) 2度寝する前にフレポ行きませんか?
朝ドラいきませんか?ごルド→キング立てます。
りょうさん、おはようございます。 朝ドラいけます٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん、おはようございます。 あと1人くらいいないかな? とりあえず黄色い鳥準備して7:35に貼ります٩( 'ω' )و
ごルド→キング続けます。超級上級です。
了解( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 倉庫の整理手こずり中。 朝ドラ間に合わなかった…
おはようございます(^_^)ノ 昨日0時前に睡魔に襲われ、早朝ガチャになりました。 またルビ盾出ませんで、残ってる魔王級クリアはおあずけになりました(T_T) ↑一番の目標でして😅光鎧は2こ出たので、わたさんのと交換してほしい(T_T) なんだよ~って気持ちで、これから出掛けてきます~。
あとひとり乱入可能です。。
ごましおさん、いってらっしゃい。光鎧2個おめでとうございます❕ りょうさん、あおさん、朝ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 倉庫整理&二度寝?します(笑)
ぱるぷんさん、あおさん、ありがとでした😊
行きましょう❤️
朝ドラあんやとでした^ ^ ふくびきは、200くらいしたけど狙いが全く出なくてなんちゅうこんずらです(;_;) もうこうなったら二度寝します( ˘ω˘ ) スヤァ...
寝てはダメです‼️
ごましおさん、行ってらっしゃい(^^)/ 私はとりあえず朝ごはんにします。
同じだ(笑) ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ごまちゃん、ぱるぷんちゃん、りょうちん行きましょう‼️
あおちゃん、行きましょう‼️
部屋立てるので8時10分出発致しますー✌🏻
大丈夫ですけど、スタミナが足りませんm(_ _)m
行ってらっさい‼️ また後で🤣 お子ちゃま朝早いですねー😂😍
当方満タンですー
おはようございます(^^)/
最初キラーマシンの呪文で攻撃💓をたてますので呪文ヨロシコです😍 その次伝説キラーマシン立て続け貼りますー✌🏻
入って下さいー❤️
10分出発皆さんカモーンですー😍
了解(`_´)ゞ
なまぽんあんやとでした^ ^ おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
なまぽさん、ありがとうございました。 倉庫整理に戻ります(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 またよろしゅう(^^)/
あおちゃん、りょうちん、ぱるぷんちゃん朝練ありがとうございましたー❤️❤️ 大賢者の法衣❓かっこいいし、メラガイヤー裏山しい🤣🤣🤣🤣🤣 当方も賢者の杖さえ出ればきがえれるのにー😭😭😭😭
追加80連 ひかりかぶと、ひかり下、、、 合計250連 ひかり兜1凸、ひかり下、ゆうしゃ盾1凸 使い道あんまりないかな。 もう追加無理だ。セールスランキング1位で追加10連カモーン!!
おはようございます😍😍 ひかり上だけが出てない感じなんですねー💦💦 欲しいものほど出ないのが世の常ですねー😂😂😂
そしていくら遣われたのか気になりますー🤣🤣🤣
2万ですよ。今回ピックアップで出なかったのはルビ鎧上とひかり上だけです。 ちなみに私はルビ鎧上が2凸でして、ルビスガチャは引く機会多いから進化玉使わなくても大丈夫だろうと考えて使ってません、、、使用頻度高いものがでない、、、ルビ盾なんか完凸2個になってしまったw なまさんなんかいきます?
おはようございます な…なんと:(;゙゚'ω゚'): わたさん、行きましたね〜 後100ジェムで10連行ける…けど10連で何が出るやら:(;゙゚'ω゚'):
あっわたさん、おはようございます カマキリ魔王行ったら2分ぐらいで全滅しました…あれって何が1番重要ですかね〜〜ヒャド?守備力?
ルビ盾!(◎_◎;) 私1個引いて進化玉使ってそれ以来見てません:(;゙゚'ω゚'):
100ジェムだったら追加したほうがいいですよw最悪モモPたまるし。ってこれが課金者の考え方かw とりあえず9:00になったら犬を立てます。
皆さん、おはようございます。 欲しかったピオリムと黄竜上が出ました。 やっと海賊デビュー出来そうです。
ロト盾、ルビ上も同様です…進化玉なかったら星ドラ続けられてなかったな〜
どっか行きましょう‼️
当方も同じの出ましたー😂😂仲間ー‼️
キラーマシンたてますので50分出発致しましょう‼️
簡単ですよ。 開幕ガード ガードそのままマヒャド 1Pから順のつららをガード 他はバフや攻撃 アクアロが攻撃守備ダウン ゲージまたぎはガード 全員が雫使えば余裕です。
おっサンチェさん、おはようです 欲しかった物出るのって最高ですね🎉〜私は本当に欲しかった物は出てはいないです…:(;゙゚'ω゚'):
すげーですー‼️‼️引きは良いと思いますー❤️❤️
みんな攻撃して死んでました:(;゙゚'ω゚'):
本当に欲しかったのなんですかー❓
了解
それはあかんですw
闇の衣上無凸ならルビ上や黄金上完凸の方がいいかなぁ〜?
私の場合、皆さんより少し遅れて欲しいものが出るみたい。 天空ミナカからやっと卒業出来ます。
賢者杖(スキル抜き出し、錬金2個目用)つまり賢者杖2個、黄金下、闘神弓とかですね〜あっもちろん光鎧もです
なまさんがキラマ立ててるのでサンチェさん、きみたまさんどうですか?
あっなまぽさん部屋たててる
いきます!(◎_◎;)
倉庫整理終わらない💦 9時からなら犬たてますよー(*´ω`*)
なまぽさんは今回大当たりだったみたいですね。 おめでとうございます。 私は無凸が1凸になったのが多かったです。 黄竜上だけ進化玉で完凸させました。
行きます
ちょっと遅かったみたいですね。 またお願いします。
犬カギげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました。 今日は日中暇なのでよろしゅう(*´ω`*)
わたちん、きみちゃん、ぱるぷんちゃん朝練ありがとうございましたー‼️‼️ 犬魔王鍵ゲットですねー🤣🤣 王者の剣化けましたねーwwwwwwww
サンチェさん、スタミナ足りないのでまた後ほど( ^_^)/~~~ 魔王鍵はいつ出ても嬉しいですね〜
サンチェさんすみません。 皆さんありがとうございました! 今日は海王神倒したら狭間解放なのでまたきますね。
当方と欲しいもの似てますー😂😂 きみちゃん弓のイメージ薄いですー🤣
サンチェどんの防具完凸具合は素晴らしいですよねー😂😂
手持ちはメタ弓2個、天使弓2個…以上:(;゙゚'ω゚'): では、ちょっと出かけてきます(^-^)/
行ってらっしゃーい✌🏻
ぱるぷんさん 追加魔王って全部討伐済みですか?ちなみに私はルジュラド以外倒してません。挑んでもいないですけど。
進化玉3個使ってハグ杖完凸するか、モチベ上げるために黄金爪完凸させるか、、、 悩ましい、、、 ハグ杖完凸は地味スレに4人いるから爪のが価値あるかな。悩ましい。
まだ様子見た方が良いと思いますー🤣
ハグ杖と黄金爪が両極端すぎますねー😂😂 サポーターかあたっかーか色々考えますねー😭 ちなみに2つの武器を生かす防具スキルとかはお持ちなのですかー❓
悩ましい:(;゙゚'ω゚'):
今2周年ガチャの影響でいつもの冷静なわたちんではなくなっていると思うので一呼吸おきましょう✌🏻
因みに今空いてる方いますかー⁉️どっか行きませんかー⁉️
誰もいないみたいなので他の所遊びに行ってきまーす‼️
モンスターを引っ掻きたい!! スキルはありますよ。奥義がメイン以外に1積み可能、神鉄拳2可能、闘神爪可能。 杖は全て呪文あり。 メタルキング爪来るまでは爪の中では最強ですからね。何が悩むかというと、これからも黄金ガチャは引く機会が多いんですよね。 あぁ引っ掻きたい!
めちゃ強いですねー‼️黄金爪完凸してマハポーシャならぬわたポーシャになって下さい🤣猫グローブつけて引っ掻いて下さいー😂😂
わたさん、分かります(*´▽`*) まったく同じ状況です(*´﹃`*)
それにしても使いさえげっとできていれば進化玉つっこんだのに・・💦
ハグブメの超彗星積めば差サポート最強なのに(*´﹃`*)
わかります。 狙いで追加ガチャしていますがカスリもしない( ; ; )
前回間違えて凸った爪がかろうじて1つ手に入ったので、今回はスキル抜き出してみました。 でもこれ今は完凸させてしまいたい気持ち… あぁ引っ掻きたい(^^;;
12:00に狭間立てるので行ける方お願いします。
それは凸ってるなら完凸するかモモPの二択ですね。急いで完凸してください。
参加します❕引っ掻きたい(*´ω`*)
ぱるぷんさん 本日二度目の質問ですが追加の魔王全部討伐しました?
狭間ってやっぱり変身するみたいですね。動画上がってないってことは相当強いか。ヴェルザーと同じ曲ですしwこれって鍵だけは集めとかないと駄目なパターンですね。
2度寝終了したので行きます(^^)/
爪は使って楽しい武器でしょうね。久々にこんなに悩むとは。黄金羽衣も玉4個使って完凸しようか悩む。問題なのは現状の装備で困ってないとこなんでよなぁ
犬とゴルド?まだですよ。
昼ドラありがとうございました😊 今は色々と悩めて楽しい時間ですね〜。 さて、また倉庫整理に取り掛かりますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
わたさん、りょうさん、あおさん、あんがと(^^)/ 今日はまったり中(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 もうお昼ご飯の時間ですね。 またちょくちょく覗きに来ます^ ^
犬と鳥ですね。予習してみます。時間あって他に集まればいきたいですね。
午後あつまればいきたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他もノーデス狙えるメンバー集まれば狙いたいです٩( 'ω' )و
帰宅しました。 とりあえず王者で野良遊んできてみました(^-^) あとは、どうすっかな~って感じです😅悩む😅
ゴルド野良って初見クリアすごく適当な立ち回りでもしずくさえあればクリアできました💦すずや毒消しはいらなかったです、耐性で一回も誰も毒混乱にならなかった。超万能をひとり持っていけば良さそうです。
(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎ 犬と鳥参加します(〃_ _)) ペコッ... 人集まるまで野良潜伏してきます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
何時頃になりますか? 時間が合えば行きたいです、この後行けます٩( 'ω' )و
たつやさん行きましょうフレポ〜🤤
私もフレポ集め希望します(^_^)ノ
ごまちゃん💦💦 ちょっと他スレで遊ぶ約束しましたー😭😭 また後でお願い致します😍
まぽさん、了解です! またタイミングあったときで😄 お、まぽさんって呼び方イイカモ(^_^)ノ
ごましおさん、こんにちは。 今から行けそうなので何か行きましょうか?
りょうさん、ありがとうございます! 王者で行ってみたいので、弱めのところ希望です😅
ではデインばつぐんの青いカマキリ伝説たてます。 私はメラガイアーで行きますね。 よろしゅう。
了解しました(^-^) 属性勉強不足でスミマセン😅 向かいます。よろしくお願いします。
行きますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ゴルドロス魔王ラスゲ1cmでホストが落ちた…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ´;゚;∀;゚;) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
フレポありがとうございました😊 ここで一旦落ちます(#/__)/ドテ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 疲れた…少し休みます…シクシク
ごましおさん、あおさん、ありがとうございました。 きみたまさんとひかりフル装備のくろみんさん、こんにちは😃
りょうさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ 私に似たお名前の方にフレンド申請しました😅 承認してくれるとよいですが。 また、よろしくお願いします(o^^o)
ドラゴンズファンの方でしょうかね? わたし野球は詳しくないですが^^;
たつやさん後ほどフレポためましょう(*´ω`*)
あ、なるほど!そうかもですね! ますますフレ承認してもらいたくなってきました(*´∀`)
みなさんこんにちは( ゚Д゚)ノ 後でフレポおねがいします。 りょうさん情報はやっd( ゚ε゚;)💦でも私には持ち腐れのようです。いまだにアクブレ難民⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
悔しいので野良再挑戦…人の邪魔が入り集中できなかったけどなんとか勝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3,000たまった…:(;゙゚'ω゚'): どうしよう:(;゙゚'ω゚'):
誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 鳥退治🦅行きませぬか〜〜
時間あったので私も野良に参加してたら嫁からメッセージきて焦りました💦 大地のラスゲ集中できずでしたが勝てて良かった。 ノーデスはダメでした。。
たつやさん、こんばんはー 魔王ですか?行きたいけど予習してません^^; あと嫁から電話ありそうなので待機中。
たつやさん、モーモン貼るのでいきませんか? 魔王はメンバー揃えばいきたいですね。私はあと犬だけになりました。
りょうさん ぱるぷんさん(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎ マオー行きましょう〜〜りょうさん! ぱるぷんさんモーモン行きます(`・ω・´)ハイ!
40分にモーモン超級はります。 たつやさん以外も乱入よろしゅう(*´ω`*)
嫁の電話はどうでもいい内容でした。。 モーモン行きます。ロボット続いて貼ります。
(`・ω・´)ハイ!行きます!
貼って待機してますね。
たつやさん、りょうさん、あんがと(^^)/
ぱるぷんさん、たつやさん、ありがとうございました。 初戦のモーモン盾装備してませんでした💦 たつやさん、ジェムありがとです(^^)/
奥さんとラブラブですねー😍😍 家族思いが伝わりますー💓💓
りょうさん ぱるぷんさんありがとうございます😊 また時間が取れましたらマオ〜〜でも行きましょˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ジェムゴチです(〃_ _)) ペコッ...
苦労したけど新魔王(大地、ルジュラド、ゴルドロス)討伐できました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルジュラド、大地はターン制限内に倒せてないので近々応援よろしくお願いします。ノーデスは多分無理ですが…ちなみに全てハグ杖賢者です では後ほど( ^_^)/~~~
10連引けるけど鎧上一点狙いはちょっとな〜悩ましい 黄金だと欲しい物の数が増えるし…悩ましい:(;゙゚'ω゚'):
それなら行けそうですーwwwwwwww
きみちゃん魔王討伐お疲れ様でしたー‼️‼️ クリアーオメコですー✌🏼 欲しいものは尽きないですねー😂
尽きないですね〜仕方のない事だと思うけどバランスが悪く感じます。私黄金ブメ出たけど完凸するのは何カ月後になることやら…それならせめて賢者の杖1個出てくれ〜ますますメラゾ抜き出し出来ない:(;゙゚'ω゚'): とりあえず狭間解放予定の20:00以降にきますね(=゚ω゚)ノ
闇王以外全てやっつけますた〜〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ 鍵余ってるのでお出し出来きますˉ̞̭ ( ›◡ु︎‹ ) ˄̻ ̊ 私はゴミスキルしかないので役に立てませんが😭
たつやさんフレポ全然いけてませんねー😭😭😭😭 すれ違いがいつも多い気がしますー😭😭
すごいですね(°_°) 私としてはこんなにたくさん同時に来なくていいのにーって感じです^^;
溜まった10連で黄金ハンマーでました。 かなり強いとは思うけど凸するまでなのか分かりません💦
確かに一度に沢山来すぎてどれから手を付けていいのか 悩みました🤔しらみつぶしにやっちゃいました( •∀︎•` )
なまさーんタイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ...なかなか会えない(ノω・`o)ショボーン
結局ひかりのよろい上の一点狙いに回す気になれず、黄金竜も一式出たので、貯ジェムが少し残ってしまいました。黄金ブメが3つ出たけどどうしたものか。。黄金鞭を完凸させる気でいたので。 サブスロにSがきたので、王者もロト剣もハグ剣も凸させ難くなってしまいました。ただ大賢者杖は楽しい^ ^
20:05〜20:15に狭間1回たてれます 行ける人いませんか〜〜( ´ ▽ ` )ノ
すごい:(;゙゚'ω゚'): 私残り2つ(スーパーキラーマシーン、🐕)どんな装備で行けばいいか…ちょっと微妙
きみたまさん、こんばんは。 2回続きます(・ω・)ノ
連れて行ってもらいたい😂😂 保留でお願い致します✌🏻
黄金ブーメラン完凸s2つつめるんですが天空剣の降臨黄金竜つけてる方もいらっしゃいますねー✌🏻 ブーメランって扱い難しいそうですねー😂 大賢者の杖裏山しいですー😍😍 ムチは完凸面白いと思って当方も色々考え悩んでますー🤣
他スレの方のを見ながらではっきりお返事できずすみません💦
狭間〜〜行きます(〃_ _)) ペコッ... うちも開店してます(`・ω・´)ハイ!
きみちゃん、他スレのとこまだ人数集まらないので連れて行って下さーい❤️
いきます❤️
玉3個使って爪完凸 羽衣上4個使って完凸 爪で楽しみます。
当方狭間たてます‼️ 残り時間20分しかないので入ってきて下さい‼️‼️
狭間カモーン💓
素晴らしい。楽しそうです^ ^ 嵐3積みですか⁇
全部天空で行きました! 鳥だけホストやって後は潜りこみました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
あっ!(◎_◎;) いいなぁ…黄金は鞭、爪、ブメ全部無凸…ちょっと完凸なんていつになるやら…
あっいきますね
ちょっと前倒しだけど狭間行きましょう!(◎_◎;)
あれ(・・?) 部屋ない…もう出発したかなぁ(^^;;
先に行ったみたいなので20:30ぐらいにまた来てみますね
きみたまさん、来て下さいー
きみちゃんわたさんの代わりに今から狭間カモーンですー‼️
当方の狭間閉じましたー😂 皆さんありがとうございましたー💓
嵐三積みより闘神爪を入れたり、神鉄拳入れた方が安定するので。という言い訳しますw実際は次回以降に黄金ガチャで出た時に壊す予定です。進化玉が4個なかったので、、、
皆さんスミマセン 転んで何も出来なかった…スタミナ尽きたので後ほどまた狭間たてに来ますね(=゚ω゚)ノ
皆さん、ありがとうございました。 海王を倒し忘れていたようで狭間解放出来てませんでしたm(_ _)m
たっちん、りょうちん、きみちゃんフレポMAX、夜連投連戦ありがとうございましたー❤️❤️ めちゃ楽しかったですー‼️ わたちんもありがとうございますー‼️ 爪JCJC可愛かったですー✌🏻
私も嵐積まなければ玉無し完凸出来るんですけどねー 必須魔王来たら考えようかと。でもロボット魔王で輝きそうですね。
ほろ酔いでもまあ何とか戦えましたー😍
今日は狭間解放出来そうにないので、このあと青いカマキリ伝説2回たてて終了したいのですが、どなたかお供していただけますでしょうか?
塚、質問ですー✨ 教えて、エロい人✋ ルビス弓と闘神の弓どっち育てようか迷ってるのですがどっちがいいですかねー😂😂 スキルはアークアロー3、闘神の矢がありますね‼️
みなさんありがとうございました😊 なまさん久々会えて良かったです☺️サブキャラの名前 笑っちゃいましたw きみたまさんジェムゴチです(〃_ _)) ペコッ... 地味に増えて嬉しいヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
(`・ω・´)ハイ!喜んで
たっちんあざーす😍😍 ムチを片手に教育ママ(笑)です🤣ー
いきやす
いきやす
汎用性ならルビス、マラーあり前提のレア度なら闘神ですかね。どちらも優秀ですよね。
ではカマキリたてますねー 2連続行きますので。
あざーす❤️いきやす
あいてますか? 部屋貼りにきましたが、りょうさんが先かな?
いきやす
悩みますね〜〜🤔どっちもいいからな〜〜 私はルビ弓で結構魔王行けたので満足してます!
あざーす‼️ちょい休憩しやす✌🏻
皆さん、ありがとうございました。 ほぼ地味スレだけの周回で2000まで来ました。 ただ鍵は未だに狭間の1本だけ。。ホントに落ちるのか? では風呂行ってきますー。おやすみなさい😴
皆さん、こんばんは。 狭間以外では犬魔王のみとなりました。 疲れた… 地味スレで行く機会がありましたら、ご一緒させて下さい。
みなさん(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ あおさん久々会えて嬉しゅう〜〜☺️ またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
フレポありがとうございました。 鍵は今までに落ちたこと無いと思います( ; ; ) アイテムで交換した分のみです。 ほんとに落ちるの?^^; スタミナまだありますのでフレポまだの方お声かけください。
交換ではなく、報酬でしたね(^^;;
サンチェさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) うちの狭間開店中なので行きませか?
あきあれば参加したいです。
ぱるぷんさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 是非是非喜んでゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
移動中なのであと15分だけ参加できます。
たつやさん、こんばんは。 間に合うようでしたら参加致します。
サンチェさんいないみたいですねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
|´・д・)σ 発見!部屋立てます サンチェさん ぱるぷんさんどうぞ! 後一人乱入お願いします(〃_ _)) ペコッ...
いきます(^_^)ノ
了解しました。 よろしくお願いします。
あ〜〜:(;゙゚'ω゚'):遅れた クリアした人に聞きたいのですがスーパーキラーマシーンってどんな武器、装備がいいですか? 私は天空剣、グリムチ、ハグ杖…かなぁ
天使剣でも🆗なんですか(・・?)
選べるなんていいですね。 わたしのクリアパーティには天使剣いましたよ^ ^
あっ!(◎_◎;) あおさん、こんばんは〜闘神剣出たので攻略通りのスキル構成いけますが蹴られにくいのはグリムチアーク積みかなぁ…と思って:(;゙゚'ω゚'): 装備って半みかわしですか?
守備力メインなのかその辺がよくわからくて…上も何がいいのか少し勉強してから行こうかな〜〜って :(;゙゚'ω゚'):
皆さん何で行ってるのかなぁ⁈ まだ数回しか行ってないですが 自分はみかわし未体験です(~_~;)
ありがとうございました。到着するのでこれで失礼します。
海賊なら半みかわしで守備力560ぐらい守備力メインなら640ぐらいでした。上は黄金ですけど:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、ありがとうございました。 狭間鍵出て良かったですね。 またお願いします。 今日はもう終了します。お休みなさい。
あっ、やっぱり守備力メインですか? 上無凸なのでルビ上か黄金上の選択肢しか無いけど下がわかりませんでした
皆さん、ありがとうございましたm(__)m まだ狭間行けなくて、部屋立てずで失礼しました(>_<) はじめて鍵が落ちました😄 また、よろしくお願いします。
みなさんありがとうございました😊 ごましおさんお久でした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ジェム頂き感謝感謝(〃_ _)) ペコッ...
うーん1回天使剣で行ってみるかなぁ マラーよりベホイムがいい理由がわかりませんけどね _φ( ̄ー ̄ )
右も左も分からないで行ったので、イオ耐性ガン積みで行きました。 だから守備力いつもより低めでしたね。 今から行くんですか?
あー皆さん帰って行った:(;゙゚'ω゚'): まぁ私もスタミナ30ギリギリなので今日は終わりか…
いえいえ、寝る準備終わって元気あれば野良1回参加してみようかな〜ぐらいですね(ーー;)
プリ上無凸だからダメかなぁ…と
やっぱりイオ耐性ガン済みじゃないと厳しいか… ((((;゚Д゚)))))))
私は天空で装備はハグ兜 エンデ 天空下で行きましたよ! マヌーサ入れてお供からのダメは殆ど無かったです 真ん中のでかい奴タコ殴りで終わりました(`・ω・´)ハイ!
黒刃の鎧とかでも大丈夫ですよ〜
うわー海賊で565まで落ちた((((;゚Д゚))))))) 黄金上よりプリ上のほうがいいですかね:(;゙゚'ω゚'):
ハグ兜と紋章とアクセで充分ですよ! 魔王慣れしてるきみたまさんならサクッといけます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
黒刃2凸なので守備力10しかアップしませんでした(^^;; うーん♨️入って作戦ねってみます
え((((;゚Д゚))))))) 慣れてません…常に強者に勝たせてもらってますので 上はプリ上無凸か黄金上完凸かルビ上完凸かなぁ
たつやさん、闘神2個積みですね_φ( ̄ー ̄ ) 最悪2個砕いて天空海賊か…
とりあえず♨️入ってきま〜〜す 一応お休みなさい(-_-)zzz
犬🐕とマシンに闘神バツグンだったので すんなりゲスト参加できました(`・ω・´)ハイ!
皆さんのアドバイスのお陰でスーパーキラーマシーン魔王初見でパーフェクトクリア!(◎_◎;) お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致しますー☀️
皆さん、おはようございます 起きてすぐモガフリしたら…かみさまの鍵出ました❗️ 本来なら先着3名募集するのですが、先日オルゴ魔王で何度も協力してもらい見事討伐を共に成し遂げてくれたサンチェさん、りょうさん、そして地味スレを作ってくれた…わたさんに感謝の意を込めて今回はこの3名に提供したいと思います 今日、明日の夜に揃う時間で行こうと思うのでよろしくお願いします
次に鍵入手したら先着順で募集するので今回は私のワガママを許して下さいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
神さまでも仏様でもぶっ飛ばしてきて下さいー❤️❤️
皆さん、おはようございます。 きみたまさん、ありがとうございます。 私は今日なら病院帰りで早めに帰宅するので、比較的時間合わせやすいですー 昨日夜に2つほど部屋たってたので今回出る可能性高いかもですね。出たらお返ししますので。
なまさん、朝ドラ行けますかー?
1回行きましょう‼️ 部屋たてます
なまさん、ありがとでしたー
りょうしゃんおデートあざーす‼️ 鍵とももトレもごっつあんでしたー💓😆💓
おはようございます😃 あと少しでもう10連できるのでお呼び出しいたします笑 わたさん、さんちぇさん、くろみさん〜! 本日フレジェムですのでもしご一緒できたら嬉しいです。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あおさん、2周年ガチャお昼までですよー 私は我慢出来ずに追加40連でよろい上だけ引けました^^; それより昨晩ロボット魔王でクリア報酬もらう前に通信落ちしてショックでした(TT)
そうなんですよね、今日お休みなんで書き込み待ってましたが間に合いそうにないですね(^^;; もう課金しすぎたんで最後に泣きの10連できればなぁと淡い期待でした(笑)
クリア後の通信落ちは泣けますよね。 わたしは過去にバグ前ヴェルザーで経験しております。 放心状態になりました....(´⊙ω⊙`) 昼ドラ行ける方いそうでしたらよろしくお願いします。
昼ドラ取り下げます(・_・)o尸
皆さん、こんにちは。 お疲れ様です。 きみたまさん、嬉しいお誘いありがとうございます。 お言葉に甘えさせていただきます。 今日は21:30頃に帰宅予定です。予習しておきますね。
あおさん、こんにちは。 時間が合わず申し訳ありませんでした。 またお願いします。
バグ前ウェルザー通信落ちはキツ過ぎますね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日は再起動せずにやったのがまずかったです。 寝るに寝れなくなって2体討伐した後、ガチャしてやりました^^; また後ほどよろしゅうm(_ _)m
サンチェさん、こんにちは。 後ほど宜しくです^ ^
りょうさん、サンチェさん よろしくお願いしますm(_ _)m わたさんが今日の夜大丈夫ならサンチェさんの帰宅21:30から1時間余裕みて22:30〜23:00発ぐらいで考えてます 今日書き込みあったなまぽさん、あおさん、そして地味スレメンバーの皆さんm(_ _)m また鍵ゲットして提供しますのでm(_ _)mm(_ _)m
今行けますよー‼️‼️
あおちゃーん💓💓
当方のようなこじきにまでそのような暖かいお言葉かけて頂き感激の(@ ̄ρ ̄@)よだれがダラダラと止まりません💦💦 そのお気持ちだけで充分ですー✌🏻
さっき野良で神さまに入れたのでクリアーできましたー🤤🤤 当方も1つ神さま鍵持っているので時間合う時に神さま行きましょう❤️
きみたまさん お誘いありがとうございます。お言葉に甘えさせていただきます。 22:30~23:00に出発できるように準備しておきます。 いけない可能性もあるので、その時は22:00までに書き込みします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今日ダメなら日を改めますので
ぱるぷんさん、こんばんはー 犬初見クリアでしたー ジェム欲しかったのでまた行きましょう。 あと鳥だけです。
狭間開放中なので行ける方いますか? 18:40に立てる予定です。
わたさん、こんばんは。 狭間行きます(^^)/
私は残り10ジェムです。もはや夢も希望もありません。 勇者の盾を装備してバイシオン効果でモンスターを引っ掻き回すだけの星ドラライフです。 りょうさん鎧上出たんですね。めちゃくちゃ羨ましいです!
りょうさん、先ほどは魔王いっしょにクリアできて楽しめました\(^o^)/ 賢者3はハジメテだけど安定しましたね。ターンノルマ厳しいです。メドローアさえあれば😩
行きます❗o(^o^)o
はい。何の根拠もなく、ヤケクソで1点狙いのスキップしたら出てくれました。寝不足です。。 狭間まだ解放出来てないので、犬でもたてます。 帰り道途中のネットカフェで仮眠とってましたー
爪楽しそうですね❗黄金ハンマーを凸るか悩み中です。せいおうあれば決心付くのに💦
集まるみたいなので予定通り18:40に立てます。 あと一人どなたかお願いします。42分までお待ちしております。
行きます。
行きます✨
わたさん、あと少しなので19:00に海王たてますー 行けますか? 他の方もよろしゅう。
わたちん、ぱるぷんちゃん、りょうちんあざーす💓💓 わたちん連投ありがとうございましたー☀️
わたさん、りょうさん、なまぽさんありがとうございました(^o^)/
行きます!
ではたてますねー
行きます
遅れたー😂😂
りょうさん、ぱるぷんさん フレポマックスありがとうございました! なまさん あと少し足りない、、、
皆さん、ありがとうございました。 では家に帰ります(^^)/ 狭間解放したのでスキみてまた来ます。
当方たてます✨ 入って下さーい
おっ!ジェム入った!1回いける!
かぜのブーメラン 涼しい
同じく足りません。
ではホントに帰りますー わたさん、頑張って下さい^ ^
wwww
りょうさん、なまさん ありがとうございました!
わたちん、りょうちんあざーす‼️
ソロって狭間解放しますので入って下さーい‼️
ありがとうございましたー💓💓
狭間たてますのでカモーン💓 17分出発目安に致しますー😍
20:00に来てみますね( ´ ▽ ` )ノ 今日は狭間解放失敗したので紋章狙いで大地たてます その前に4人揃うなら幻ドレアム1回提供します。先ほどモガフリで出て4個あるので٩( 'ω' )و
なまほさん、たつやさんありがとうございましたo(^o^)o
たっちん、りょうちん、ぱるぷんちゃんありがとうございましたー💓💓💓 メラガイヤー3人は強烈でしたー🤤🤤🤤🤤 賢者最強ですねー🎉🤣
ぱるぷんさん マダムさんありがとうございました😊 楽しかった〜〜(〃^∇︎^)o_彡☆︎ァハハハッ!! またよろしくです(〃_ _)) ペコッ...
オホッホッホッホッホッホーー‼️‼️‼️ あっそーれーぱふぱふ🙌
きみたまさん、こんばんは。 もうすぐ家なので大地行きますー 狭間時間かかるので大地続きます。
あれ?参加してなかったけど人違い??
こんばんは! 私も参加できますか?(^_^)ノ
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう1人ぐらい待ってもいいですか(・・?)
いいですよー 時間大丈夫そうなのでその後狭間続きますね。
ごましおさん、よろしくお願いしますm(_ _)m 4人いたら先に幻ドレアムもたてるのですが誰か〜〜ユリア〜〜
ごましおさん、こんばんは(^^)/
20:10に4人いたら幻ドレアム→大地伝説 3人なら大地伝説たてますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 私、狭間立てられないので、大地になります(>_<)
4p野良のメラガイヤーさんでしたー🤣
なまぽさん、幻ドレアム→大地伝説行きましょう!(◎_◎;)
了解です。最後に狭間たてます。
私バトマス天空剣で行きますね( ´ ▽ ` )ノ
すません😭
あっ!(◎_◎;) ダメですか?
きみたまさん チョット今日は厳しくなりました。お待たせするのは申し訳ないので行っちゃってください!
どうしよう…皆さん準備してますよね〜3人だけど行きますか❗️
wwwwwww 鼻血ブーーーーーーー😍
ドレアムは今度で大地行きましょう。 嫁が帰って来そうなので、私も大地にしますー
おっと…わたさん、こんばんは 私はいつでも🆗ですので
大地たてますね
もったいないので、大地でも良いと思います(^-^) ま、お任せします(^_^)ノ
20:35に狭間立てるのでどなたでもどうぞー
きみたまさん、ごましおさん、ありがとうございました。 晩ご飯にしますm(_ _)m
りょうさん、ごましおさん 大地ありがとうございましたm(_ _)m 紋章が1番揃ってないのでまたたてに来ますね〜
りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました😄 また、よろしくお願いします!
わたさん、大地しかたてれないけど参加していいですか?
わたさん、狭間ありがとうございましたm(_ _)m 私狭間たてれないので大地伝説たてますがいいですか(・・?)
狭間は賢者周回ですね。野良だと難しそうですけど。一応メラガイアー2積みはしてます。地味メンバーの時は賢者で行きますね。無凸だからマラーなしですけどw
(`・ω・´)ハイ!喜んで
すみません。今からしばらくまとまった時間がとれなくなるので。神様お気遣いありがとうございます。ではまた!
やまびこ暴走でたまに事故りますwww
では準備してたてますね( ´ ▽ ` )ノ ぱるぷんさんと後1人参加よろしくお願いします
こんばんは😊 今ってどんなかんじですか?
みなさんありがとうございました😊 またよろしくです(〃_ _)) ペコッ...
大地伝説ありがとうございました 紋章1個増えました( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
ありがとうございましたo(^o^)o 紋章増えました❗後ほど狭間たてに来ます(´-ω-)人
皆さん、こんばんは。 きみたまさん、よろしくお願いします。
まだまだ鼻血だけでは済ませませんざーますー‼️ それーぱふぱふぱふ・・・🤤
サンチェさん、こんばんは〜 今日わたさんダメみたいなので明日に延期しますm(_ _)m
22:10〜22:30発で幻ドレアム1回たてます 参加する人は書き込みよろしくお願いしますm(_ _)m
サンチェさん、こんばんは。 スタミナフルになるので狭間行きませんかー 私も今日は睡魔に負けそうです^^;
私もいこうな⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
了解しました。 明日は22:00以降でしたら大丈夫です。 楽しみにしています。
行きます 1回続きます
ドレアム参加致します。
くろみんさん、こんばんはー きみたまさんも良かったらお付き合い下さい。 21:50に部屋たてます。2連続行きます(^^)/
参加しますo(^o^)o
wwwwwwww キャーーーーーもうやめてーーーーー😍
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさん、4人集まったので出発しましたm(_ _)m
サンチェさん、りょうさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でした(。uωu)♪ フレポありがとうございました。(*´∀人)
名無しになってますがとりあえず1人参加者いますね 後2人いませんか(・・?)
りょうさん、サンチェさん、くろみんさんありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
たまさん、私スタミナマックスなのでいきましょうよ(ФωФ)ノ
すみません。 サンチェです。
ドレアム空きあれば行きます(^^)/ くろみんさん、どうですかー?
お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ 行くって何にですか(・・?) とりあえず幻ドレアム1回たてますので行きますか?
たまドレ参加しまふ( ゚Д゚)ノ
おお!(◎_◎;) りょうさんどうぞ〜
ではサンチェさん、りょうさん、9×9さん よろしくお願いしますm(_ _)m たてますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ドレアムありがとうございました 下がリダボで完凸しました…がサンチェさんと後12p足りなかったので何か行きましょう!(◎_◎;)
ゾーマでも行きますか( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございました。 寝不足気味なので今日はこれで失礼しますm(_ _)m ではまた(^^)/おやすみなさい😴
きみたまさん、りょうさん、くろみんさん ドレアム持ち寄りありがとうございました。 楽しかったです。
了解しました。
スタミナあるしオルゴで雫沢山使わせてしまったので提供します とりあえず準備しますね
あゝりょうさん おやすみなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゾーマ了解しました。
りょうさん、サンチェさん、たまたまさんありがとうございました。ドレ装備もごちそうさま❤️ ちょと、おうちが気になるのでもどってみますね。 たまちゃん、しばしのお別れね (ФωФ)シクシク、、シクシク、、、、シクサンジュウゴ
あゝ黒民さんまで…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サンチェさん、よろしくお願いします とりあえず準備しましたので部屋たてて待ってますね 少し待って野良解放します
サンチェさん、ゾーマありがとうございました😊 雫出ませんね💧 しかし、1人落ちて3人だとけっこうキツい…♨️まだなので入って寝ます 明日なんとかかみさま行きましょう!(◎_◎;)
きみたまさん、ありがとうございました。 今日はもう終了します。 お休みなさい。
きみちゃんいますかー❓
くろみんちゃんいますかー❓
サンチェどん寝ましたかなー⁉️
他の所遊びいってきますー‼️✨
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌🏻
7:30に青いやつ立てますのでいける方お願いします。
乱入出来たらしますー🤣
わたさん、なまさん、ありがとうございました。 何とか乱入できました。ではまた(^^)/
りょうちん、わたちん朝ドラありがとうございましたー‼️‼️ 氏にまくってごめんなさいー😂😂 準備不足ですー💦💦
なまさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! メラガイアー強すぎて野良で遊んでもゲージ反撃で皆さんを死なす死神になってますwこれからメラ弱点が更に減りそう。
メラガイヤーいいなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 未だに賢者の杖1個しか無くて錬金もスキル抜き出しもせず保留…ルビ冠完凸、全知のローブ3凸が泣いている😢
賢者錬金してメラガイアーにする。そして、ルビス杖ぶっ壊してギガデインを大賢者に積む。楽しめますよ。
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハグ杖にメラゾ…と考えると動けなくて 悲しすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 賢者の杖、黄金下引けないならもう少し光鎧上狙えば良かったかなぁ メラゾ…諦めるか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、サンチェさん、くろみんさん 昨日は睡魔に勝てずに早々に落ちてしまいましたが、私だけドレアムたててなかったので、装備完凸まだなら次たてさせて頂きますm(_ _)m 今日は帰りが遅くなりそうなので、まともな参加は23:00くらいになるかと。宜しくです(^^)/
40分出発で魔神たてますねー‼️
間違えました💦💦
私はリダボで全部完凸したので気になさらず(=゚ω゚)ノ ソロ用に1個残しても(1回ソロで余裕の全滅)後2回提供出来ますので…ソロはマホトーン1個じゃ厳しいか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もし帰宅時間に4人揃うなら今日こそ行きましょう(^-^)/
きみたまさん やっぱり私は土曜日以外は時間を約束することが難しいです。 先に行っちゃってください。土曜日までには私も神様の鍵ゲットすると思うので。大丈夫です。旬の今が価値ありますからね。
わたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なかなか時間合わせるのは難しいですね…とりあえず今日、りょうさん参加可能な23:00以降でまた考えます
とりあえず狭間解放したので19:50〜20:00発で行ける人いますか?
(`・ω・´)ハイ!行きます うちの狭間は閉店中なので犬かマシーン立てます!
先程、犬をクリアしました。なぜかスフィーダ盾完凸するという謎の引きを持っておりましたので楽勝でした。25ターンは無理ですけど。大地の魔王はめんどくさそうで平日はやる気にならないです。 とりあえず狭間を19:50に私が先に立てますね。きみたまさん、たつやさんお願いします。
(`・ω・´)ハイ!了解です!
参加します(^^)/ わたさんスフィーダかなり安定ですか?無凸ならあります💦 討伐おめでとうございます❕
( ̄^ ̄)ゞ スフィーダ盾2凸ありますが下が何がいいか(^^;; アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
賢者2人編成だと思うのでマラーやベホイミあると思うので回復は大丈夫です。ターゲット外れた時に事故ると思うのですがスフィーダなら余裕で死にませんよ。
私はピサロでしたがドルマ防具ならなんでもいいんじゃないでしょうか。というより、スフィーダ盾無凸でも全く問題ないです。
あと、食べ物はスラマンにして呪い対策に重きを置いた方がいいです。まぁ一回しかやってないですけどw
賢者3海賊1の謎PTでクリアできましたが、安定とまではいきませんでした。ターン掛けずにクリアしたいんですよねぇ(*´ω`*)
入れなさそうですねー💦
やはり皆さん25ターン以上かかってますか…。 わたしも次はターンかけずにクリアしたいんですが、どうしたらいいんだろう(~_~;) もう少ししたら狭間貼りに来ます。
わたさん、たつやさん、きみたまさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ また後ほど来ますね。
みなさんありがとうございました😊 スタミナ出さずすみません(〃_ _)) ペコッ...
皆さんお疲れ様でした。賢者パーティー暴走したら制御出来ませんね。賢者の中に物理職はつまらない人出てきそう。野良だと結構蹴られるかなw
狭間ありがとうございました 後ほどまた来てみますが… 頭→ハグ冠完3凸、ハグ兜完凸 上→ダイ完凸、ハグ鎧無凸 下→? 盾→スフィーダ2凸 下が…下がぁ〜賢者でホストかぁ:(;゙゚'ω゚'):
あっ…上ってしんりゅう上完凸もアリかな
ロト上、魔剣士下ないとどんな装備編成にするか悩むなぁ…たぶんホストしないと🐕は無理:(;゙゚'ω゚'):
50分に貼ります。来られる方はいますか?
お仕事ちょっと中断して行きます(^^)/ 狭間解放中です。
お仕事中にありがとうございます😊 少し早めますか? 45分からでも可能です(^ ^)
大丈夫ですよ。賢者で行ってみます。
りょうさん、では45分で。 あと気づいた方どなたでも、よろしゅう(^ ^)
たつやさん、すみません。 準備出来てなかったです。 この後もしよかったらもう一枚狭間貼ります(^ ^)
あおさん、お待ちしてますよー
もたもたしてしまいました。部屋見当たりません。 りょうさんお時間大丈夫でしょうか? 10分出発でもう一度貼り待ちしますね! たつやさんもよろしゅう(^ ^)
一旦解散しました? あと少しなので2周年でもたてましょうか? 狭間でもいいですけど。
了解しました。
こんばんは(^_^)ノ タイミングあいましたら、どなたかフレポ集めお願いしますm(__)m
あおさん、たつやさん、ありがとうございました。 武器だけ犬仕様で行ってしまいました^^; ぼちぼち帰り仕度します。ではまた。
ごましおさん、こんばんは。 21:35くらいなら行けます。狭間で。
りょうさんお仕事中にすみません、楽しかったです。 たつやさん、ありがとうございました😊 ごましおさん、行きましょう(^ ^)
りょうさん あおさんありがとうございました😊 うちの狭間閉店中ですみません(〃_ _)) ペコッ...
ごましおさん、わたしはすぐに貼れますけど、りょうさんお仕事片付けるの待ちますか? 35分でも大丈夫ですか?
スタミナは気にしないでください、時間合わせます^ ^
りょうさん、あおさん、ありがとうございます(^-^) 今日は私も狭間開放してますので、行けます。 よろしくお願いします😄
あおさん、お待たせするのも申し訳ないので、最初あおさんと、 その後りょうさんとも行きます(^-^) わたしも帰宅したばかりなので、スタミナはまずまずありますので(^_^)ノ
空きあれば参加させてくださいm(_ _)m
了解しました^ ^ ごましおさん、続きますね!
では私が部屋たてます(^_^)ノ あおさん、ぱるぷんさん、よろしくお願いします。
出遅れた…:(;゙゚'ω゚'): 終わったらフレポかねて狭間行きませんか?
とりあえず22:00に来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございました。 何とか電車にも乗れました^^;
きみたまさん、こんばんはー 1回なら続けますよー
皆さんありがとうございました😊 ごましおさんスタミナたくさんすみませんでした。 またよろしくお願いします^ ^
ごましおさん、りょうさん、あおさん、ありがとうございました(*´ω`*)
わたしも行けますよ〜(‷ˊᗜˋ‷)
ωФ)クックック
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ ぱるぷんさんとジェムの日でした😄 また、よろしくお願いします!
りょうさん あー、やっぱり無理して参加いただいたんですね😅 スミマセン(>_<)ありがとうございました。 気をつけて帰宅ください(^-^)
キタキター^ ^ サンチェさんも来たら後でドレアム行きましょー
お気になさらず^^; 好きでやってるので。
ε=(ノ゚Д゚)ノしっぱ~つのじゅんび~~ シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
くろみんさん、バトンタッチ((((oノ´3`)ノ また後ほど~。
りょうさん、こんばんは。 ドレアムのお誘いありがとうございます。 ドレアムは完凸していますので、大丈夫ですよ。 幻龍が上だけ3凸なので、いつか連れて行って下さい。
人数お揃いのようなので本日はこれにて。 皆さんありがとうございました😊
あっ…:(;゙゚'ω゚'):
サンチェさん、こんばんは。 幻竜は品切れのようなので入荷したらお誘いしますね。 とりあえず1戦だけドレアムたてます。 22:10発で。その後いったん落ちますm(_ _)m
どうしましょう?私はなんでもいいですよ ちなみに幻龍も1個余ってます
私も余ってるのでだせますが、知識が追い付いてないので棺桶ですが皆さんなら三人でも行けますね( *´艸`)
嫁におつかいを頼まれたので、少ししたら戻れますよ。 とりあえずドレアムよろしゅうー
とりあえず準備しました 終わったら一旦戻りますね
あっ…サンチェさんいないか…
すみません。 駅に着いたので一旦解散しました。 サンチェさん、来られたらまたたてますー
ぱるぷんちゃんいますかー❓
沢山いたけど今いないか…
なまぽさん( ´ ▽ ` )ノ 私も一旦♨️入りたいので狭間たてますね
黒民さんも行きませんか? 少し待って野良解放します
( ゚Д゚)ノ
了解ですー✌🏻ちょっと助っ人連れてきますー✌🏻
やったー💓
きみちゃん、ペロさんって方誘いましたのでお願い致しますー😂
何時にたてますかー❓
遅かったー😂😂
周回中ですかね? 帰宅したので晩ご飯食べながらチラ見してます-_-b
黒民さん、ありがとうございました😊 鍵嬉しいですね〜〜少しでも稼いどかないと:(;゙゚'ω゚'): 一旦♨️入って来ますね( ´ ▽ ` )ノ わたさん、今日も無理かなぁ:(;゙゚'ω゚'):
たまちゃんカギありがと(*´∀人) ちょとおうちにいってきまふ(ФωФ)🔒
あゝスミマセンm(_ _)m 一旦♨️入って来ますね(ーー;)
呼んだ?(*´ω`*)
♨️終了
今日は難しそうですね。狭間でも行きましょうか。
ぱるぷんちゃん遅いですー😭😭 もう森でスタミナ使い果たしてしまいましたー😭😭
了解です( ̄^ ̄)ゞ準備しますね サンチェさんも♨️かなぁ:(;゙゚'ω゚'):
行きます✋️
スタミナこじきですーー😭 連れて行ってくださいー🤤
おかえりなさい😍
職業神済ませるので23:30にたてます。
たてて待ちますね 3回目は2周年にしますね( ´ ▽ ` )ノ
あっ了解です( ̄^ ̄)ゞ
かしこまりました💓
バトマスと賢者でパラディンに行ってしまいました^^; 今からたてますー
職業間違えました。もう一度たてます。
はい〜😍
きみたまさん、なまさん、ありがとうございました。 またよろしくです。おやすみなさい😴
りょうさん、なまぽさん 深夜ドラありがとうございました りょうさん、わたさん土曜じゃないと夜は厳しいみたいです。お二人をあまり待たせるのも悪いし…どうしたものか…ただ深夜ドラならわたさんも行けそうな気がするので明日聞いてみますね
ではおやすみなさい😴
きみちゃん、りょうちんありがとうございましたー🤣🤣 塚、地味スレて方と行くと気持ちいいですー❤️❤️ さっき111野良と行ったらチキン過ぎてモヤモヤだったのでスカッとこれで寝れますー💤💤 おやすみなさいー✌🏼
連れて行ってもらう身なので私はいつでも構いませんよ。 寧ろ土曜の方がじっくり作戦も相談出来るでしょうし。 サンチェさんの予定がどうかですが^^; 一応賢者で行こうかなと思ってました。海賊で魔剣乱舞2つ作るのも可能です。 では(^^)/
誰か新装備の餓狼、神託セットでたひといるかな?(*´ω`*)
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日もよろしくお願い致しますー
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ サンチェさん、土曜日ってどんな予定ですか(・・?) 平日深夜か土曜になりそうなのでまた聞かせて下さいm(_ _)m ちなみに今日昼ドラ参加できないので夜また来ますね では( ^_^)/~~~
皆さん、こんにちは。 ミッション狙いでハロウィン伝説行ける方います? 昼ドラ12:15くらいで。
りょうさん、こんにちは。 伝説立てれないので参加のみで良いですか?
きみたまさん、こんにちは。 土曜日は20時以降でしたら大丈夫です。
すみません。 サンチェです。
サンチェさん、こんにちは。 誰も来ないかと思ってました^^; 参加だけでいいですよ。2回たてれますので。
12:15で部屋たててお待ちしてますね。 乱入よろしゅう。
ありがとうございます。 道具は使わないようにしますね。
サンチェさん、ミッションクリアご協力ありがとうございました。 またよろしゅう(^^)/
りょうさん、昼ドラありがとうございました。 2周年鍵までありがとうございます。 ご飯食べながらでアイテム取り忘れてしまいました。 申し訳ありません。
サンチェさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ 今週の土曜夜20時以降に予定しますm(_ _)m その前に揃う事があれば前倒しで行きましょう わたさん、大丈夫ですか(・・?)
土曜日は夕方までしか自由時間がないです、、、 平日も家に帰る18:30~19:30スタートからの1時間くらいしか纏まった時間がとれないので。 夜も皆さんとこの時間!と、時間を合わせるのが難しいので参加は約束できないんです。チョロっと野良で遊んだりしたりするレベルで遊んでいます。星ドラINはしていても皆さんと一緒に行くのは中々難しいです。お待たせするのも私は辛いので行ってくださいwwなまさんが神様鍵持ってるらしいので持ち寄りされては?なまさん使ったかもしれないけど。
あぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なかなか時間合わせるのは難しいですね…なんとか時間合えばいいのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でぇーじょーぶだっ!オラにはデラゴンボールがあるっ!断言しましょう!私は今回、神様行きません!!! ところで、さっきまで大地の魔人魔王立ててたんですけど神様狙いの人が出入りしまくるので諦めましたwハグ冠持ってないのでホストしかない。しかも大地って相当時間かかりそうだし人気ないでしょうね。残すところ大地のみなのですが気長に攻略します。
使っとらんけん、一緒行くばい✌🏻
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`)大地確かに長かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 狭間解放失敗なのでそれ以外で19:30〜19:40発に何か行きませんか?
夜中フレポよろしくお願い致します💓
きみちゃん、わたたんは当方が神様お連れ致しますので、お任せください😍
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願いしますm(_ _)m いつかヴェルザーの御礼がしたかったので(わたさんはクリアしてるのにあれだけの回数、時間、鍵、雫を消費して付き合ってくれました) たぶん野良では参加出来ないし、鍵も少なかったので私は協力無しでは無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレポ行きましょう✌🏼
あ〜〜でも誰もいないか:(;゙゚'ω゚'): 狭間たてれないので20:00過ぎに🐕でも行きませんか? 紋章欲しいので:(;゙゚'ω゚'):
モーモンたてますので45分出発致しますー‼️ 乱入大歓迎ですー💓
おデートしましょう‼️
2人しかいないけど大丈夫ですか(・・?) 今日は狭間解放失敗:(;゙゚'ω゚'):
準備しますね( ´ ▽ ` )ノ
きみちゃんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ 塚、キラーマシンガラクタしか落ちなかったですねー😭😭😭
なまぽさん、2人旅ありがとうございました😊 モーモーンの紋章全部揃いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) うれし〜月末少し星ドラ出来ない時期あるので助かりました ではまた( ´ ▽ ` )ノ
うーん、今日はあまりいませんね… どなたか21:00頃に🐕伝説行きませんか? 狭間は今日解放できませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きみたまさん、こんばんはー いつも通り電車の中から🐕行きます。 その後狭間たてますね。
りょうさん、よろしくお願いしますm(_ _)m 狭間解放できずm(_ _)m 21:00にたてますね〜〜
了解です。準備して向かいます。
こんばんわ、参加させてください(*´ω`*)
せっかく時間あったのに犬の準備できていませんでした。すみません( ; ; )
あおさん、今から狭間たてます。
間に合わなかったみたいです、すみません( ; ; )
タイミングあわないのでまた明日にでも。 お声かけありがとうございました
りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。あおさん、またよろしゅう。 鍵出なさ過ぎてフレポ以外で回る気しません。。 ではまた。
あぁ:(;゙゚'ω゚'): あおさんm(_ _)m 私が狭間たてれなかったせいで…次から遠慮せず入って下さい。先ほどなまぽさんと2人して全く耐性無視して2種類伝説行きましてのでd( ̄  ̄)
りょうさん、ぱるぷんさん スミマセンm(_ _)m 私が🐕たてたせいで4人が3人に(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サンチェさん…いないかなぁ
大地伝説23:15に立てます。行ける方乱入お願いします。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
行きますー 最後狭間たてますー
うわ‼️
わたさん、りょうさん よろしくです(=゚ω゚)ノ 私2番目に大地伝説続きますね
行きます‼️
あーあ
こうゆう時どうすれば?
えー行きました?
ガッカリだ:(;゙゚'ω゚'):
戻りました!
一旦抜けます。きみたまさん、どうぞ。
きみちゃん、交代しましょう‼️ 当方待機します
わたさん、終わったら行きませんか?
あーどうしよう💦💦
スレ見てませんでした。すみません。 今から大地立てるので きみたまさん、りょうさん、なまさんお願いします。
わたちん、連れて人決めてください💦💦
承知いたしました💓
乱入と書かれていたので検索待ちしてました💦
はい。
入っていいですか(・・?)
皆さんお疲れ様でした。 ぱるぷんさん見てたら交代お願いします。
わたさん、ありがとうございました。 狭間たてるのでぱるぷんさんいたら入って下さい。
ちゃんとギリギリまでスレ見ないと駄目ですね、、、反省です。おやすみなさい。
わたちんあざーす‼️‼️ めちゃ引っ掻き絶好調でしたねー😍😍
なまぽさん、わたさんとフレポまだなのでどこか行きませんか?
行きましょう‼️ おデートしますかー❤️
色々ありがとうございましたm(_ _)m 3個鍵出たので満足です わたさん、残りはソロでなんとか埋めときます
45分出発で部屋たてますー
今まで鍵出なかったのが嘘みたいに出ました^ ^ 皆さん、ありがとうございました。 ではまた。おやすみなさい。
大地たてます‼️
りょうさん、明日夜サンチェさんと時間合えばかみさま行くので都合聞かせて下さいm(_ _)m
わたさんと結局フレポ貯められず・・。
きみちゃんりょうさんありがとうございましたー💓💓 鍵✨✨✨✨
なまぽさん、無事にフレポMaxです、ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
そげんか日もあるくさー😂😂 ぱるぷんちゃんありがとう💓💓
めちゃ眠くなってきましたので寝落ち致しますー‼️ 明日お休みなのであうときよろしくお願い致しますー💤💤💤
おやすみなさい❕(^^)/
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日お休みなので合えばはせ参じますのでよろしくお願い致します❤️
なまさん、おはようございます。 20:03くらいにオムド伝説たてますが行けますか? 他の方で行ける方もよろしゅう。
かしこまりました‼️ バタバタシャワー浴びてきますー💓
スタンバイおけーですー
今からたてますー
なまさん、すみません。 バリ4なのに追い出されてしまいました。 戻られたらもう一度たてますm(_ _)m
りょうさん戻りました✌🏼
すみません。無事クリアできました? 今からもう一度たてますねー
クリアしますた‼️ よろ乳首ですー💓
クリアしますた‼️ よろ乳首ですー💓
なまさん、ありがとでした。ではまた(^^)/
りょうちんあざーす💓💓✌🏻 ではちょいバタバタモードでまた会いましょう✌🏻
昼ドラでモーモン行ける方おられます?
行けますよ。
いきます( ̄ー ̄)bグッ!!
では準備して部屋たてます。 12:15くらいで。
行きます‼️
お帰り待ってますー💓
入れないですー😂
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 とりあえず紋章を地道にやりますm(_ _)m
スタミナがありません^^;
昼ドラ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 紋章はあとひとつが遠いですねぇー💦
ありがとうございました😊 パペットマンの笛スキルマじゃなかった´д` ;
連れていってあげましょう‼️
では行きます(^^)/
なまぽさんタッチの差?で出発してましたー(*´▽`*)
モーモンたてますぞ35分出発です❤️
行きます❕
なまぽんこんにちは😃 キラマ貼ります、りょうさん、ぱるさんも来てください。よろしゅ〜ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あ、行きますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
最後報酬もらう前にアプリが落ちちゃったT_T しょぼーん。 皆さん昼ドラありがとうございました😊
あおちゃん、ぱるぷんちゃん、りょうちんフレポMAXありがとうございますー‼️‼️ 塚、最後あおちゃん抜けてませんでしたか💦💦💦
昼ドラ2ありがとうございました。ではでは(*´▽`*)
あおさん、最後落ちちゃいましたよー 私はタイムオーバーなのでこの辺で。 ではまた^ ^
あっすみません💦💦 見落としてますた💦💦 でもきてくれて良かったですー💓
あおさんとマックスでした(^^)/
サンチェさ〜〜ん、今晩はどうですか(・・?) そんなに時間かからないと思うので21:00〜23:00ぐらいでどうでしょう? 私は時間2人に合わせるので予定聞かせて下さいm(_ _)m
わたさん、部屋に入り損ねた〜( ;∀;)
サンチェさーん、幻龍鍵拾いましたよー きみたまさーん、神様は4人集まる時でいいですよー 野良解放は勿体なさすぎですし。 くろみんさんも幻龍においでませ。ドレアムも出しますので。 でも今日もまともな参加は23:00近くになると思いますm(_ _)m あとどなたか一緒に黄色い鳥退治に行きたいです。 確か犬とカマキリも25ターン以内できてないです^^;
犬25ターンまだなので18時以降でよければまた一緒にリベンジいきませんか?
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私かみさまは野良入れてパークリできたのでいつでも大丈夫です。ただ御礼がしたかっただけなので(^^;; ちなみに私も狭間以外はクリアしたものの🐕、カマキリ、大地は25ターン無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私でよければなんでも付き合いますよ٩( 'ω' )و だだ全部野良参加でスーパーキラーマシーン(天使剣)以外は賢者でした
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私かみさまは野良入れてパークリできたのでいつでも大丈夫です。ただ御礼がしたかっただけなので(^^;; ちなみに私も狭間以外はクリアしたものの🐕、カマキリ、大地は25ターン無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私でよければなんでも付き合いますよ٩( 'ω' )و だだ全部野良参加でスーパーキラーマシーン(天使剣)以外は賢者でした
連投失礼しました( ̄◇ ̄;)
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 今日は寒いですね。
きみたまさん、かみさまは持ち寄りが理想なのでもう少し様子を見てからでも良いですよ。 りょうくん、幻龍行きます。 ありがとうございます。
今日は21時には帰宅できると思います。 その頃また来ますね。
大変申し訳ありません。 りょうくん→りょうさん
自然でした✨ くん新鮮ですー😍
当方のこともなまぽくんって呼んでくださいー😍💦
こんばんは(^_^)ノ ダメです、2ページ目まで落ちてたので、あげます😅 探すの大変になります( ・_・;)
こんばんは!うちの狭間解放したのでどなたか行けますか?╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おっとうちの狭間も解放しました٩( 'ω' )و
参加しますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
お任せします( ´ ▽ ` )ノ 幻龍なら1個余ってます。ソロも終わってますので良ければ後ほど提供しますよ〜〜d( ̄  ̄)
たつやさん、こんばんは。 仕事中ですが少しおさぼりして行きます。 スタミナフル近いので20:25に部屋たてます。 あまり時間ないのですぐ出発でも宜しいでしょうか?
参加します(^_^)ノ 私のところは開放してませんがよろしくお願いします(>_<)
あおさん、昨日は狭間たてれずm(_ _)m 今日はまだまだ解放中ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(`・ω・´)ハイ!お願いします(〃_ _)) ペコッ...
おおっ、コメしてる間に4人揃ってる。 部屋たて待ちしますね。
あー、次の機会にします(^_^)ノ タイミングみて、またうかがいます!
いや…5人いますね どうしましょう(・・?)
わたしも解放が21時なので続けません、すみません
ごましおさん、私かみさまスタミナあるのでまたすぐ行きましょう
スタミナあるので:(;゙゚'ω゚'): 文字がおかしい:(;゙゚'ω゚'):
私も狭間たてるので、とりあえず1回行きましょう٩( ᐛ )و
こんばんは。 みなさん周回中かな。少し待機してます。
ちなみに狭間たてられないのでキラーマシンになります。
皆さんありがとうございました 大地の新紋章出たので良かったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、ありがとうございました。 ごましおさん、お先でした。 仕事戻りますので後はよろしゅうm(_ _)m
わたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 狭間たてれますよ(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえず20:55にキラーマシン2回連続でいきます。きみたまさんお願いします。あと2人誰かいますか?
狭間はあと10分お待ちください´д` ; 数分外します、ごましおさんいけるようでしたらお願いします。
欠員ありなら行きます。先に周回させてもらったのでごましおさん有線で(‷ˊᗜˋ‷)
参加します(^^)/
(`・ω・´)ハイ!行きます!
きみたまさん、お願いします。 あまり時間ないので20:55-57分までお待ちしてます。ここからはスレ見ないので乱入者は早い順で。
人いるのでまた来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
きみたまさん あおさんかごま塩さん たつやさん 今からたてます。お願いします。
えーっと最後に狭間たてますね
定員みたいですね。失礼しました。
1人足りません´д` ;
狭間解放できたのでフレポまだの方周回戻られましたらお願いしますm(_ _)m
えーと狭間行きます?
一戦参加させていただきます!
ぱるぷんさん行きますか? 今、わたさんいなくなったので狭間不発:(;゙゚'ω゚'):
戻られました?わたさんとは昨日途中までだったので1回で溜まります。
わたしも解放しました!
え?💦💦 いきます(;・∀・)
部屋ないですけど私が立てていいのかな?
私からたてますね
誰からでもいいですよ〜〜
分かりました。続けて張ります❕
きみたまさん ぱるぷんさんおられたので一旦戻りました。
ごましおさん、たつやさん、まだいますか?
ぱるぷんさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました! 駅に着いたので。ではまた!
ぱるぷんさん、まだフレポMAXじゃないけどどうします(・・?)
一旦抜けるので:(;゙゚'ω゚'):
います(`・ω・´)ハイ!
用事があるのでしたら後でも大丈夫ですよ?
皆さんありがとうございました😊 参加しすぎてしまったかも、すみません´д` ; またよろしくお願いします。
今から狭間はったらいけますでしょうか。
行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1回なら
では一回はりますので、たつやさん、きみたまさん、あと誰でもお願いします。 できればごましおさん希望💦
スミマセンけど即抜けしますね
落ちた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あとで会えなかったらソロにしますね(=゚ω゚)ノ
落ちてました!?気が付きませんでした💦 たつやさん、ふたり旅あんがと(^^)/ では少し外しますね。
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... スレが早くて先程もお礼を言わずすみません(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします☺️ 今日はマダムさん来ないのかな🤔
おりますが違うスレがゴタついてますー😭😭😭
たっつんマダムなまぽに惚れましたかー❓❤️ 鞭でパチーンしてあげますよ🕶
とりあえず♨️やら色々済ませました(=゚ω゚)ノ サンチェさん、りょうさん来たら幻龍行きますか!(◎_◎;) 私も1回ならたてれますのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふふふ(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ- 鞭はやめてーーーwwwww
きみたまさん、こんばんは。 なんと野良で鎧上完凸しました。 なので幻龍は卒業致します。 お誘いありがとうございました。
野良…幻龍あるんですね(^^;; 完凸おめでとうございます㊗️ 何か行きますか!(◎_◎;) 狭間でも🆗です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ かなり飽きてきましたけど:(;゙゚'ω゚'):
ゾーマか黒レオ行きたいです。
すみません。今頃戻ってきました(>_<) 狭間は立てれませんが、今からですと大地になるのでしょうか? 2回立てれますので、どなたかご一緒してください(^_^)ノ 23時でどうでしょう??
戻りました。きみたまさん、残りのフレポためちゃいます?
ごましおさん、フレポまだなので宜しくお願いします❕(*´▽`*)
お!(◎_◎;)沢山来ましたね 私もゾーマ、レオあたりで持ち寄り出来たら最高ですけど皆さんどうします(・・?)
ぱるぷんさん、ありがとうございます。 きみたまさんのところに合流した方がよいのかな? どうしましょ(^^;
今日はもう終了しますね。 また明日お願いします。 お休みなさい。
きみたまさん、そうしましょう(^_^)ノ
あれ!(◎_◎;) サンチェさん、おやすみなさい💤
23時大地の準備できました。
どちらでも大丈夫ですよ。
ごましおさん、3人なのでなんでも🆗ですよ 大地紋章狙いでも…ゾーマ、レオは4人でやりたいですし
一応私も大地で準備しました もしゾーマレオ行くならすぐ準備します
じゃ3人なので、大地ですね! わたしが立てます(^_^)ノ
ごましおさん、きみたまさん、りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 何とか乱入出来ました^ ^ 今からご飯にします。ではまた(^^)/
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 4人揃ってよかったです😄 また、よろしくお願いします!
大地ありがとうございました 後1個が…なかなか出ない:(;゙゚'ω゚'): サンチェさん、お休みになったみたいなので私も今日はこれで失礼しますね お休みなさい(-_-)zzz
地味スレの皆さんおはようございます☀ 昨日は寝落ちしてしまいましたー💦💦 本日合えばよろしくお願い致します✌🏻
おぉっ!!炊き出しから! 持ってなかったから嬉しい!ぶっ壊そう。
裏山しいですー💓💓 引っ掻き技増えますねーwwww
7:55に海王立てるので行ける方お願いします。
行きます
行きます。聖王いいですねー
わたさん、なまさん、朝ドラありがとうございました😊
りょうちん、わたちん朝練フレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ わたちんのアバターはもう怪しい猫男ですねーwwww ww
りょうさん、なまさん 朝ドラありがとうございました! 紋章は鳥で一種類集まればコンプとなりました。狭間魔王級は光の鎧上使わないみたいですね。何のために光装備を狙ってガチャしたのか、、、まぁ出てないんですけどw黄金龍ガチャすればもっと進化玉抑えられたかもしれないのに。
リュックはりょうさんのアバターを参考にしてます。結構アバターは変更するんですけど今回は長持ちしてます。
黄金龍の槌って攻撃的で魅力的ですね。スキル揃ってたら玉使って完凸してました。えぇ、、、聖王の槌も黄金龍の槌も持ってないんですけど。
持って無くても語るのは自由ですよー✌🏻
皆さん、こんにちは。 昼ドラ黄色い鳥行ける方おられます? 12:15くらいで。
間に合えば行きます٩( 'ω' )و 現れなかったら遅刻なので出ちゃってください!
今のところ2人みたいなので、あおさん来るまで部屋たててお待ちしてますm(_ _)m
りょうさん昼ドラありがとうございました! めでたく2500個達成しました〜(‷ˊᗜˋ‷)
あおさん、ありがとうございました。 何も出ませんが、またよろしゅう^ ^
聖王ひけたら考えちゃいますね。。。 炊き出しで引けないかな⁈(。-_-。)
みな考えること同じですね~(´゚З゚`) ハンマーでないかな✨
光鎧は必ず出番くると予想されます。ガチャ売上上げるため💦
赤犬はスフィーダでいったら本当に楽勝でした💦 25ターン達成、あとはノーデスのみです。
かみさま出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じくかみさまでました(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 私のところにも神様が。
神様なんていないんだっ!
19:10に狭間立てます。三人以上集まった場合は書き込み順とさせていただきます。
参加します٩( 'ω' )و
ぱるぷんさん お願いします。
参加しまーす٩(^‿^)۶
1戦のみ参加致しますー
無料ガチャはメタスラなのですね。 杖なしの((((;゚Д゚))))))) マラーもう1つ抜き出したいのに…😅
ぱるぷんさん あおさん なまさん お願いします。 なまさんが途中で抜けるので、どなたか検索待ちしてくれると嬉しいです。
わたち、あおちゃん、ぱるぷんちゃんあんがとうございましたー✌🏼 ほな家帰るので又後で✌🏼
わたさん、スタミナたくさんすみません。 ありがとうございました😊 まだ解放されていないので貼り返せなかった〜💦
なまさん、ぱるぷんさん、あおさん ありがとうございました。ではまた!
わたさん、あおさん、なまぽさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ スタミナ出さず済みません、後ほど立てます。
メタスラというだけで嬉しいです。 まぁピックアップあたる前提の話ですが💦
来週の4弾がメタ杖あり冠ローブありのガチャじゃないでしょうか。願いですけどw 今回はメタ剣とメタ鎧上が出たら嬉しいです。剣なんか何回引いても未だに手に入ってないですしおすし。
厳しいですよね…。 前回のロト天空カスリもしなかったし今回もかな´д` ;
未だに1本もメタ剣でたことありません💦💦 もしでたら砕いて王者に刺します(笑) 完凸天空剣と交換して欲しい(*´ω`*)
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 本日も狭間不発:(;゙゚'ω゚'):なので20:00過ぎにゴルドロス(紋章後1個)でフレポ稼ぎ行ける人いませんか〜〜
きみたまさん、こんばんは〜(‷ˊᗜˋ‷) ご飯落ちまでなら行けそうです。
わたしは20時過ぎたら狭間が解放されます〜
あおさん、こんばんは〜 何時まで大丈夫ですか(・・?) 狭間失敗スミマセンm(_ _)m
すみません、この後ちょっと都合が悪くなってしまいました。 遅れて来ます、30分過ぎごろになりそうです。
鳥行きましょう、鳥✌🏻
なまぽさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:30出発では遅いですか(・・?)
ぎゃ行けたら行きますー✨
きみたまさん、こんばんは。 行けたら行きます。
あおさんももう少し遅いかもしれないので20:30すぎたらきてみますね
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと時間が決まってなくて(^^;; あおさん20:30過ぎに来るみたいなので私も30分過ぎに部屋たてますね
こんばんは(^_^)ノ 狭間は開放されてませんが、参加できるのがあればお願いします😄
やっぱり無理そうなので後で来ますm(_ _)m
ごましおさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと参加者が安定しませんね…20:40にゴルドロスたてますね
私も一旦抜けるので2人でもいいですか(・・?)
きみたまさん、こんばんは! よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫です(^-^)
皆さん時間があまりなさそうですね💦 今から狭間貼りますのできみたまさん、ごましおさん行きましょう(‷ˊᗜˋ‷)
狭間はたてれません(^^;; 先にゴルドロスたてますね
あ〜〜部屋たててますね スミマセンけどゴルドロスで続きますよ
ずっと待ってしまいました(^^;; 貼り返しいりませんよ〜。
あれ(・・?) 部屋ないです
すぐ行きますので:(;゙゚'ω゚'):
こんばんわ(*^^*)あき席ありますか?
間に合わなかったみたいですね。また後ほど来ます。
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あおさん、ごましおさん ありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナMAXなので何か行きますか?その後抜けますので
誰もいないか…また後ほど(=゚ω゚)ノ 🐕の紋章狙いでたてにきますね(^-^)/
こんばんは!狭間解放してるのでどなたかいけますか?╭(๑•̀ㅂ•́)و
いけますよー(๑•̀ㅂ•́)و✧
(ФωФ)
やったー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アリガト━︎━︎━︎ヾ(・∀︎・。`)(´。・∀︎・)ノ━︎━︎━︎!!! 後2人来ないかなキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
ロックオン!!(`・д『+』
たつやさん、こんばんは。 狭間続きます。
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ では部屋立てます! ぱるぷんさん くろみんさん りょうさんおこしやす〜〜
きみたまさん、犬も行きます🐕
そのあと、キラーまし、伝説お付き合い願います。見クリアなの( ゚Д゚)ノ
たつやさん、くろみんさん。りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと休憩落ちします。
皆さん、ありがとうございました。 まだスタミナ残してるのでどれでもたてれます٩( 'ω' )و
りょうさん、ぱるぷんさん、たつやさん、ありがとうございました。(*´∀人)おかげさまでキラマジェムゲット出来ました( ≧∀≦)ノ
みなさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... しかし鍵出ませんね(ノω・`o)ショボーン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだのでスレ立てました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
♨️終了 🐕行きますか〜〜それともサンチェさんの昨日の希望のレオゾーマでもいいですよ〜〜 誰か〜〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そのようなルールが追加されていたんですね。 狭間行く方おられたら声かけて下さい。 23:00頃覗きに来ます。
きみたまさん、こんばんは。 狭間どうですか?
こんばんは、きみたまさんどこか行きましょ〜
ピットさん、こんばんは。 お久しぶりですね。
りょうさんお久しぶりです☺️
きみたまさん、来られたら閉店前に狭間2回たてますね。
狭間たてれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も23:00から海王倒せば狭間解放です
りょうさん、ピットさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 狭間の後に何かたてましょうか!(◎_◎;)
構いませんよ^ ^ 私が2回たてるので後はお好きなもので。 では今からたて待ちしますね。 ピットさんと後お一人おられたらどうぞ。
きみたまさん、ピットさん、ありがとうございました。 また宜しくです。おやすみなさい😴
りょうさん、きみたまさんありがとうございました😊 最後の野良の方はフレンドでした☺️
りょうさん、ピットさん色々周回ありがとうございました😊 最後に🐕の新紋章が出ました いがった〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おお〜良かったですね 野良でフレンドさんに会うとテンション上がりますよね〜〜今日はこれで終了します おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そうだったんですね。 ノリのいい方だなと思ってたので^ ^
ピックアップ出たのに……爪……(´;Д;`) 下、盾、上なら進化玉温存できるのになぁ…
ふーふー動画で狭間倒してましたね。 装備の敷居が高くて挑めないかな、、、
海賊装備の敷居がとくに高いですね、やはり光鎧の方が適正あるようにな気がします。賢者は装備完凸でないと第二厳しいらしいです💦先が遠い(*´Д`)
地味スレの皆さんおはようございます☀ 本日夜よろしくお願い致します✌🏻
あざーす❤️
皆さま、おはようございます。 今日は時間あるので魔王行ける人いたら遊びましょう(*´ω`*)
ダメだ:(;゙゚'ω゚'): 25ターンのジェム狙ってルジュラド、大地、🐕に挑んだけど25ターンどころか勝てなくなった:(;゙゚'ω゚'): 合計900ジェム…諦めるか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐕2回目勝てました…が、25ターン全然無理でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大地真央級行きますか? メラガイアーないならパラディンで行くといいですよ。
あれって大賢者にしてるのは確率で発動するスキルたまるのとメラガイアーの威力アップですよね。海賊は光鎧なのかな。それにしても聖王扇完凸なんてほとんどの人持ってないと思いますw第一形態で死人がでないようにして第二形態で丁寧に立ち回りながらも一気に行くと、、、装備さえ揃ってれば挑めるんですけど。しばらく無理です。
犬7回勝ってますが、ほぼ25ターン以内でした。 スフィーダにしたらものすごく安定しました٩( 'ω' )و 手伝いましょうか?
あっ!(◎_◎;) 2人もいる!(◎_◎;)
🐕も大地も装備が弱くてなかなか攻撃に参加出来ないハグ杖賢者なもので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルジュラド超級立てるのでフレポ貯めませんか?
大地ってパラディンでもいいんでしたか!(◎_◎;)
わたさん、きみたまさん、お時間あればご参加ください。 部屋立ててみます。10分してこなければ諦めます。
ルジュラド行きます(=゚ω゚)ノ 1回続きます(=゚ω゚)ノ わたさん、行きましょう٩( ᐛ )و
賢者枠で今の進化玉全部使えば参加できるのですが、賢者ローブに突っ込む気にならないです💦
わたさん待ってますね、ダメもとでw 乱入も待ってます٩( 'ω' )و
賢者杖完凸でしたね。きみたまさんは賢者のがいいですね。
ぱるぷんさんわたさんくろみんさん ルジュラドありがとうございました😊 紋章後1個…毒だったからまぁ出なくてもいいか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
結局、4名そろいました٩( 'ω' )و くろみん乱入(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
きみたまさん、くろみさん、ぱるぷんさん ありがとうございました!くろみんさんはレアてますねぇ!
ごはん休憩少し外しますm(_ _)m
きみたまさんいますか?
わたさん、ぱるぷんさん、たまちゃん、ありがとうございました。(*´∀人) 私からしてもわたさんもレアわたでせ( *´艸`)
いますよ〜〜d( ̄  ̄)
くろみんさん次ジェム(=´∀`)人(´∀`=) 明日も参加して下さいねd( ̄  ̄) 私来週星ドラは職業神でスタミナ消費のみになりそうなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大地行きますか。 ハグ杖賢者でお願いします。
新スレ移動します
移動しますね(=゚ω゚)ノ
なるほどね
最後
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。