スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また後でねー♪
ばかたれさんはオムド何で行きますか? にじりんは?
ポテたん落ちたの? オムドは行ってないよね? 謎だらけだ( ☉_☉) パチクリ。 戻ったら遊んで下さいね(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
バトマスで行こうかと思ってましたヽ(^o^) 武器は、はぐ剣です^_^;
さっきのスパスタか海賊にするかどっちがいいかな?(^^;)
オムドの話しの途中ってことでしょうね^_^;
海賊じゃなくてバトマスだね(^^;)
ではスパでサポしますよね♪ さみだれとシャナク積みますね! と言うか誰か居ないかな?あと1人(^-^)
私は何で行けば?(^^;) 誰か来ないかなぁ(。>ㅿ<。)
そっか(´°д°`) ばかたれさん(''∇^d) ナイス☆!!
バトマス 天空 ピオリム?
バトマス 天空 ピオリム スパスタ ハグ弓 シャナク たた歌orさみだれ バトマス?
にじりんのやり易い方でいいよ! わたしはどちらでも出来ます(^o^)/
じゃバトマスにしてみる! さらたんは何でも出来るから(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) ノラさんご一緒?
ノラさん入れる?シオンさん パパこさんいないかな?
それかポテたん戻ってから行く?(o^^o)
野良さん行っちゃったのかな?
それでもいいね!
ただいま~(^^)/ 解放しても狭間野良で行く気にならない~滅びも自己回復あるのみ ( `Д´)ノ
明日も仕事なので23:30くらいに寝る予定です^_^; すみません^_^;
あ、さらさんだ\(^o^)/やほ〜、お久しぶりです にじりん、ばかたれさん、\(^o^)/こんばんは〜 何やら恐い話してます?w
おかえりなさい\(^o^)/ 野良さんは怖いねよ^_^;
パパスのこさん、おかえり〜 \(^o^)/こんばんは〜
こてつさん、こんばんはヽ(^o^)
こてつさんこんばんは~(^^)/
パパこさん お帰り~♪
こてっちゃん!お久しぶり➰🤣 オムドのジェム回収終わった? 今から回収に行こうかと(笑)
パパこちゃん おかえりなさい~♬ こてっちゃん こんばんわぁ(o^^o)
出発してから食べ物揃えて!じぃーをずっと連打されて最後までガードだけで居座った人は何が言いたかったのだろう? 下級職連れて行ったのが気に食わなかったのかな?
意味の分からないスタンプする輩は結構いるよね^_^; お兄ちゃん大丈夫?スタンプしたくなるよね^_^;
魔王だよね?(・:゚д゚:・)クリアしてあるよ
そんなに嫌なら出て行けばいいのにひたすらガードだったよ~ 残念なのはブラリ満室で登録できなかった事(*´罒`*)
お兄ちゃん大丈夫?スタンプ持参するようだねヽ(´▽`)/
居座ってクリアした後にブラリしたいからじゃないかな?
さらたん ばかたれさん寝る時間になっちゃうし オムドは明日にするかな?(^^;)
持ってない・・・何とかして~も持ってない(°∀°)
にじりん!パパこさんもこてっちゃんも クリアしてるって!1回行ってみる? にじりん ばかたれさん パパこさん こてっちゃんで!
ないんだ^_^; ツラいな〜〜^_^;
なるほど~そんない悪い事したかな?(*´罒`*)
そ…そうだね(>_<) 時間も掛かるしね(^-^)またにしよー♪
あら?さらさんは?(・:゚д゚:・)行かないの?
私適正装備無いから~(*´罒`*) 正座して待ってるよ~
ばかたれさんが寝る前に周回しておいでよ! こてっちゃんも来てくれてるから! にじりん ばかたれさん パパこさん こてっちゃんで! 留守番してるから(^o^)/
すみません^_^; 皆さんで行ってきてくださいヽ(´▽`)/
ばかたれさんのおやすみなさい時間なので オムドはまたの機会にするよ(^-^)
せ、正座((((;゚Д゚)))))))
はやくっ足痺れちゃう!(*´罒`*)
後でもイケるから、行ってきてくださいヽ(´▽`)/
ビリビリきた?(=´∀`)人(´∀`=)
みんな遠慮して行かないのね~(*´罒`*) 焼けつく息?濃霧?が来てるよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!