スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒にいいですか??
マリーさん 魔法使いオーケーです☺️ 合言葉2245でお願いします☺️
ディーノさん、いいとこ来てくれました!
すぎちゃんも行ってきて☆
トリッシュさん、すめらぎさん、すみません 魔族の帽子を慌てて強化していました💦お声がけ頂いていたのに直ぐに行けず申し訳ありませんでしたm(__)m
トリッシュさんすみません(。>д<)、ルナさん達と行き違いになったみたいですね(つд;*)
トリッシュさん、すみませんでした💦m(__)m
ユウさんも来られたので後一人⁉
では気を取り直して貼りますが4Pはスパか賢者?
ディーノさん待ってます。
いえいえ、ユウさんも来られて無かったし、ルナさん達も来られたので出直した方がいいかと思いまして⁉
ユウさん、大丈夫です(*´꒳`*)ネットでのやり取りだとタイミング合わないこともありますから☆
トリッシュさん、ありがとうございます、此方に一言強化する旨を書くべきでした💦
どうします?行きます?またにします?
準備完了! 待機します( ̄▽ ̄)ゞ
では3535で貼りますね☆
とりあえずいきましょう🎵 経験する事が大事かと思います!
マリーさん ディーノさん ありがとうございました😊 ごめんなさい💦 またしばらく落ちます💦
ルナさん ディーノさん ありがとうございました♪ 新装備楽しかったですね🐻💕
ルナさんあんがと(๑>◡<๑) 起きてたらまた、お願いします(๑>◡<๑) マリーさんめらガイアー待ち❤️ しちゃいました(๑>◡<๑) 楽しかった!!!
ディーノさん、初披露に立ち会って頂きありがとうございました♪魔法使いなのに威力大で益々楽しみです。またタイミング合ったらご一緒して下さいね🐻✨
もちろん❤️ タイミング合わなくても 参上いたしますよ(*´∀`*)
すぎちゃん、ユウさんありがとうございました😊 ノーデス行けましたね♪ 4P賢者さん、マラー一つでしたが何人も蹴ったのであの方にしましたがよかったです(*´꒳`*)
トリッシュさん、すめらぎさん、ありがとうございました! ノーデスクリアがで来て凄く嬉しいです 伝説は、今日初めて行ったので、流れなどつかめきれてなくて沢山フォローして頂いてありがとうございました! 魔族の帽子、最大までまだ進化させてないのでこれからまた整えますね 色々と教えて下さり、本当にありがとうございました(*^^*)
トリッシュさん、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ユウさん、ノーデスクリアおめでとうございます🎵 トリッシュさん、4Pさんサポート待ちでしたかw ユウさん、気付いた事があります! 滅び状態(黒いモワモワが掛かった状態)の時はなるべく防御と回復に努めて下さい(*^^*) ミラクルソードでは絶対に追い付きません‼ 滅び状態➡行動毎に全HPの1/4が削られます!
はい、スパか賢者がいいなと思ってました💦 尋常じゃない蹴り方に驚かれましたか⁉️
訂正 全HPの1/4❌ 最大HPの1/4⭕
最初はw
すめらぎさん、ありがとうございます☆ テンパりすぎていました💦滅びの時の防御と回復、次からは気を付けますp(^^)q 1/4はかなりのダメージですね(*_*) 沢山フォロー頂いて、ありがとうございました!
ディーノさん、こんばんは♪昨日はありがとうございました!
ユウさん、今回のガチャで☆3☆4を処分してモモP結構貯まってますよね⁉
ここぞとばかりに蹴り倒しました、すみません(ㆀ˘・з・˘)💦
ももPで進化玉を交換するか迷っています まだ、全部を売ってないのですが、お勧めの交換の品とかありますか?
私はともかく、蹴られた人達は 何で⁉ 状態だと思いますw
進化玉以外はNGです!
そうなんですね💦💦 私は、まだ、特技強化素材が足りなくて、攻撃特技、補助特技は時々交換していました💦💦
23時から強化の廻廊特技なので そっちを、やった方が効率的です! スキル玉が出ることもありますよ!
24時でした(๑>◡<๑)
質問です! ギガ引換券は何と交換したらいいのでしょう! あと、特に防具どうしたらいいか 質問したいです! パイセン達いいですか???
2周年の鍵を仲間で持ち寄りしてください(*^^*) 結構スキル玉落ちますし、モモPも稼げます( ̄0 ̄)/ それでも足りなかったら野良コジキをしてみましょう🎵
ディーノさん、ありがとうp(^^)q ですね、たまに初期のメインストーリーで取りこぼしているのを見つけて地図クエストがてらやっていましたが、開催期間はそこをまわった方がいいですよね✨
私もギガ引き替え券悩んでいます、何がいいのでしょうか?
まだ、二周年のはやっていませんでした なるほど、やりますね!教えて下さりありがとうございました❗ 装備など色々と見直したりしてみます また明日、タイミング合いましたらご一緒させて下さい(*^^*) ありがとうございました☆
いっしょ♥ 教えて先輩達!
ご自分が持っている物と相談になりますが、比較的評価が高いのは パイレーツハンマー 七色扇 バビロンスタッフ? だったかな⁉ 引き換え期限は無いので慌てる必用はありません‼
トリッシュさん、今日は沢山ありがとうございました☆ お先に失礼しますm(__)m おやすみなさい(*^^*)
ユウさんお疲れ様でした(*´∇`*)ありがとうございました😊 またよろしくお願いします☆ おやすみなさい😴💤
0時無料ガチャなかた(ㆀ˘・з・˘)
まさかの期限なし! 必要になったら交換します! ありがとーすめらぎーの!!
みなさまこんばんは 遅くなりました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー