スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も少し紋章集めして寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい😴💤
ルナさん!お帰りなさい! トリッシュさんお休みなさい( ≧∀≦)ノ
ルナさん、こんばんは♪ また、明日、タイミング合いましたらご一緒させて下さい(*^^*) お先に失礼します✨おやすみなさい😊
トリッシュさん、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさん、お帰りなさい🎵
ルナさん、お帰りなさい🎵
トリッシュさん寝ちゃった💦 遅くなってごめんなさい ユウさんお疲れ様でした♪ すめらぎさん 今日ご一緒出来てないのでマルチにご一緒して頂けませんか?
えっ👀⁉ 何で2回(・・;)⁉
大事なことは二回( *´・ω)/(;д; )
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
おじいちゃん ルナさん 戻ってきたー♪おかえりなさい♪ トリッシュさんおやすみなさい💤
キラーマシン討伐で闇の王の扉開きます キラーマシン超級一回 闇の王超級二回 すめらぎさん ディーノさん お願いできますか?
マリーさん捕獲!
はい!マリーさんも!
魔法使いはヤバイですか?
了解です( ̄▽ ̄)ゞ すみません(。>д<)回廊回った後でスタミナありません(つд;*)
大丈夫です☺️ 好きな職で来て下さい⭐︎
ありがとうございます♪ 同じくスタミナありません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
自分も今、特技廻廊回ってしまいました( *´・ω)/(;д; )
すめらぎさん ディーノさん マリーさん スタミナ返しは不要です☺️ 合言葉0015でお待ちしてます☺️
ルナさん ディーノさん すめちゃん いきなり落ちました💦💦 すみません、何でだろー(つд⊂)エーン
寝落ちしてました(´・ω・`)
しおんさんお帰りなさい!
連戦お付き合いありがとうございました😊
ルナさん ディーノさん すめちゃん ありがとうございました。 2戦目から入れて良かったです。
シオンさんおはようございます😃
ルナさん、いつもありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ディーノさん、マリーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、復活戦あんがと(*≧ω≦) ルナさんいつもスタミナスレたてあんがと(*≧ω≦) すめらぎーのもフォローあんがと(*≧ω≦)
シオンさん、おはようございます⁉こんばんは⁉
マリーさんは大賢者になる予感がします☺️ 素晴らしい武器を手に入れて私も嬉しいです♪
皆さん、後数日でこのイベント2500いきますよね⁉ 終わったら2周年鍵の持ち寄りしませんか( ̄0 ̄)/
シオンさんおはようございます♪
参加させて頂きます
ルナさんありがとうございます。 腰が痛くて杖がいる時は大賢者杖貸しますよ♪ (ノ*>∀<)ノ
いま次元のひかり1381個です
だけどマリーさんよりディーノさんの方がよっぽど賢者らしい見た目でしたよねw
すめちゃん、私も参加したいです。
座布団全部持ってって〜(=゚ω゚)ノ
1992個です。
((((;゚Д゚)))))))
山田く〜ん ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すめらぎーの了解! 今次元のひかり1200くらいです!
昨夜のガチャの前に2400到達して後はまったり🍵紋章集めですが、其れほどヤル気はありません(・・;)💧
なぜそんなに集まりますか? 伝説周回だから? 私みたいに超級ばかりだったら集まりにくいのかな…
すめちゃん、早っ!! 私も飽きました。 面倒くさいです。
2500以上は何もないみたいですね、大決戦の討伐王みたいなのがきてもそれはそれでイヤですけど…(´・ω・`)
ごめんなさい ( ´゚д゚`)アチャー もう、今日は飽きて解放もしてない!
2000くらいまではかなり野良やりました‼ 今日は50個くらいしか増えてません(。>д<) 確かに伝説だと確定7個で平均15個くらい落ちるので早い事は間違いないですが、アモールの水もアッと言う間に減っていきますね(・・;)
ディーノさん私も(笑) 出足つまづくとやる気失せる💦
また大決戦あるんですよね⁉ 防具進化玉が貰えるのは有り難いです(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー