スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん、ルナさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今夜もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ それでは行って来ます!
マリーさん、ルナさん、すめらぎ〜の おはよう(๑>◡<๑)ございます! すめらぎ〜の行ってらっしゃい! 自分も行ってきまーす!!!
すめちゃん ディーノさん おはようございます♪ 今日も元気で行ってらっしゃい🐻💕
みなさまこんにちは😃 スーパーキラーマシン超級二連戦立てます 合言葉1030で、この後すぐ部屋立てて10時35分までお待ちしております
おはようございます(´・ωゞ)
ルナさん、連戦ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです♪
マリーさん 来て頂きありがとうございました😊 連続メラガイアー凄すぎ((((;゚Д゚))))))) 楽しかった♪
シオンさん、おはようございます♪
マリーさんも大賢者に目覚めました?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルナピ🍄 腰が痛む時はいつでも言ってね(ノ*>∀<)ノ💕
シオンさん さっき賢者になったばかりです(笑) 連続メラガイアーが楽しすぎます(*´꒳`*)💕
来客のため落ちます💦
ルナさん、了解です♪
やっぱりルナさんが冷たい気が…(´つヮ⊂)ウオオwww
シオンさん そんなことないですよ🐻💕 ルナさんシオンさんのこと大好きですよ! 私も(ノ*>∀<)ノ💕
シオンさん((((;゚Д゚))))))) 来客とは自宅に工事業者さんが来た為です💦 お昼頃には終わると思うのでまた後ほど来ます♪
すみません、言ってみただけです。私も皆さん大好きです(〃ω〃)
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 久しぶりにまとまった睡眠を取った 気がしますw
両思い(ノ*>∀<)ノ💕
オカピーおっはー🐻💕
オカさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん((((;゚Д゚))))))) あまり不安になる様な事はやめてください💦 ずっと前から大好きですから♪ これからもよろしくお願い致します♪
オカピー消えた?💦
マリーさん、シオンさん、 おはようございます(о´∀`о) 昨日からかみさまの部屋がかなり立ってるので 装備集め出来ないかな〜と頑張ってますが 全然入らないですね💦
おかだくんおはようございます☺️ ラリホーマ( ´Д`)y━・~~
最強オカピーと遊んでない気がする(๑˘・з・˘)
最強じゃなくて最近(笑) オカピーは最強だけどね💦
ルナさん、おはようございます(о´∀`о)
すみません私のノリに付き合わせてしまいました(>_<)
オカさんの最強形態…((((;゚Д゚)))))))
全然最強じゃないですよw 闇の王魔王もまだ攻略がわからなくて 第1形態のラスゲまでしか行けてないです(;_;) 最近は皆さん寝てる時間しかほぼ来れなかった ですからね💦
°←おそらくこれですw
オカピーは凄いよ。 シオンさんも最強✨
寝起きで気づかなかったけど 丸出しだ((((;゚Д゚)))))))
え、岡田くんどうかした?
ねぇさんまで((((;゚Д゚)))))))w
12時になったら大地魔人伝説立てます♪ ご一緒して頂ける方はおりますか? ちなみにメラガイアー抜群です☺️
学校のホームルームみたい☺️ おかだくん日直ね♪
そういえばサブスキルにSランクが 付けれる装備がこれから増えてきそう なんで王者を完凸させるより1本残して 差せる武器が出来たら抜き出し用に しようか迷います(´ー`)
行きます!!
大地魔人伝説立てます♪ お手隙の方は合言葉1205でお願いします☺️ お待ちしてます♪
ルナさん オカピー チルトさん ありがとうございました。 とても楽しかったです«٩(*´∀`*)۶»💕
ルナさん、マリーさん、チルトさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
マリーさん おかだくん チルトさん ありがとうございました😊 魔力300程度のメドローアですが、そこそこダメージ出て良かった☺️ 王者剣とドラゴンローブの錬金でまた違った魔法戦士になれて嬉しいです😊
そういえばマリーさん、ルナさん、 すめらぎさんでチルトさんとかみさま 行かれるとの事なんで頑張って下さいね(о´∀`о)
自信無いよ〜💦
チルトさんにお誘い頂いて、恐れ多いですが楽しみにしています。 お勉強頑張ります🐻💕
ルナさんは大丈夫でしょ(ノ*>∀<)ノ✨
耐性を揃えられるか心配です((((;゚Д゚)))))))
海賊天空剣2人いると安定します(о´∀`о) 立ち回りは初手ガードして下さい、 通常とれんごく火炎がきます 受け切ったら行動に移りますが いてはが来るタイミングが青→緑跨ぎと ラスゲ跨ぎだけなんで降臨でブレス耐性 あげて跨ぎ前はバフかけないようにすれば okです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー