スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も同じです( ̄▽ ̄;) アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 そうでした!!! 危ない!!! 凹んだ勢いで砕かなくてよかったぁ~。 (>_<) ありがとうございます。 <(_ _)>
せっかく装備を変えたのでレオ立てようと思ったのに行っちゃうんですね(ヾ(´・ω・`)
行ってらっしゃい(^ ^) ごゆっくり(⌒▽⌒)
アラレさん おやすみなさい✨ 匿さんも居るよー🤣
いや、むしろ行かない方が( ̄∇ ̄) たまに荒れているので( ̄▽ ̄) おやすみなさい😴💤💤
すずさん こんばんゎ(*´∇`*)
お役に立てて良かったですけどアンカーがΣ(゜Д゜)
お風呂…いや! レオいぐよー🤣
レオ立てますね さらさん、すずさん、ミカサさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
36分に立てます(・∀・)ノ
荒波には乗らない方がいいねー🤣 みかわしスキルマです(*´▽`*)ゞ
了解です。
さらさん、こんばんは。 (^^)/ あっ!みっちーさんからお誘いが!! いかなきゃ!! (^_-)-☆
さすがです^_^ 夏休みの間は近づくのやめました。怖いので(>人<;)
(* ̄∇ ̄*)v・・・てれるわぁ
アラレさん ちょっぴり遊んで戴けて良かった🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ
レオ 行ってらっしゃい(*´∇`*) レイド見てきますε=(ノ゚Д゚)ノ
今からさらさんがレオたてますよ(`・ω・´)ゞ
ももちゃんお帰りなさい(⌒▽⌒)
さらさん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした。ありがとうございました😊 レオでガイアーラ試してみたかったので着て行ったら悪くは無かったですね^_^
みっちー ミカサさん すずさん(^-^) あんやとー🤣久しぶりにレベルが上がったよ(笑) ももちゃん ただいまーo(^o^)o ほなお風呂行ってきまーす✨
さらさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レオでバグってるのは直さないみたいですよね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
いってらっしゃい(・∀・)ノ
さらさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁー ♪( ´▽`) 連続桶行きすいませんでした。 (´;Д;`)
行ってらっしゃい(^ ^)
みなさん、明日から通常営業になるので、寝ます。 ( ̄▽ ̄;) お先におやすみなさい。 遊んで頂きありがとうございました。 また、明日、よろしくお願いします。 (_ _).。o○
すずでした。
すずさん( ̄∇ ̄) おやすみなさい😴💤💤
すずさん おやすみなさい(´∀`)
そろそろ私も寝ますね〜。 今日もありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
さぁ明日から仕事ですね(>_<) 皆様おやすみなさいo(^o^)o
ゾーマを少し回ろうと着替えてる途中で落ちてました( ̄▽ ̄;) さらさん おやすみなさい(´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん これから来られる皆さま おはようございます(*^^*) 今日もお仕事頑張りましょう(^-^)/
ミカサさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 結局ゾーマは1度も行きませんでした(^^; 討伐ペースも落ちてるのでそろそろ頑張らないとまずいですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん バンビちゃん みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 同じくゾーマ様には会えませんでした(´ω` )zzZ 今日は頑張って遊びます🎵 皆様お時間合えば宜しくお願いいたします(*´∇`*)
ミカサさん、みっちゃん、アイリスさん、ももちゃんこれから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ さらさん、ご当地掲示板見ました^ - ^ 後少しの方もいられるようで、私がお手伝い出来るような書き込みもありましたので時間が合えば勇気を出そうかと思います(*_*) もちろん、ミカサさんがアドバイスして頂いたように荒れる事があれば、そこはみかわしでヒョイ致します(╹◡╹)
みなさん こんにちは( ´∀`) 25分にスラまん集めに行きます 28分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちー先生こんにちは(*^^*) 空いていたら行きますね(*^^*)
こんにちは(*´-`*)ノ レイド頑張るつもりが 気付いたら🔑消費頑張ってました( ´_ゝ`)
ももちゃん、こんにちは(*^^*)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ スラマン集めどこでしか?(゜Д゜≡゜Д゜)? 着のみ着のまま行けましたっけ?
ももちゃん ミカサさんこんにちは( ´∀`)
大丈夫ですよ( ・∇・)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ たまってた手紙の🔑が受けとれるようになりました(*´∇`*)
(*´∇`*)
その割にレイドでぴったりマークまで追い上げられてますけど(( ̄_|
忘れてた!今日はももちゃんお休みじゃないですか!私でよければ付き合えたのに(  ̄▽ ̄) おバカな私(ノ_<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は