スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
46分にメタ食ゾーマ立てます(・∀・)ノ アラレさん、ミカサさん、ももちゃんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 コン〇ニ昼間に行ってきました。 (^-^; 結果、 最初の10連で、ルビ杖、金鞭、金爪 その後・・・・30連して、目玉なし(星5=4つ)・・・。 (>_<) 引きを最初の10連で使い果たしたようです。 (;^ω^) まだ、雑務中なので、ご報告のみ! <(_ _)>
もりびとのチョッキ下とか? どうでもいいものばかりです(;´_ゝ`) 今みたらフレポで300戴きました ラストのラスト1連、迷い中ですw
欲しかった、ルビ杖・・砕けない・・・。 (>_<) 金鞭も金爪も・・・砕けない・・・。 (@_@)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 間に合うかなぁ(・_・)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさんこんばんは(^ ^) ラスト10連爪祭りでした^_^; あはは^_^;
ももちゃんは、上が当たったので(*^o^*)、、、 すずさん、こんばんは(^ν^) 最初が当たり箱だったみたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 爪祭りみました。 すごい引きですね。 (^^)/
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ そしてもう眠いのでまた明日です😅 おやすみなさいませ😌🌃💤
アラレさん、再こんばんは。 (^_-)-☆ 当たり箱でした。 この調子で!!!って、 思った分、凹み反動が・・・。 (T_T)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ からの~、オヤスミなさい。 また明日からよろしくお願いします。 (^^♪
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) レオと勘違いしてました(;´_ゝ`)ふぅ
すずさん こんばんは(´∀`) ギガデインはSスキルですよ((( ;゚Д゚)))
アイリスさん こんばんは(´∀`) からのおやすみなさい(´∀`)
アラレさんからもらったジェムで泣きの一回…
アイリスさん、こんばんは(^ν^) からのおやすみなさいませ(*´Д`*) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊 ももちゃんが波動積んでたので、ゾーマの魔力上がった時に使うものかと思ってました笑 後で、ももちゃんのじぇの連発の意味が分かりました笑
バンビちゃん お休みなさい(´ω` )zzZ また明日遊んで下さい(*´ω`*)
間に合いましたか((((;゚Д゚)))))))
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ そうだと思って準備オーケー?で確認したんですけどヾ(・д・`;)
間に合いました(>人<;) 笑ってください…またまた爪でした^_^;
そっか、使えば良かったですね( ´△`)
では、寝る前に黒レオお付き合いお願い致します(_ _). 7分に全枠自由席です(●´ω`●)
みっちー先生、ももちゃん、あられさん お疲れ様でした^_^; まさか単発で爪が降臨するとは(-。-;
私的には準備万端のつもりだったので(* ̄ー ̄) 斧しょってないしm キャラ違いならぬ敵違いでした(;´_ゝ`)
ミカサさん、前世猫ですね🐈:(;゙゚'ω゚'):
自分は留守番してますね( ̄ー ̄)b
やさしい(*´ω`*) ありがとうございます🎵 空いてたら行きます(*´∇`*)
それはキツネに見えます🐈:(;゙゚'ω゚'):
猫です❗️ 変換で出てきました(>人<;) 何爪なんでしょうか、、、?
ありがとうございます(*´∇`*) せっかく着替えたので行かせて戴きますm
かもしれません(´;Д;`) 呪いが(>人<;)
天使でした^_^;
装備変更がめんど… 気がきくので(=゚ω゚)ノ
あと、1人お願いします^_^
すずさんいないのかな? 待って貰えれば行きます( ̄▽ ̄;)
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 久しぶりにご当地で遊んでました~🤣 閲覧者数が400人overしてたよヽ(ill゚д゚)ノ おかげで…最後に黄金ガチャの予定が(笑) すっかり忘れてました~🤣ガチャ終わってたぁ(笑)
装備変更してなかったので間に合いませんでした(*´・з・)
さらさんこんばんは(´∀`) レイドが落ち着いてすることない人が多いんですかね( ̄ー ̄)?
炊き出しはまほうの鎧でした(´・ω・)
最近はじめた方とか多かったよー🤣 未転生の方とかも多いしメタ杖賢者と黄金鎧装備の 方とか多くいた(笑)
さらさんこんばんは(^ ^)
あられさん、ももちゃんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊
みっちゃん ただいまです( ´ ▽ ` )ノ アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 3度も棺桶すみません 準備万端のはずが(*/□\*)w 寝る準備してきますね
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっぴり外しますね 起きてたら後程遊んで下さい(*´ω`*)
準備万端で三回… さすがですねv( ̄Д ̄)v
さらさんこんばんは(^ν^) ミカサさん、ももちゃんありがとうございました^ - ^ それでは、おやすみなさいませ(´-ω-`) ご当地板、長らく行ってないです。 なんだかワイワイ以外は書き込みに勇気が要るようになりました(>人<;) 私に勇気を(>人<;) あっおやすみなさいませ笑
ミカサさん ももちゃん こんばんゎ(*´∇`*) 8のサイトに今回の黄金ガチャと同じ排出率の架空ガチャ 体験があって遊んでた🤣黄金装備と爪、鞭が60連分で 揃った~🤣ありえなーい(笑) お風呂行ってきまーす✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は