スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
罰として お昼ご飯抜きです (♯`∧´)メッ
乗り遅れ(:3_ヽ)_
こてつさん ぽめぇぃこさん サラさん お疲れさん!( ・`д・´)y-~ (*´∀人)ありがとうございます♪
顔文字さん、サラさん、ぽめこさん \(^o^)/ありがとうー お疲れ様でしたー
こてつさん ぽめさん 顔文字さん あんやとおつかれです!!
Σ(*゚艸゚*)今日は天ぷらそばw
行きますかー?\(^o^)/建てますよー
天ぷら蕎麦ですかぁ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 私はカレーうどん に しようかなぁ(*´∀`)アハハン♪
カレーうどんも食べたひw (;゚д゚)カレーって見たり聞いたりすると食べたくなるのなんでだろー? 魔術か何かかなーww
時間的にサクッと行けるものしか厳しいので、モーリー建てますので、よろしければ来てください
モーリー建てます( *ω*) グッ!
ぶーさん顔文字さんご馳走様(*^^*)♪
ぶーさん\(^o^)/ありがとうー ほっぺさん、ぽめこさん\(^o^)/お疲れ様でしたー 楽しかったですー
人少ないなぁ((((;゚Д゚))))))) パンダさん始まったら賑わうかな?
こてっちゃん ほっぺさん ポメさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン グッ! ( **)
俺のお昼はカレーでした() カレー臭が漂いましたw
みんなお時間バラバラですもんね( ̄▽ ̄) パンダタイムに賑わってて欲しい( ´∀`)bグッ
ぶーさん、こてつさん、ぽめこさんお疲れデシタ~(^-^)v
グッがさみしい((((;゚Д゚)))))))笑
姐さんもまだ隠れてるのかな?((((;゚Д゚))))))) 待ってるよー♪
とりあえずチケット集め(*^^*)0527
食べ物の臭いで良かったw カレー臭を華麗にみかわしますw
パンダが何か気になって調べてましたw \(^o^)/14時からパンダさん始まるのかー 金チケットを集める時間が無いよーww
保健所パトロ━━━━━━ルッッ! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(-.-;)y-~~~
サッ(ФωФ)つ凹
お疲れ様( ̄▽ ̄) 今日も気張ってパトロールよろしくお願いします♪♪
おそよー(*^^*)ノ
御意(ФωФ)ゞ 今日は野生化してしまった野犬を捜索しております♪
金チケットはまだ大丈夫ですよ(*^^*) 8月7日までなので十分時間はありますよー
((((;゚Д゚)))))))
誰もいない....(つД`)ノ
もう8月(´;д;`)イベント多いよー 100枚以上欲しいから頑張って集めます
【壁】ωФ)
誰もいない~((((;゜Д゜)))
加齢の方はまだないと思いたいw そろそろカレー食べたくなってきたでしょ?w
お疲れ様ですっ!! 仕事は終了? お疲れ様です( ´∀`)bグッ
おそよ(=゚ω゚)ノ 昨日出来なかった分元気そうだねε-(´∀`; ) ヨウスケさん、うちの近所も宜しく( ̄▽ ̄)
今日は、午前中で終わりです♪(*^^*)
御意m(__)m 庭の草むしりも終わらせます♪
天ぷらそばを食べてるときにカレー臭してたよw カレー(・:゚д゚:・)食べたひw
そこまでしてくれるの((((;゚Д゚))))))) じゃあ冷蔵庫のアイス食べて良いよ♪(´ε` )
こんにちは♪ 園長さん、やはり無理でしたf(^_^; 今は落ち着いたので大丈夫だと思います。 お気遣いありがとうございました(*^^*)
シロクマアイス♪(*^^*) """"(´`)""""
\(^-^)/
パンダに備えて準備ですね( ´∀`)bグッ
よしっ!!今日の晩御飯はカレーねw
今日のお昼♪
待機中です(ФωФ)ゞ
こてつさんのお店♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw