スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの方ここ好きだから戻るさ(=゚ω゚)ノ 心配してたら余計きにくいかもよ( ´ ▽ ` )ノ
園長っっ!! 野犬さん 見つかりましたがまた見失いましたm(__)m
....観念して下さいね。 今回のボスはあなたです((((;゚Д゚))))))) 狩り尽くします((((;゚Д゚)))))))
ウチの財布と同じですね( ´Д`)y━・~~ エグチキ落ちない気がする((((;゚Д゚)))))))
なるほど、、、、、戻ってきてくれる雰囲気を作りだせばいいって事ですね。
みんな思うところは一緒ですよ(*^^*) 夏休みですからね...疑心暗鬼になっても仕方ないので私はみんなを信じてます。 誰が欠けても面白くないです(´・_・`)
一人言チョコレートパフェ 大丈夫だよ。 落ち着いたら来るよ。
エグチキはもうお腹いっぱい((((;゚Д゚))))))) パンダ着ぐるみ欲しい....
人数集まるなら一回だけ建てられますがいかがですか?((((;゚Д゚)))))))
園長さん、チョコさんにご迷惑をおかけしましたとお伝えして下さい。 大丈夫ですよ\(^o^)/
俺のせいでまた スレ荒れんかな? 八つ当たりされそう。
皆様、おはようございます! 星霊伝説2回貼ります。 お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
見てると思うから大丈夫だよ。
???今回の星霊ボスはパンダさんですよ?? ((((;゚Д゚)))))))
園長っっ! 井上だよっ!!って追加で伝えてください! もうパンダセットは着こなしてるんですか?
ありがとうございました(*^^*) 外野の方々が騒がしいので早くマルチご一緒したいと思っていましたが.... フレンド飛ばし忘れた((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
仕事なので一度抜けますね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。あと1人ビバさんの所お願いします (*^^*)
ありがとうございました(*^^*) 装備ドロップ嬉しい♪
ありがとうございました! これからも、マルチ宜しくお願いします! 次、フレンドになりましょうw
くまさん、園長さん ありがとうございました! くまさん 鍵ではなく、装備喜んでくれて助かりました!
イベ建てるね( ´Д`)y━・~~
誰もいないみたい((((;゚Д゚))))))) 出掛けてきます( ´ ▽ ` )ノ
あれ? 検索してもなかったから出発したのかと(A;´・ω・)アセアセ お気をつけて( ´∀`)bグッ
判断早かったかな(´・_・`) 伝説疲れるね(´Д` )
タイミング悪い( ´Д`)y━
野良で一回行ったけど、なかなかめんどくさいね(A;´・ω・)アセアセ 魅了がどうにかならんのかなー(:3_ヽ)_
すぐ側にいた((((;゚Д゚))))))) 私はもう疲れました( ´Д`)y━ パンダの着ぐるみ奪ったら周回しません
え?伝説貼るの? 鍵がめっちゃ欲しいんで、コジキの様に参加しますよ?w
今の所食べ物も装備も魅了対策無理なんですよね? また呪いとかの扱いなら良いんですけどね.... ( ´Д`)y━
ぶーさん おはようございます!
恐らく対策は気合いしかないかとw 初見全く役に立たずスタミナ無駄にしてすいません(A;´・ω・)アセアセ
\( 'ω')/ヘーイ おっはよー( *ω*) グッ! 今日は昼寝しなくてもいいからねw
人いる(´・_・`) 建てるね( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず上級建てます!! よろしくお願いしますっ
かぶってる キャンセルで
ぶーさん いろいろすみませんでしたm(_ _)m
いえいえ((((;゚Д゚)))))))こちらこそごめんなさい。 混乱と麻痺対策はしてたのですが.... 意味なし( *ω*) グッ! 魅了次第ではエグチキより難しい気がします.... ((((;゚Д゚)))))))
またまた((((;゚Д゚)))))))出遅れ
ママッさん、ぶーさん ありがとう! 風呂入ってきます!
パンダ君になりたい! エグチ行きたい! けどめんどそう(^^;; やしゃこんハズした(ー ー;)
人減ったなぁ…そりゃそうか 配信終了準備の糞アプデに伴い辞めて行く奴加速するんだろうな お決まりメンバーで仲良しごっこのここは安定だね
ヘッ? 何が(A;´・ω・)アセアセ こちらこそ謝らしてしまってすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうね(*・ω・)*_ _))ペコリン
同じくきつけと鈴は持ってましたが… まさかの花やったなんてw まさかの魔王級越え(A;´・ω・)アセアセ
とらちゃん? とりあえず初見やられて下さいw
仕事の都合上建てれなさそうなんで、また夜にお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
あい、休憩で伝説一回行ってかなり焦った笑 とりあえずパンダくん倒さないと魅了が大変(^^;; パンダくんヘッド手に入れたよー♪
右から倒すのがよさそうですね。 ぴゃあぴゃあパトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そなの? 痛恨より魅了のほうが怖そうだけどなぁ(゚o゚;;
先に右のチキーラダンチョーを2回倒すと勝率が上がる気がします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw