スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちは何がダメなのかわかりませんw
進化玉ですかぁ? 個人的にはヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥなのですけど アレは駄目だと思います GETできるハードルが低すぎたかなぁ……
こてつさん とりあえず、伝説貼ります! 時間ある方、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
(´-`).。oO(におう のも嫌かもぉ
どっちが良いかわかりませんが伝説はスタミナ30、上級はスタミナ20なので上級の方が1回多く建てられますw 同じくらいの入手率ならスピードと回数で上級? \(^o^)/わかりませんw任せますーww
あれ 誰も来てくれませんw
あ、コメントしてたら乗り遅れたかも? \(^o^)/スマホで文字打ち苦手なんですーww
もう1度貼って待ってます! 皆さん宜しくお願いします!
ももんP 防具が2万 武器が5万でしたね たしかに この設定では ハードル低いです 多分 次回は上げてきますよ
3倍くらいでも良いぐらいですねΣd(・ω・*) 課金者の救済措置ぐらいに しとかないと 面白くないのかも知れませんね!
(゚ペ)?部屋なかた 出遅れましたぁ
もう一度行きますよー
わろたw こてつさん、かなパパさん ごめんなさいw
びばさん(´;д;`)まさかの全滅ゴメンなさいー 私の通信が速ければ倒せてましたねー
まさかの全滅! ラリホーからの 連続呪文は ずるいですね(^◇^;)
皆さんまだ、時間大丈夫ですか? 伝説あと2回お付き合い下さいm(_ _)m
顔文字さん よかったらお付き合いお願いできますか?
あれ?w
検索してたーw\(^o^)/行けますよーww
では、お願いします! 少し待ったら野良で行きますね!
了解ですー\(^o^)/
こてつさん、かなパパさん ありがとうございました!
びばさん こてつさん ぴのさん お疲れ様でしたm(__)m すみませんが もう寝ます(-_-)zzz おやすみなさいませ 眠い、、
びばさん\(^o^)/ありがとう まさかの連続棺桶wゴメンなさいー かなパパさん、ぴのさん\(^o^)/お疲れ様でしたー
無理に付き合ってくれたんですね、すみませんm(_ _)m また宜しくお願いします!
かなパパさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でしたー
こてつさん 何か行きたい魔王級あります?w
(・:゚д゚:・)じぇ?!見間違いかなー( Д ) ゚ ゚ 伝説でもギリギリですよーw (;゚д゚)今はムリーww
では、今度w 何か行きたい魔王級あったら鍵交換しておきます! 何が良いですか?
\(^o^)/どのカギも知らないから任せますw ってか魔王級はしばーーらくムリっすww ガードしか出来ないからww
魔剣士ピサロなら行けるんじゃないですかね? みかわしあれば。 避けるだけなんでw
では、こてつさん 魔剣士の鍵ゲットしとくんで後で行きましょう! 帰宅するんで落ちます。
トルネコの服、はじめのよろい下、バニースーツ下 \(^o^)/あったよーw
びばさん\(^o^)/またねー お疲れ様でしたー
ぴのさん\(^o^)/見てるかな? 武道会の上級を建てるので見てたらお願いしますー
ぴのさん\(^o^)/ありがとうねー 連戦お疲れ様でしたー またお願いしますねー
最後に残ってた2人の会話を見てほのぼのした( ^ ^ ) 2人の会話を読み私の心は和んだ。 こてっちゃん、ビバちゃん、ありがとねー
帰宅しましたよー! って、言いたい所ですが その文面見て、すごく切なく、寂しい気持ちになりました… 俺の知らない人ではない気がします…
お前が居るなら 俺はもう来ない皆さんさよなら。
ヾ(´;ω;`)o尸 サヨゥナリ
さっきのも 駄目かぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
これも 駄目かぁ(/TДT)/あうぅ・・・・
今のは まだ マシかなぁ
(;´゚Д゚)ゞ困ッタナ...酉まで 変になるとは……
使えるのが無い…… _| ̄| ...○ゴロン
Σ(´Д`)ハッ!!何もでないとは……
新スレありがとう パトロールッッ! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
朝といえば!!いもとはん・チョコりんは? ギョロ(<●><●> ;)(; <●><●>)ギョロ
ぴゃあースケさんおはようございます!! 今日は取り締まりバッチリですね(o^^o)
( ´ 人` ) やっぱこれやな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw