スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずシロクマアイス美味しいよ♪(笑)
もう歳だからしょうがないε-(´∀`; ) タイミング合わないのよ( ´Д`)y━・~~
了解っす!
ぴのさん、あーちゃんありがとう(*^o^*) 来てくれて、でれー嬉しい
し、しろくまあいす? どんなんでしたっけw
原さん明日の昼ぐらいにここに来る?
あんたも優しい、俺も同じ気持ち
仕事落ち着いてるみたいだねε-(´∀`; ) あんま無理しないでよ( ´Д`)y━・~~ エグチキ前回落ちなかったから密かにリベンジ(=゚ω゚)ノ
かなパパさんのところ1人お願いします!
おやじさん しゅうさん ヤングさん あんやとでした^^
サラさんありがとうございました(*^^*)
見た目が白クマさんなんだよーw \(^o^)/食べたらかわいそうなヤツだよーw
フルーツ入りの練乳アイス♪食べたらほっとするよ♪
途中でトリおかしくなってるので変えます( ´Д`)y━・~~
俺もエグチキ鍵は欲しいんです… 天空よろい下の代用にエグチキよろい下完凸したいっす。
これで分かっただろ、敵ばかりじゃないってことが、
こてつさんからの名無しさんのレス読むと 複雑な気持ちになりますw
はい。 今、すごくうれしいです。
これ食べて寝ますw
連戦ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
先程参加していた皆さん ありがとうございます。 急に仕事が入ったので、少し抜けてしまいました。 すいません。
じぇ! まだ小鳥に食べられてなかったのか>_< 粉々くん漢字間違えよくみつけたね、おっかねー どっか入れてるか気にしてくれてありがとな! いいとこも少しはあるのね(o^^o)笑
武道会伝説立ててます お暇な方はご参加下さいm(_ _)m
じゃあ尚更頑張らないとねε-(´∀`; ) 天空下完凸( ̄▽ ̄)防具には恵まれたけど剣が( ´Д`)y━・~~ コレクションとして欲しいからお互い頑張ろう( ̄▽ ̄)
え?見た時ないかもw 今日はありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
おやじさん建てています
机が渋いね(=゚ω゚)ノ
園長さん ノアさん ゆずさん カラムーチョさん どうもありがとうございましたm(__)m 寝る前に少しだけ と思ったら 長旅になりましたねぇ(^^) とても楽しかったです(^o^)/
Σ(*゚д゚艸)正解を教えてよかったんだねw ボケてって言ってるのかとww
この前の天空ガチャ、7万分ジェム溶かしてよろい下出なかったw 剣1本だけw 剣は余ってます(T ^ T)
パパさん、みなさまお疲れ様でした\(^o^)/ 長旅でしたね((((;゚Д゚))))))) それではそろそろ落ちますかなーみなさまありがとうございました!
嘘だったんかいw 袋の中身がしろくまの形してるのかと思ったw
いも=イジる 楽しむわーw
棒アイスw( 'ω' )カップアイスもあるよww
てか、皆さん。 銀券集め手伝ってもらえません? 上級と伝説どっちが銀券出やすいかな…
そこ!?w
ん?表示が変? コメントしても表示されない? テスト ( 'ω' )
本場は白くまの顔の形してるよ(=゚ω゚)ノ 剣余ってるならちょうだい( ´Д`)y━・~~ 盾ならあげる(笑)
こてつさん わざわざありがとうございますw
ダメだねーw
白くま見慣れてるもん(´Д` )
そりゃ嘘だw 盾欲しぃ 防具に恵まれないんですよね… てか、銀券集め行きませんか?w
金チケット狙いでお供しますよーw \(^o^)/行けますーw
何の表示が変なの!? 使えるのが減ってるらしいけど((((;゚Д゚)))))))
あり?どなたかな?! 来ることは出来るけどマルチは 出来ないかもー(T_T)ごめんよぉ!!!
この前の流れからで食べたくなって買ってきたw んじゃおやすみなさいませ
そうかい?笑 んじゃ、いつもどおりだね( ー`дー´)キリッ!
天空盾 本気で欲しいです!無凸なので(^◇^;) 天空剣 3本余ってますから 本当にトレードしたいですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw