スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事に(>_<) ゲームしてて大丈夫なんですかΣ(゚д゚lll)
ららシャンだー スキャナー伝説いこー!! 0527
あと1人お願いします
ちょっとここがあれだったのでw
ポテチさん( ´Д`)y━・~~いろいろ聞いたよ(´Д` ) ごめんね(´・_・`)
ママッさんm(_ _)mゴメンねー 野良に行ってきました
行けてたなら良いよ♪(´ε` ) 手伝えなくてごめんね(´・_・`)
じぇ!? お詫びをされる覚えがございませんが((((;゜Д゜))) 何かすみません((((;゜Д゜))) 只今療養中の為サブコテで済みませぬ((((;゜Д゜)))
お大事に(・ε・`)体調どうですか?
こんばんわ スレ立て有難うございます 武道会伝説立ててますので お暇な方はご参加下さいm(_ _)m
ママッさん\(^o^)/金チケットが欲しいww
ポテチさんの顔見るたびに拝みながら懺悔する習慣が表に出てしまった((((;゚Д゚))))))) とりあえずごめんね(´・_・`) 早く良くなってね( ̄▽ ̄)
ぶどう建てるよ(=゚ω゚)ノ 参加お願い致します( ̄▽ ̄)
おやじさんのところ2名お願いします
間に合うかな?\(^o^)/行きます
ゆずさん ららシャン サラちゃん あんがとなー ってゆずさんは初めまして じゃないみたいね?笑 サラちゃんも久々ねー♪ ちと電話かかってくる予定があるので連戦 行けなくてごめんね!!!!楽しかったー!!!
こてつ様には色々とお詫びをしないといけません... もうしばらくお時間を頂戴致します(T_T)
またマルチご一緒願います♪ ありがとう(T_T)
あと1名お願いします
えっ?! お芋ちゃん体調悪いの?!どした?! 平気?!?! お芋がお芋らしくないと悲しすぎる!!! 早く良くなってよ?!
こんばんは。 皆様 ここ最近、スレが荒れてしまってすみませんでした。 やはり、嫌われて者の俺は戻ってくるべきじゃありませんでしたね。 元の場所へ戻ります(^o^)/
原さん...いいやw
ゆずさん ららさん 原人さん あんやとでした^^
お疲れ様でした\(^o^)/ ありがとうございます♪ たた歌あると全く違いますね! 助かりました(*^^*)
舞踏会伝説お願いします。はこぶね!
そういう縛りないから出入り自由に(=゚ω゚)ノ 名無しなら無視するから( ̄▽ ̄) 行ける時はいこね(´・_・`)
当本人同士が仲直りしたんだからいいでしょ せっかく出会ったのにいなくなるのはダメでしょ
そうなんですね! たた歌のタイミング勉強してきます_φ(・_・
ヤングマンさん\(^o^)/ありがとう 凄いですね ご一緒した皆様\(^o^)/ありがとう お疲れ様でした
部屋立て被ってしまい申し訳ない>< ご参加下さった方ありがとう! お初の方はよろしくですm(_ _)m
ゆずさん、サラさん、原人さんありがとうございました(*^o^*) 2戦目すいませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。
いもはんありがとうございます(つД`)ノ1人だけ(´・_・`) 寂しかぁ( ´Д`)y━・~~
嫌いな人もいるけど好きな人もいる、だからここにいろよ
すみませんROMってましたm(_ _)m こんなに楽しくしてる所に、荒らしを呼ぶ男が居てはダメだなと思いまして… このスレッドを大事にしたいですもん。
なんだよーなんだよー!!!! 気になるじゃん!!! でも元気であればよし!!! 早く良くなぁれ!!!!!!!
@1おねがいします^^
そう言わずにみんなで仲良くマルチいきましょー
モーリー建てます! 0527皆様来てね!
てか、名無しさんは何故俺にやさしく? なんかオチあるんですか?w
だめだ…。いろいろ話題に乗り遅れてる感 が満載だわ… 出直してきます( ー`дー´)キリッ
相手側の許しをもらってたのを見たぞ、それで解決したんだろ、ここにいろよ
ビバさん(´・_・`) 煽ってるように見えるから普通にしよ( ´ ▽ ` )ノ とりあえず出入りは自由で!!
とりあえず変態装備してたら話題なんかどうでも良いよ♪(´ε` ) 気にしない気にしない(´・_・`)
じぇ?!(;゚д゚)私、何かしました? お詫びされる心当たりがありません \(^o^)/マルチで遊んでもらえたら喜びますw
名無しさん、ママッさん そうですね。 では、空気読みながら参加させてもらいますm(_ _)m
オチなんかない、ずっとROMってる1人だ、謝りすぎて疲れただろう、これからは楽しくマルチで遊びな
変態の道に進めたことじゃない((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます(T ^ T)
ロムってましたー! 2人野良さん入りましたね(o^^o) ママンの人気に陰りが‥‥笑
エグチキ周回頼むかもだから( ̄▽ ̄) とりあえず話は終わり( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw