スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( *ω*) グッ!
まさかの2GET!!
スレ建てありがとうございます(*^^*)
ミスしたのがコメント出来なかったので建てました( ´Д`)y━・~~ 申し訳ありませんm(_ _)m
スレ建てありがとうございます( *ω*) グッ!
新スレ\(^o^)/ありがとう スレ建てお疲れ様です
誰か削除依頼してくれたのかもね
ぶーさん魔王に叩かれてしまえばいいのに…(´・ω・`) スレ立てありがとうございます(≧▽≦)
新スレありがとー♪
かもしれません(´・_・`) 本当ありがとうございます(つД`)ノ
スレ立てありがとうございました! 怖い(((((((・・;)笑
ちょこっと難民でしたw
叩かれに行きましょーw
魔王級パーチィーの他に何人いるかな? \(^o^)/ゾーマ伝説に行きませんか?
もう行った?
今カンニングしてきた!! 謎はすべて溶けたよ>_< 粉々くんおっかねー小鳥の餌にしてやる(O_O)
居てます
シュウさんも準備出来たみたいですし サクッといきましょう(≧▽≦) 道具は石くらいでOKですが…メタ食&倍速っです( *´艸`) 今から立てますねぇ
よろしくお願いしますっ( *ω*) グッ!
ぷりんさん魔王はいつ出発ですか?準備は石と雫と葉っぱと特薬草用意しました(*^^*)
まだいますか( ̄▽ ̄)? 周回する?
誰も居ないみたいだから野良に行ってきます ( 'ω' )また来ますー
溶けてないよ? 解けたんでしょ( ・∇・)
行くよー
ちょい待ちなさい((((;゚Д゚)))))))
ママン!!あたしもゾーマいきたいよー(o^^o)
ママッ\(^o^)/野良に行ってきますー 4人集まらない感じがしますw
4人いるよー
ジェ!あたしも行きたかったですー(T . T)
なら行こうかな( ̄▽ ̄) ゾーマ建てます( ´ ▽ ` )ノ
集まるから( ̄▽ ̄)
スレ建て ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 削除は できなくて中途半端に なりましたね
こてつさんママッさんたってるよー
イモさん入れた?溢れてるなら貼るよ
いもさん入れてたよー
ラストゾーマお願いします!
ぷりんさんすみませんでした>_<全然攻撃出来なかった>_<
負けたぁー カキすいません(A;´・ω・)アセアセ 鍛え直します( *ω*) グッ!
こてつさん( ´Д`)y━・~~
…粉砕( *´艸`) …されました(; ・`д・´) めっちゃ楽しい~(≧▽≦)
( ゚д゚)ハッ! 鍵ですw
ぷりんさん、すいません。 作戦のところはサクサク行ってたのに…やっぱり補助必要ですかね(ToT)
ありがとうございました(*^o^*) ムックさんはポ○チさんかな?
ムックさん あーちゃん ららさん どうもでした^^
只今病気療養中でございます
作戦のときは踊りと怒りで火力ありましたからねぇ(´・ω・`) 今回それを私が補おうとたた歌もってスパスタで行ったんですが上手く機能出来ませんでした( *´艸`) 私のミスでした笑
やふやふー♪♪
お久しぶりでーす*\(^o^)/* 待ってましたよ!
そもそもメタ食じゃなければ問題なく勝てるパーティーだったですよ★ まぁそのハイリスク&ハイリターンが楽しいんですけどね( *´艸`)
あっ!間違って送信してもたw 新スレだスレ立て乙です!!! ってゾーマ終わっとるやん(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw