スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレじゃないといいつつ 荒らしするために裏で共謀してたりして
報復と捉えておくわ
報復主についていく奴おりゅ?
こいつ名無しのえみだろ?
あらら良い内容なのにたった1人のゴミ嵐によって過疎か? 残念だ
ほんとだね😃
クタバレゴミが!
クタバレゴミが!
ニヤニヤ😎
なんかゼイアンの旬が過ぎたみたいなので こちらで募集させて頂きます。 私はスパをやります。 海賊、パラ、パラ募集です。 よろしくお願いします。 海賊は祈り2積みでお願いします。 円盤スパが他にいれば私が海賊やります。 よろしくお願いします。
あ、21時ごろを予定してます。
ダメだ安価間違いです。 本日の21時ごろを予定してます
スレ消えたって何のスレが消えたの?
ちょむさんへ 仲良しのさ〇よさんがスレッドを消しまっくっています あなたがけしかけたんですか?
お茶さんのスレ、ロバスレ、アークスレ 他にもあるのかはわからない。 こんなの許せない!
ちょむすけ関連 ちょむすけが荒らしまくってるから反感食ってスレ建てられてた 次はここが標的にされるのに馬鹿だねちょむすけ
言いがかりもほどほどにしないと恥かいてるよ
ざつだん..(´;ω;`)ノ もどろ..
ちょむすけコテつけて雑板くんなよ! 荒れるだろ
バトはさちよか?
すまん
てめえじゃ無理だ 引退しろカス
お茶スレ消えたのは勘違いだった。ごめんね。
秋の夜長を♪の間 ですよ。 昨夜名無しにさ〇ちよさんの話題で荒らされていました。
ちょむすけ、ジャイPさんとこにたのめばいいやん。
別に2人だけ来て貰えばいいやん
そんな気遣いできるなら、雑談板にコテつけたま書き込みしない気遣いもしろよ
ジャイPさんたちのこと完全に避けてるよね?
単に自己中なだけか
またコテつけたまま行ったね。 人を募集したいなら喧嘩売るような真似しちゃダメよ
いや、グルに参加しなくても竜奇襲お願いしたらいいやん。ジャイPさんたち優しいから手伝ってくれるよ
あなたも雑談板で今でもコテで書き込みしてますよね? そんなあなたがそんなこと言っても説得力ない
スレ主が名無しだぜ〜
そうかスレ主が名無しだし、スレルールにも名無しはダメとも書いてない
論破されたからって話そらすなよw
どうせメンツ集まらんでしょ? 大人しく11で待つべし
参加しようと思ったけど、ちょむすけがコテつけたまま募集しちゃったから荒れて参加しづらくなった。 ちょむすけ、募集するときは丁寧にやって
もしや、もう1人の参加者はマリア?
ちょむすけやりたい放題だな こんなんだから晒されたり変なスレ建てられるんだゾ 素直に名無しで低姿勢で雑板に書き込みすりゃ良いのに
ちょむすけ、ここにいる名無しをアラシと言ってるが、コテで雑談板に書かないと宣言しておいてコテで書き込みしてるオマエも雑談板を荒らしてるぞ
コイツに仕切りは無理 器じゃねぇな
そもそもココに入るのにコテ付けて来いとかハードル高すぎて無理だよね 寧ろお願いして入って頂かないといけないのに上から目線過ぎ
鍵出します? 介護して欲しいなら鍵を出すのは当たり前だぞ
ちょむすけは昔からそうなんだよね。 討伐依頼なら鍵出すの当たり前なのにね
ちょむすけ最低だな
でれすけどっかいかないの?
どのグルにもいませんか? 職装備インフレ状態で旬の過ぎた魔王倒して どやどや〜みたいなメンバー。。。
ちょむすけ最低だな
ちょむすけ関連のスレ消しまくってるけど単なるイタチごっこってのに気づけよちょむすけ
ちょむすけ又コテで雑板荒らしに行っただろ!もう辞めとけよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください