スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと落ち着きましたね 私もストーリー進めたいので今日はやめときます。 スラリンガルやゾルデ行きたい人は書き込みして下さい。
ニヤニヤ😎
会話を読めない人憐れですね。 あなたのことです。
結局は自慢が全てだよ。このゲームなら1番になれると思った行為だろうね。ツイ見ればわかるが魔王の呼びかけ頻繁に行うようになってるし、強い味方がいなくなったら自分の野望というか欲望が制覇できないよ。思う通りならないと精神をコントロールできなくなる典型的な体質。
ネット知らねえ奴が言いそうな台詞で乙カレー
座布団1枚!
主もえみもひまつぶしだよ オマエモダロ
えみが名無しになりましたな 後はわかるな
これえみじゃないから。 私はアンチスレの主です。
見落としてたけど573の人も勘違いしてますね 伺い立てる必要がないでしょ?
いつからアンカーの付け方変わったの? 最近変な付け方する人が多すぎると思います。
主さんのアンカーの付け方が正解ですね。
キチガイ君キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
全員通報しました
ニヤニヤ😎
通報しました。正当な通報です。
君は病気?発達障害?精神障害? 執着粘着も桁外れやし医者に診てもらった方がいいよ(^-^;
通報しました。
えみちゃんねるもアンチばかりになりましたね あなたの居場所がなくなりましたね
そんなこと激しくどうでもいいんだけど😃 くだらないレスだから通報しました
ニヤニヤ😎
通報😎ニヤニヤ😎
ワロタ
ホントにえみは糞だな! 何で荒らしにくるん?
おはようございます。 昨日はストーリー全然できなかったので、 今日はお手伝いできそうにありません。 ここは誰でも募集可能ですので、倒したい魔王がいたら活用して下さい。
#スレイヤー
すみません。 誤爆したので改名します。
糞スレ終了
もうログインコテでええやん。
わかってないのはどっちだかʅ(◞‿◟)ʃ 逃走2日目で都内ではエクレア地図が濡れ、何なら水産してるんだぞ? ひと月後のゴールデンボーンには厳選されたレズの地図のみが地方各地に届くんだぞ? その闇にも表ワザ的なやり方とか出回ってるだろうから、、モン君はもう少し待ってから言ったのが判明だと思うけどね。 あんまり急いでいるとロールパンやら周富徳にやらになるよ? コケやろー
何言っとんや カーチャンネルはコップをギザギザせるんやで! トーゥスNtEが席巻して大変な硝子繊維になるじゃー!
何か魔王行きませんかー?鍵は出せます
何に行くんですか?
スクショ準備中
マルチの妨害予告のため通報しました。
何でも良いですよー今日休みで暇してます。 鍵は全種類あります。 70バッチありますが寄生クリアのためバト、スパ出来ませんwww 行きたい場所とメンバーが合えば宜しくお願い致します
すごい猛者ですね 質問でもいいでしょうか? マジドレについて…
マジドレが?
マジドレのパラの装備です。 エイトのテンプレは黄金上になってますが なんか不安で星人やガイアーラより黄上の方がいいでしょうか?
マジドレはターン制限あるからパラも攻撃するんだよ
ありがとうございます エイトのテンプレで挑戦してみます
魔王簡単ですよ スクショばかり頑張らずに参加したらいいのに
通報しました
ニヤニヤ😎消えろ雑魚😎
雑魚装備で11部屋を徘徊しないで💩おじちゃん
下手なのバレるのが恥ずかしいんだからあまりいじめないであげて 本人はあれでも上手いつもりなんだからw
主は再び天秋刀魚強化玉スレに逃亡しました。
亀パラバージョンもありますから、バギ、デイン取れればテンプレじゃなくても行けます。 今はエンジェルアローもありますし楽になってます。 装備より何回か挑戦して攻撃パターンが解れば9割勝てるようになります。 頑張って下さい。
どんだけカマちょなん? ホントクタバレ!
えみちゃんねる season2―3に宣伝に行ったろ?なんのつもりだ?お前キチか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください