スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずクインフィプリとラプソーンあたり ご協力お願いします。
もしかしてハドラー討伐スレみたいなスレを作った人と同じ人?
残念 旬過ぎてますわ
エルギオス・・・
やろうとしてることはわかるけど、スレ主のあなたがいきなり介護を頼むんじゃなくて、最初はあなたが手伝う側にならないと・・・・ あなたのクリア済み魔王を手伝ってあげたほうがいいよ
あっ、1111のエルギオス魔王部屋であなたと一緒になったけど、あなたホストからキックされてたねw
良スレありがとうございます。 みなさんにお願い!えみって人がきたらスルーしてください🙏
パラ、バトできます。 スパが短剣になると思うのですが無凸でよければできます。
おそらくスレ主が逃亡するパターンだよ。
こいつハドラ―スレ立てた雑魚だよ、きっとwwww
この手の単発の魔王手伝ってスレは毎回必ずスレ主が逃亡して一度もマルチすることなく終わるからな 知らない人が手を貸そうとしても徒労に終わるよ
ありがとうございます。 本日の夜に部屋立てますね。 それまでに攻略よんで起きます。 まずはクインフィプリからやります。
11部屋で30分も待てば着替えて来てくれる猛者まだいるよ 装備もインフレしてるし多少平民クラスでも頑張れば勝てる 1回や2回で勝とうと思うなら素直にグルでも入った方がいい
えみは野良で蹴られまくり 段ナシで入れるほど野良は甘くないからね
出発時間(厳守)書いてくれたら手伝いますよ。 ~時くらい、みたいのは無しで。
ニヤニヤ😎
裏7段!!どーん!!!!(笑)
せめて手伝ってもらえるなら時間指定ちゃんとしろよ。「夜に来ます」とかあやふやな時間指定とかされたら手伝いする人がいつこのスレに来たらいいからわかりにくいだろ?手伝いする人にこまめにスレチェックしろと言ってるようなもんだよ。
ここのスレ主は横柄だな。 いきなり魔王手伝えと言い出して、手伝いに手を挙げてくれた人に対して時間指定しないで「夜に来る」という時間指定されてないアヤフヤな書き方してるし
24時にまた見に来るからそれまでに諸々よろしくな!
よ〜し、じゃあ夜8時に来てクインフィプリ手伝ってやろうかな
じゃあ見習いでこよっと
アホくさ
それな
取りあえず時間書いといて。 暇だから、真面目に勝つ気があるなら鍵も出してあげるよ。 やっぱ止めるってのよくあるから、それならスレ締めますって書いといてね。
ようするに、自分を手伝ってもらいたいからスレ立てしたんでしよ、だったら素直に「手伝って~」とかのスレタイにすればいいのに。
ところでえみさんは魔王ほぼクリアしてるのですか?
スレ主です。あなた達、いい加減にしてください。私は純粋に魔王を攻略したいだけです。それとも雑魚なんですか?
やっぱりこの手のスレは荒らされるのな
本性を現したか・・・
ゾーマくらいかな?
自演乙
皆さんお手伝いありがとうございます。 ホストがバトをやりますので、 パラ2、スパを募集します。 スパは短剣がいいですがなければ 扇でも大丈夫です
えみが来た時点で新スレへ移行が吉
まあこういったスレはすぐにスレ主逃亡することが多いから信頼されないよね。
トリップくらいつけなさい。なりすましがすでに現れてるから。手伝ってもらうならそれくらいしなさい
未討伐魔王の多い自分みたいな人には有りがたいスレだと思います(._.) 野良だと集まり難いし、部屋見つけてから急いで着替えて定員over、テンプレ以外は即キックとか当たり前なので(*´-`) 同じ目標持った人や介護好きな人が集まると討伐も近づくわけですし(´・ω・`)
スレ主は手伝ってもらうなら誠意をもう少し見せたほうがいいよ。
たしかにそれはいいことだけど、いきなりスレ主が手伝ってとか言い出すのは無しだな。魔王手伝ってもらってクリアしたらトンズラしそうだし。せめてスレ主がトリップなりつけないと信頼できない。
まあ介護でクリアしたい奴はジェム欲しいだけやからな 同じ目標って言うなら、新規同士寄り添ってゆっくりやれば良い
まーた雑魚が湧いてきたわww からかってやるわい\(◎o◎)/!
あと、ここのスレ主は自分に都合悪いことは無視してるしね。 魔王手伝ってもらいたいならちゃんと時間指定しろって言ってるのにしようとしないし
うそはだめだよ(´・ω・`)
所詮、雑魚の集まりだろ。
ログイン専用でもよかったんですが 1回きりって人もいると思い非ログインにしました。 まだ50魔王ですが討伐済みや倒せそうなのは 鍵も出しますので、希望があれば書き込み下さい。 あとログイン専用でもよければ合わせてご検討下さい
その言葉を先に言えばよかったのに。いきなり魔王手伝えとか言い出すから印象が悪くなる。
夜に魔王やるんですね 何時にやるのかわからないので5分おきにこのスレチェックしまーす がんばっちゃ(๑・̑◡・̑๑)
ほら、スレ主が時間指定しないから手伝う人がこまめにスレチェックしないといけないやん。 もし仕事が忙しくて時間指定しにくいのならそう言えばいいのに。 手伝ってもらうならそれくらいしなよ
皆さん勘違いしてますがここは誰でも利用可能です。 あとスレが上がった時だけ確認すればまめにチェックも必要ありません。
勘違いしてるのはそっちです。 手伝ってもらうならなら時間指定くらいしてください。
なぜ頑なに時間指定をしないの? 「俺の未クリア魔王を手伝う奴らは俺がこのスレを上げるまで待っておけ」ってスタンスなの?
大まかな時間でもいいんじゃない? 仕事等で遅れそうで書き込み出来るなら更新 無理そうなら その時間過ぎたら後日お願いします と書き込みしといたらいいと思いますよ
手伝うって言ったけど、、スレ主さん8に慣れてないのか天然なのかよく分からんけど何か頑なだし、 変に荒れるのに巻き込まれるのヤダからやめますわ。 スレのコンセプト自体は良いよ。 じゃ頑張って。
顔の見えない相手だから言葉選びも難しいですが 主さん頑張って下さいね 名無しさんが仰ってるように時間を書いてくれた 方が集まりやすいかもですね 野良でしか未クリアの魔王は倒したい派なので 人が集まらない時は大切に使わせて頂きますねm(__)m
せっかく興味持ってレスつけてくれる人がいるのにもったいないよ。 主がここでのマルチを上手く起動に乗せる事が出来たら利用者が増えるんじゃないかな。
糞スレ終了します
┐(´д`)┌
主さんのなりすましかな? 主さんだけでもトリップ付けた方がいいですよ😌
はい
スレ主です。 トリップ付けました。
よく出来ました*\(^o^)/* 野良で集まらない時は使わせて頂きますね😌
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
う~ん、募集じゃないけどちょっとアドバイス下さい 自分もまだクイン未討伐なんですけど、スパの場合 短剣は無凸で結界2、マラー、ベホイミ。 扇無凸、こだま、マラー2、、聖王1 星神円盤、しずく、水竜、マラー、闘神、スクルト 連れて行くならどれですかね?キックはなしで。 個人的にはテンプレじゃない円盤とかよくない?って思うんですけど。。
まだそれでも時間指定しないのか・・・? こりゃダメだ・・・
短剣を進化玉使って1凸にしたら?
スレのコンセプトはいいのに スレ主がいきなり介護願い(スレ主自身の装備や職も書いてない) ↓ 時間指定を頑なにしない これじゃダメだよ
やっぱりそうですよねぇ。 5月にならないと進化無理なんです(._.)
ささみさん初めまして\( Ö )/ 名前を出してもいいのですか荒れてたので 様子見でごめんなさい🙏 私は野良扇さんを連れてクリアしました😌 テンプレが出る前でしたが海、グラ、パラ、スパ扇で 行きました\( Ö )/ パラの私はインテリを飲みながら何とかです💦 扇はこだまがあるので凄く助かった記憶が😌 こーゆースレが嬉しくて書き込み申し訳ありません。 ささみさんのフレのHさんのフレより😌
短剣。結界2で楽勝。 CTは毒とディバで勝手に滑るから敢えて円盤でリベホ付けるメリットは薄い。回復はそんなにきつきつじゃない。 どれなら勝てるといわれたら正直どれでも勝てると思う。
セフレ
それか魔法戦士海賊スパパラで魔法戦士と海賊にバフを入れてもらうか。それなら星神ブメでいいんじゃない?
Hはヒゲだろw ヒゲの名前出すと荒れるからイニシャルでも出さないほうがいいぞw
付け足しです… こちらで募集する時はコテも付けて来ます😌 少し荒れていたのでちょっと不安でしたm(__)m お会い出来るの楽しみにしております😌
やっぱり正体はちょむすけだったw
耐えきれずに出てきて草
なんで頑なに時間指定しなかったの? 周りからあーだこーだ言われてムカついたから言う通りにしたくなかったの?
あらスレ主ちょむすけさんだったの? 何処かで見たような🤔 少し荒れてましたがスレ活動応援しています*\(^o^)/*
クインフィプリホスト#旬を過ぎた魔王
もうここ荒れると思うから君の自スレに移動したほうがいいよ。ヒゲのフレ達も出入りするみたいだから必ず荒れるよ。
主導権は名無しに握られているな
パーティ次第ではどれでも可能性はあるって事ですね。 いろいろ試したい派なので参考になりました(*・∀・*)ノ 厳しいようだったら来月短剣進化させます ありがとうございました(._.)
パラやったら?
煽り耐性0アホちょむすけwwww
やる前から荒れると断言しないでほしいかな 荒れたら責任を持ちそっと消えますから
ヒゲ関連のスレを見てみろよw どこも荒れてるぞw
今すぐ消えろ
はじめまして。 タイミング合えばよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
なりすましに騙されたアホおりゅ?
(`_´)ゞ
私が浅はかでしたねm(__)m ささみさんご迷惑かけてすみませんm(__)m タイミング合えばこちらこそ宜しくお願いします😌
ひげフレが現れて面白い展開になりそうですな (`_´)ゞ
はじめまして。 今日は21時か22時頃から竜騎衆リベンジに行くので20時~21時頃までしかタイミング合わせられません(._.)
アホ大漁
いえ、自分は全然迷惑とか思ってませんよヾ(@゜▽゜@)ノ
強がりw
ごめんなさいねm(__)m ひげさんはフレ歴も長くお気に入り枠なので ここでの魔王討伐とは無関係なのでお控え下さいねm(__)m 私がイニシャルを出した事は謝ります。 浅はかで本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
慣れです(*・∀・*)ノ
では仕事戻ります ちょこちょこ覗きます(◎-◎;)
早い時間は娘がいる為厳しいですが ささみさんが20時〜21時と書いてあったので この時間に来れるように私も試みます😌 鍵はたくさん余ってるので出しますよ*\(^o^)/* 円盤で行くのですね了解しました😌 後1人お手伝いされる方が現れてくれるといーですね♪ その時間帯に覗いてみますねm(__)m失礼しました。
参加希望します。 コテは別スレで使ってるやつですm(_ _)m パラ、グラ、魔戦できます。
パスタスレの人?
ヒゲに今でも天空秋刀魚でピオリミンケチってるのか聞いてみて
娘とHさせて
ちょむすけちょむすけ・・・・ あ、保身を優先して一方的にフレ解消した、卑怯者のゆんゆんね。 じゃあ荒らさないと😃
だめだよ(´・ω・`)
なんでお得意の「助けて~」ってスレタイにしなかったのかな😎
あらしちゃだめ(´・ω・`)
11見るとさ、しょっちゅう「助けて~」って名前の部屋が立ってるんですけど😎
娘でなければあんたでいいよ
掲示板の醍醐味だよなwwww
も〜(´・ω・`)
ゆんゆんさんは無償でレア鍵をフレに提供してくれたいい人ですよ フレ解除されたのはあなたに非があるからに決まってるのに逆恨みとかホント頭おかしい人ですよね
集合写真1枚100円
通報しました。
都合のいい人?草
ちょむすけか こいつはゴミだから徹底的に荒らしたらないかん
で。あんた誰? もともとのコテ名は?
だよね~
外野にどう捉えられてもいいですけどね
行け!スレキラー!
いろはって名前は記憶にないんだけどさ 誰?
ちょむすけさんのフレです
あんた誰?
卑怯者ゆんゆんの? で、もともとのコテは?
あなたのフレではないので知らないはずですよ
も〜(´・ω・`)
ちょむすけってゆんゆんだったのか〜 それならログインスレに移動したほうがいいよ〜 だからパスタスレの人達はちょむすけと友好的だったのかぁ〜
えみをスルーして下さい構ったら負けです
このコテじゃダメなんですか?
もうやめてくださいm(__)m
募集板でやれよ
で、他の名前は? ずーっと待ってるんですけど、まだかな?
コロコロ変えないでね、ゆんゆんみたいに
ゆんゆん、ログインスレに移動したほうがいいよ。ゆんゆんだけじゃなく他の人まで傷つくことになるから。
けんかだめ(´・ω・`)
2位じゃダメなんですか?
自スレがあるならメンツと行けばいいのでは
名乗りたいとこですが、自スレに迷惑がかかるのでできません とにかくこのネカマさんの言動見て今までスルーしてきましたがフレさんが主のスレを荒らす気まんまんだったのが許せなかったのですよ
やめないよ、アタマに来てたんだから。 絶好の機会だわ😃
探そうぜ!
ログインスレに移動すべし
歪んだ正義感
あ、ケンカ売ったね。 徹底的にやるから覚悟しなよ で。他のコテを早く言いなよヘタレ
ドラゴンボール!
挑発には乗りませんよ あなたみたいに短絡的ではないので
いつもは引きこもりログインスレにいるのかな? ヘタレだかり
どうしました? 誤字ってますけど動揺してるんですか?
構ったらだめ良スレが潰される
乗ってるんですけど~ 面白いねヘタレのくせに
いいぞ!どんどんやれ!
ありがとうございます お褒めの言葉全然嬉しくないです
そこまで良スレとも思わないがログインスレに 移動すべし
コテを教えられないんならスレ教えて
糞スレ主と関係者なんぞいらん
教えるわけないだろバーカ
精一杯の返し? やっぱりヘタレコテだわ😃 早く言いなよ
あら、口調が変わったね、ヘタレコテ
もっとうまくやれよw
とにかくスレのコテは言えません スレに属してなかったら全然問題なかったですけど
いろはさん、それ以上挑発に乗るのはやめましょ(・∀・) 無視が1番です。
雑談に名無しで潜伏してるゆんゆんをあぶり出そうかな😃
御都合主義w
じゃあスレ出ればいいじゃん、言い訳はいらないんだよ
すみませんでした 消えますね 最後に‥‥私はえみをスルーできなかったバカですが、 みなさんはスルーしてくださいね 失礼しました
さあ、どこのスレのなんてコテかな? あたしにケンカ売ったのは
ダサ 二度と来ないでね、ヘタレコテは
ナイス判断です(・∀・)
も〜・・・・・けんかだめだよ(´・ω・`)
安定のブーメラン
まず自分の見た目のダサさなんとかしてね
おまえは戻れ
暇な時に引きこもりログインスレを探してみよっと
おこっちゃだめ(´・ω・`)
で、卑怯者ゆんゆんは?
もどります、けんかだめ(´・ω・`)
あ、いたいた、あたしに言いたいことある? 卑怯者ゆんゆんさん
雑談かな?
無いみたいですね…
ケンカにならんだろおまえはww会話噛み合わんからな
盛り上がるとか初日とかの話じゃないよ
なんでもいいけど、卑怯者は追い込むから😎
ひげのフレが来たと思ったら、ちょむすけの正体がゆんゆんだったとは・・・
初日無関係説
絡むなって。
読みがあまいよおバカさん
あら、状況が悪くなったらフレ解消した卑怯者のゆんゆんさんこんにちは
くだらないね
それさっき聞いた 他の出せよ
自分の評判が悪くなったら、一緒に魔王行ってくれる人がいなくなるからだよね~
ほら早く追い込み見せて下さいよ先輩
黙ってな雑魚
嫌だ 追い込みってのを見てみたいんだ
スレ終了?
ブーメラン
今からえみ先輩がネット板での追い込みってのを見せてくれるってよ
先輩まさかジャブ1で追い込みかける気だったんですか
ジャブ1ってなあに?
えみ=おっさん=雑魚でオケ?
ニヤニヤ😎
スレ主がゆんゆん スレメンがひげのフレ 荒れないわけがない
追い込みかけるって言った割に今のところ威力の弱い技1つしか出してないからさ
さっきのなんとかってコテ、誰か知ってる?
お前は敵を作り過ぎて誰も手伝ってくれないんだろ 介護クリアしか出来ないのにな
あ、追い込みね。 徐々にだよ徐々に。徹底的につきまとってあげるから
知りません 先輩そいつも見つけて追い込みかけますか?
あたしは野良でやってるからお手伝いはいらないの、腹黒ゆんゆんと違って😃
先輩 それただのストーカーです
うん✌️
口だけおじさん、もうそれ飽きたよ...。
いつもストーカーされてるから、たまにはしてもいいでしょ
アホリスト チキンちょむすけ 煽り耐性0そに子 スレ所属煽り耐性0いろは 改行癖😌顔文字子持BBA
誰よあんた
先輩 今自分がバカにされてるのわかりますか?
はじめまして。 すみませんが迷惑なので自スレでやって貰えませんか?
さっきケンカ売ってきたのは主婦なの?
はじめまして、嫌です
やめとけ、絡むな。このスレが更に荒れるだけ
なんかスレ荒れてそうだけど、ちょむすけ、いろは、えみって人に 過去に何があったの? えみさんってよく見かけるけどここまでキレてるの初めて見た。 みなさんどんな関係?
あんたの迷惑なんかどうでもいいの😎
嘘つき発達障害野郎
嘘しか言わない発達障害者
雑談に帰りな雑魚
先輩 俺は無視っすか いつもバカにしてます
野良で蹴られたり入れても下手くそだから邪魔してんでしょ
えみはコテ付けた荒らしですよ
ほんと、もっと頑張れ
ごめんね、蹴られたことないの
あら、ずーっとその文章考えてたの? 腹黒さん
ちょむすけは仲間のコテハンいるから未クリア魔王はその人達に手伝ってもらって、こっちでは手伝いする側がいいんじゃないの?
そに子=ささみと晒した奴は主婦だろ
フレ0熱烈応援してるよw狂って暴れちゃやーよwww
またジャブすか先輩 腹黒はわかったから他に何か無いんかい
何か言わないと気がすまないタイプ?人望ないでしょ
なんか意味不明だけど大丈夫? アタマ
蹴ったら激臭付着するから汚い
んなもんみんな知ってるやろ
だよなw
ちょむすけがアホ醜態を晒したスレってことでおk?
全然知らない。 あたしにケンカ売ってきたのはどのスレのなんてコテ?
だね~
破邪の淵竜でお前を蹴った記憶がある
まるでフマキラーえみ
な、い、し、ょ
実装初日に1回目でクリアしたけど
知ってたら教えてよ
いいよ、じゃ正体言ってよ。そしたら教える。
伝説級というオチw
正体? 可愛いえみちゃんだけど
それ当たり前だからw ノーデスもな
は?
別に自慢してないけど。 自慢に聞こえた?
アホやんwww
えみ◆bJeSa7Dc5k←エルギオス魔王級をクリアできないのをパラのせいにする雑魚
ばかばかしい みんなこんな小物に構ってあげるなよ
? さすが、裏七段はあんな魔王でドヤれて羨ましいですよw
だって実装初日はパラさんが迷走してたからね。
雑魚に小物って言われちゃった😎
お前が雑魚だからな
たぶんみんな驚くよ😎
黙れ生ゴミw 自分からゴミ収集車に飛び乗れよwww
おっさんだからなw
色白、ハゲ、デブ、歯抜け、ドブみたいな口臭
裏七段なの?ザコーwww
えみです。魔王魔王うるさいから渋々マルチに行ったとです。あなたに全員の葉っぱ使ったのに蘇生スタンプされても他の人が抜けていくとです。。全滅とです。。。
AD希望だろ?ソシャゲ依存の特番でも企画してるってか?
バトしかできない雑魚のくせにパラのせいにするな パラが死ぬのはバトの責任だからな
ゴミ収集車まだー?
こんな雑談はどうでもいいわ。 あたしにケンカ売ってきたのがいるスレとコテ名を知ってる人がいたら、いつでもいいから教えてください。 じゃあ落ちまーす👋
乙
勝った
このスレ見てるとえみはキチガイだと分かるな えみは何がいいたいことある?
耐性もろくに取れないパラのことなんか知らないわ。
妄想野郎はうぜーな お前が芸能人だろうが有名人だろうが1ミリも驚かないが だから何?
仕事してる設定忘れてますよ?
えみさん あなたがこんな人になってしまって、妹さんとお兄さんが可哀想です。
そんなパラしか寄ってこない裏7段
ゴミ収集車来るまで待っとけよwww ザコーーー
ほんまや😫
妹もお兄さんもまとめて収集www
早く消えろ
仮にそうだったとしてもそのパラを連れていったお前が雑魚 ほんまアホやな、雑魚でヒキニートやし
えみはただの掲示板の遊び人だろ アホリストの連中がぬるかったんだ
裏7段の話出されたら逃げるんだ
まさかの逃走www くさっ
都合悪くなると逃げる嘘つき野郎 次は何処で暴れるんだ?張り付き野郎が
引き際は適切だったな
意外と弱いwww
旬を過ぎたスレ終了
仕事中(設定)だから忙しいんだろ
名無しさんから指摘され今気付きました💦 そに子さん本当にごめんなさいm(__)m ここが気になって応援の書き込みをしてたら そに子さんが現れたのでビックリして名前を💦 すみませんでしたm(__)m また後で覗きに来ます😌
サンキュー!ありがとう
すみません…鍵を出したい主婦ですが ログイン垢は持っていませんしログインに移行しないで ずっとやってきていますのでクィンが最後になると 思いますが… ログイン制に移られても 陰ながら応援してますので頑張って下さいね😌 夜にまたお会いしましょう\( Ö )/
アホを洗い出した功労者だもんなお前
ここを見れば、えみの異常性が皆んなによく分かるからいいんじゃない。
コテのことなら全然気にしないでいいですよ(*・∀・*)ノ
ゆんゆん頑張ってね👍 えみってコテが異常者なのは一目瞭然
凄い戦いだったなー、下手なアクション映画より面白かったわ
ヨウコ引退したの? ヨウコとヒゲはロビで同じグループだよね?
このスレ崩壊したわwww
アホが運営すれば短命
かんむりわし
久しぶりにえみの本気を見た
スレ崩壊の要因 ・主がアホだった ・アホえみが乱入してきた。 ・名無しのアホが数人参戦
今日は色々ありましたが とりあえず20時ごろに部屋立てますね。 私がホストバトをしますのでパラ2、スパ1を募集してます。 今後はここで募集して打ち合わせはそれぞれの募集板にしても良いかもです。 ログイン専用スレも作ってますのでホストが職業と部屋番だけを指定して打ち合わせ無しでもいいかもです。 色々検討しようと思います。
トリップつけろよ。 これがなりすましなら手伝いする人達が可哀想
色々ありましたがじゃねーよ(笑)
ぬしはえみの本性を露呈した功労賞ものだよ。しいて言えば、今は手を切ったが、えみとフレになったことがそもそもの間違い。
ぬしがんばれよ。応援するぜ👍
えみと付き合う男って浮気したら刺されそうだよね
つーかえみはおっさんだからなw
ほらこんな勘違い野郎がまだいやがる えみはおっさんだっつーの
募集かけて晒されないように気をつけてね😎
マルコメでも脳ミソに足しますか?
嘘つき野郎の御成り〜
ほらな、返しがおっさん
晒されないようにするにはどうすればいいのかな? フレになってからフレ専で立てればいいの? めんどくさ😃
晒されたら参加者が可哀想だね😃
お前って設定では20代後半女子だっけ? ちょっと無理がありすぎるよ もうちょい勉強してこい
フレ切られて血眼で探すストーカなお前よりマシ
色々ありましたがじゃねーよボケ もうこのスレは終わったんだよ
このしつこさは完全に男だよ 気持ち悪い
君さぁ、今ヴィレッジ柏木に住んでるだろ?
全員えみに名前変えれば大丈夫
やっぱり晒されちゃうのかな? ワクワクo(^o^)o
は? なにそれ
20:00頃だっけ? ちょうど暇だった😎
キモくてダサかったね
ボクも😎
お前ずっと暇やん
クィンの依頼主さんかな? 私、鍵をたくさんあるのに…お言葉に甘えますね😌 杖パラで。道具は…石、果実、インテリ、雫 で準備しときますね😌
えみと魔王に行くとツイで晒されます💦
構いません
お優しいお言葉ありがとうございます😌 残す魔王は後5体ぐらいなのですが装備が無いので 諦めてるのでお気になさらないで下さいm(__)m 鍵提供が出来ればいーかなと思いましたが… 今回のクィンは甘えさして貰いますねm(__)m
今回はえみを応援する このスレぶっ壊してください
あなたに甘えたい
ワクワクo(^o^)o
えみ帰れ
(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
早くゴミ収集車ダイブしろよ
なんで?
ゴミゴミ
別に壊さなくてもいいでしょ。 ただ、誰かが参加者を晒しちゃうかもしれないけど😎
おまえおっさんのザコーなの❗
この腐れ生ゴミ❗❗ とっとと消えるか燃えちまえ❗❗
えみさん初めまして😌参加する方が読みづらく なるので連投控えて貰えば助かります。 クィンが終われば私と何処か行きませんか? 検討しといて下さいね😌
こんばんは~ 嫌です😃
みんな晒しちゃダメだよ絶対
えみと一緒に行ったらどんだけ立ち回りクソだったか教えてね あとブロックも忘れずに
ゴミだからスルー❗ 後ザコー七段だから糞下手❗
私と行ってキャラを晒すなり好きになさって 下さいと思いましたが嫌なのですね😌 もう絡む事はないのでお元気でm(__)m
ニヤニヤ😎
俺は絡みたいよー主婦大好き
即答わろた
ザコーザコー
主婦におじけづいてるな
えみはブレないなぁ 好きだわw
おっさんとTwitterでイチャついてこいよ
何回も言うけど、 晒しちゃダメだよ絶対❗
うるせーゴミ
確かにw
ブレブレだけど…
ちょむすけさん、再びこんばんわ😌 後はそに子さんとクリロナさん待ちですね😌 鍵を見たらクィンは22本ありましたので 少なければ私が出すので遠慮なく仰って下さいね😌 20時までまだ時間があるのでソロを進めてきますね また後ほど会いましょう☺️
ワクワクo(^o^)o
ヒゲは天空秋刀魚でピオリミン使ってる?
あいかわらずケチってるよ
全部旬過ぎてる
即抜けして滅茶苦茶にしてやれ
行かない行かない けど、誰かがスクショを撮るかもね~
こんばんは(;A´▽`A バトスパラなら円盤より扇の方がいいですかね? 盾はウロボロス試していいですか? バギクロス間に合わないかもしれないけど(._.)
来ましたm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m パラやります。
いい答えが出来なくてごめんなさいm(__)m ひげさんとはグルも一緒では無いのでm(__)m 時々野良さんで一緒になって騒がしくマルチしてますが 最近は見かけないので寂しい感じはしますが…😭 これも今のエイトの流れなんでしょうね😌
そに子さん、クリロナさん、お帰りなさい😌 そに子さんはベテランさんなのでお好きな装備で お試しして下さい😌 鍵はたくさんありますからm(__)m
開幕死んで石戻りするかも(◎-◎;)
石戻りでしたらおはようスタンプしてあげますよ☺️
ワクワクo(^o^)o
気になさらずに((((;゚Д゚))))笑笑 誰かはわかりますが((((;゚Д゚))))コメントみたら!笑笑 最近は野良もあまりやらんので遊ぶ機会が少なくなってしまいましたね_:(´ཀ`」 ∠): また野良で会った際はよろしくお願い致します((((;゚Д゚)))) 何かあればヒゲスレにでも書いといて下さい((((;゚Д゚)))) 笑笑 ではでは!m(_ _)m ささみさん頑張って((((;゚Д゚))))
えみさん、ごめんねm(__)m 行くメンバーさんが読みづらくなるので 終わってから書き込みして下さいね😌
11ですね 探します スパのささみです
はい、嫌です😃
みさパラルビ扇で行きますm(_ _)m
うわぁ!びけさん( ³o³ ) 出てきたらまた弄ばれちゃいますよ( ³o³ ) 名前出してごめんなさいねm(__)m お元気そうで何よりです(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ! 最近野良さんでも会わないから寂しいですよ😭 またいつか会える事を楽しみにしております😌 会いたくなったらひげさんスレに書き込みしますね😌 出て来てくれてありがとうございます😊
集合写真撮影よろ1枚100円な
出遅れました💦 1パスで探して行きますm(__)m
ほい!喜んで((((;゚Д゚)))) 見れない時もあるのでそれはすんません((((;゚Д゚))))笑笑 さてと戻ろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ニヤニヤ😎
どんだけ性格悪いんだよ!
主婦泳がせようぜ個人情報漏らさせるのがおもしぇ
でた〜
名無し主婦はチョコ=貧乳やんか
出た! 作戦会議室VSえみの戦いがはじまる!
主婦はお茶スレにいる貧乳だぞ
戻りましたm(__)m 打ち合わせしましょうか😌 ピオリミン忘れてごめんなさい🙇♀️
なにそれ?
ここにいるコテハン全員作戦会議室ってスレのメンバーやぞ
ニヤニヤして良い?
因みに主のキャラ名何?
そうですよ😌 今は打ち合わせがあるので見守って頂けると 助かりますm(__)m
ヘルプ
貧乳のキャラ名は「あっ!チョコ」ってキャラ名
ふーん、どうでもいいよそんなの
ひげは妻帯者なのに作戦会議室の女コテハンを口説いてました。どう思いますか?
そっか、それならいいよ
ヒゲはやっぱり出てきたなw さすが暇人や!
ゆんゆん ヒゲ 貧乳 えみ この4人が集まるとは面白すぎるw
凛ちゃんの次はエリたんを口説きたいですな(`_´)ゞ
全然関係ないところにスクショをたくさん貼られたら面白いかも。 でもそんなことやったらダメだよ絶対😎
お前がそれをいうな!
監視にぬかり無しってことか
やっぱり熟女は貧乳チョコに限りますな (`_´)ゞ
wkwkするね
あたしなんてどんだけ貼られてると思う? 可哀想なえみちゃん
ぶーちゃんも来いよ!!
あれみんなほんもんなん?
一度戻って来ましたm(__)m
とりあえず これから討伐行くんだから 終わって帰ってくるまで、見守ってやろうぜ
おまいう
ブーメラン
卒業スレとか晒しすぎだな
ひげの名前出しちゃダメだよ。スレが荒れるの確定するから。チョコさんはそこらへん心得てると思ったんだけどね
攻略板とはどちらですか?
りー
攻略板了解です
たぶん、可哀想でしょあたし
君もヒゲの仲間か。さい?
最初っから攻略板でやればいいのに。 って思うのはあたしだけかな?
なにが?どこが? 自業自得だろ
ほら君も移動するんだ!りー
あんた誰?
お前が邪魔するからだろ!
攻略板を荒らしちゃダメだよ絶対😎
ゴミちゃんねるで相手してやるから帰ろうなw
ご想像におまかせします
それを聞いちゃぁおしめいよ!あっしかい?あっしは葛飾柴又、、、
邪魔? 心当たりがないや
あ、それ知ってる、おじいちゃんが好きだったよ😃
ほほぉー知ってたか。意外
お前が意地悪するからだろ
あっしは虎よ!あっ💦寅よ!🐯
えみオジだから知っとるわなw
意地悪ばあさんだなww ネカマだけども
自分が見てたんだろがw
さて、飽きたから他に行こうっと。 頑張ってクインフィブリ倒してくださいね😃
要らん世話
攻略板荒らしにいくんだろ
貧乳とえみがバトれば色々な地雷も集まるだろうなwww 地雷天下一嵐会勃発(>д<)ノ
お前はどこ行くのもあたしの自由!とかほざいてたけど? 頭大丈夫?
ちょむすけさん、そに子さん、クロリナさん 力及ばずごめんなさいねm(__)m そに子さんギリギリ時間までありがとうございました😊 非ログインの私には打ち合わせとか厳しいので また野良さんで見かけたら宜しくお願いします😌 ちょむすけさん、そに子さん、鍵ご馳走でした😌 皆さんお疲れ様でしたm(__)m フレ申請もありがとうございます😊
結局出発したの?もう500コメになるで
こちらこそありがとうございました(._.) またタイミング合えばよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 正体はヒゲさんに聞いときますヾ(@゜▽゜@)ノ
正体はチョコだよ。ほのぼのスレに昔いた奴 今はお茶っていう奴のスレにいる。 貧乳ってコテハン
ひげは非ログインスレに出てくるなよ。 荒れるだろ
そに子さんもう私の正体はバレていますよ( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ ひげさんと向こういるチョコ🍫フレさんにも 宜しくお伝え下さい(〃_ _)) ペコッ... 非ログインで打ち合わせするのに 困難でしたが皆さん、ありがとうございました😊
あ〜やっぱり。ログインスレのほう見たら17番クリロナは100魔王バッチ狙いの魔王だと雫無しでゲスト参加する奴だ。
あげ
17番クリロナに魔王参加するときは雫持ってこいと言っておいて
そりゃ、フレ同士なら雫持ってくるでしょw 17番クリロナはみんなが雫をちゃんと使う魔王で雫持ってこないのよ。 だからちゃんと雫持ってこいと伝えておいて。
このスレが認知されるとかそんな話してないやんw フレ同士なら雫渋りはしないでしょって話やんw
ここまで荒れるスレだと誰も募集かけないと思いますよ。 このスレを作ったちょむすけさんが最初にいきなり魔王手伝ってくださいとか言い出したのはマズかったですね。 まずはスレを作ったちょむすけさんが手伝う側に立たないと。ただの寄生スレになっちゃいますよ。
放任主義ちょむすけ うまくいくわけがねえ
スレを作った人が「私はスレ主をやるつもりはない」みたいなことを言うスレはすぐに消滅してしまう件。
ジャイpさんやジンライムさんをちょいちょい無視してるのはなぜ?
まあがんばりなよ スレ名にある様に、主が手伝う云々の問題でなく、ここは旬を過ぎた魔王を募集するのに手伝ってもらいたい人が募集をかけて討伐するスレでしょ ここのスレ見て手伝える人が募集者に対して手伝えばいいだけの話だよ スレ主が毎回手伝う云々の問題じゃない。 まあ助け合いのスレだね。ここは。
ありがとうございます。 早く落ち着く事を祈ります。
無理だぜ!
お揚げ
初めて来ましたが良いスレですね 頑張って下さい 一応70バッチあるので時間が合う時は参加させて貰いますね
ほんとだね😎
今日もえみ健在か!激しい戦いをみせてくれ!
スラリンガルまだの人いたら鍵出します。 こちらはエンゼルアロー積みの覚醒ルビ弓で参戦します。 私は討伐済みなので気軽に参加してください
スレ主が毎回手伝う必要無いけど、最初からスレ主が「魔王手伝って」とか言い出したのが問題だね。最初は「私がクリア済みの魔王手伝う」と言った方が良かった。
あ、コテハンにしますね
今日は忙しいからダメ~ タイミングが合えばスクショ撮りに行くかも😎
何が忙しいだバカ レア地図にいるじゃねーかカス
生ゴミにカスって言われた
一応今日の20時から21時くらいで 出発可能です。 参加表明はあってもなくても大丈夫です 11で建てる予定です。 質問あれば書き込み下さい。
友達いないゴミえみツイ民からも嫌われる
ゴミはテメーだよw はよ収集車にダイブよろ
生ゴミに今度はゴミって言われた
フィプリくらい打ち合せ無しで勝てよ そら野良で勝てんわ
たしかに。攻略板で攻略見たら大丈夫だよね
お前はゴミ以下だw
それなw メンツ集めて道具はスタンプで確認すれば済む事だからね。
そもそもバトパラで行く事自体間違ってると思うが パラ耐えれんだろな
まあまあ、初心者さん達なんじゃないの?
君は病気?発達障害?執着も粘着も桁外れやし ここまできたら医者に診てもらったほうがいいよ(^-^;
ニヤニヤ😎
PSたいして無いくせにいっちょ前に煽ってて草
ちょっと書き方が紛らわしいからわかりにくいが、スラリンガル募集してた人もちょむすけなの? スラリンガル募集してた人はちょむすけと別人物?
天空はすぐに人集まるから旬は過ぎてないぞ。 スレの方針と違うんじゃないか?
お前なんか暗いからこんな募集とか向いてないわ 天空スレのKYOKOの方が人集まる
あの、荒れるんで来ないで頂けますか?
ゆんゆん?
ジンライムにスレ立て相談したのか?
私はいろんなスレに参加してるので相談する必要ないと思いますが… このスレを立てた理由は最初の方に書いてますよ
ちょむすけ? 名無しになって書いちゃダメだよ。名無しになって荒らしてると勘違いされるよ。
はい、嫌でーす(^_^)/
通報しました。
今、 電池がなくなりそうなので 家について19時半から11で天空秋刀魚を立てますね パラでホストしますのでバト、スパ、パラでご参加下さい。 書き込まなくても飛び入り大歓迎です よろしくお願いします。
そういう奴なんだよ
もうやめえや中途半端な主!
部屋番号は?
どうぞ~ ガンガン通報してね❤️
そんなこと恥ずかしくて言えないわ💦
おーい。珍しい地図スレにえみの友達か知らんけど来てるよ?行っておいでー
レアチーズスレね。
@5
それでは今から11で天空秋刀魚立てまーす
なりすまし乙
スクショスクショ😎
なりすましじゃない。おった。まず①
其の2
集団写真1枚100円
晒したらダメ
やめなさいよ! あんたもえみと同じ穴の狢ね!
オマエモダロ
ちょむすけさん 名前は統一しないと混乱しますよ
終わりました。 天空で11だと速攻ですね 今度やる時は番号変えますね ありがとうございました。
このスレ怖い。
星ドラ窓口LINE https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1 これからは不適切な書き込み有れば画像を保存して対応して貰って下さい。
晒されて当然
えみの墓場だなw
GJ
すれ違いでさらに特定しようぜ!
ありがとうございます。 荒らしてる人は1人だけなので もう少し頑張ります。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
だれかスラリンガルやりたい人いますか? スラリンガルは道具テンプレで参加お願いします。 私は覚醒ルビ弓にたた歌、エンゼル、アクアロで行きます。 討伐済みなので未討伐の人がいたらご参加下さい。
幸せ者とよく言われてるだろ?
ジンライムへの相談はどうなんだ?
ここに書きましたよ そもそも何を相談するんですか? あとスラリンガルはまもで行きます。 装備はテンプレ持ってないのでこんな感じです。
通報しました
ニヤニヤ😎
君は病気?発達障害?執着も粘着も桁外れやし ここまできたら医者に診てもらったほうがいいよ(^-^;
ニヤニヤ😎
ニヤニヤニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
通報しました
通報しました
ニヤニヤ😎
ニヤニヤ😎
通報しました。
スラリンガル人が来ないみたいなので 天空秋刀魚行ってみませんか? バトが空いているのでどうでしょう?
焦りだして善良な人を通報しだしたのか ホント頭狂ってんな
こいつ顔真っ赤😂
晒されるから嫌です💦
ニヤニヤ😎
伺いをたてるのが常識 それさえ出来ないのか!!
もうすぐお別れだね お疲れ様でした
通報しました
通報しました
ニヤニヤ😎
こんな頭おかしい主じゃ人集まらねえよ
無駄なら絡みしないで画像保存して明日の11時にhttps://t.co/ncjmRimLx6?amp=1対応して貰えは良いだけの話。 後はえみと同じムジナと見なされるぞ!
天空がダメならゾルデ行きますか? バトスパパラでとにかくメラ系のスキル持ってきてもらえば 簡単に倒せますよ 何か行きたいのあったら教えて下さい。
えみは雑魚だから鍵をドブに捨てる覚悟で
正当な理由なき通報はやめましょう
そもそも彼は何がしたいんだろうね?
あんたと同じ
見ての通りみんなわかりきってることだよ
えみさん ゾルデクリアするチャンスですよ。
リアで友達がいないから話す相手がほしいだけだと思うよ 可哀想な人だけどここまでくると異常だね 早く落ち着くといいね👍
孤軍奮闘ってどんな気持ち?
やっと落ち着きましたね 私もストーリー進めたいので今日はやめときます。 スラリンガルやゾルデ行きたい人は書き込みして下さい。
ニヤニヤ😎
会話を読めない人憐れですね。 あなたのことです。
結局は自慢が全てだよ。このゲームなら1番になれると思った行為だろうね。ツイ見ればわかるが魔王の呼びかけ頻繁に行うようになってるし、強い味方がいなくなったら自分の野望というか欲望が制覇できないよ。思う通りならないと精神をコントロールできなくなる典型的な体質。
ネット知らねえ奴が言いそうな台詞で乙カレー
座布団1枚!
主もえみもひまつぶしだよ オマエモダロ
えみが名無しになりましたな 後はわかるな
これえみじゃないから。 私はアンチスレの主です。
見落としてたけど573の人も勘違いしてますね 伺い立てる必要がないでしょ?
いつからアンカーの付け方変わったの? 最近変な付け方する人が多すぎると思います。
主さんのアンカーの付け方が正解ですね。
キチガイ君キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
全員通報しました
ニヤニヤ😎
通報しました。正当な通報です。
君は病気?発達障害?精神障害? 執着粘着も桁外れやし医者に診てもらった方がいいよ(^-^;
通報しました。
えみちゃんねるもアンチばかりになりましたね あなたの居場所がなくなりましたね
そんなこと激しくどうでもいいんだけど😃 くだらないレスだから通報しました
ニヤニヤ😎
通報😎ニヤニヤ😎
ワロタ
ホントにえみは糞だな! 何で荒らしにくるん?
おはようございます。 昨日はストーリー全然できなかったので、 今日はお手伝いできそうにありません。 ここは誰でも募集可能ですので、倒したい魔王がいたら活用して下さい。
#スレイヤー
すみません。 誤爆したので改名します。
糞スレ終了
もうログインコテでええやん。
わかってないのはどっちだかʅ(◞‿◟)ʃ 逃走2日目で都内ではエクレア地図が濡れ、何なら水産してるんだぞ? ひと月後のゴールデンボーンには厳選されたレズの地図のみが地方各地に届くんだぞ? その闇にも表ワザ的なやり方とか出回ってるだろうから、、モン君はもう少し待ってから言ったのが判明だと思うけどね。 あんまり急いでいるとロールパンやら周富徳にやらになるよ? コケやろー
何言っとんや カーチャンネルはコップをギザギザせるんやで! トーゥスNtEが席巻して大変な硝子繊維になるじゃー!
何か魔王行きませんかー?鍵は出せます
何に行くんですか?
スクショ準備中
マルチの妨害予告のため通報しました。
何でも良いですよー今日休みで暇してます。 鍵は全種類あります。 70バッチありますが寄生クリアのためバト、スパ出来ませんwww 行きたい場所とメンバーが合えば宜しくお願い致します
すごい猛者ですね 質問でもいいでしょうか? マジドレについて…
マジドレが?
マジドレのパラの装備です。 エイトのテンプレは黄金上になってますが なんか不安で星人やガイアーラより黄上の方がいいでしょうか?
マジドレはターン制限あるからパラも攻撃するんだよ
ありがとうございます エイトのテンプレで挑戦してみます
魔王簡単ですよ スクショばかり頑張らずに参加したらいいのに
通報しました
ニヤニヤ😎消えろ雑魚😎
雑魚装備で11部屋を徘徊しないで💩おじちゃん
下手なのバレるのが恥ずかしいんだからあまりいじめないであげて 本人はあれでも上手いつもりなんだからw
主は再び天秋刀魚強化玉スレに逃亡しました。
亀パラバージョンもありますから、バギ、デイン取れればテンプレじゃなくても行けます。 今はエンジェルアローもありますし楽になってます。 装備より何回か挑戦して攻撃パターンが解れば9割勝てるようになります。 頑張って下さい。
どんだけカマちょなん? ホントクタバレ!
えみちゃんねる season2―3に宣伝に行ったろ?なんのつもりだ?お前キチか?
フレじゃないといいつつ 荒らしするために裏で共謀してたりして
報復と捉えておくわ
報復主についていく奴おりゅ?
こいつ名無しのえみだろ?
あらら良い内容なのにたった1人のゴミ嵐によって過疎か? 残念だ
ほんとだね😃
クタバレゴミが!
クタバレゴミが!
ニヤニヤ😎
なんかゼイアンの旬が過ぎたみたいなので こちらで募集させて頂きます。 私はスパをやります。 海賊、パラ、パラ募集です。 よろしくお願いします。 海賊は祈り2積みでお願いします。 円盤スパが他にいれば私が海賊やります。 よろしくお願いします。
あ、21時ごろを予定してます。
ダメだ安価間違いです。 本日の21時ごろを予定してます
スレ消えたって何のスレが消えたの?
ちょむさんへ 仲良しのさ〇よさんがスレッドを消しまっくっています あなたがけしかけたんですか?
お茶さんのスレ、ロバスレ、アークスレ 他にもあるのかはわからない。 こんなの許せない!
ちょむすけ関連 ちょむすけが荒らしまくってるから反感食ってスレ建てられてた 次はここが標的にされるのに馬鹿だねちょむすけ
言いがかりもほどほどにしないと恥かいてるよ
ざつだん..(´;ω;`)ノ もどろ..
ちょむすけコテつけて雑板くんなよ! 荒れるだろ
バトはさちよか?
すまん
てめえじゃ無理だ 引退しろカス
お茶スレ消えたのは勘違いだった。ごめんね。
秋の夜長を♪の間 ですよ。 昨夜名無しにさ〇ちよさんの話題で荒らされていました。
ちょむすけ、ジャイPさんとこにたのめばいいやん。
別に2人だけ来て貰えばいいやん
そんな気遣いできるなら、雑談板にコテつけたま書き込みしない気遣いもしろよ
ジャイPさんたちのこと完全に避けてるよね?
単に自己中なだけか
またコテつけたまま行ったね。 人を募集したいなら喧嘩売るような真似しちゃダメよ
いや、グルに参加しなくても竜奇襲お願いしたらいいやん。ジャイPさんたち優しいから手伝ってくれるよ
あなたも雑談板で今でもコテで書き込みしてますよね? そんなあなたがそんなこと言っても説得力ない
スレ主が名無しだぜ〜
そうかスレ主が名無しだし、スレルールにも名無しはダメとも書いてない
論破されたからって話そらすなよw
どうせメンツ集まらんでしょ? 大人しく11で待つべし
参加しようと思ったけど、ちょむすけがコテつけたまま募集しちゃったから荒れて参加しづらくなった。 ちょむすけ、募集するときは丁寧にやって
もしや、もう1人の参加者はマリア?
ちょむすけやりたい放題だな こんなんだから晒されたり変なスレ建てられるんだゾ 素直に名無しで低姿勢で雑板に書き込みすりゃ良いのに
ちょむすけ、ここにいる名無しをアラシと言ってるが、コテで雑談板に書かないと宣言しておいてコテで書き込みしてるオマエも雑談板を荒らしてるぞ
コイツに仕切りは無理 器じゃねぇな
そもそもココに入るのにコテ付けて来いとかハードル高すぎて無理だよね 寧ろお願いして入って頂かないといけないのに上から目線過ぎ
鍵出します? 介護して欲しいなら鍵を出すのは当たり前だぞ
ちょむすけは昔からそうなんだよね。 討伐依頼なら鍵出すの当たり前なのにね
ちょむすけ最低だな
でれすけどっかいかないの?
どのグルにもいませんか? 職装備インフレ状態で旬の過ぎた魔王倒して どやどや〜みたいなメンバー。。。
ちょむすけ最低だな
ちょむすけ関連のスレ消しまくってるけど単なるイタチごっこってのに気づけよちょむすけ
ちょむすけ又コテで雑板荒らしに行っただろ!もう辞めとけよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください