スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お揚げ
初めて来ましたが良いスレですね 頑張って下さい 一応70バッチあるので時間が合う時は参加させて貰いますね
ほんとだね😎
今日もえみ健在か!激しい戦いをみせてくれ!
スラリンガルまだの人いたら鍵出します。 こちらはエンゼルアロー積みの覚醒ルビ弓で参戦します。 私は討伐済みなので気軽に参加してください
スレ主が毎回手伝う必要無いけど、最初からスレ主が「魔王手伝って」とか言い出したのが問題だね。最初は「私がクリア済みの魔王手伝う」と言った方が良かった。
あ、コテハンにしますね
今日は忙しいからダメ~ タイミングが合えばスクショ撮りに行くかも😎
何が忙しいだバカ レア地図にいるじゃねーかカス
生ゴミにカスって言われた
一応今日の20時から21時くらいで 出発可能です。 参加表明はあってもなくても大丈夫です 11で建てる予定です。 質問あれば書き込み下さい。
友達いないゴミえみツイ民からも嫌われる
ゴミはテメーだよw はよ収集車にダイブよろ
生ゴミに今度はゴミって言われた
フィプリくらい打ち合せ無しで勝てよ そら野良で勝てんわ
たしかに。攻略板で攻略見たら大丈夫だよね
お前はゴミ以下だw
それなw メンツ集めて道具はスタンプで確認すれば済む事だからね。
そもそもバトパラで行く事自体間違ってると思うが パラ耐えれんだろな
まあまあ、初心者さん達なんじゃないの?
君は病気?発達障害?執着も粘着も桁外れやし ここまできたら医者に診てもらったほうがいいよ(^-^;
ニヤニヤ😎
PSたいして無いくせにいっちょ前に煽ってて草
ちょっと書き方が紛らわしいからわかりにくいが、スラリンガル募集してた人もちょむすけなの? スラリンガル募集してた人はちょむすけと別人物?
天空はすぐに人集まるから旬は過ぎてないぞ。 スレの方針と違うんじゃないか?
お前なんか暗いからこんな募集とか向いてないわ 天空スレのKYOKOの方が人集まる
あの、荒れるんで来ないで頂けますか?
ゆんゆん?
ジンライムにスレ立て相談したのか?
私はいろんなスレに参加してるので相談する必要ないと思いますが… このスレを立てた理由は最初の方に書いてますよ
ちょむすけ? 名無しになって書いちゃダメだよ。名無しになって荒らしてると勘違いされるよ。
はい、嫌でーす(^_^)/
通報しました。
今、 電池がなくなりそうなので 家について19時半から11で天空秋刀魚を立てますね パラでホストしますのでバト、スパ、パラでご参加下さい。 書き込まなくても飛び入り大歓迎です よろしくお願いします。
そういう奴なんだよ
もうやめえや中途半端な主!
部屋番号は?
どうぞ~ ガンガン通報してね❤️
そんなこと恥ずかしくて言えないわ💦
おーい。珍しい地図スレにえみの友達か知らんけど来てるよ?行っておいでー
レアチーズスレね。
@5
それでは今から11で天空秋刀魚立てまーす
なりすまし乙
スクショスクショ😎
なりすましじゃない。おった。まず①
其の2
集団写真1枚100円
晒したらダメ
やめなさいよ! あんたもえみと同じ穴の狢ね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください