スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず これから討伐行くんだから 終わって帰ってくるまで、見守ってやろうぜ
おまいう
ブーメラン
卒業スレとか晒しすぎだな
ひげの名前出しちゃダメだよ。スレが荒れるの確定するから。チョコさんはそこらへん心得てると思ったんだけどね
攻略板とはどちらですか?
りー
攻略板了解です
たぶん、可哀想でしょあたし
君もヒゲの仲間か。さい?
最初っから攻略板でやればいいのに。 って思うのはあたしだけかな?
なにが?どこが? 自業自得だろ
ほら君も移動するんだ!りー
あんた誰?
お前が邪魔するからだろ!
攻略板を荒らしちゃダメだよ絶対😎
ゴミちゃんねるで相手してやるから帰ろうなw
ご想像におまかせします
それを聞いちゃぁおしめいよ!あっしかい?あっしは葛飾柴又、、、
邪魔? 心当たりがないや
あ、それ知ってる、おじいちゃんが好きだったよ😃
ほほぉー知ってたか。意外
お前が意地悪するからだろ
あっしは虎よ!あっ💦寅よ!🐯
えみオジだから知っとるわなw
意地悪ばあさんだなww ネカマだけども
自分が見てたんだろがw
さて、飽きたから他に行こうっと。 頑張ってクインフィブリ倒してくださいね😃
要らん世話
攻略板荒らしにいくんだろ
貧乳とえみがバトれば色々な地雷も集まるだろうなwww 地雷天下一嵐会勃発(>д<)ノ
お前はどこ行くのもあたしの自由!とかほざいてたけど? 頭大丈夫?
ちょむすけさん、そに子さん、クロリナさん 力及ばずごめんなさいねm(__)m そに子さんギリギリ時間までありがとうございました😊 非ログインの私には打ち合わせとか厳しいので また野良さんで見かけたら宜しくお願いします😌 ちょむすけさん、そに子さん、鍵ご馳走でした😌 皆さんお疲れ様でしたm(__)m フレ申請もありがとうございます😊
結局出発したの?もう500コメになるで
こちらこそありがとうございました(._.) またタイミング合えばよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 正体はヒゲさんに聞いときますヾ(@゜▽゜@)ノ
正体はチョコだよ。ほのぼのスレに昔いた奴 今はお茶っていう奴のスレにいる。 貧乳ってコテハン
ひげは非ログインスレに出てくるなよ。 荒れるだろ
そに子さんもう私の正体はバレていますよ( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ ひげさんと向こういるチョコ🍫フレさんにも 宜しくお伝え下さい(〃_ _)) ペコッ... 非ログインで打ち合わせするのに 困難でしたが皆さん、ありがとうございました😊
あ〜やっぱり。ログインスレのほう見たら17番クリロナは100魔王バッチ狙いの魔王だと雫無しでゲスト参加する奴だ。
あげ
17番クリロナに魔王参加するときは雫持ってこいと言っておいて
そりゃ、フレ同士なら雫持ってくるでしょw 17番クリロナはみんなが雫をちゃんと使う魔王で雫持ってこないのよ。 だからちゃんと雫持ってこいと伝えておいて。
このスレが認知されるとかそんな話してないやんw フレ同士なら雫渋りはしないでしょって話やんw
ここまで荒れるスレだと誰も募集かけないと思いますよ。 このスレを作ったちょむすけさんが最初にいきなり魔王手伝ってくださいとか言い出したのはマズかったですね。 まずはスレを作ったちょむすけさんが手伝う側に立たないと。ただの寄生スレになっちゃいますよ。
放任主義ちょむすけ うまくいくわけがねえ
スレを作った人が「私はスレ主をやるつもりはない」みたいなことを言うスレはすぐに消滅してしまう件。
ジャイpさんやジンライムさんをちょいちょい無視してるのはなぜ?
まあがんばりなよ スレ名にある様に、主が手伝う云々の問題でなく、ここは旬を過ぎた魔王を募集するのに手伝ってもらいたい人が募集をかけて討伐するスレでしょ ここのスレ見て手伝える人が募集者に対して手伝えばいいだけの話だよ スレ主が毎回手伝う云々の問題じゃない。 まあ助け合いのスレだね。ここは。
ありがとうございます。 早く落ち着く事を祈ります。
無理だぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください