スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晒されないようにするにはどうすればいいのかな? フレになってからフレ専で立てればいいの? めんどくさ😃
晒されたら参加者が可哀想だね😃
お前って設定では20代後半女子だっけ? ちょっと無理がありすぎるよ もうちょい勉強してこい
フレ切られて血眼で探すストーカなお前よりマシ
色々ありましたがじゃねーよボケ もうこのスレは終わったんだよ
このしつこさは完全に男だよ 気持ち悪い
君さぁ、今ヴィレッジ柏木に住んでるだろ?
全員えみに名前変えれば大丈夫
やっぱり晒されちゃうのかな? ワクワクo(^o^)o
は? なにそれ
20:00頃だっけ? ちょうど暇だった😎
キモくてダサかったね
ボクも😎
お前ずっと暇やん
クィンの依頼主さんかな? 私、鍵をたくさんあるのに…お言葉に甘えますね😌 杖パラで。道具は…石、果実、インテリ、雫 で準備しときますね😌
えみと魔王に行くとツイで晒されます💦
構いません
お優しいお言葉ありがとうございます😌 残す魔王は後5体ぐらいなのですが装備が無いので 諦めてるのでお気になさらないで下さいm(__)m 鍵提供が出来ればいーかなと思いましたが… 今回のクィンは甘えさして貰いますねm(__)m
今回はえみを応援する このスレぶっ壊してください
あなたに甘えたい
ワクワクo(^o^)o
えみ帰れ
(;◔ิд◔ิ) ドキドキ・・・
早くゴミ収集車ダイブしろよ
なんで?
ゴミゴミ
別に壊さなくてもいいでしょ。 ただ、誰かが参加者を晒しちゃうかもしれないけど😎
おまえおっさんのザコーなの❗
この腐れ生ゴミ❗❗ とっとと消えるか燃えちまえ❗❗
えみさん初めまして😌参加する方が読みづらく なるので連投控えて貰えば助かります。 クィンが終われば私と何処か行きませんか? 検討しといて下さいね😌
こんばんは~ 嫌です😃
みんな晒しちゃダメだよ絶対
えみと一緒に行ったらどんだけ立ち回りクソだったか教えてね あとブロックも忘れずに
ゴミだからスルー❗ 後ザコー七段だから糞下手❗
私と行ってキャラを晒すなり好きになさって 下さいと思いましたが嫌なのですね😌 もう絡む事はないのでお元気でm(__)m
ニヤニヤ😎
俺は絡みたいよー主婦大好き
即答わろた
ザコーザコー
主婦におじけづいてるな
えみはブレないなぁ 好きだわw
おっさんとTwitterでイチャついてこいよ
何回も言うけど、 晒しちゃダメだよ絶対❗
うるせーゴミ
確かにw
ブレブレだけど…
ちょむすけさん、再びこんばんわ😌 後はそに子さんとクリロナさん待ちですね😌 鍵を見たらクィンは22本ありましたので 少なければ私が出すので遠慮なく仰って下さいね😌 20時までまだ時間があるのでソロを進めてきますね また後ほど会いましょう☺️
ワクワクo(^o^)o
ヒゲは天空秋刀魚でピオリミン使ってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください