スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいかわらずケチってるよ
全部旬過ぎてる
即抜けして滅茶苦茶にしてやれ
行かない行かない けど、誰かがスクショを撮るかもね~
こんばんは(;A´▽`A バトスパラなら円盤より扇の方がいいですかね? 盾はウロボロス試していいですか? バギクロス間に合わないかもしれないけど(._.)
来ましたm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m パラやります。
いい答えが出来なくてごめんなさいm(__)m ひげさんとはグルも一緒では無いのでm(__)m 時々野良さんで一緒になって騒がしくマルチしてますが 最近は見かけないので寂しい感じはしますが…😭 これも今のエイトの流れなんでしょうね😌
そに子さん、クリロナさん、お帰りなさい😌 そに子さんはベテランさんなのでお好きな装備で お試しして下さい😌 鍵はたくさんありますからm(__)m
開幕死んで石戻りするかも(◎-◎;)
石戻りでしたらおはようスタンプしてあげますよ☺️
ワクワクo(^o^)o
気になさらずに((((;゚Д゚))))笑笑 誰かはわかりますが((((;゚Д゚))))コメントみたら!笑笑 最近は野良もあまりやらんので遊ぶ機会が少なくなってしまいましたね_:(´ཀ`」 ∠): また野良で会った際はよろしくお願い致します((((;゚Д゚)))) 何かあればヒゲスレにでも書いといて下さい((((;゚Д゚)))) 笑笑 ではでは!m(_ _)m ささみさん頑張って((((;゚Д゚))))
えみさん、ごめんねm(__)m 行くメンバーさんが読みづらくなるので 終わってから書き込みして下さいね😌
11ですね 探します スパのささみです
はい、嫌です😃
みさパラルビ扇で行きますm(_ _)m
うわぁ!びけさん( ³o³ ) 出てきたらまた弄ばれちゃいますよ( ³o³ ) 名前出してごめんなさいねm(__)m お元気そうで何よりです(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ! 最近野良さんでも会わないから寂しいですよ😭 またいつか会える事を楽しみにしております😌 会いたくなったらひげさんスレに書き込みしますね😌 出て来てくれてありがとうございます😊
集合写真撮影よろ1枚100円な
出遅れました💦 1パスで探して行きますm(__)m
ほい!喜んで((((;゚Д゚)))) 見れない時もあるのでそれはすんません((((;゚Д゚))))笑笑 さてと戻ろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ニヤニヤ😎
どんだけ性格悪いんだよ!
主婦泳がせようぜ個人情報漏らさせるのがおもしぇ
でた〜
名無し主婦はチョコ=貧乳やんか
出た! 作戦会議室VSえみの戦いがはじまる!
主婦はお茶スレにいる貧乳だぞ
戻りましたm(__)m 打ち合わせしましょうか😌 ピオリミン忘れてごめんなさい🙇♀️
なにそれ?
ここにいるコテハン全員作戦会議室ってスレのメンバーやぞ
ニヤニヤして良い?
因みに主のキャラ名何?
そうですよ😌 今は打ち合わせがあるので見守って頂けると 助かりますm(__)m
ヘルプ
貧乳のキャラ名は「あっ!チョコ」ってキャラ名
ふーん、どうでもいいよそんなの
ひげは妻帯者なのに作戦会議室の女コテハンを口説いてました。どう思いますか?
そっか、それならいいよ
ヒゲはやっぱり出てきたなw さすが暇人や!
ゆんゆん ヒゲ 貧乳 えみ この4人が集まるとは面白すぎるw
凛ちゃんの次はエリたんを口説きたいですな(`_´)ゞ
全然関係ないところにスクショをたくさん貼られたら面白いかも。 でもそんなことやったらダメだよ絶対😎
お前がそれをいうな!
監視にぬかり無しってことか
やっぱり熟女は貧乳チョコに限りますな (`_´)ゞ
wkwkするね
あたしなんてどんだけ貼られてると思う? 可哀想なえみちゃん
ぶーちゃんも来いよ!!
あれみんなほんもんなん?
一度戻って来ましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください