スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトしかできない雑魚のくせにパラのせいにするな パラが死ぬのはバトの責任だからな
ゴミ収集車まだー?
こんな雑談はどうでもいいわ。 あたしにケンカ売ってきたのがいるスレとコテ名を知ってる人がいたら、いつでもいいから教えてください。 じゃあ落ちまーす👋
乙
勝った
このスレ見てるとえみはキチガイだと分かるな えみは何がいいたいことある?
耐性もろくに取れないパラのことなんか知らないわ。
妄想野郎はうぜーな お前が芸能人だろうが有名人だろうが1ミリも驚かないが だから何?
仕事してる設定忘れてますよ?
えみさん あなたがこんな人になってしまって、妹さんとお兄さんが可哀想です。
そんなパラしか寄ってこない裏7段
ゴミ収集車来るまで待っとけよwww ザコーーー
ほんまや😫
妹もお兄さんもまとめて収集www
早く消えろ
仮にそうだったとしてもそのパラを連れていったお前が雑魚 ほんまアホやな、雑魚でヒキニートやし
えみはただの掲示板の遊び人だろ アホリストの連中がぬるかったんだ
裏7段の話出されたら逃げるんだ
まさかの逃走www くさっ
都合悪くなると逃げる嘘つき野郎 次は何処で暴れるんだ?張り付き野郎が
引き際は適切だったな
意外と弱いwww
旬を過ぎたスレ終了
仕事中(設定)だから忙しいんだろ
名無しさんから指摘され今気付きました💦 そに子さん本当にごめんなさいm(__)m ここが気になって応援の書き込みをしてたら そに子さんが現れたのでビックリして名前を💦 すみませんでしたm(__)m また後で覗きに来ます😌
サンキュー!ありがとう
すみません…鍵を出したい主婦ですが ログイン垢は持っていませんしログインに移行しないで ずっとやってきていますのでクィンが最後になると 思いますが… ログイン制に移られても 陰ながら応援してますので頑張って下さいね😌 夜にまたお会いしましょう\( Ö )/
アホを洗い出した功労者だもんなお前
ここを見れば、えみの異常性が皆んなによく分かるからいいんじゃない。
コテのことなら全然気にしないでいいですよ(*・∀・*)ノ
ゆんゆん頑張ってね👍 えみってコテが異常者なのは一目瞭然
凄い戦いだったなー、下手なアクション映画より面白かったわ
ヨウコ引退したの? ヨウコとヒゲはロビで同じグループだよね?
このスレ崩壊したわwww
アホが運営すれば短命
かんむりわし
久しぶりにえみの本気を見た
スレ崩壊の要因 ・主がアホだった ・アホえみが乱入してきた。 ・名無しのアホが数人参戦
今日は色々ありましたが とりあえず20時ごろに部屋立てますね。 私がホストバトをしますのでパラ2、スパ1を募集してます。 今後はここで募集して打ち合わせはそれぞれの募集板にしても良いかもです。 ログイン専用スレも作ってますのでホストが職業と部屋番だけを指定して打ち合わせ無しでもいいかもです。 色々検討しようと思います。
トリップつけろよ。 これがなりすましなら手伝いする人達が可哀想
色々ありましたがじゃねーよ(笑)
ぬしはえみの本性を露呈した功労賞ものだよ。しいて言えば、今は手を切ったが、えみとフレになったことがそもそもの間違い。
ぬしがんばれよ。応援するぜ👍
えみと付き合う男って浮気したら刺されそうだよね
つーかえみはおっさんだからなw
ほらこんな勘違い野郎がまだいやがる えみはおっさんだっつーの
募集かけて晒されないように気をつけてね😎
マルコメでも脳ミソに足しますか?
嘘つき野郎の御成り〜
ほらな、返しがおっさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください