スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダサ 二度と来ないでね、ヘタレコテは
ナイス判断です(・∀・)
も〜・・・・・けんかだめだよ(´・ω・`)
安定のブーメラン
まず自分の見た目のダサさなんとかしてね
おまえは戻れ
暇な時に引きこもりログインスレを探してみよっと
おこっちゃだめ(´・ω・`)
で、卑怯者ゆんゆんは?
もどります、けんかだめ(´・ω・`)
あ、いたいた、あたしに言いたいことある? 卑怯者ゆんゆんさん
雑談かな?
無いみたいですね…
ケンカにならんだろおまえはww会話噛み合わんからな
盛り上がるとか初日とかの話じゃないよ
なんでもいいけど、卑怯者は追い込むから😎
ひげのフレが来たと思ったら、ちょむすけの正体がゆんゆんだったとは・・・
初日無関係説
絡むなって。
読みがあまいよおバカさん
あら、状況が悪くなったらフレ解消した卑怯者のゆんゆんさんこんにちは
くだらないね
それさっき聞いた 他の出せよ
自分の評判が悪くなったら、一緒に魔王行ってくれる人がいなくなるからだよね~
ほら早く追い込み見せて下さいよ先輩
黙ってな雑魚
嫌だ 追い込みってのを見てみたいんだ
スレ終了?
ブーメラン
今からえみ先輩がネット板での追い込みってのを見せてくれるってよ
先輩まさかジャブ1で追い込みかける気だったんですか
ジャブ1ってなあに?
えみ=おっさん=雑魚でオケ?
ニヤニヤ😎
スレ主がゆんゆん スレメンがひげのフレ 荒れないわけがない
追い込みかけるって言った割に今のところ威力の弱い技1つしか出してないからさ
さっきのなんとかってコテ、誰か知ってる?
お前は敵を作り過ぎて誰も手伝ってくれないんだろ 介護クリアしか出来ないのにな
あ、追い込みね。 徐々にだよ徐々に。徹底的につきまとってあげるから
知りません 先輩そいつも見つけて追い込みかけますか?
あたしは野良でやってるからお手伝いはいらないの、腹黒ゆんゆんと違って😃
先輩 それただのストーカーです
うん✌️
口だけおじさん、もうそれ飽きたよ...。
いつもストーカーされてるから、たまにはしてもいいでしょ
アホリスト チキンちょむすけ 煽り耐性0そに子 スレ所属煽り耐性0いろは 改行癖😌顔文字子持BBA
誰よあんた
先輩 今自分がバカにされてるのわかりますか?
はじめまして。 すみませんが迷惑なので自スレでやって貰えませんか?
さっきケンカ売ってきたのは主婦なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旬を過ぎた魔王に挑戦する時は人が集まらなかったり エイトの攻略が古かったりしますよね そんな時にお使いください