スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こばわ〜 ってまだ仕事中で 今 少し休憩してる
私の書き方悪かったですね😆(笑) ぷうりさん、ほむらさん!またお時間合いましたら遊びに行きましょうね♫ もう少ししたら看護婦さんの足音が近づいてきますなぁ〜(笑) お薬、顔晴って飲みまするね〜(*´∀`)v 皆様 今日も賑やかな夜をお過ごし下さい😊
やよさんお帰りです🎵 ギガりゅうおうさんですかー💦 行ったことないですがきっと灼熱の世界なんでしょうねー😅💦💦
ひとはさん、お仕事お疲れ様です😊 先ほどは参加ありがとうございました✨ すっごいうれしかったです(*´︶`*) 最初誰も来なかったから野良解放する寸前でした(笑) ご一緒出来て楽しかったです😊 ぷうりさん、ほむらさんも今度、お時間合いましたらご一緒して下さいね٩( 'ω' )و✨
やっぱり寝落ちしてました(・・*)ゞ ポリポリ 早く目が覚めちゃったな、、(´・ω・`;) 皆さまおはこんばんは(`・∀・´)ノ からの、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 遊びたいのに、眠気がヤバすぎます(。•́ωก̀。)…グス
こちらこそ、時間合いましたら遊んでくださいね✨ お薬がんばってちゃんと飲んで早く良くなってくださいね😌👍
やよちゃん お薬大変だけど飲んでね、ゆっくりでいいよ また遊びましょうね(*'▽'*) お薬飲んだ後は、ゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)
よろしくです🎵 ギガ伝とか魔王とかはビビりまくりですけどね😨💦笑
絶対一緒に遊ぼうね(*'▽'*)
ギガりゅうおう、シドーさん、ゾーマさん 是非行きましょう〜♡ 私、この御三方が大好きなので、ちょいちょい立ててますから(笑)(*^o^*)/ 次回はほむらさんは強制参加して下さいまし〜(๑>◡<๑)v あっ!今、看護婦さん来ました💦
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) また遊んでくださいね(*'▽'*) おやすみなさい💤
ばんちょうさん、おはこんばんゎ😁✌ 無理しないで眠いトキはゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい😌💤
ほむらさん 狭間一回だけどお付き合いお願いします♪ フレで待ってます(^-^)
ばんちょう おつかれ ゆっくり寝て頂戴 俺もキリがないから今日は帰る。 明日だ明日
ごめんなさい🙏 電話📞かかってきてました もう一度 フレで待ってます
装備準備してたら、遅れちゃいました💦💦 準備できました🎵
ぷうりさんありがとうございました😊✨ 遅れてすみません😣💦
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 蘇生できなくてごめんなさい🙏 でも楽しかったです(*'▽'*)
いえいえ🎵 だいじょぶです💡 お気遣いありがとうございます😆
らじゃー🙆 足引っ張ったらすみません😣💦 お薬ちゃんと飲めましたかな😊⁉
少し用事して来ます 22時頃にまた来ます(^-^)
はぁーい😊✨ いってらっしゃい((🙋
戻ってきました。 またまた、こんばんはです(*^^*)
おかえりなさい😊✨
ほむらさん ただいまです(^-^)
もぉ、用事は済んだのですか⁉ よろしかったら、ルジュさんの初級ですがお願いできますかー😣⁉
用事は終わりました(^-^) 私で良ければお手伝いします(๑>◡<๑)
おつかれさまでした💡 ありがとうございます😊 んじゃ、フレで貼ります🎵 いつでもどーぞ❗
行きます(^-^)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) フレpが溜まりました(*^^*)
ぷうりさんありがとうございました😍✨ あと、ゴルドとモーモンやれば王さん降臨です😆✌
ここでみんなでやってると、フレポすぐたまりますねー😊 嬉しいです🎵
モーモンまで長いですね(´・_・`) 35分にフレで狭間立てます 準備間に合うかな?
こんばんは、お久しぶりです♪( ´▽`) ご新規さんかな? ほむらさん、初めまして 宜しくですm(._.)m ご当地2でお見かけしたかな? ぷうりさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
いきます🎵 モモーン長いです🎵 ぷうりさんまだ起きてたら、ご一緒してください🙇
ペサロさん こんばんは(^-^) ペサロさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、ペサロさんありがとうございました😆✌ やぱ、滅びが辛いっす😨💦 ペサロさん最近ここでお世話になってます🎵 ご当地ではありがとうございました🎵
ぷうりさん、ほむらさん お疲れ様でした、乱入させて頂いてありがとうございましたm(._.)m ほむらさん、フレ申請ありがとうございますm(._.)m 宜しくお願いしますm(._.)m ノーデス嬉しいです♪( ´▽`)
滅びはやはり厳しすぎですね>_< 嫌になります
こちらこそ、フレ承認ありがとうございます🎵 よろしくお願いします😆 ノーデス何気難しいですよね😭
回復に専念しないとすぐ落ちますからねー😣 そのうちいいスキルに期待ですね☺
ペサロさん お久しぶりです(^-^) お仕事忙しそうですね>_< 体調に気をつけてくださいね(*^^*)
ペサロさん お時間ありましたら、和歌山出してもらえませんか? 凄く希望されてる方がいる様です
ありがとうございますm(._.)m 仕事とプライベートが忙しくて中々これませんでした(^◇^;)💦 ちょくちょくROMってはいるのですが、コメントしても悪い寝落ちの癖が出そうで中々コメントできず…ってな具合ですσ^_^;💦 ぷうりさん、今回もベホイム、ルビ盾難民脱出出来ずでした>_<
了解です ご当地ですか?
ほむらさん モーモン24時ですよね。 その頃また来ますね(^-^) いつでも寝れる準備して来ます(笑)
ぷうりさん、ゴルド行きませんかー⁉✨ どうせなので伝説たてます🎵
ご当地です ありがとうございます(*´꒳`*)
りょーかいです😊👍
了解です(*´꒳`*) 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧