スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜の使い私も欲しかったです。 使いやすいですか?
うわさだと、凸ると補助Sつけられるとか💡
付けれるみたいですね スパに欲しかったです>_<
竜使いは今3凸ですよ😊 Sスキルセット出来るので、天空剣余ってたやつを錬金してぶっ壊しました(笑) ベホマラーあればセットしたかったのですが、杖1個しかないのでピオリムセットしてます。 完凸しても緑補助1個はBまでしか成長しないのがちょっと不満です😅
そうこうしてる間にスタミナ溜まったので、王さん伝説行けますがご一緒お願いできますか⁉
クロさん ください(笑)
天空剣かはぐブーどっちか迷いますよねー💦 私はどっちも1つしかないのでくだけませんが💦
お願いします♪
竜使いは攻撃ごとにちょっと回復するので、鎧上下も凸って装備すれば死なないマンになりそうですね😊 スパが竜使い装備は良いのかもしれないですよ👍
ミルカさん ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
私なんかでよろしければ連れていってください🙇
参加します😊 フレ登録させてくださいね♪
ぷうりさん、シェアして使いますか?(笑)
クロさんさえ、良いのなら(笑)
よろしくお願いします🙇
ありがとうございます 行きます(^-^)
ミルカさん ほむらさん クロさん ありがとうございました(^-^) スーパーハイテンションでしたね 楽しかったです(*'▽'*)
ミルカさん、ぷうりさん、クロさんありがとうございました✨ たのしかったです😝⤴ ミルカさんまたお会いしたら遊んでくださいね☺ お仕事がんばってください😊
ミルカさん、ぷうりさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 ミルカさんフレ登録ありがとうございます。 以後よろしくお願いします😁
ぷうりさん、トレード機能とかあればいーんですけどね😅 必要な時は、自分を連れてってくださいね😁
ぷうりさん、クロさん、王さん伝説1度たてられるのでお時間ありましたらいかがですか⁉
クロさん 連れ回しますよ(*'▽'*)
ありがとうございました🎵 これからもよろしくお願いします😊 お仕事ファイトですよー😝👍
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(≧∀≦) またご一緒お願いします(๑>◡<๑) お仕事 体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*) ありがとうございました(*'▽'*)
ほむらさん 行きます(^-^)
ありがとうございます🎵 クロさんもご一緒いかがですか😊⁉
ちょっと離れてました😖 行きます❗️
ありがとうございます🎵 でわ、フレで貼って待っているので準備できたら入室お願いします😊👍
お仕事中にありがとうございました😊 自分はまだまだなので、これからの成長を見て下さいね👍
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさん、クロさんありがとうございました😊 たのしかったです😆⤴ 順調に次元のひかりたまってきてます😁✌
ほむらさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 初めて王の伝説行きましたが、落ちてしまいすいません😖 伝説はなかなか厄介ですね😭
気にしないでください🎵 私も何度もおちてます😅💦 伝説の中でもお強いですよね😰
ほむらさん クロさん ありがとうございました(*^^*) 寝る前に楽しかったです(*'▽'*) まだお話ししたいけど、これで失礼しますね ありがとうございました(^-^) いっぱい遊べて嬉しかったです(≧∀≦) またよろしくお願いします(๑>◡<๑) クロさん お仕事忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*) ほむらさん また遊びましょうね(*'▽'*) では おやすみなさい🌙
ぷうりさんに連れ回してもらえるなら光栄ですよ😊
ぷうりさんおつかれさまでした🎵 今日もたくさん遊べてお話しできて楽しかったです😍⤴ また、お時間あったら遊びましょうね😊 ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい😌💤🌃
ぷうりさん今日はたくさんありがとうございました😊 自分は仕事が忙しいだけで、体は大丈夫なので心配無用ですよ👍 ぷうりさんもお忙しい時は無理なさらず、ゆっくり休んで下さいね😊 では、今日も良い夢を😁 お休みなさい💤
それでは、私もそろそろ失礼しますね クロさん今日は遊んでもらってありがとうございました😊 お仕事もがんばってくださいね☺ でわ、おやすみなさい😌💤🌃
ほむらさんありがとうございました😊 まさか以前にフレンドになっているとはつゆ知らず大変失礼しました😖 これからも仲良くしてやって下さいね😆 では良い夢を🖐🏻 お休みなさい💤
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、これから出発しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさんおはようございます( ´∀`)と、いうよりもほぼ半日寝てました( ゚д゚)ハッ!ぷうりさん、寝てしまいすいません(ToT)みなさん今日もお願いしますヽ(●´ε`●)ノでは、また昼休みに来ます(*`・ω・)ゞ
皆様 おはようございます😊 今日も元気いっぱいに 皆様 良か1日をお過ごし下さいね✨ お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい (*^◯^*)/'' 今日もよろしくお願いいたしますね😆
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 今日は約10分休憩が出来ました(。•́ωก̀。)…グス では、仕事してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ お時間合いましたら、遊んでくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)どなたかみえたら海王行きませんか(・・?20分頃また来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん😊よろしくお願いいたします✨
皆様 こんにちは(*^_^*) お仕事の皆様お疲れ様です✨ お昼ご飯モリモリ食べて お昼からも顔晴って下さいね…(*´︶`*)
やよさんこんにちは( ´∀`)ありがとうございます( ^Д^)では、30分に海王伝説立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ5101でお待ちしてます( ´∀`)他にも見てる方いたらお願いします(*`・ω・)ゞ32分に出ますヽ(●´ε`●)ノ
みなさん こんにちは まーまーまーさん ぷうりさん やよさん 連戦 ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、アレスさん、ぷうりさん楽しい昼休みありがとうございました( ´∀`)では仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧