スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
皆さん こんにちは(^-^) まーさん アレスさん やよちゃん こんにちは(*'▽'*) ありがとうございました(*^^*) 慌てて起動して、間に合って良かった♪ 楽しかったです(≧∀≦) 今から、御飯食べます。 夜また遊んでくださいね(*^^*) ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
まーさん、ぷうりさん、アレスさん😊 ホントにありがとうございました✨ 沢山連れて行ってもらって うれしかった〜♡ 私ロト秋刀魚さんでスタミナなくて…立てれずにすいませんでした💦 連戦皆様 お疲れ様でした(*^▽^*)/
まーさん、お仕事行ってらっしゃいです(*´︶`*) 顔晴って😊
ぷうりさん ご飯しっかり食べてくださいね✨ お疲れ様でした😊 すっごい楽しかったです〜♪
みなさん、こんにちわ😊 私はこれから、お仕事です😭 でわ、行ってきます😜👋
ほむらさん お仕事お気をつけていってらっしゃいです(`・∀・´)ノ
集荷から配送センターに帰ってきましたが、 納品場所がいっぱいで降ろせません(。•́ωก̀。)…グス ああ〜(。•́︿•̀。)今日は仕事終わるの17時コースやな、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ほむらさん😊お気をつけてお仕事行ってらっしゃいです✨ ロトのギガ鍵 集めときますますから今度ご一緒して下さいね〜ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀ お仕事頑張って!(*^▽^*)/ ばんちょうさん、かなり長丁場ですね…お疲れさまです💦 お疲れだと思いますが 運転の方、くれぐれもお気をつけてくださいね…(>_<)
はぁ〜(;´Д`A やっと終わった、、やっぱり17時、、 これからお家帰ります╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
ばんちょうさん お疲れ様でした😊 お家までお気をつけて帰ってくださいね✨ ちゃんと晩御飯の買い物を忘れずに〜笑(*^o^*)/
帰ってきましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はご飯作る気力が無いので、コンビニ弁当にしました(´・ω・`;) いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m 今日も無事に帰り着きました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん お帰りなさい😊 お仕事大変でしたね…お疲れさまでした✨ 今からのお時間、ごゆっくりお過ごし下さいね… (*´꒳`*) あっ!今日ルビス伝説の りゅうおうさんに多々 会いに行ってるのですが ギガと魔王の鍵が結構落ちるのですが…(笑)(*^o^*)/ 今日だけで、りゅうおうさんのギガ伝4本、魔王が3本!٩( 'ω' )و✨昨日も ひとはさんとギガ伝に行って魔王1本落ちました(^-^)v
やよさん、ただいまです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ そんなに落ちるの?最近、竜王行ってないなぁ(´・ω・`;) ちょいとソロって来ようかしら(*´艸`*) まあ、明日1日働けば明後日は休みなので 後1日の辛抱です!
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ かみさまの鍵が出ましたので、今度行きましょうね
わお! 今ふりふりしたら、また出ました(;゚д゚)
| |_・) チラリ! はるさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ わたくし全く神さまのかの字も出ません(´・ω・`;) 初日にしんりゅう、昨日、ドレアムのみっす(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、はるさん😊 こんばんはです✨ はるさん、かみさまの鍵すっごいね!(*^▽^*)/ 良い子の所には、かみさまだけにちゃんと鍵が落ちるのです!(*´꒳`*) ばんちょうさん、私も昨日から久しぶりにルビス伝説をやり始めてます😆 明日1日お仕事に行けば おやすみなんですね! あと1日…大変ですが顔晴って下さい(*^_^*) 応援しております!
やよさんあんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日1日頑張りますね(`・∀・´)ノ そろそろ竜魔王にもご挨拶に伺っとかないと(*´艸`*) 皆さんで行くときに機嫌が良いように、よいしょしておきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
かみさま2本です
ばんちょうさん!りゅうおうさんに会いに行く時は呼んで下さいよ〜o(^▽^)o 私、棺桶かもしれないケド…(ㆀ˘・з・˘) でも、あれから守備力630と炎耐性上げましたから!٩( 'ω' )و✨ 前の私とは一味違うのですよ! ザクとは違うのだよザクとは! すいません!グフのラルさんが私に降臨されました(°▽°)/(笑) てか、魅了がネックですが…💦
かみさま…噂には聞いていましたが、はるさん2本も凄いです(*´︶`*) 何か強そうだね😊 わたしは昨日と今日で、幻りゅう1本 ドレアムさん1本だよ〜o(^▽^)o
こんな感じです
やよさんも凄いのです(*・ω・)ノ ねーちゃんは2周年の鍵以外は出てないので、がっかりしてます。
寂しいジェムの数がばれました(;゚д゚)
おつかれさまです🎵 休憩時間になりました😌👍 やよさんロト秋刀魚ギガ伝今度ご一緒よろしくお願いします🎵 なんか、みなさん、かみさまの鍵出てるみたいでうらやましいです😭 私はドレアムさん1本だけです😣
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨日は子供に寝かしつけられました😅 今晩からハロウィンイベントですね。経験値+100%のパンプキンパイ、今年も出るかな? やよさんにラル様降臨! はるさん、大丈夫。李は500個だから😰 ばんちょうさん、今日もお仕事お疲れ様でした😄
書いている間にほむらさん、お仕事お疲れ様です。お互い、朝まで頑張りましょう👍
ロウフウさんありがとうございます😆 私は朝方まで仕事ですが、がんばります👊✨ ロウフウさんもお仕事がんばってください🎵
はるさん!かみさま すっごいね😊 ジゴスパークに冷気に炎! ロト秋刀魚さんの集大成ですな(笑) 強そう〜💦 てか、かみさまの扇って何!?(°▽°)/ 良か武器っぽいですね😆 はるりんさん!大丈夫ですよ(*´︶`*)♡ 明日必ず何か落ちますからね! そんな気がする〜o(^▽^)o
ロウフウさん、ほむらさんお仕事頑張ってください (・ω・)
ほむらさん、ロウフウさん お仕事お疲れ様です! こんばんは😊 ほむらさん!是非お願いいたしますね(*^▽^*)/ すっごい楽しみにしておりまする〜😆 ロウフウさん、今晩からハロウィンイベントなんですか!?(*^^*) もう去年のハロウィンイベントから1年経ちましたかぁ…(*´꒳`*)あの頃は1人で黙々と星ドラしておりました(笑)
実はマルチで1回行ったことがありまして(;¬_¬) この他にはダジャレを言うと休み、眠りもあります。 強いです(;゚д゚) でも行きましょうね。(*・ω・)ノ
はるさん、ありがとうございます😊 今日仕事がんばれば、私の所にもかみさま降臨してくれるかなー😰💦笑
私も、楽しみにしてますねー😆✌ 行くまえに装備とか他諸々教えてくださいね☺ 私よわっちいですがよろしくお願いします🙇
やよさんが元気になったら 皆さんと行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ それまで修行して立ち回りスキルマックスまで上げときますよ(*´艸`*) ガンダムネタはやよさんとロウフウさんの専売特許ですね(`・∀・´)ノ 630あればかなり楽になりますよ(*´╰╯`๓)♬ バフを切らさないようにすれば、行けると思いますよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
えー!休みに眠りもあるんだ((((;゚Д゚))))))) ダジャレって(笑) かみさま なかなかやりますね〜😆
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ ばんちょうさんもかみさま行きましょうね。
ほむらさん、ロウフウさん、やよさん、はるさん 改めましてこんばんは〜(`・∀・´)ノ 今日もそのうち寝落ちのわたくしですが、明日は ガムバッテ起きてるようにします〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしも連れてってくれるのですか? 直ぐ死んじゃいますよ?
ほむらさん😊勝ち負けよりも一緒に楽しむ! これが一番です(*´︶`*)♡ 楽しいピクニックに皆様と行きましょう♫ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ダジャレこ内容はお楽しみです(*・ω・)ノ
¦ωΦ) 盾になって頂きます・・・
ばんちょうさんこんばんゎ😝🌃 お仕事明けで疲れてると寝落ちはしかたないです😭 私もたまにやっちゃいます😅💦
ただまー。帰りましたよー。 誰がいるのやら不明ですが、皆さんコバワー(`・∀・´)ノ
ランバ・ラルのセリフに「たとえ素手でも任務はやり遂げてみせる!」ってあるんですが…やよさん、武器は装備して下さいね😄
そぉ言っていただけると気が楽になります😍⤴ ありがとうございます🎵 みなさん誘ってピクニック楽しみです😊🍀
ひとはさん、こんばんは(*・ω・)ノ
はい😆病気もりゅうおうさん魔王も顔晴ります!楽しみだなぁ〜〜(๑>◡<๑)〜♫ 私も立ち回りを学習しなきゃですね! 魅了はモーモンさんの紋章で少しはマシかな?
みなさんこんばんは( ´∀`)盛り上がってますね( ^Д^)会議があるの忘れて、今終わりました( ´Д`)=3また後ほど来ますね(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽まし(๑•̀ㅂ•́)و✧