スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん こんばんは(*´∇`*) 野良さんでは見た事ないかもです 1人で持っていっても使えるんですか(´・ω・`)?
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 m(_ _)m お風呂入ってきてから参加します。 (^^♪
((((;゜Д゜))) ミカサさん こんばんは(´・∀・`)
一瞬天国要ってました(眠) ももちゃんたくさんありがとう(*´ー`*) ミカサさん アラレさん ありがとうございました♪
同じく育ててません(;・ω・)
アラレさん こんばんは( ´∀`) 自分もさらさんに言われてから強化しました( ̄▽ ̄;)
すずさんこんばんは^ - ^ みっちゃん、ワンワン一戦だけ行きませんか? 賢者お願いしたいんですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すずさんこんばんは(*^^*) 後程よろしくお願いしますm(__)m
すずさん こんばんは(*´∇`*) 待ってますね🎵…可能な限りですが(´ω` )zzZ
アイリスさん、お疲れのところありがとうございました😊 そんな気配はなかったんですが、おそらく、、、発動したんだ( ゚д゚)と、書き込みの時思いました笑
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 無番だと持ってるひとがいなさそうだと思って久々に11行きましたけどそれでもそんなにいませんでした( ̄▽ ̄;) ただアークを積んでる人は結構いたので溜まるまで待って2コンボで落としたりは出来ましたよ(´・∀・`)
アイリスさん、夢の国からおかえりなさい(^-^)
バンビちゃん(*´ω`*)w 明日は寝坊できませんよ(*´・ω・`)🎵
すずさん こんばんは( ´∀`) 戻ったら遊んで下さいね(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 昨日の自分ですね(´・∀・`)
変換も間違ってる(笑) やっぱり限界なのでお先に寝ますね(´・ω・`) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさんが復活したみたいですよ(* ̄ー ̄)
また後程目覚めてきたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お弁当fightです!
11は行かないので 育てるかちょっと迷いますね(・ω・`)
寝ちゃったみたいです(T_T) アイリスさん、おやすみなさい😴 また、遊んでください(T . T)
バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*) また明日遊んで下さい(*´∇`*) お弁当喜んで貰えるといいですね🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
すずさんの装備で行けませんかね? 編成は分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
育てなくてもいいかと…(´・∀・`)
なんのおはなしでしょう!?
私ロト上1凸だし魔剣士下無いしで 着てく服わかりません(;・ω・) アラレさん ミカサさん みっちゃん すずさんで 行って来て下さい(^_^ゞ
やっぱり(’-’*)♪ ここではお任せ出来るし…やめておきますm
だちょうはちょっと…(´・∀・`)
すずさんのイメージ海賊です(^-^) 賢者がどうかは分かりませんが、 そろそろ私が限界なので、ちょっと野良して寝ますね(^∇^) おやすみなさい💤
ついでにスキルもありませんので┐(´д`)┌
アラレさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
アラレさんちょっと待った(´・∀・`) それならキラーマシンはどうですか?
魔王です(´・∀・`)
アラレさん 了解です、ありがとうございました(*´ω`*) ゆっくり休んで早く良くなりますように・・・ お休みなさい(´ω` )zzZ
戻りました。 で、ちょい前の書き込みまで戻ってみましたが、なんのことだか・・。 (◎_◎;) レベル的には海賊が転生2のLV92です。 次点はSSで転生2のLV83でした。 まだまだ転生2のLV99は遠いいです。 (>_<)
だちょう…(*´ω`*) じゃなくて本当に困っちゃうので(。-∀-)ご勘弁
アラレさん、 アイリスさん、 今夜も遅くなってすいません。 (T_T) また明日以降お願いします。 m(_ _)m おやすみなさい。
皆様 こんばんは➰✨ 今日の朝の部と昨日の夕方の部のふりふりを 忘れてました~( ̄▽ ̄;) さっきは2周年の鍵のみ~(>_<)出ませんね➰🤣
さらさんこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは➰✨ そう言えば2周年も行ってませんでした(笑)
アラレさんは勝ち負けよりも楽しむタイプなので遠慮せずにいってみた方が楽しめると思いますよ(´・∀・`) 不安ならももちゃんが鍵を使えばいいと思いますし(^^;
すずさん お帰りなさい(*´-`*)
魔王・・・・。 クリア済は両手で足ります。 8/25でした。 完クリは2だったかな!? (^_^;)
さらさん こんばんは(*´-`*)
さらさん こんばんは( ´∀`) ももちゃん、すずさん、ミカサさんとキラーマシン行ってみて貰えませんか?
さらさん、こんばんは。 (^^♪
ももちゃん こんばんは➰✨ 今日は狭間解放の為の各ボスすら倒してません(笑)
ももちゃんかすずさんが鍵を出せるならですけど( ̄▽ ̄;)
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ いいけど初見よ(笑)
だとしても最善は尽くしたいので・・・ 初魔王の準備には時間が必用なのです(。-∀-) 最善はを尽くしたつもりでも不備が多々ですので(-_-;) あっ、私の🔑は全然惜しくないのですが。
0383 23:28 3分後解放します。 SキラーM伝説 みっちーさんご指名なのでよろしくです。 さらさん、ももちゃん、ミカサさんよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は