スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、みっちー先生こんばんは……… 最近帰りが早いのでいつ帰ってくるかとビクビクしてます。
ミカサさん 再びこんばんは(*´∇`*) (;・ω・)色々と大変なんですね・・・ 帰って来たら放置でいいですよw
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです そして今日も無事解放出来ました🎵 雑務戻りますね また後程宜しくお願いします(’-’*)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*) また後程よろしくお願いしますm(__)m
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初は何故か海王神の準備をしてて、部屋に入ってから違うことに気がつきました(´・∀・`) これで解放出来たので後程狭間立てにきますね(* ̄ー ̄)
こんばんは(^_^*) 早すぎたみたいですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アラレさんこんばんは(*^^*)
私は無番で解放したまま2戦目グルグル🌀してました… 知らない方ばかりの部屋で気付きました(*´・ω・`) ついでにアプリ落ちました… お待たせしてスミマセンでした(。-∀-)
たぶんみなさんお風呂とか雑務かもです。 私もそろそろお風呂入ってきますね(^^; 22時には来ます。
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´∇`*) あと少しで遊べますε=(ノ・∀・)ツ
ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 22時ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 雫集めしてきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )v
戻りました(  ̄▽ ̄) 再びこんばんは(*^^*)
こんばんは~(*´ー`*) 今日は夜こられました(*´∀`)♪
アイリスさんこんばんは(*^^*)
バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) 夜に会うのは久しぶりですね🎵
揃ったら狭間お付き合いお願いします(’-’*)♪
ですね(*´∀`)♪ 今夜は早めに寝ます♪
お弁当ですね(*´ω`*)
戻りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 強化のカギでした(T-T)
アラレさん、どちらまで行っていたんですか?
アラレさん お帰りなさい 狭間でいいですか(*´・ω・`)?
の前に体調はいかがですか(*´・ω・`)?
今はマシンでした^_^ ヘルバと犬さんとか氷とか、、、 雫使わない魔王が多いので稼ぎどきですね(^∇^) アイリスさん、こんばんは^ - ^
アラレさん こんばんは(*´ー`*)
バンビちゃん寝ちゃう前に狭間立てますね(*´ω`*) 13分15分発です バンビちゃん ミカサさん アラレさん 宜しくお願いします(^_^ゞ 2戦で戻りましょう🎵
狭間行きます(^∇^) 光集めしなきゃ^ - ^ 私も貼りますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 風邪は咳すると吐き気ぐらいで、大丈夫です^ - ^御心配ありがとうございます( ´ ▽ ` )
そうなんですか?ワンちゃんと、とりさん雫無しで行けるんですか?
了解です。見ているので続けても大丈夫ですよ(^-^)
行きます♪ヽ(´▽`)/ 吐き気は辛いですね(´・ω・`)
どなたか来たら、書き込んでくださいね。 見つけるの遅くなるかもですが見てますので。
ワンちゃんは雫いりませんよ^ - ^ 爆発ドッカーンはベホマラーで後は単体の回復なので、雫より回復薬の方が良いです^ - ^ 鳥さんって青いのじゃなくて、ドルマの方ですか? あっちは、忘れました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(;・ω・) かなり心配ですけど・・・ 程々にして休まないとダメですね(・ω・`)
お願いしますm(_ _)m
いつのまにか、ワンちゃんルビ盾から書き換えられてますね( ´ ▽ ` ) 良かった良かった^ - ^
青い方ですね。 そうなんですか、いらないんですね。
ワンちゃん、アイリスさんが賢者してくれるなら、この後行ってみますか?
アイリスさんが、寝ないならですね(><)
ワンちゃん雫1つあれば大丈夫です。 そう言えば、ベホマラーで、スキル貯まってない時一回ありました_:(´ཀ`」 ∠):
ワンちゃん雫1つあれば大丈夫です。 そう言えば、ベホマラーで、スキル貯まってない時一回ありました_:(´ཀ`」 ∠):
大事な事でした(><)
なるほど、どちらにしても雫は持ちますけどね(^-^)
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんおつかれさまでした^ - ^ ドッキリ久しぶりです笑 楽しかったです^ ^
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
戻りました(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
バンビちゃんが戻って来ませんね(*´・ω・`)w
寝ちゃいましたか?
捜索願い出しますか?
みなさん こんばんは( ´∀`) キラーマシンの鍵探しで11行ってみたんですけどトントン持ってる人はあまりいませんでした(´・∀・`)
捕まえた!\(^o^)/ みっちー先生こんばんは(*^^*)
みっちゃんこんばんは^ - ^ トントンですね(^∇^) 優秀ですね(*´ー`*)育ててませんけど(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は