スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから装備整えて来ます‼ まもますの鞭 かみくだき、アーク、ピオ、アルティマ、たたうたで行きますね。
皆さん、ファイトです!ご武運を祈ってますね。 私は、まもマスで、グリムチにアークウィップ+アルテマ+ジバリーナ+ベホマラーの参戦でよろしいですかね。
了解ですー 私は補助枠をひとまずスクルトにします マヌーサ持ちの海賊さんを待ちましょう
練習でちょっと探ってきますね 感触次第では海賊お願いするかもですm(._.)m
キシュさん、45分スタートでも良いですか⁉
私はオッケーです(^^) モッコさんはどうでしょ
大丈夫です。 スクルト確かに微妙に足りない感じしますよね。とりあえず2245了解です。
では22:45に7729でお会いしましょ(^^) 鍵三本あるので私から立てますね 道具はひとまずしずく、アモ、葉っぱ、石にしようかと みかわしも試してみたいですが、初見ということで
お待たせしました。 道具は私も同じにしますね‼
何今、装備変更してるので、何とか皆さんと行けそうです。 スレ見てないかもなので、勝手に入りますね!
しずくの順番どうします?
タイミングよくわからないので、ひとまず回復任せてスタンプ押して投げるようにしましょうか^^;
了解です!確かにタイミングわかりませんね。
おつかれさまでした 次、いけるんじゃないですか?
頑張ります!
初見でこれなら行けますね‼
貼りますね❗
あとは一刀両断とゲージ割を丁寧にガードするくらいですね 次、クリアしましょう!
どなたかお一方、アークを白蛇に変えません?
すみません、私のマタギのタイミングが最悪でした(^^; 次はスキルとゲージ割には細心の注意を払います
バフとHP管理がなにより大事ですね。 一刀両断が今どこだかすぐ忘れてしまいます(´∀`)困りもんです。 とにかく生きること、これを第一目標でいきましょう!
すみません、お供に攻撃ダウン2入ったら、 アークはしない方がいいですね。
白蛇にします。
部屋たてますね!
その通りですね スクルトは私に任せてください 次こそ―(^^)/
レオさん、アルフレッドさん、マリンさん、エムさん、アスナさん、ポッカさん、ベーターさん、レティスにて調整させていただきます。よろしくお願い致します。m(_ _)m
間違えました 失礼しました。
やりましたね(^^) ほぼノーミスで行けたのんではないでしょうか ひとまずおつかれさまでした
いのちだいじにスタンプしつこくてすみませんでした!!
お疲れ様でした。ノーデスは逃しましたが、倒せて良かったです。
石残ってたんで、勝ちを確信してましたよ!!やりましたね!みなさん!4度目の正直。
一回死んでからグダッてしまい、すいませんでした😓 久しぶりの魔王だったので勘弁してください😄 楽しかったですね‼ 次はどこいきましょ‼
ありがとうございました! 他の皆さんのフレポ調整して、今夜は寝ますねm(_ _)m
モッコさん、むしろ助かりましたよ 魔王級なのであのくらいがちょうどいいと思います : ひとまずみなさまお疲れさまでした ちなみにモッコさんとバーン、ブランさんと大地、クラウドさんと竜王、エールさんと海王神行く約束してるんですけど、みなさんいかがでしょ
大地ご一緒したいです。が、メラガイアー2積みができません(´∀`) 海賊では参加できます!!耐性はバオムに準ずる感じですよね。 クリニックとはルジュラド行こうかと話してました。ヒャド耐性ガン積みで。
動画見た感じだと、メラゾでも行けると思いました 一番の問題は私がはぐ冠を持ってないことです。。。 チェイサーバンド辺りで何とかごまかします(^^; : ルジュラドは。。。。はぐ下がないので。。。 今度感想聞かせてくださいねー
皆さん、sキラマお疲れ様でした!討伐おめでとうございます^ ^ キシュさん、モッコさん、是非一緒に行きましょう! ルジュラドって動画見てみましたけど耐性あれば行けそうでしたねー キシュさんと同じくハグ下を持ってないんでファイトです!
ありがとうございます😊 ルジュラドなんですけど、ヒャドって耐性積みにくいですよねー アクセで何とか出来きないか、考えてみます : いま調整してて気づいたんですけど、スローンさん、狭間魔王倒してますね すごいなぁ、、、、、
狭間強いですよね^^: 僕はダイコラボの時にまだ星ドラをやってなかったのでフレイザードとかの魔石を持ってないんですよねー 復刻を願います^^:
星ドラ始めて一年未満ってことですか それで魔王倒すって凄いですね^^; 私はゾーマ倒すのに一年半かかりました笑 : ルジュラド装備、こんなんでましたー ヒャド、休み重視の半みかわしです
隊長!(^^)またなんかご一緒させて下さい(^^) 水のリング2個いいですね。1個しか無い…。
キシュ隊長十分いいんじゃないですかー? 僕はアクセを売るという失態を犯してしまって水のリングが一つもないんです(-.-;)
じゃあ、また何か行きましょうか 今のところ、来週クラウドさんと竜王行けそうです あと日は決まってませんがモッコさんとバーン、ブランさんと大地、エールさんと海王神行くことになってます : ルジュラドは倒せるイメージがなかなか湧きません、、、、^^;
わーいわーい(⌒▽⌒)あ、Sキラマ攻略おめでとうございます㊗️今日から来週末くらいまで、けっこう暇なんでいつでも出陣します(╹◡╹)
こんにちは。もし大地の魔人に行くなら是非参加させて下さい。 黄金竜ハンマーの完凸とはぐ冠があります。 報酬の魔人のゆびわをなんとしてもゲットしたいのでよろしくお願いします。
アクセ売っちゃいましたかー^^; 他は星巡り頭とアリアハン下★くらいみたいですね どちらも守備力に難が、、
私も今日はそこそこ時間があるので大丈夫です。ルジュラドは耐性結構積みました!
ロッシさん、ありがとうございます 喜んでご一緒させてください(^^) : 今夜、大地行っちゃいますか? : ブランさんいかがでしょう⭐️ モッコさんも行きたいとおっしゃってました ガオさんはクリア済みでしたっけ
入れ違いになりましたね モッコさん、確定ということでー(^^)
台風が近づいててどこにも行けないので^^;今夜でもOKですよ。スタミナを残していつでも出撃準備をしておきます。 ちなみに鍵は次元のひかりの累積でもらえる2本のみです。 久々の魔王なんで緊張しますが動画をみて研究しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。